Ну... в Щелкунчике всё хорошо с главной героиней. )) А так надо оперетту смотреть, там обычно всё хорошо заканчивается. Чтоб плохо, так сразу только Тристана с Изольдой вспоминаю, и то они долго мучились, пока отошли.
Это левитирующий унитаз. Его можно пнуть и он улетит опорожняться к соседям.
кот ф пальто
забанен
тоисть выключатель ниже плинтуса тебя не смутил?
Пeппи
guru
Вот прям тянет вас оптом по головам погладить;)
Мишель
Эмпат
Ну выключатель посредине пола это как раз очень удобно: руки-то заняты! ширинки там, пугвочки разные. Свет можно ногою включать-выключать.
кот ф пальто
забанен
дааа, гладь нас! мы-же котики
ну, кроме мишеля.
ну, кроме мишеля.
кот ф пальто
забанен
а если струёй промахнёшься ночью? да с будунища? и прям на фазу?
не, апасна
не, апасна
Сейчас читают
Задорный осенний дозор)))
153663
1000
Дозор начала декабря
45724
890
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36175
201
Пeппи
guru
Пятиклассники вы! Латентные.
У нас в автоотделе такие мужики - один из них недавно напрыгнул на меня из-за стеллажа в соседнем с офисом магазине. С каким-то пугальным воплем, само собой. Прям вспомнила детство золотое. А мальчишке 50 +. Лишь бы дохлых мышей не начали в карманы подкидывать.
У нас в автоотделе такие мужики - один из них недавно напрыгнул на меня из-за стеллажа в соседнем с офисом магазине. С каким-то пугальным воплем, само собой. Прям вспомнила детство золотое. А мальчишке 50 +. Лишь бы дохлых мышей не начали в карманы подкидывать.
кот ф пальто
забанен
а ты школьные фоты перевороши. мошт это именно тот самый, который тебя за косички всё время дёргал и ранцем пабашке бил
Пeппи
guru
Меня в основном били учебником по геометрии для 6-8 классов.
Что роковым образом сказалось на моем интеллекте.
Вот прям спасибо издателям, додумавшимся до такой толстой книги. Они в школе что ли не учились?!
Что роковым образом сказалось на моем интеллекте.
Вот прям спасибо издателям, додумавшимся до такой толстой книги. Они в школе что ли не учились?!
Пeппи
guru
Им.
Экзамен по геометрии стал для меня праздником!
Экзамен по геометрии стал для меня праздником!
кот ф пальто
забанен
ничоссе. как вас пытали
экзамен по геометрии....
эт в какой школе те так не повезло учиться? или троешницей была?
у нас, всех троешников, заставляли выпускные экзамены сдавать по ваще всем предметам.
русский я сдал. атличник был. поэтому всегда пишу с маленькой буквы и без знаков препинания
нуачо? типа - бонус)))
экзамен по геометрии....
эт в какой школе те так не повезло учиться? или троешницей была?
у нас, всех троешников, заставляли выпускные экзамены сдавать по ваще всем предметам.
русский я сдал. атличник был. поэтому всегда пишу с маленькой буквы и без знаков препинания
нуачо? типа - бонус)))
Пeппи
guru
Экзамен по геометрии был обязательным экзаменом за 8 класс!
И никаких троек, пятерочка.
И никаких троек, пятерочка.
кот ф пальто
забанен
блин... у нас не было. я хорошистом был и все эти междуклассовые экзамены меня миновали
был только "выпускной". но там русский/лит-ра и чот там с математикой связанное, не помню
и да, я закончил восьмилетку . в казахии
пяточка по этой скучнейшей науке - это зачОт. и проклятье перфекцЫониста
был только "выпускной". но там русский/лит-ра и чот там с математикой связанное, не помню
и да, я закончил восьмилетку . в казахии
пяточка по этой скучнейшей науке - это зачОт. и проклятье перфекцЫониста
Таша
morgenmuffel
После 8 класса все-все сдавали русский письменно (сочинение) и устно, письменно алгебру и устно геометрию. Похоже, твоя память милосердно стёрла это. ))
В нишу все же можно полки, из стекла, а внутри наверх рейлинг, а на рейлинг шторку из плотного фактурного материала, но чтоб стирался легко, без глажки, а штору кокетливо подобрать подхватом-канатиком, будут полки полуприкрыты шторой, драпировка даст уют и приятный диалог с красивым шкафчиком
кот ф пальто
забанен
о, спасибо, напомнила.
это-ж в россии, да?
а у нас было так -
экзамен по алгебре
экзамен по русскому и лит-ре.
он-же выпускной.
не было у нас сочинений
приходишь, тянешь билет и отвечаешь на вопросы.
это-ж в россии, да?
а у нас было так -
экзамен по алгебре
экзамен по русскому и лит-ре.
он-же выпускной.
не было у нас сочинений
приходишь, тянешь билет и отвечаешь на вопросы.
кот ф пальто
забанен
оххх...
там-же и мужу провинившемуся постелить не грех...
там-же и мужу провинившемуся постелить не грех...
Таша
morgenmuffel
Как, однако, басню сократили у вас. ))
Спецшкола? Вроде в обычных средних иностранный сдавался только после десятого.
Да. И я хорошо запомнила, что было пять экзаменов, потому что пятёрка была тройной - пять человек сдали эти пять экзаменов на одни пятерки.
витринку сделай. закажи по размерам, узкую и длинную. внутре можно цельный крупный декор, а можно полочки стеклянные, для мелкого него же.
Экзамен по геометрии стал для меня праздником!похвально (с) )))
геометрия была любимейшим предметом,
но экзамен - это ж все равно хоть небольшой, но стресс
Люди разные бывают. Без стрессов относятся к экзаменам безбашенные и пофигисты. Может наша Пэппи безбашенная и тест Юлия Цезаря проходит краснея, а не бледнея?
doka
makitaнтка
Кстати, шикарный учебник. Когда глянула в учебники своих детей, ужаснулась, пригладила вставшие дыбом волосы и достала с полки именно этот учебник и еще по стереометрии за 9-10 классы. И больше меня не пытали вопросами по этим дисциплинам.
Я ничего не помню про школу. И аллилуйа кстати. Как же я ее ненавидела, никаких теплых воспоминаний и упоения. Как срок отмотала
Жена заглянула на сайт турагенства и прифигела, две недели назад желанный отель был за 140, а седня 220
За такие дэнги я не готов...
поедем на Пхукет, если чё...
За такие дэнги я не готов...
поедем на Пхукет, если чё...
пятница
13
256 день года
зашибись денек!
13
256 день года
зашибись денек!
а куда хотели?
и 140 и 220 это чего и за сколько?
и 140 и 220 это чего и за сколько?
и полнолуние завтра...
я уже успел упасть в лужу...
я уже успел упасть в лужу...
на Фукуок...
тысяч рублей за 12 дней на двоих с завтраком...
наш туроператор говорит мест осталось мало и ценник задрали в надежде заработать...
тысяч рублей за 12 дней на двоих с завтраком...
наш туроператор говорит мест осталось мало и ценник задрали в надежде заработать...
тото и оно. на Букинге проживание с завтраком 60 000 руб за 12 ночей
Кто-то решил хорошо заработать...
Кто-то решил хорошо заработать...
мне кажется это как раз таки реальный ценник. я пар месяцев назад за одно место сотку отдала.. 70 на одного с перелетом жильем и завтраками не сильно похоже на правду
чем пятница 13 отличается от четверга 12, правильно ничем. Кстати к чему снятся тараканы, много премного и все на мне. Раньше был один единственный сонник и все трактования от него были истина, и простор для фантазий, потому что был он краток и мудр: соль - горе, сахар - радость, солнце - перемены, ветер - волнения. А сейчас сооник от ванги, сонник от ностардамуса, от миллера, от фрейда, от ивановой, от глобы..... и все кто куда горазд, а тьма тараканов на мне прям живехонько в памяти сидит
Ребята, давайте как-то соберем волю в кулак и доживем тут вместе сообща до конца рабочей пятницы
кот ф пальто
забанен
а ты знаешь, чо такое аквадаг? я купить его хотел и полез в гугль.
там мне всё и объяснили
там мне всё и объяснили
Показать спойлер
К чему снится Аквадаг - сонник Аквадаг
Если Вам снится Аквадаг и Вы хотите узнать к чему снится Аквадаг, то в первую очередь нужно обратится с значению этого слова:
АКВАДАГ [< лаг aqua вода] - суспензия графита в воде, которой покрывают внутреннюю поверхность электронно-лучевой трубки для образования электропроводящего слоя
Толкование сна про Аквадаг:
Снится Аквадаг — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Аквадаг означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.
Для женщины сон, в котором присутствует Аквадаг, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания. Для мужчины это означает, что ему скоро встретится девушка, которая будет хорошей хозяйкой, способной создать уют в доме.
Если во сне, где снится Аквадаг присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Аквадаг снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой.
Если Вам снится Аквадаг и Вы хотите узнать к чему снится Аквадаг, то в первую очередь нужно обратится с значению этого слова:
АКВАДАГ [< лаг aqua вода] - суспензия графита в воде, которой покрывают внутреннюю поверхность электронно-лучевой трубки для образования электропроводящего слоя
Толкование сна про Аквадаг:
Снится Аквадаг — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Аквадаг означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.
Для женщины сон, в котором присутствует Аквадаг, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания. Для мужчины это означает, что ему скоро встретится девушка, которая будет хорошей хозяйкой, способной создать уют в доме.
Если во сне, где снится Аквадаг присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Аквадаг снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой.
Показать спойлер
похоже. по крайней мере, для пхукета. Билеты, проживание и питание обошлись в 120. Так это на двоих и на две недели! И это нормальный приличненький отель с удобным расположением, а не хостел никакой. Но я правда все покупала сама, отдельно, без участия туроператоров.
Давайте тогда поговорим про глинтвейны. Мне искренне кажется этот напиток какой-то шнягой, но может, я че не догоняю и не знаю просто вкусных рецептов. А вы знаете?
*я тут какой-то алкогольный флагман получаюсь, летом про коктейли, щас про глинтвейн.. А потом придет люба и мимоходом бросит, какая я любительница абсента))))) как вчера с воровством на даче приложила, мол, раз у вас летом постоянно по участкам шарят)), хотя такого никогда не было))
"Шарят" у нас не постоянно, а один раз было. Не по участкам, а в доме. И не летом, а зимой!!!!))))
*я тут какой-то алкогольный флагман получаюсь, летом про коктейли, щас про глинтвейн.. А потом придет люба и мимоходом бросит, какая я любительница абсента))))) как вчера с воровством на даче приложила, мол, раз у вас летом постоянно по участкам шарят)), хотя такого никогда не было))
"Шарят" у нас не постоянно, а один раз было. Не по участкам, а в доме. И не летом, а зимой!!!!))))
ну вы тут че, уснули как мухи? Давайте за глинтвейн. Варите ли, пьете ли? Как варите, сколько пьете?!)))
Давайте, давайте, бобрее как-то! Соберемся!
Давайте, давайте, бобрее как-то! Соберемся!
К дьяволу эти ваши хукеты и алкашку.
Давайте поговорим про нагреватели и сушилки!
Давайте поговорим про нагреватели и сушилки!
ты дожди накаркал, фиг тебе нагреватели и сушилки!
мокни и мерзни!
мокни и мерзни!
Пхукет - CENTARA VILLAS 4* - 64 000 с носа с завтраком 12 ночей... 23 сентября вылет...
Прошлый раз горящий на Фукуок за 115 на двоих брали)))
Прошлый раз горящий на Фукуок за 115 на двоих брали)))
Я не люблю. Но жене варю))) Ингредиенты классические. Варю их в небольшом кол-ве воды, потом добавляю вино и нагреваю, потом мёд и закрепляю ромом...
а че про них говорить ? ну нагреватели и нагреватели. че про них говорить?