угу... знаемплавали... я подобный нож уже покупала по акции... только у него ручка обрезиненная... валяется без дела...
а самый используемый в хозяйстве нож - узбекский пчак... хоть и сталь там дрянная...
а самый используемый в хозяйстве нож - узбекский пчак... хоть и сталь там дрянная...
Пещерка - это у девочек. А у мальчиков - хрящ.
Птица_щастья
activist
Не слушай ты этих поваров на диване насмотревшихся лазерсонов, бери нож, если нравицца
Пипец, один в кино видел, второй на ютубе
Можно подумать ты с этим ножом сутками в заводской столовой лук мелким кубиком нарезать будешь
Пипец, один в кино видел, второй на ютубе
Можно подумать ты с этим ножом сутками в заводской столовой лук мелким кубиком нарезать будешь
На работе холодно... сижу тоже с больным горлом (( Одно радует, дома тепло ))
А вот у пчака форма практически идеальная.
Тока не говорит мне, что это уши печени или как там правильно.....
Сейчас читают
Староновогодний дозор!
56938
1000
Минобороны обезглавили ...
222907
1000
Метельный дозор
59578
1000
Диего, ты видишь разницу между должностью и званием?
На п.п.
Элегичная заметка о женском образовании.
В юности у меня была мозоль на среднем пальце правой руки - от ручки.
А сейчас у меня мозоль на основании указательного пальца правой руки - от ножа.
И вот за это боролась К.Цеткин?!
Элегичная заметка о женском образовании.
В юности у меня была мозоль на среднем пальце правой руки - от ручки.
А сейчас у меня мозоль на основании указательного пальца правой руки - от ножа.
И вот за это боролась К.Цеткин?!
Ага
костюм-болтунья
Да надо посмотреть. Я их ещё и не видел даже. Только сегодня на кассе в Мегасе дали.
Я так.. может, кто знает про этот бренд и как они себя ведут в быту, как сталь.
Я так-то универсальным тефалем почти все делаю, (и он нормальный как по мне), но резать что-то толстое - мелковат.
Я так.. может, кто знает про этот бренд и как они себя ведут в быту, как сталь.
Я так-то универсальным тефалем почти все делаю, (и он нормальный как по мне), но резать что-то толстое - мелковат.
Бери, Люба плохое не посоветует
Птица_щастья
activist
Не смотреть, возьми его в руку, прям в магазине, если упаковка не запаенная, я, уж каких только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ножей в жизни не переимевшая, не передержавшая в руке , взяла в пятерочке по акции которые были, и не нарадуюсь, ронделлы на балкон отправила в ссылку
Лазерсонов и прочих не смотрела, извини, я доверяю своей руке
Лазерсонов и прочих не смотрела, извини, я доверяю своей руке
у меня прямой без загибов....
я его потому и купила, что у каждого пловешника, что режут морковь центнерами в Ташкенте, был такой пчак...
он в меру тяжелый, как тесак и широкий, чтобы не кромсать пальцы
на фото видно, насколько нож за 30 лет сточился... а был ровный...
я его потому и купила, что у каждого пловешника, что режут морковь центнерами в Ташкенте, был такой пчак...
он в меру тяжелый, как тесак и широкий, чтобы не кромсать пальцы
на фото видно, насколько нож за 30 лет сточился... а был ровный...
Кью
old hamster
анналогично... керамика - это только хлеб резать
Птица_щастья
activist
Я дикий человек, от природы, мои повороты и нажимы не одна керамика не выдержит
Да и что это за нож то такой, над которым как над хрусталем трясешься?????
Да и что это за нож то такой, над которым как над хрусталем трясешься?????
А 54HRC для ножа это ведь годится?
(Я изучал металловедение, но начисто забыл за ненадобностью)
Хотя, написать-то можно что угодно.
Настораживают меня такие скидки на действительно хорошие товары не подверженные моде.
(Я изучал металловедение, но начисто забыл за ненадобностью)
Хотя, написать-то можно что угодно.
Настораживают меня такие скидки на действительно хорошие товары не подверженные моде.
В Ленте было аналогично. только другой марки. Я взял несколько и не жалею до сих. Это для привлечения покупателей и больших покупок. Это же акция. Была такая в Пятерочке, только я там не успел ничего купить.
так они даже со скидкой столько не стоят... накрутка 1000%
маркетинг...
маркетинг...
Вообще-то есть официальный сайт. Погугли.
Ну да, это форма не шеф-ножа.
У меня к стали претензий нет. То что я делаю шефом и какой он должен быть, у меня есть четкое понимание. Стас, если ты не делаешь скоростную нарезку, не режешь пяткой и пользуешься только плоской частью лезвия, то зачем тебе выбирать хороший нож? Выбирай который удобен тебе.
А к любым подобным акциям у меня стойкое неприятие. Я никогда не стану брать такое.
А к любым подобным акциям у меня стойкое неприятие. Я никогда не стану брать такое.
Диего, ты видишь разницу между должностью и званием?Вижу. Например, у электрона звание - фермион, должность - лептон, а основной вид деятельности - изображать из себя облако.
Цена этого ножа 25 рублей за килограмм. Остальное ничем не необоснованная накрутка производителя.
Ты не учитываешь главного - экосистема из нескольких ножей! Вот у меня пять штук, и они все объединены. Шеф использую реже всего, когда надо шибко аккуратно что-то нарезать. Не будешь же им картошку чистить и хлеб отрезать.
Птица_щастья
activist
Цена этого ножа 25 рублей за килограмм. Остальное ничем не необоснованная накрутка производителя.Друзья скупщики мета подсказали?
Чёт я не нашел у них ножей с такими ручками...
Птица_щастья
activist
Чото на фоне прочитанного....... а не переименовать ли БЗ в ХП?
Хрящ и Пион
Я не утверждаю, что именно этот нож стоит заявленных денег. Поэтому и спрашивал, может у кого были..
Такие акции меня тоже смущают, да.
Но про необоснованную накрутку про всё что угодно можно сказать..
Например, что цена нового Мерседеса CLS от силы 990 тысяч, а остальное - необоснованная накрутка за бренд.
Такие акции меня тоже смущают, да.
Но про необоснованную накрутку про всё что угодно можно сказать..
Например, что цена нового Мерседеса CLS от силы 990 тысяч, а остальное - необоснованная накрутка за бренд.
Птица_щастья
activist
Акции акциям рознь
В сетевых ритейлах тебя подсаживают на покупки именно у них, в итоге ты получаешь тот же нож со скидкой, но оставляешь именно у них, а не у конкурентов определенную сумму, а при удачном ноже (это к вопросу почему по акциям не говно впаривают, вернее умные такого делать не будут), ты и всю линейку приобрести захочешь, и порекомендуешь
Говно пытаться прогнать при таких рекламных затратах кто будет?
Может только опытные скупщики
Смотри: я приобрела в пятерочке в итоге три комплекта, так как нам понравился, два на подарок брала, и оставила там 3*650 эл наклеек это 1950 наклеек, одна наклейка выдавалась за 200 руб в чеке, итого 390 тыр за три комплекта ножей!
В сетевых ритейлах тебя подсаживают на покупки именно у них, в итоге ты получаешь тот же нож со скидкой, но оставляешь именно у них, а не у конкурентов определенную сумму, а при удачном ноже (это к вопросу почему по акциям не говно впаривают, вернее умные такого делать не будут), ты и всю линейку приобрести захочешь, и порекомендуешь
Говно пытаться прогнать при таких рекламных затратах кто будет?
Может только опытные скупщики
Смотри: я приобрела в пятерочке в итоге три комплекта, так как нам понравился, два на подарок брала, и оставила там 3*650 эл наклеек это 1950 наклеек, одна наклейка выдавалась за 200 руб в чеке, итого 390 тыр за три комплекта ножей!
Диего
old hamster
А где в этом потоке сознания затерялось качество ножа?
Птица_щастья
activist
Качество - НОРМАЛЬНОЕ!
С этого все и начиналось, вот для домашней кухни самый раз!
Это не поток сознания, это маркетинг, мой юный друг
С этого все и начиналось, вот для домашней кухни самый раз!
Это не поток сознания, это маркетинг, мой юный друг
Диего
old hamster
Высылай мне наклейки, тогда и поговорим.
Да у нее все три комплекта дома валяются, это называется мещанством и жадностью
Птица_щастья
activist
Какие наклейки, о, свет моих очей?
Ты Стасу про точильный станок и абразивные бруски расскажи, а то ножи ведь - это всего полдела.
Зачем? Ему точить не надо, только править малость.
-=Настораживают меня такие скидки на действительно хорошие товары не подверженные моде.=-
Я купила набор ножей 25 лет назад, ещё в 90-ые, когда выписывали всякую дрянь по купонам из газет.
Это был мой первый и единственный подобный опыт. Ножи даже для того времени были копеечными, но у меня не было никаких, а ездить искать (дети были маленькие совсем) не было возможности.
Уже и подставка разломалась и выкинута, а ножи служат и служат и ничего им не деется...
Я купила набор ножей 25 лет назад, ещё в 90-ые, когда выписывали всякую дрянь по купонам из газет.
Это был мой первый и единственный подобный опыт. Ножи даже для того времени были копеечными, но у меня не было никаких, а ездить искать (дети были маленькие совсем) не было возможности.
Уже и подставка разломалась и выкинута, а ножи служат и служат и ничего им не деется...
Диего
old hamster
Солнце мое кудрявое, потеря кратковременной памяти - это тревожный симптом.
Брусок у меня есть, а станок мне как-то и не нужен))
Птица_щастья
activist
Тебе наклейки нужны на акцию, которая завершена?
я тоже бруском по старинке правлю, надеясь на твердость руки.
Upjohn
универсальный маньяк
Подари Диеге комплект ножей, не жопься. У тебя их все равно три.
Птица_щастья
activist
У меня их один, и по вторникам я не подаю, даже мальчикам в лосинах
Пипец, крутые чуваки, а попрошайничают!
Пипец, крутые чуваки, а попрошайничают!
Птица_щастья
activist
hattori hanzo неплохая марка
Отзывы
Отзывы
Upjohn
универсальный маньяк
Ты свои влажные фантазии оставь при себе. Тут никто не позиционирует себя крутым чуваком. Жопишься - так и скажи. Мы не гордые, мы можем и среды дождаться.
Птица_щастья
activist
А у тебя какие фантазии про мои комплекты ножей, сухие или влажные?
Upjohn
универсальный маньяк
У меня вопрос, если считать что шкала тупости от 1 до 100, то насколько баллов ты сама оцениваешь свою идею покупать ножи впрок, для подарка? И не боишься ли суеверий связанных с дарением дешевых акционных ножей?