На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. Тут всплыл брюхом Ага. Правда сейчас опять не видно
мне жалко что ага ушел, он мне нравился.
А он опять ушёл? Я последний раз видела он на мэфе строчил ежесекундно, усердно перемежая текста кусками сэлфи
Вари сам не п.5. давать лишний повод для манипуляцийЯ Всороку подожду - он мудрый, скажет как надо
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать! (с)
Он тебе в картинках показал путь
к успеху 
к успеху 
Ты вот совсем ни капельки в него не веришь?думаешь с дошиком изменит?
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
132591
639
Неудачный, но опыт
5094
37
Не столько смешно, сколько грустно...
25156
123
презумпция
хикки
Не борщ, но рядом.
Люба, у нас с маменькой прям война вокруг куриного бульона. У меня укоренилась версия, что в него не кладут ничего, кроме курятины и соли. Она настаивает на луке и морковке, которые мне вкус этого бульона не то чтобы портят - но "не то". Существует каноническая версия или как с борщом?
Люба, у нас с маменькой прям война вокруг куриного бульона. У меня укоренилась версия, что в него не кладут ничего, кроме курятины и соли. Она настаивает на луке и морковке, которые мне вкус этого бульона не то чтобы портят - но "не то". Существует каноническая версия или как с борщом?
Де_Флопе
bric-a-brac
Попробуй и сама и ей предложить золотую середину 
Берешь лук и морковь, нарезаешь пятаками по 0,5-1см толщиной, и припекаешь прям на комфорке сильно раскаленной с обоих сторон до коричневого, и кидаешь в закипевший с курицей бульон, варишь, сколько и курицу, можешь раньше достать, и вот попробуй сама и дай маме вкус бульона

Берешь лук и морковь, нарезаешь пятаками по 0,5-1см толщиной, и припекаешь прям на комфорке сильно раскаленной с обоих сторон до коричневого, и кидаешь в закипевший с курицей бульон, варишь, сколько и курицу, можешь раньше достать, и вот попробуй сама и дай маме вкус бульона

Девочка
полный винтаж
лук и морковка
но немного
но немного
презумпция
хикки
Ну, я по ее просьбе кладу, но мне вкус меньше нравится.
Люба, спасибо, - буду пробовать.
Люба, спасибо, - буду пробовать.
Де_Флопе
bric-a-brac
Я тебя примерное поняла, знай, что от печеных таким образом овощей вкус совсем не вот этой обжарки в масле или когда сырые кладешь, а прям вкусно 
И я вылавливаю, не давая луку развариться, и все что хотела вышло в бульон, и вареным луком не будет отдавать.
Прям полчаса - и шумовкой.
Да, это классика

И я вылавливаю, не давая луку развариться, и все что хотела вышло в бульон, и вареным луком не будет отдавать.
Прям полчаса - и шумовкой.
Да, это классика

а я вооббще лук не режу в бульон, а надрезаю крест-накрест и просто потом вынимаю целиком...
Вот такое подпечение убирает запах вареного лука 
А в случае с морковью придает бульону *загар*

А в случае с морковью придает бульону *загар*

fensterbau
Едкий Калий
Слышь Соболев, а если я и вправду приеду летом в июне? На пару дней?
fensterbau
Едкий Калий
Легче научиться телепортироваться сразу в нужное место
Sobolev
old hamster
Приедешь, хорошо! Пойдём на рыбалку обязательно.
Ты главное приезжай вот так, взял и приехал.
Ты главное приезжай вот так, взял и приехал.Правильно, Соболев, все надо делать по мужски, решительно! Взял и приехал! Или взял и не приехал!