А вот тут не обобщай, есть такие особои, с которыми трахаться ваще неочем.....
Нет. Я ответил уже - вы сами не знаете чего хотите.
Истину глаголешь,боярин.На ка,приколись
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот,бро,ты постиг дзен.Причем фишка в том, что каждая из них делает это по- своему. И с этим бороться-только п.5. тупить.
Угарный Марко)) Спасибо, посмотрю
>Но попадаются противные, глупые, похотливые и вонючие
Это тебе везёт просто.
Это тебе везёт просто.
мы знаем
просто мы разные
и каждая хочет чего-то своего
а не все - одного
это все мужчины, по твоим словам (а я им, безусловно, верю), хотят только борштя и потрахаться
а у женщин все очень индивидуально с желаниями
но для некоторых мужчин все женщины на одно лицо, ну или на другое какое место, поэтому слова разных женщин воспринимаются, как разные слова одной и в голове мужчины возникает впечатление, что это одна говорит разное и потому не знает, чего хочет
андестенд?
просто мы разные
и каждая хочет чего-то своего
а не все - одного
это все мужчины, по твоим словам (а я им, безусловно, верю), хотят только борштя и потрахаться
а у женщин все очень индивидуально с желаниями
но для некоторых мужчин все женщины на одно лицо, ну или на другое какое место, поэтому слова разных женщин воспринимаются, как разные слова одной и в голове мужчины возникает впечатление, что это одна говорит разное и потому не знает, чего хочет
андестенд?
Сейчас читают
Читаете?
363874
1002
посидеть в тишине
119562
1253
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
272202
569
Но попадаются противные, глупые, похотливые и вонючие с самомнением, что секс и борщ правят миром.Странно, а мне всегда попадаются женщины хорошие. Как бы плохо не расставались, о каждой приятно вспомнить.
Андестенд?!
Очень надеюсь, что они меня не обзывают глупым, вонючим и похотливым )
>Им и без дедов уже хорошо
Практика показывает, что не всем. Но ресурсе знакомств на ночь (не помню название) есть 82-летняя бабка, которая после 20 лет разгула, включая 18-летних мальчиков, решила остепениться и подумать о вечном: о том милом и единственном.
Мир меняется, но соосные коннекторы М и Ж пока ещё остаются.
Практика показывает, что не всем. Но ресурсе знакомств на ночь (не помню название) есть 82-летняя бабка, которая после 20 лет разгула, включая 18-летних мальчиков, решила остепениться и подумать о вечном: о том милом и единственном.
Мир меняется, но соосные коннекторы М и Ж пока ещё остаются.
>Очень надеюсь
Если любишь, то пахнет. Не любишь - воняет. (С)Мама
Если любишь, то пахнет. Не любишь - воняет. (С)Мама
а у женщин все очень индивидуально с желаниямиВот поэтому удовлетворить мужчину просто - есть базовый набор, известный всем.
андестенд?
А тёткам (раз они все разные и каждая думает своё, да ещё и меняется это у неё в голове каждые 5 секунд), точнее их потребностям - соответствовать никак нельзя). Поэтому мужики с вами и вешаются, терпят до последнего. Пока совсем мозг не вынесете)
Ну, если уж про меня, то мне тоже попадаются нормальные и милые. Но.
И вот тут мне конкретно не везёт...
И вот тут мне конкретно не везёт...
Ne budu ni kem
old hamster
Так вроде бы в начале темы уже многие обозначили свой "базовый набор" .
Показать спойлер
но видно большинстве случаев что он не совпадает с тем, что ты можешь предложить
Показать спойлер
>а у женщин все очень индивидуально с желаниями
Всё, меняю пол! Вон, как у женщин всё интересно!
Наверно, компенсация за ампутацию.
Всё, меняю пол! Вон, как у женщин всё интересно!
Наверно, компенсация за ампутацию.
думаю, что это тетки вас терпят...
жизнь интересна, когда в ней есть движуха, а не бесконечное пожрать-потрахаться
терпят-терпят, а потом перестают и начинают пилить, лишь бы расшевелить, и тут начинается разрыв шаблона: кааак? я такой хороший, я разрешаю себя кормить и даже трахаться с собой, а какая-то дура ещё и не ценит меня за это...
ну и вперде, к той, которая ценит
а у той, которая не ценит, наступает счастье
по принципу "купи козу", где в роли козы мужчина
мужчиноцентричная картина мира это позапрошлый век
ещё чуть-чуть и продлить свой род сможет только тот, у кого сформируется иная картинка
и у кого хватит ума это увидеть и перестроиться
жизнь интересна, когда в ней есть движуха, а не бесконечное пожрать-потрахаться
терпят-терпят, а потом перестают и начинают пилить, лишь бы расшевелить, и тут начинается разрыв шаблона: кааак? я такой хороший, я разрешаю себя кормить и даже трахаться с собой, а какая-то дура ещё и не ценит меня за это...
ну и вперде, к той, которая ценит
а у той, которая не ценит, наступает счастье
по принципу "купи козу", где в роли козы мужчина
мужчиноцентричная картина мира это позапрошлый век
ещё чуть-чуть и продлить свой род сможет только тот, у кого сформируется иная картинка
и у кого хватит ума это увидеть и перестроиться
Достаточно быть мужского пола и тем уже мил по умолчанию, милым можно и не стараться быть, видимо, и так сойдет))стараться быть милым? А просто оставаться самим собой? Это что уже недостаточно?
презумпция
хикки
Я предполагаю, что опыт наблюдений превышает число "один", но тем не менее, приведенный пример каким образом может характеризовать ситуацию в целом? Этак я на реплику о том, что мужчина выбирает мать своих детей, приведу примеров о том, что не берут тех, что явно годны, или бросают тех, с кем уже нажито, - и скажу, что это напрочь опровергает твое утверждение. )
Предлагать случай в качестве доказательства общего тезиса - нелогичненько как-то.
Предлагать случай в качестве доказательства общего тезиса - нелогичненько как-то.
презумпция
хикки
В данном контексте ("милый рядом") слово "милый" имеет несколько другое значение, чем в сочетании "быть милым(-ой)". ))
Ne budu ni kem
old hamster
"мужчиноцентричная картина мира это позапрошлый век , ещё чуть-чуть и продлить свой род сможет только тот, у кого сформируется иная картинка" - ну тогда довольно скоро на смену европейской цивилизации придет ислам. .
Показать спойлер
и снова вернется мужчиноцентричная картина мира, но уже совсем другая
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
как раз логично
мы же все одинаковые )
мы же все одинаковые )
презумпция
хикки
Ах, ну да.
*хлопнув себя по лбу*-2.
*хлопнув себя по лбу*-2.
Девочка
полный винтаж
по логике, развитие действительно идет по спирали и все возвращается
но вот изменения идут везде и загадывать все же не стоит
но вот изменения идут везде и загадывать все же не стоит
Кажется, я знаю твое "Но.")))
Правильнее (во всех смыслах) жить парой. Но удобнее жить одному.
Поэтому надо определиться, для радости ты живешь или по совести(с) и все-е-е-ео-о-о-оо!))))
Правильнее (во всех смыслах) жить парой. Но удобнее жить одному.
Поэтому надо определиться, для радости ты живешь или по совести(с) и все-е-е-ео-о-о-оо!))))
презумпция
хикки
Мне кааца, моделей межполовых отношений больше двух. Тем более что нет тотальных "европейской" и "мусульманской" картинок, и там и там ба-альшие нюансы, мягко говоря.
И мы все точно знаем, чего хотим: милого хотим.Вот смотри, чуть выше ты озвучила три:
Но попадаются противные, глупые, похотливые и вонючие с самомнением, что секс и борщ правят миром.
1. Рост.
2. Чтобы не был озлоблен/обижен на женский род вообще.
3. Образование.
Лет пять назад я в похожем топике я тебе предлагал кандидатуру СНК - БОЛЬШОГО ученого. У которого и рост и отсутствие озлобленности и образование. Ты ее отвергла сразу, даже не рассматривая.
Вывод - дыдыка прав. Не знаете вы чего хотите. И рост, образование и т.д. - не первая тройка для тебя. Или не в состоянии вербализовать для себя свои же понятия.
презумпция
хикки
Весьма "индуктивное" умозаключение (ты такая, она такая, и вон та тоже такая - значит, вы все такие). Что несколько странно для человека с научным, то бишь аналитическим складом ума. Или в вопросах МПО мозги отключаются у всех, даже самых умных? ))
Удобнее жить нормальной парой. Нормальная пара - эта пара, которая срабатывается друг к другу.
Другой вопрос, что в возрасте от 50 (40) и старше существование устойчивой пары может быть обусловлено не только сексом, но, например, совместным бизнесом. Я не думаю, что ЮрьМихалыч и Батурина прям до 80 лет только сексом и борщами держались. Ан же держались.
Другой вопрос, что в возрасте от 50 (40) и старше существование устойчивой пары может быть обусловлено не только сексом, но, например, совместным бизнесом. Я не думаю, что ЮрьМихалыч и Батурина прям до 80 лет только сексом и борщами держались. Ан же держались.
Девочка
полный винтаж
Лена прекрати, у меня уже щеки болят...
Ушелец
old hamster
Ты можешь попробовать оспорить эту индукцию. Я в свою очередь могу сказать, что у меня достаточно примеров вне форума, когда ищут совсем не то, что хотят на самом деле. И не только женщины.
ЗЫ. Я там смайлик в конце поставил, если что.
ЗЫ. Я там смайлик в конце поставил, если что.
презумпция
хикки
Хорошо, пойду чаю попью.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
моделей много, но вот тенденция просматривается только одна
Показать спойлер
и она не очень приятная
Показать спойлер
ну ага, пренепременно прям такие дурочки-дурочки, все не знают, чего хочут..
Надо найти "похожий" топик, там поди к БОЛЬШОМУ ученому такая побочка прилагалась, что стич спрыгнула прям со старта))
Надо найти "похожий" топик, там поди к БОЛЬШОМУ ученому такая побочка прилагалась, что стич спрыгнула прям со старта))
то есть, етсь мужчины, которые ищут не письку с боршчем?
да ладно
да ладно
Ne budu ni kem
old hamster
Тыдыще ведь ясно написал что включается
Показать спойлер
про мозги там ничего не было
Показать спойлер
Нет. Удобнее жить одному. Ты организовываешь свою жизнь, и только.
ой, Наташ
да и в этом топике три качества объявлялись теми, после которых уже можно как-то дальше рассматривать...
а не единственными
но хоть один мужчина это просек?
да и в этом топике три качества объявлялись теми, после которых уже можно как-то дальше рассматривать...
а не единственными
но хоть один мужчина это просек?
Вот у меня было два мужа... Оба были с прекрасным чувством юмора. Да они вообще были хорошими... Походу дело во мне (
Ne budu ni kem
old hamster
Если жить семьей экономически выгодно, то это становится достаточно весомым фактором её сохранения
Показать спойлер
а у депутатов и чиновником сплошные разводы. Экономический фактор, все имущество на бывшей жене и не надо его указывать в декларации
Показать спойлер
Правильнее жить парой, да. Как только пара склеится - сразу же начну жить. Но. Не склеивается пока. С милым. А с кем попало я жить парой не хочу.
И именно эту же простую истину здесь все разные тётки и пытаются до мужиков донести.
Но в ответ лишь: вы все такие разные и не знаете, чего хотите.
И именно эту же простую истину здесь все разные тётки и пытаются до мужиков донести.
Но в ответ лишь: вы все такие разные и не знаете, чего хотите.
Про себя могу сказать - похоже я и впрямь не знаю чего хочу))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
а вот у чукчей своя картинка есть,и некоторые представители других народностей находят ее весьма....
презумпция
хикки
А зачем ее оспаривать?
Частные примеры не доказательство наличия "закона", ты-то наверняка знаешь. Могу приплести еще концепцию "черного лебедя", но лень.
Хм. *чай с конфетой спровоцировал приступ активности*
А кто сказал, что мужчины "всегда" (что подразумевает "в большинстве случаев") знают, чего хотят, то есть не разочаровываются в своем выборе и решении? (Это мы всё в рамках МПО, напоминаю.) А вдруг женщины просто честнее и открыто говорят, что передумали или облажались, а мужчинам западло признаться, что он (оказался) лох?
Частные примеры не доказательство наличия "закона", ты-то наверняка знаешь. Могу приплести еще концепцию "черного лебедя", но лень.
Показать спойлер
И да, есть и примеры как раз женщин, которые "знают, чего хочут" - чаще (в разговоре, не знаю как в жизни) упоминаются для таких целей т.н. хищницы, которые достигают высокого статусного положения путем эксплуатации традиционной модели МПО. Достигают и вполне себе существуют в обдуманно созданных условиях.
Показать спойлер
Хм. *чай с конфетой спровоцировал приступ активности*
А кто сказал, что мужчины "всегда" (что подразумевает "в большинстве случаев") знают, чего хотят, то есть не разочаровываются в своем выборе и решении? (Это мы всё в рамках МПО, напоминаю.) А вдруг женщины просто честнее и открыто говорят, что передумали или облажались, а мужчинам западло признаться, что он (оказался) лох?
Показать спойлер
Хотя это не утверждение с моей стороны. Просто упоминание иной т.з., с которой желающие тоже могут посмотреть.
Показать спойлер
презумпция
хикки
Я не то чтобы не согласна с тенденцией, я в принципе сомневаюсь, что на текущем отрезке времени можно всерьез говорить о "на самом деле" тенденции. Может, это флуктуации в допустимых пределах. Или спад перед подъемом.
Ну, отвергла, да. Тогда, скажем так, не было необходимости))
P.S. А сейчас как у него дела?
P.S. А сейчас как у него дела?
презумпция
хикки
О, а можно сразу спрошу?
Предложение было в ответ на личный запрос или своего рода оферта? ))
Предложение было в ответ на личный запрос или своего рода оферта? ))
stich
old hamster
Слушай, я не помню подробностей. Какая-то болтовня обычная форумская, по ощущениям.
А, хотя, припоминаю... И, кажется, слово БОЛЬШОЙ - это в буквальном смысле.
Ну, блин, тогда извините: это и правда БОЛЬШАЯ побочка.
А, хотя, припоминаю... И, кажется, слово БОЛЬШОЙ - это в буквальном смысле.
Ну, блин, тогда извините: это и правда БОЛЬШАЯ побочка.
ты какая-то балованая если от двух хороших ушла. Если с мужиком можно ржать как конь триста раз в день и он не жмот, то он может быть хоть козлом винторогим. Одна оговорка он должен быть обоснованно щедрым, в смысле платежеспособным, а не тем, которому не жалко мою зарплату на помады для меня. И воообще, от хороших бабы не уходят и баста.
презумпция
хикки
а вот у чукчей своя картинка естьО том и речь. )