я не помню, где ты спрашивала про посол рыбы, сразу забыла написать, напишу здесь. Рыбу разделить по хребту, посыпать солью, растолченным кориандром и чуть сбрызнуть коньяком. (нет коньяка - любым крепким алкоголем).
Снова сложить половинки вместе. И в холодильник. И через сутки - есть.
я теперь так солю всегда. Очень вкусно
Снова сложить половинки вместе. И в холодильник. И через сутки - есть.
я теперь так солю всегда. Очень вкусно
солить изнутри? с кожей и костями? я приноровилась в академовской добрянке филе недорого покупать просто
Смотрю передачу а он гриб-чагу поджег как факел и такой бллллл жалко не успел его в моче сварить, и все, я влюбилась навеки
как хочешь, я делала и так, и так. солить изнутри в основном, но на шкурку я тоже сыплю чуть соли. а кориандр и коньяк - изнутри.
Чага не горит, это был другой какой-то гриб.
это ты все баженова смотришь? Переходи на французика, тот меня потряс тем, как спать улегся в верблюда. Реально, он (французик, а не верблюд, верблюд уже свое отгулял) блондился по пустыне, наступала ночь, спать ему было холодно, тут бац, рояль в кустах - павший верблюд, он вспорол ему брюхо, вытащил кишки, и улегся внутрь. И створки живота за собой прикрыл, как двери. Капец.
причем он не горел, просто саба его съела)))
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF
158530
1000
Крылатые фразы БЗ.NF
572889
759
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172136
926
Вот скажи мне, друг Аглоу, ты спал в верблюде когда, нет? В дохлом, разумеется?
Так, чтоб посреди пустыни, рискуя ночью угостить своей с верблюдовой тушками шакалов, спал, колись?
Так, чтоб посреди пустыни, рискуя ночью угостить своей с верблюдовой тушками шакалов, спал, колись?
И тут мы с ними что-то понаделали?!
Не, ну это уже ни в какие ворота!
Немедленно всё обратно попеределать, немедленно!!!
Не, ну это уже ни в какие ворота!
Немедленно всё обратно попеределать, немедленно!!!
верблюдов я видел только в зоопарке и в Египте...
нам ближе герой Ди Каприо с кобылой...
нам ближе герой Ди Каприо с кобылой...
Так переделывайте, долго деффки ждать будут?
Вопрос в том, будешь ли ты покупать пуховик по цене шуб или простой, без фанатизма.
***или простой, без фанатизма***
без фанатизма, но пока я не видела то, что мне нужно
Внутренняя часть, особенно у капюшона, д/б натуральной
без фанатизма, но пока я не видела то, что мне нужно
Внутренняя часть, особенно у капюшона, д/б натуральной
Мой Баженов круче, он шёл по лесу и нашёл гнилого волка. Тимка че попало в рот не тащит, он залез поглыбже, куда не совсем добрался разложения процесс, а именно сердцО, вырвал да и съел, не дожидаясь перитониту
Сахарочек, моя нога как у коня похоже сама все расщепила и поглотила. Так мило внимание)))
Хорошо, что само прошло! Это крайне неприятная штука, если запустить.Все равно обрабатывай йодом, если осталось повреждение. Мне так брат велел, когда я стекло поймала, а он хирург!
Хм, такой считается уже навороченный, тысяч 30-40 готовь.
Ты же, поди, не ролика крашеного внутри капюшона имеешь в виду?
Ты же, поди, не ролика крашеного внутри капюшона имеешь в виду?
Где то на блюхера был магазин Исток, натуральный пух в подушках, одеялах и верхняя одежда тоже) я там купила пуховик, недешево, конечно, но он реально грел, как сейчас, не знаю)
нет, не кролика, не мех в чистом виде
можно что-то похожее на стриженую овчину или шерсть крупной вязки, или даже хлопчатый интересный подклад
я не видела пока ничего похожего
и не толстый пуховик, а на сегодняшнюю погоду...до минус 5-10
можно что-то похожее на стриженую овчину или шерсть крупной вязки, или даже хлопчатый интересный подклад
я не видела пока ничего похожего
и не толстый пуховик, а на сегодняшнюю погоду...до минус 5-10
Может, правда в Снежной королеве посмотреть или в брендовых магазинах. Во всяких охарах такого не купить, только время потеряешь.
Где то на блюхера был магазин Исток, натуральный пух в подушках, одеялах и верхняя одежда тоже) я там купила пуховик, недешево, конечно, но он реально грел, как сейчас, не знаю)Я подтвержаю: у истока пух натуральный и в лучших традициях. Я их знаю.
И, Ир, спасибо! Я не знала, что они шьют шрокий размерный ряд.
пойду, гляну, что в этом сезоне делают
Брала их пуховики - себе и сыну - отлично носятся, хорошая опушка на капюшонах, пух не лезет, ткани интересные.
Сайт их, но в магазине может быть и то, чего нет на сайте, и цены пониже новых моделей.
/*подушки и одеяло у меня тоже от них.*/
Сайт их, но в магазине может быть и то, чего нет на сайте, и цены пониже новых моделей.
/*подушки и одеяло у меня тоже от них.*/
да, так
я знаю их производство
там все по настоящему, серьезно, не на "отвали, лишь бы как"
и пух они готовят сами, у них и эта технологическая часть своя.
я знаю их производство
там все по настоящему, серьезно, не на "отвали, лишь бы как"
и пух они готовят сами, у них и эта технологическая часть своя.
Я когда в их пуховике на остановке стояла - утром на работу, мужики останавливались - подвезти-познакомиться, настолько пуховик мне фигуру украшал, в том числе и мех на капюшоне...
я бы сказала - подчеркивал
у тебя и так отличная фигура
отличнейшая
у тебя и так отличная фигура
отличнейшая
Яэтогонехотел
old hamster
НПП. На меня там свора шакалов напала))) всех мастей и даже полов))) Пока время есть, по фигачу их малость)))
Ne budu ni kem
old hamster
В Нарымском сквере каток залили. Надо будет коньки достать и сходить как-нибудь покататься.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Я зтебя плакаль... зачем в нарымский,выдь на улку- весь асфальт-сплошной каток...хотя у вас в какадэми все не как у нас.....
Ne budu ni kem
old hamster
Ну понятно, на коньках по улице рассекаешь и везде тебе Еч мерещится и в академе и на МФ.
aglow
wii-й
Мы продали все коньки и глыжи. Мне нельзя, а жена одна не хочет)))
Ну, рассказывай
Кем ты у нас нонеча?
Кем ты у нас нонеча?
Ne budu ni kem
old hamster
С утра снег покидал а сейчас лыжные гонки смотрю. Очередной этап кубка мира в Давосе. Йохауг в горку бежит как по равнине.
sabatini
Сибуй
Интересно в 58 можно научиться на коньках кататься
Ездить на коньках можно научиться в любом возрасте, пока можешь устойчиво стоять на ногах, кататься - нет.
это тебе пристряло научиться кататься? А че тогда возраст 58, а не 108, как по правде?)
вы долго все будете закукленные сидеть? обед скоро, еще ни строчки никто не написал.
Ne budu ni kem
old hamster
"Можно, конечно же." - особенно с твоим вроде бы рецептом обучения
Показать спойлер
фляга коньяка поставит на коньки в любом возрасте
Показать спойлер
а что писать то и так все понятно)))
Ne budu ni kem
old hamster
Рождество скоро и Новый Год
Диего
old hamster
Сейчас мне кажется, что рождество придумали маркетологи, чтобы продать остатки залежавшихся товаров.
Irisi4eg
old hamster
рождество у нас 7 января будет, а на Новый год мы с друзьями решили в кои-то веки закатиться в кабак)) будем плясать и отрываться)))
Ne budu ni kem
old hamster
А я то думал что Рождество как то связано с христианством
поэтому рецепты новогодних блюд и их декора, равно как и новогодних развлечений мне в этом году не очень актуальны. Ну, елку дома я поставлю, гирлянды там всякие для настроения)))