довожу до абсурда реплику Фени, ты видимо, её не прочитала, как обычно, потому не врубилась, как всегда, о чем я изначально и понесла- и понесла...
это не я
я ничего не морожу вообще
но тут кто-то рассказывал, что морозит
поэтому, если зимой приспичило ботву, то морозьте с лета, а потом берите в тум...ой с морозилки
вы что здесь отупели-то так?
с каких пор нужно разжевывать?
я ничего не морожу вообще
но тут кто-то рассказывал, что морозит
поэтому, если зимой приспичило ботву, то морозьте с лета, а потом берите в тум...ой с морозилки
вы что здесь отупели-то так?
с каких пор нужно разжевывать?
А кто вам, ботваедам, ваще сказал что вам в интернетах писать можно!!!
у ботваедов и спрашивай, это ты тут свеклопоедатель,
я тут причем?
вперде, за свеклой!
я тут причем?
вперде, за свеклой!
Ты просто прям выискиваешь какие то превосходства
Как у меня в холодильниках.
А, мало того, что я по году мышь, запасливая, у меня когда меньше десятка яиц или литра молока - то срочно в список занести, взять, так и что, когда ребятишки у меня вдруг пиццу, или блинчики, или греночки в омлете захотят, я что, заказываю доставку? фигушки, быстро испекла, пожарила, для пиццы тесто в хлебопечке вымесила, расстояла (кстати, да, я пеку хлеб, только батончики покупаем), из закромов родины, то бишь холодильников достаешь сыр-колбасу-кетчуп-маслины-все, что под руку - и в духовку
А можно понтами все вывернуть.........
Как у меня в холодильниках.
А, мало того, что я по году мышь, запасливая, у меня когда меньше десятка яиц или литра молока - то срочно в список занести, взять, так и что, когда ребятишки у меня вдруг пиццу, или блинчики, или греночки в омлете захотят, я что, заказываю доставку? фигушки, быстро испекла, пожарила, для пиццы тесто в хлебопечке вымесила, расстояла (кстати, да, я пеку хлеб, только батончики покупаем), из закромов родины, то бишь холодильников достаешь сыр-колбасу-кетчуп-маслины-все, что под руку - и в духовку
А можно понтами все вывернуть.........
Ты свекловыплевыватель, я помню
Кстати, молодец, про терку для корейской моркови, я на ней всю зажарку тру, и так привыкла, что и тыдыще нюанс не указала, получаются мини-мини-брусочки.
Кстати, молодец, про терку для корейской моркови, я на ней всю зажарку тру, и так привыкла, что и тыдыще нюанс не указала, получаются мини-мини-брусочки.
Я ем капусту, ты забыла. От этого у меня высокая грудь, точеная фигура и три дворецких, которых я кормлю икрой, прям из ведра. Гувернантка просто ее есть уже не может, только фуагру ест бедняга.
Сейчас читают
ЕВРОВИДЕНИЕ2009 В МОСКВЕ!!!!
17661
119
отличие сайта знакомств от форума
9764
98
Дозор предзимний, предвкушающий))
150312
1000
А у меня тока газы ..............*зарыдала от несправедливости
Ты просто прям выискиваешь какие то превосходстваахах!
Как у меня в холодильниках.
-=Ты просто прям выискиваешь какие то превосходства=-
с чего ты вообще решила, что холодильники могут быть превосходством?
Любочка, это ты зациклена на своём превосходстве над другими.
Но мальчиков ты правильно кормишь. Все здоровье закладывается сейчас и им просто необходимо разнообразное и качественное питание, это действительно очень и очень важно. И правильно, что три холодильника.
А мы три девочки, которым много не нужно. и потому у нас один маленький.
-=Не ищи чёрную кошку в комнате, а которой её нет.=-
Я ем капусту, ты забыла. От этого у меня высокая грудь, точеная фигура и три дворецких, которых я кормлю икрой, прям из ведра. Гувернантка просто ее есть уже не может, только фуагру ест бедняга.фуагра жирная, ты спецом её так кормишь, чтоб она 100 кг стала и с тобой не могла сравнится?на ботву её. с кабачками.
То есть, игра слов
Так и Феня брякнул, можно подумать на одной икре сидит, немо ептыть
И написал что кг ему много, дорого, а на мою ораву (со вздохом) на неделю.
Так и Феня брякнул, можно подумать на одной икре сидит, немо ептыть
И написал что кг ему много, дорого, а на мою ораву (со вздохом) на неделю.
Кстати.
Кабачки вчера увидела, по скидке, 160 руб/кг.
Что за фигня, прям везде, чтоли так?
У меня еще настрой по 60-80 их брать, а тут здравствуй опа новый год.
Кабачки вчера увидела, по скидке, 160 руб/кг.
Что за фигня, прям везде, чтоли так?
У меня еще настрой по 60-80 их брать, а тут здравствуй опа новый год.
икра всегда относилась и относится к роскошиДа прям... поморы так вообще, оказывается, испокон красной икрой рассохшиеся оконные рамы замазывали, настолько им ее девать было некуда.
И это не я придумала, если что : ) сама офигела слегка при просмотре очередной игры чгк : )))
Пришел домой, кинул куриного мяса в кастрюлю. Поставил на одну конфорку.
На соседней конфорке зажарил лук с морковкой.
Пока мясо закипает - почистил картошки.
Через 25 минут после закипевшего мяса, скинул туда картофан, потом еще через 10 минут - паутинку вермишель, зажарку с соседней конфорки и зеленого горошка полбанки. И соль.
И еще через пару минут - петрушку, укроп и лаврушку.
45-50 минут, реальной готовки минут 15. На порезать, почистить и эпизодически помешать сковороду.
И идите вы нафиг со своими борщами, с ботвой, икрой и прочая. И бесконечным кухонным занудством.
На соседней конфорке зажарил лук с морковкой.
Пока мясо закипает - почистил картошки.
Через 25 минут после закипевшего мяса, скинул туда картофан, потом еще через 10 минут - паутинку вермишель, зажарку с соседней конфорки и зеленого горошка полбанки. И соль.
И еще через пару минут - петрушку, укроп и лаврушку.
45-50 минут, реальной готовки минут 15. На порезать, почистить и эпизодически помешать сковороду.
И идите вы нафиг со своими борщами, с ботвой, икрой и прочая. И бесконечным кухонным занудством.
они называются золотистые(или золотые?) караси
У нас их называют жёлтыми. Из речной нашей больше всего люблю. До хруста уже не жарю, а с зелёным луком в сметане потушить — регулярно.
У нас их называют жёлтыми. Из речной нашей больше всего люблю. До хруста уже не жарю, а с зелёным луком в сметане потушить — регулярно.
Начерта вам вермишель и картошка, а?)) зачем портить этим супы? *занудничает вовсю*))))
Супы есть поэзия и проза быта, их можно принимать как антре, наслаждаясь вкусом и ароматом. Надо вам пожрать и насытиться, картоху и лапшу можно сварить отдельно, дело 10 минут, а к ним мясо, курица там, или свинина, или говядина, а супы должны быть на обед, чинно благородно, ложечкой по чуть чуть *оттопырила палец для эффекта*))))
Супы есть поэзия и проза быта, их можно принимать как антре, наслаждаясь вкусом и ароматом. Надо вам пожрать и насытиться, картоху и лапшу можно сварить отдельно, дело 10 минут, а к ним мясо, курица там, или свинина, или говядина, а супы должны быть на обед, чинно благородно, ложечкой по чуть чуть *оттопырила палец для эффекта*))))
Речная же вся заражена...
Родители мне оставляют самых мелких, у них по спинке совсем маленькие косточки, они протушиваются, я долго томлю. А с рёбер мне не лень выбирать.
Не встречала жёлтого речного карася, только озёрный.
И да, еще обязательно надо поругаться за курицу. За курицу здесь еще не убивали.
Я минимум две темы знаю - крылышко или ножка и красное или белое.
Вот только начинать лень.
Я минимум две темы знаю - крылышко или ножка и красное или белое.
Вот только начинать лень.
Мы тоже любили карасиков и судаков, пока у жены не нашли описторхоз... травились за деньги - препарата в РФ не было... не за деньги...
"Задумался над оттопыренным средним пальцем Ирисчег". Эффект получается какой-то не тот...
травились за деньги - препарата в РФ не быловот как вы это делаете
Судаки вроде не переносят описторхов?
В студенчестве мы жили в общежитии в комнате вчетвером. И так счастливо сложилось, что две любили ножки, одна крылышки и ещё одна только белое мясо. Это было прекрасно, потому что никакой битвы. ))
Мои карасики ловятся довольно далеко от Обского бассейна.
Я тоже всегда считала, что хищная рыба не переносит описторхов.
Вот... мы тоже судака ели с удовольствием... пока лет 15 назад вдруг не стало известно, что он какой-то совсем больной, не смотря что хыщник : ) не помню уже чем, но прямо сильно : )) И там не описторхоз... что-то другое. С тех пор не берем.
В студенчестве мы тоже жили в общаге вчетвером. Но так уж получалось, что все четверо "любили" супы из пакетов. И жаренную картошку. Потому что курей в магазине было нифига не часто. А бичпакеты - я уж и не помню откуда брались.
Да я уж и не знаю, как наша реальность не пересекается с твоей...
По диспансеризации (бесплатной) выявили эту хрень... (Госпиталь ветеранов войн № 3)
Сказали лечить не чем, ждём поставок, но там уже очередь на препарат. По связям нашли где есть, но платно...
По диспансеризации (бесплатной) выявили эту хрень... (Госпиталь ветеранов войн № 3)
Сказали лечить не чем, ждём поставок, но там уже очередь на препарат. По связям нашли где есть, но платно...
может быть... но обжёгшись на молоке - дуешь на водку...
я говорю - корюшка морская - не хочет)))
я говорю - корюшка морская - не хочет)))
Почитал... Что такое соль с повышенным содержанием натрия? Что-то я в школьном курсе химии, видимо, упустил...
Трое из нас были деревенскими. Поэтому всё мясо было из дома. Но супы из пакетов тоже ели. Картошку добавляли и вуаля! Быстро и вполне съедобно.
Да, корюшка очень вкусная... но дорогая, зараза. ))
Когда в Волгодонске взорвали дом, мы с женой, разными путями, попали в штаб по ликвидации последствий терракта. Там смены были по 12 часов. Сын практически жил там, а кормили нас дошираком)
С тех пор доширак - его деликатес. Мы возим ему тайчкие вьетнамские из отпусков - очень любит)))
С тех пор доширак - его деликатес. Мы возим ему тайчкие вьетнамские из отпусков - очень любит)))
А я любила разорвать пакет, вытащить из него сушеное мяско и съесть прямо так... само по себе : )))
вообще-то описторхоз лечили всегда в инфекционной больнице №1. что вы от госпиталя ветеранов ждали.... ну да, люди странные. зато по связям нашли
То был мизинец, согласна, от среднего пальца эффект серьезней))
Ты читать не умеешь. Там написано "каменная соль с с ВЫСОКИМ содержанием натрия". А не повышенным.
"Каменная соль" - это обычно почти чистый галит. Т.е. хлорид натрия.
В настоящий момент в пищевую соль частенько добавляют хлорид калия, он же сильвин.
"Каменная соль" - это обычно почти чистый галит. Т.е. хлорид натрия.
В настоящий момент в пищевую соль частенько добавляют хлорид калия, он же сильвин.
На ДВ в сезон копейки стоила. Отец брал ящиками, основное вялилось вися по квартире, часть пожиралась жареной - очень вкусно. Хотя не замороженная пишут вообще - но не довелось попробовать...
Жена в Гурьеве росла - неё аналогичные воспоминания по вобле... Ну и в чёрной икре она знаток...
Жена в Гурьеве росла - неё аналогичные воспоминания по вобле... Ну и в чёрной икре она знаток...
Тьфу, черт... Я тут голову себе сломал, а это всего лишь понты. )))
Мясо надо есть, зпт Запивая вином. тчк.
А все эти извращения с жидкостями, ах консомэ, ах консомэ....
Мясо надо есть, зпт Запивая вином. тчк.
А все эти извращения с жидкостями, ах консомэ, ах консомэ....
Батон нарезной повдоль попалам порезать и вареньем смородиновым намазать. А потом с литровой кружкой чая перед телевизером заточить.
Я почему-то в Уссурийске помню только горбушу и краснопёрку... хотя мне там было не до рыбы, конечно.
в поликлинике не лечат. звонили везде, где поликлиника советовала - сказали ждём препарат - в наличии нет... и очередь из страждущих...
Здесь судаков нетНа Рыбинское надо ехать и там ловить.
Чо,бельтрицида в рашке ниале?Эт в каком годии?