Птица_щастья
activist
А кто покупал впрок?
Или это тоже *влажные фантазии*?
Или это тоже *влажные фантазии*?
Upjohn
универсальный маньяк
Смотри: я приобрела в пятерочке в итоге три комплекта, так как нам понравился, два на подарок брала, и оставила там 3*650 эл наклеек это 1950 наклеек, одна наклейка выдавалась за 200 руб в чеке, итого 390 тыр за три комплекта ножей!Я вижу тебя альцгеймер не щадит. Так сколько баллов?
Птица_щастья
activist
Ну, так я выкупила и сразу подарила, что в твоем понимании заранее, за день???
Что тебя еще интересует из моих приобретений?
Что тебя еще интересует из моих приобретений?
ой, да три копейки заплатил и уже вроде как и не подарили, а продали.
Вообще то это их полная стоимость.
Птица_щастья
activist
Ну хорошо, тебе не подарю, дальше что?
Я про баллы и болезни нить потеряла, у тебя все ок?
Я про баллы и болезни нить потеряла, у тебя все ок?
Сейчас читают
Задорный осенний дозор)))
153902
1000
Сбор народного мнения
141539
1000
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36175
201
Upjohn
универсальный маньяк
Мне не надо, Диеге подари
вот у вас прям переживаний ))))) у меня рейс на три часа задержали. а если учесть, что до нск от крска лететь всего час, то есть подозрение, что мой самолетик куда полетел подкалымить...
сижу в лаунже для бедных... в нормальный бизнес-класс не пустили, сказали через 20 полетов приходите..
сижу в лаунже для бедных... в нормальный бизнес-класс не пустили, сказали через 20 полетов приходите..
Птица_щастья
activist
А диеге можно дарить ножи?
Ты его не любишь?
Или у тебя покосилась шкала тупости?
У меня вопрос, если считать что шкала тупости от 1 до 100, то насколько баллов ты сама оцениваешь свою идею покупать ножи впрок, для подарка? И не боишься ли суеверий связанных с дарением дешевых акционных ножей?
Ты его не любишь?
Или у тебя покосилась шкала тупости?
У меня вопрос, если считать что шкала тупости от 1 до 100, то насколько баллов ты сама оцениваешь свою идею покупать ножи впрок, для подарка? И не боишься ли суеверий связанных с дарением дешевых акционных ножей?
Upjohn
универсальный маньяк
Мне вас обоих не жалко, готов пустить на фарш
А я не был в новом епорту в крске... расскажи, какой он?
Птица_щастья
activist
Пускай, мне от то твоих желалок
Только очередь отстой, таких желающих знаешь сколько!
Только очередь отстой, таких желающих знаешь сколько!
ну получше чем старый, когда в облезлом подвале сидеть надо было. и похоже у них сегодня день вежливости, все такие приторно-сладенькие... и рейс на три часа задержали, но с улыыыыыыбочкой.
короче нормальный аэропорт.
короче нормальный аэропорт.
тувалеты хорошие в "мраморе" и с картинками.
Да, это правда самые наиудобнейшие ножи.
еще я наконец-то купила робот-пылесос.. У котана опять стресс, у бедняги)
Он сначала в позе боевой статуи на него смотрел, стоя в дверях. Потом он смотрел на нас, на лице его явно читалось "Где вы эту хрень взяли, а главное - зачем вы ее домой приперли?!"
Пылесосик поползал немножко взад-вперед, потом развернулся и двинулся на кота, жужжа и дружелюбно мигая зеленым огоньком, как будто он такси и приглашает прокатиться.
Шушпан утробным мявом прокричал "знаем мы такие такси!", подскочил до потолка, перевернулся и кинулся эвакуироваться по комнатам, сшибая по пути предметы. Заскакнул в спальню, нашел открытый шкаф, запрыгнул на верхнюю полку, теперь оттуда шею тянет, наблюдая за самоходным чудовищем.
Чудовище настигло его и там, заползло под кровать, поездило чуть, потом тонко и невнятно заверещало на английском. Оказалось, нашел носок, намотал его на себя, теперь жалуется, что не никак не едется. Носок сняли, он снова закружился.
Кот успокоился и наблюдает сверху.
Закрою наверное, в комнату дверь, может, это начало большой дружбы.
Он сначала в позе боевой статуи на него смотрел, стоя в дверях. Потом он смотрел на нас, на лице его явно читалось "Где вы эту хрень взяли, а главное - зачем вы ее домой приперли?!"
Пылесосик поползал немножко взад-вперед, потом развернулся и двинулся на кота, жужжа и дружелюбно мигая зеленым огоньком, как будто он такси и приглашает прокатиться.
Шушпан утробным мявом прокричал "знаем мы такие такси!", подскочил до потолка, перевернулся и кинулся эвакуироваться по комнатам, сшибая по пути предметы. Заскакнул в спальню, нашел открытый шкаф, запрыгнул на верхнюю полку, теперь оттуда шею тянет, наблюдая за самоходным чудовищем.
Чудовище настигло его и там, заползло под кровать, поездило чуть, потом тонко и невнятно заверещало на английском. Оказалось, нашел носок, намотал его на себя, теперь жалуется, что не никак не едется. Носок сняли, он снова закружился.
Кот успокоился и наблюдает сверху.
Закрою наверное, в комнату дверь, может, это начало большой дружбы.
мы тоже с год как купили по настоянию детей. жена довольна. ездит по второму этажу - спальням нашей и детей и так называемому моему кабинету - площадке рядом с лестницей... Там половичков мало и их легко убрать, в отличии от первого этажа. Коты слегка удивились, но быстро привыкли...
Как по мне - пустопорожняя штука. чистит только где достанет. бегает час по комнате, которую я за пять минут оприходую... как мелкая уборка перед моим тщательным проходом - сойдет)))
дети себе в новую большую квартиру заказал какой-то крутой с программированием маршрутов уборки со смарта и компьютера...
Как по мне - пустопорожняя штука. чистит только где достанет. бегает час по комнате, которую я за пять минут оприходую... как мелкая уборка перед моим тщательным проходом - сойдет)))
дети себе в новую большую квартиру заказал какой-то крутой с программированием маршрутов уборки со смарта и компьютера...
я свой хочу поменять. вот сколько раз говорила себе, что не нужно покупать первые модели. у меня так с мультиваркой уже было...
ты какой купила?
ты какой купила?
ниче не пустопорожняя. Понятно, что чистить обычным пылесосом недолго и качественнее. Но это его надо достать, в розетку воткнуть, пропылесосить, и потом все в обратном порядке. Я вот не люблю все эти пред и пост приготовления. Пусть бегает, он смешной.
роботы вообще классные, ты потом как откроешь контейнер с пылью обалдеешь какая ты свинота
свинота не мы, а коты. 80% их шерсть, что в роботе, что в обычном...
жена же говорит - помрут - больше не возьму...
свято приданице, но верится с трудом... Собака тоже одна планировалась...
Вроде и на улице, но все одно всё крыльцо в шерсти постоянно. линяют обе три на зиму...
жена же говорит - помрут - больше не возьму...
свято приданице, но верится с трудом... Собака тоже одна планировалась...
Вроде и на улице, но все одно всё крыльцо в шерсти постоянно. линяют обе три на зиму...
поэтому мир пользуется паровой шваброй-пылесосом с подсветкой на аккуме. Красота! *тоже мечтает
но цена на них пока высокая...
но цена на них пока высокая...
у меня такой тоже есть) Были как-то скидосы отличные, я купила. Не то чтоб я полоумная и коллекционирую пылесосы..)) Просто я люблю чистоту и не люблю убирать, а это, как вы понимаете, перпендикулярные параметры))
на аккумуляторе? с подсветкой пола? и чтоб моющие средства можно было добавлять?
зашибись! вот везука...я тоже не люблю убирать, ненавижу, но кажный день трачу час жизни на: пропылесосить, промыть со средством, промыть чистой водой, протереть, пропарить паровой шваброй...5! 5 раз возюкаю этот гребаный пол, а через час уже можно заново...
кабаны разок промчатся (а они всегда носятся, как угорелые, посидели бы хоть немного...есть же приличные звери, которые спят и спят) и все...
зашибись! вот везука...я тоже не люблю убирать, ненавижу, но кажный день трачу час жизни на: пропылесосить, промыть со средством, промыть чистой водой, протереть, пропарить паровой шваброй...5! 5 раз возюкаю этот гребаный пол, а через час уже можно заново...
кабаны разок промчатся (а они всегда носятся, как угорелые, посидели бы хоть немного...есть же приличные звери, которые спят и спят) и все...
А, нет! Нет! я тебя не так поняла) Просто электровеничек, без моек.
Но я никогда не хотела моющий пылесос, говорю же, что меня напрягает пред и пост возня .. это ж надо воду налить, да потом слить, да просушить, или че там.. мне быстрее просто шваброй тогда.
Но я никогда не хотела моющий пылесос, говорю же, что меня напрягает пред и пост возня .. это ж надо воду налить, да потом слить, да просушить, или че там.. мне быстрее просто шваброй тогда.
Мы как-то купили дорогой моющий пылесос Филлипс. с емкостью под моющее средство, воду и тыды... Два раза помыли и ага...(не персонаж). Но как пылесос - бомба, практически промышленный. У сына на складе работает на ура. хотя ему под сраку лет... Иногда беру гараж пылесосить...
Ай, с каким удовольствием я исправный моющий томас вынесла на помойку
Это жесть, я в два раза дольше отмывала зубной щеткой после каждой уборки эту замысловатую всю в мелких углах и щелках скотину
А паровая швабра нравилась, но она померла быстро
Это жесть, я в два раза дольше отмывала зубной щеткой после каждой уборки эту замысловатую всю в мелких углах и щелках скотину
А паровая швабра нравилась, но она померла быстро
только грязь им размазывать
Про эти ножи ничего не скажу, мы клиентам примерно за эти деньги покупаем люкссталевские в Клёне. Обычно, серию Профи или Шеф. Говорят, что хорошие.
Стас, бери такой. Отличный шеф-нож по форме.
Я бы не брал, там же написано "Палево лухери"
Нож вообще опасное дело. Можно порезаться
что вы зациклились на этих ножах?
было б что жрать, я и топором могу покрошить...
было б что жрать, я и топором могу покрошить...
А я могу руками и зубами нарвать
У нее дома кот. Это страшнее любого топора. Зверюга просто!
и топоры наточены, и молотки отполированы...
приходи, протестируем...
приходи, протестируем...
по сравнению с кошкой, кот - щенок!
Ne budu ni kem
old hamster
Бабье лето наступило. На солнышке даже и тепло
aglow
wii-й
ветер холодный... я на работу в саду забил... на выхах вроде ветерок потише обещают...
посмотрела прогноз....ни фига себе !
однако бабы у нас жаркие ))))
однако бабы у нас жаркие ))))
Ты так снега дождешься вместе с хорошей погодой
Ne budu ni kem
old hamster
Саду всю работу все равно не переделать.
Сифон
old hamster
Куда там, скорее мороз да солнце
Я на тренировку шла в шарфах, шапке и перчатках, и с тренировки так же
Хотя обычно я со спортзала после той пахоты иду уже как Евдокимов с бани : все красное, не спеша,настежь, и никого не хочу трогать
Холодно сегодня
Я на тренировку шла в шарфах, шапке и перчатках, и с тренировки так же
Хотя обычно я со спортзала после той пахоты иду уже как Евдокимов с бани : все красное, не спеша,настежь, и никого не хочу трогать
Холодно сегодня
Ne budu ni kem
old hamster
Это после тренировки в холодном зале наверное Уже почти +12
Где тренируешься?
В тренажерку ходишь или на танцы?
В тренажерку ходишь или на танцы?
Ne budu ni kem
old hamster
Написано же вроде ясно - спортзал.
Девочка
полный винтаж
у нас вон в спортзале и балетом занимаются )))))