На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. Тут всплыл брюхом Ага. Правда сейчас опять не видно
мне жалко что ага ушел, он мне нравился.
А он опять ушёл? Я последний раз видела он на мэфе строчил ежесекундно, усердно перемежая текста кусками сэлфи
Вари сам не п.5. давать лишний повод для манипуляцийЯ Всороку подожду - он мудрый, скажет как надо
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать! (с)
Он тебе в картинках показал путь
к успеху 

Ты вот совсем ни капельки в него не веришь?думаешь с дошиком изменит?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
61136
1000
Молодёжный дозор
182479
1000
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
73156
377
презумпция
хикки
Не борщ, но рядом.
Люба, у нас с маменькой прям война вокруг куриного бульона. У меня укоренилась версия, что в него не кладут ничего, кроме курятины и соли. Она настаивает на луке и морковке, которые мне вкус этого бульона не то чтобы портят - но "не то". Существует каноническая версия или как с борщом?
Люба, у нас с маменькой прям война вокруг куриного бульона. У меня укоренилась версия, что в него не кладут ничего, кроме курятины и соли. Она настаивает на луке и морковке, которые мне вкус этого бульона не то чтобы портят - но "не то". Существует каноническая версия или как с борщом?
Де_Флопе
bric-a-brac
Попробуй и сама и ей предложить золотую середину 
Берешь лук и морковь, нарезаешь пятаками по 0,5-1см толщиной, и припекаешь прям на комфорке сильно раскаленной с обоих сторон до коричневого, и кидаешь в закипевший с курицей бульон, варишь, сколько и курицу, можешь раньше достать, и вот попробуй сама и дай маме вкус бульона

Берешь лук и морковь, нарезаешь пятаками по 0,5-1см толщиной, и припекаешь прям на комфорке сильно раскаленной с обоих сторон до коричневого, и кидаешь в закипевший с курицей бульон, варишь, сколько и курицу, можешь раньше достать, и вот попробуй сама и дай маме вкус бульона

Девочка
полный винтаж
лук и морковка
но немного
но немного
презумпция
хикки
Ну, я по ее просьбе кладу, но мне вкус меньше нравится.
Люба, спасибо, - буду пробовать.
Люба, спасибо, - буду пробовать.
Де_Флопе
bric-a-brac
Я тебя примерное поняла, знай, что от печеных таким образом овощей вкус совсем не вот этой обжарки в масле или когда сырые кладешь, а прям вкусно 
И я вылавливаю, не давая луку развариться, и все что хотела вышло в бульон, и вареным луком не будет отдавать.
Прям полчаса - и шумовкой.
Да, это классика

И я вылавливаю, не давая луку развариться, и все что хотела вышло в бульон, и вареным луком не будет отдавать.
Прям полчаса - и шумовкой.
Да, это классика

а я вооббще лук не режу в бульон, а надрезаю крест-накрест и просто потом вынимаю целиком...
Вот такое подпечение убирает запах вареного лука 
А в случае с морковью придает бульону *загар*

А в случае с морковью придает бульону *загар*

fensterbau
Едкий Калий
Слышь Соболев, а если я и вправду приеду летом в июне? На пару дней?
fensterbau
Едкий Калий
Легче научиться телепортироваться сразу в нужное место
Sobolev
old hamster
Приедешь, хорошо! Пойдём на рыбалку обязательно.
Ты главное приезжай вот так, взял и приехал.

Правильно, Соболев, все надо делать по мужски, решительно! Взял и приехал! Или взял и не приехал!