Диего
old hamster
Ничуть. Это версия твоя и Пеппы, что ЗОЖ — страдания, лишения и пустая трата времени.
Я изначально говорил, что ЗОЖ = комфорт.
Я изначально говорил, что ЗОЖ = комфорт.
Да, у меня мастер педикюрный говорит, что если она не побегает, то чувствует себя неуютно. И спортзал это маст хэв
Да не моя эта версия, а твоя. Приписываемая мне.
Мы все биохимически разные, поэтому кайф у каждого свой
Мы все биохимически разные, поэтому кайф у каждого свой
Ne budu ni kem
old hamster
Где я хоть слово сказал про пустую трату времени? Зачем так грубо искажать ? Мною было сказано, что не все в кайф, что порой нужно терпеть.
Утиосьпади,болонка за него прогавкалась,а он дартаньяном из тины вылез как ни при делах.На вопрос мой отвечать собираешся,или я непонятно както спросил?
Чертополох
activist
Товарищ командир, а вы не шибко прибурели, часом?
Что за пургу ты несешь?
Чего хотел-то?
Чего хотел-то?
Сейчас читают
Дневной дозор
102935
1010
О, дайте, дайте мне зарплату!
8788
106
Курилка (часть 21)
117747
1000
утиосьпади,какие мы суровые.....на вопрос заданый ответь
Умею готовить минтай в шампанском.
дурака не включай,то ты не знаешь где
fensterbau
Едкий Калий
Для здоровья чтобы не перенапрягаться на прогулках, заказал себе электро самокат.
Опять таки можно какого нибудь ребенка или всех с собой взять. Тема интересная, не ЗОЖ, конечно, но и не пиво перед телевизором, живем дальше.
Опять таки можно какого нибудь ребенка или всех с собой взять. Тема интересная, не ЗОЖ, конечно, но и не пиво перед телевизором, живем дальше.
fensterbau
Едкий Калий
Я именно это и говорю, что ЗОЖ - это элементарный здравый смысл.это у тебя в голове все здраво и осмысленно, а у других иначе. Ну не пионеры мы. Тебе комфортен такой образ жизни, а когда тебе дадут коляску с младенцем в руки и вперед два часа, то и темп и характер будет по другому. Жить надо для близких, а не только для себя, вот правильно , как я думаю.
Де_Флопе
bric-a-brac
Опять же, ты же не холоп пожизненный, да и дети имеют свойство выходить из младенчества
Я папе ебинимент годовой в ссср подарила, он рад как ребенок
Вроде мелочь, а показывает, что его не только используют, но и уважают его время и желания.
Электросамокат прикольно, но как то я боюсь их после массовых взрывов аккумуляторов, в общем не в квартире всякие зарядки, вот будет дом, в гараже или сарае поставил на зарядку, и хоть завзрывйся там.
Я папе ебинимент годовой в ссср подарила, он рад как ребенок
Вроде мелочь, а показывает, что его не только используют, но и уважают его время и желания.
Электросамокат прикольно, но как то я боюсь их после массовых взрывов аккумуляторов, в общем не в квартире всякие зарядки, вот будет дом, в гараже или сарае поставил на зарядку, и хоть завзрывйся там.
Student555555
guru
Умею готовить минтай в шампанском.Треска в пиве очень вкусно.
Минтай в шампанском, треска в пиве, да вы гурманы, господа!
Господа, а давайте лошадей в шампанском купать? Или хотя бы кошку пивом обольём.
Свиней ананасами нафаршируем.......... *тяну к шашлыкам
fensterbau
Едкий Калий
Господа, а давайте лошадей в шампанском купать? Или хотя бы кошку пивом обольём.или хомяка в водке утопим.
fensterbau
Едкий Калий
Свиней ананасами нафаршируем.......... *тяну к шашлыкамв Барнауле есть национально-городское блюдо, известное то вообщем то много где, но вот настолько популярное и так вкусное оно только в Барнауле. Это "рульки" - куриные окорочка , фаршированые вместо вынутых костей начинкой : грибами, чесноком, морковкой, с запеченной до прозрачности кожицей. Изобретение шеф-повара ресторана "Пиццерия" (сейчас это Velvet), насколько помню.
Де_Флопе
bric-a-brac
Куриные рулетики
Быстро и легко готовятся.
Быстро и легко готовятся.
fensterbau
Едкий Калий
Вся прелесть в овощной начинке, которая делает их нежными и сочными.
Я думаю хорошо подойдут для гриля , вместо шашлыков и жирных купат
Я думаю хорошо подойдут для гриля , вместо шашлыков и жирных купат
Де_Флопе
bric-a-brac
Чеснок я бы в курицу добавлять не стала, а вот маслины и фисташки - дааа
fensterbau
Едкий Калий
Это дело вкуса. Мне очень нравится курица с ароматом чеснока.
Ты наверняка делала куриное филе в меду. Вот маслины и фисташки, на мой вкус, там были бы к месту.
Ты наверняка делала куриное филе в меду. Вот маслины и фисташки, на мой вкус, там были бы к месту.
Если это настолько близкий и важный для тебя человек, то нужно с ним откровенно поговорить об этом. Пояснить ей, что ты как-то внезапно изменила свое отношение к твоего вида досугу, и он тебе неинтересен и утомителен. Расскажи ей, как она важна для тебя.
А вообще, конечно, беда в том, что тебе неинтересен такой формат отношений, она в нем осталась, а ты его переросла. Может, она с радостью разделит то, что ты предложишь, но это должны все-таки быть отношения. Звонок раз в полгода - это не дружба, имхо, это родство.
А вообще, конечно, беда в том, что тебе неинтересен такой формат отношений, она в нем осталась, а ты его переросла. Может, она с радостью разделит то, что ты предложишь, но это должны все-таки быть отношения. Звонок раз в полгода - это не дружба, имхо, это родство.
Яэтогонехотел
old hamster
Так долго не отвечает, что создается впечатление, что влюбилась. Наконец то
LanaYT
guru
хорошая причина не отвечать.
тоже жду решения тс
тоже жду решения тс
fensterbau
Едкий Калий
Вот прямо в тему:
Есть одна женщина, когда-то давно крестили мы ее сына. Общались до сих пор. И вот, днесь убираюсь нашли свидетельство о крещении, честно никто и не помнит, что оно было, покрестили ребёночка и ладно, крестик есть, чего ещё?
Я с радостью пишу о найденном свидетельстве и получаю Нечто:
Есть одна женщина, когда-то давно крестили мы ее сына. Общались до сих пор. И вот, днесь убираюсь нашли свидетельство о крещении, честно никто и не помнит, что оно было, покрестили ребёночка и ладно, крестик есть, чего ещё?
Я с радостью пишу о найденном свидетельстве и получаю Нечто:
Алексей,мне не надо это свидетельство,не понимаю почему сразу не отдали,ведь времени уже много прошло, сколько же ещё лжи от вас я узнаю позже,ведь я к вам искренне с самого начала,я считаю что нам нужно прекратить общения, минимум как для меня, максимум как для Алеши. Извините что поздно,не спитсяВот это что?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот это что?Обида. Разочарование. Искажение.
fensterbau
Едкий Калий
Я сначала почувствовал себя идиотом, но потом пришло осознание неправильности этого чувства ия сказал "да ну нафиг" пару тройку месяцев максимум полгода, обиды пройдут, как всегда.
Но я никогда не готов к подобным вывертам женской чужой психики
Но я никогда не готов к подобным вывертам женской чужой психики
Диего
old hamster
Тетка нашла удобный случай, на кого можно свалить вину за какие-то свои проблемы.
Кстати, я тоже не понимаю, зачем было не отдавать это свидетельство сразу, а долго хранить у себя...
Кстати, я тоже не понимаю, зачем было не отдавать это свидетельство сразу, а долго хранить у себя...
А на кой оно нужно вообще?
У нас его ещё нигде пока не требуют. Тьфу-тьфу-тьфу.
Богу предъявить когда помрёшь?
У нас его ещё нигде пока не требуют. Тьфу-тьфу-тьфу.
Богу предъявить когда помрёшь?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну чтобы отпели наверное. У нас ведь порой попы еще те - раз не крещен или крещен, но не той церковью - не отпевают.
Вряд ли вообще стоит искать здравый смысл в ходе мыслей и поступках верующих людей.
Может, тетка думает, что он совершал ритуалы черной магии с этим свидетельством или еще что-нибудь зловещее. Или ребенок заболел, а тетка решила, что это потому, что он всё это время жил без свидетельства о крещении, и потому бог его не оберегал, как мог бы.
Например, я знал людей, которые всерьез считали, что в первый месяц после рождения на младенца никто не должен смотреть, кроме близких родственников. Потому что возможен сглаз. Или что если ты не выпиваешь рюмку водки за чье-то здоровье, то ты желаешь человеку зла. И т.п.
Может, тетка думает, что он совершал ритуалы черной магии с этим свидетельством или еще что-нибудь зловещее. Или ребенок заболел, а тетка решила, что это потому, что он всё это время жил без свидетельства о крещении, и потому бог его не оберегал, как мог бы.
Например, я знал людей, которые всерьез считали, что в первый месяц после рождения на младенца никто не должен смотреть, кроме близких родственников. Потому что возможен сглаз. Или что если ты не выпиваешь рюмку водки за чье-то здоровье, то ты желаешь человеку зла. И т.п.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это попы из альтернативной церкви аэропорта толмачево?
отпеваю даже если не точно знают крещен человек или нет
уже количество бреда зашкаливает
отпеваю даже если не точно знают крещен человек или нет
уже количество бреда зашкаливает
и средиверующих и среди атеистов дибилов хватает. у людей последнее время вообще с головой проблемы активизировались даже по форуму заметно.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, это из твоей реальности, за которую ты так рьяно выступаешь - "Организаторы похорон ребенка пригласили священника Московского патриархата УПЦ. Однако церковнослужитель отпевать погибшего отказался. Причиной назвал то, что ребенка крестили в храме Киевского патриархата, а не в УПЦ МП"
кот ф пальто
забанен
у нас зима уже. снег вон лежит. пора-бы всем психам в себя прийти. а их только больше становится
Показать спойлер
прикинь. на прошлой неделе в магаз местечковый а-ля "привет ссср" зашёл. ну, сигарет там, пив купить. тётя мне пиво наливает, а мне тут, сорри, в сортир приспичило. ну и умчался домой книжку читать интересная попалась, через час вспомнил, что пиво-то не забрал. возвращаюсь в магаз, говорю - хде мой пиво? тётя, с очень недовольным лицом молвит - я его продала уже я - ну так снова налейте, делофф-то она - я вам больше ничего не продам! и знаишь чо? вот даже жаловаться на неё не хочется. смысл?
Показать спойлер
Диего
old hamster
Ага, совершенно нормальный покупатель — заказал товар, не оплатил покупку и тут же молча убежал...
А пиво-то назад в кегу не закачаешь.
А пиво-то назад в кегу не закачаешь.
В принципе, могут запросить при венчании и в случае, когда выступаешь в роли крестного родителя. И-неожиданное-при получении гражданства Греции.
Греки изменили Зевсу и продались христианам?? Не ожидал от них такого...
кот ф пальто
забанен
диега, я кажется знаю, где ты работаешь
ну прасти меня, я чо, должен был доказательства своего бегства предъявить?
ну прасти меня, я чо, должен был доказательства своего бегства предъявить?
Диего
old hamster
А за минуту до входа в магазин ты не мог правильно расставить приоритеты?
кот ф пальто
забанен
с каждым может случиться.
понос нечаянно нагрянет
когда его совсем не ждёшь...
пестня
понос нечаянно нагрянет
когда его совсем не ждёшь...
пестня
fensterbau
Едкий Калий
Фантазия богатая даже не знаю стоит ли отвечать на заданный вопрос, а этом стиле я ответ оформить не могу
fensterbau
Едкий Калий
Не, это из твоей реальности, за которую ты так рьяно выступаешь - "Организаторы похорон ребенка пригласили священника Московского патриархата УПЦ. Однако церковнослужитель отпевать погибшего отказался. Причиной назвал то, что ребенка крестили в храме Киевского патриархата, а не в УПЦ МП"по канонам это некрещеный ребенок. И отпевать его взять грех на душу. Первый же неправедный рубль отправит священника в ад навечно. Так что негодования по этому поводу неуместны. Если родители дебилы, не стоит радостно им в этом поучаствовать.
Диего
old hamster
Думаешь, если всевидящий бог есть, то ему есть дело до того, в какой стране человека закапывают в землю, и в какой валюте священники ведут свой бизнес?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот ты Рише и расскажи, что отпевание некрещённого или крещенного, но не тем (сплошная политика) - отправляет священника " в ад навечно"