А раньше нам казалось, что рождества вообще нет. Мы и слова-то этого странного не слышали. Не "день рождения", а "рождество"... Какое-то странное с точки зрения русского языка слово.
sabatini
Сибуй
Рождество скоро и Новый Годни капли не чувствуется приближение НГ. Нет ощущения предвкушения праздника и ожидания чуда нет. Мне так не нравится
А раньше нам казалось, что рождества вообще нет. Мы и слова-то этого странного не слышали. Не "день рождения", а "рождество"... Какое-то странное с точки зрения русского языка слово.а мне тоже казалось
сначала мне казалось, что тебе лет 30, потом, что 40, потом, что 50, а сейчас, что 70
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера заметил что уже елочные базары появились.
Надо сожрать 3 кило мандаринов и килограмм конфет "Мишка на севере". И оно придет - ощущение праздника...
sabatini
Сибуй
Из-за тепла мне кажется елки будут осыпаться еще на подлете к подъезду
Я за всю жизнь съела от силы пять мандаринов, а конфет и того меньше. Город серый, небо серое, работы за гланды, денег нет, соответсттвенно и радысти никакой нет. Кстатииии оооо
Че, все как я не знают чего захотеть или боятся что сбудется?! Я реально сделала топик чтобы чего-нибудь захотеть, так сильно как я раньший бывалоча сижу и оппп накрыло, хочу не могу пароходик, браслетик, шубку белую, шторы красные. Так хотелось что мочи не было терпеть, мысли все хороводом варианты ищут, а сейчас ничего, может мне пора уже на земельке начать лежать, привыкать тэкскэээть.
То-то же! Отныне, Девочка, слушайся меня!
я ненавижу мыть этот дурацкий пол
нужно ДМ на НГ загадать, чтоб у меня появились самоочищающиеся полы...чтоб не пачкались никогда...вот что бы ни делал в доме, а они быне пачкались...
*пошла мыть пол
нужно ДМ на НГ загадать, чтоб у меня появились самоочищающиеся полы...чтоб не пачкались никогда...вот что бы ни делал в доме, а они быне пачкались...
*пошла мыть пол
У меня желания мелкие, локальные, так они почти уже готовы, да и что дедушку по мелочам гонять, и глобальные - так не потянет дедуля
А здоровья близким и миру-мир это не к нему, я думаю
А здоровья близким и миру-мир это не к нему, я думаю
не знаю пока, друг заказывал и оплачивал. сказал в вотсапе напишет позже))
Купи електрическую швабру, которая всасывает сама в себя воду. Я планирую.
У нас тепло, дождливо, никакого снега, темно. Я не сдюжила, поставила елку и все украсила.
У нас тепло, дождливо, никакого снега, темно. Я не сдюжила, поставила елку и все украсила.
А где вы масло в аккуме меняете в проверенном месте, чтоб маслицо свое родное ни капельки химии ???? в смысле до наоборота чтоб
Ne budu ni kem
old hamster
Гисметео вам на новый год уже обещает снег и минус 10.
А нам Деда Мороза с минус 30
А нам Деда Мороза с минус 30
покажи, какую ты присмотрела, плиз
не знаю пока, друг заказывал и оплачивал. сказал в вотсапе напишет позже))Молодцы какие! У меня в этом году отчего совсем не новогоднее настроение.... Может потому что никуда не иду и не еду.... Даже готовить не хочу...
Пeппи
guru
Я на сам НГ к вам поеду. Поэтому убавьте морозы, плиз, я отвыкла. И вещей теплых нету
Даж не морочься с этим однозначно ненужным девайсом. Это я как коллекционер пылесосов могу сказать. Все это полная чушь, прям реально. Я кстати одряхлела до швабры, естественно у меня сейчас их триста миллионов арсенал, как же оказывается легко и приятно мыть пол. Когда швабром
У меня всю жисть служебная машина. Поэтому обслуживаю ее, где скажут. И ни капельки за нее не волнуюсь, все равно поменяют, когда пепельница переполнится.
Это было на последний. Ясно что тут никто не знает что масло в АКПП меняют
По по-старинке мою руками )) Мне кажется, если я это перестану делать во-первых, пол будет не очень чистым (а я люблю когда чисто), во-вторых, я раскабанею окончательно!
Ne budu ni kem
old hamster
"И вещей теплых нету" - главное в лесу не заблудиться.
я сдуру в спортзале живу, ни один конь руками не охватит, а швабра с широким покрытием насадки может. НО перед процедурой обязательно пылесос.
Ne budu ni kem
old hamster
Почитаешь "Борщ" и жрать захочется и в боку заболит
Де_Флопе
bric-a-brac
Твоя бабшура тока секас выдает?
Ne budu ni kem
old hamster
Это вечером вчерашние щи, а пока еще рабочий день.
sabatini
Сибуй
Что-то я тоже сегодня борща поем, вприкуску с луком макая в соль. Омномном
Эх эх... у меня тоже вещей теплых нет в Нск... а везти с собой штаны лыжные - места жаль в багаже.
Прям, совсем -30? Ещё, может, изменят прогноз до НГ...
Прям, совсем -30? Ещё, может, изменят прогноз до НГ...
нп
как хорошо, что Сабачка завела топик про Дедушку МОроза
как хорошо, что Сабачка завела топик про Дедушку МОроза
Ne budu ni kem
old hamster
На твою просьбу откликнулись. Все поменяли и морозы отменили
sabatini
Сибуй
На БЗ то жизнь хлещет. Зашла читать не перечитать
Ундинa
сурова, но справедлива
Супы во всех видах... под видом борщей. Оказывается, бывают не только фальшивые зайцы, но и фальшивые борщи.
Какой дурак еще сносит и вырезает чета тут!!!! Радовались бы что воспряло то что почти загнулось, нет епрст ластик жгет ладошки
Irisi4eg
old hamster
пральна)) про шашлыки и всякий гриль уже здоровье не то *кряхтит*)))
скоро на кашки перейдем *оптимистично оч*)))))))
скоро на кашки перейдем *оптимистично оч*)))))))
Фигу! Борщ с горошком наше всеееооо. Помню мы в тае на рыбалку поехали, мужики ехали толпой радостные, но чета не клевало, они поникли, и тут гид радостно сообщает что ниче ниче, хоть вы и добытчики так себе но ушицей мы вас один х накормим, они воспряли вновь, чеб ушицы то не похлебать, зря что-ли они всю ночь ром в себя заливали. Не все так просто, ушица была замечательно рыбной и с ананасом, заботливо порезанным кружками, сладенько епрст. Хоть без горошка))))
Ты в ресторацию собираешься а купила ли ты платишко распрекрасненькое а??? А где? Я с октября каждый выходной собираюсь за ним поехать и вот рискую остаться на корпоративе как золушка в прошлогоднем. Где его взять, платье то в условиях глобальной зары. Люксе не предлагать
не, не купила, к платтям всякие чулки-каблуки надо цеплять, а мне неохота, я собралась плясать и вести себя ужасно))))
поэтому у меня будут брюки и гипюровая красная блузка, просто и по-пролетарски)))
поэтому у меня будут брюки и гипюровая красная блузка, просто и по-пролетарски)))