Лежала я как-то в 11-й больнице, которую сейчас переоборудуют... в палате 8 или 9 коек (и тебе ещё повезло, что ты вообще в палате, а не в коридоре), туалет один на этаже, вместо душа (в гинекологическом отделении) шланг без лейки.
Вот кто не хочет себе, или близким, или даже врагам, - туда... сидите дома.
Вот кто не хочет себе, или близким, или даже врагам, - туда... сидите дома.
я форточку открыть не могу
как закрою. так норм
как открою, так начинается...
как закрою. так норм
как открою, так начинается...
да мы-то честно сидим
только одна из нас до мусорки
мне очень понравилось. как Шлёндра сказала про ситуацию. что нужно сосредоточиться на близких...надо поискать
только одна из нас до мусорки
мне очень понравилось. как Шлёндра сказала про ситуацию. что нужно сосредоточиться на близких...надо поискать
С закрытыми форточками невыносимо душно, а батареи перекрыть нельзя. У меня третий год к весне появляется ночной сухой кашель, спасает только поднять повыше подушку. К лету проходит обычно. К пульмонологу, да?
Да, я знаю многих, перенесших какое-то зверски тяжелое ОРВИ задолго до разговоров о коронавирусе. Похоже, что и я сама практически на ногах, но в более легкой форме, чем дочь. Никогда не грипповала, а в этом году вот поди ж ты.
Существование этого вируса никто не отрицает. Вопрос в другом. Долгие годы борьбы с различными видами гриппа дали результат: вирусы довольно-таки успешно подавляются. А возбудители пневмонии не исчезли... и смертность от пневмонии остается приблизительно на прежнем уровне.
Существование этого вируса никто не отрицает. Вопрос в другом. Долгие годы борьбы с различными видами гриппа дали результат: вирусы довольно-таки успешно подавляются. А возбудители пневмонии не исчезли... и смертность от пневмонии остается приблизительно на прежнем уровне.
Ne budu ni kem
old hamster
Спасибо! Обязательно выпьем
А за селедкой можно? Я в соседний... Чесслово
Вот сегодня есть хороший повод по 50 водочки. Не больше.
И от химеры как бы...
Вот сегодня есть хороший повод по 50 водочки. Не больше.
И от химеры как бы...
Сейчас читают
Дневной дозор
154994
1000
Отзывы о магазинах одежды/обуви
289299
640
Психологический формат общения
151262
696
У меня МТС. И никаких подобных смс.
сначала к терапевту. пусть назначит измерить офв "объем форсированного выдоха", и желательно в период обострения...
Ne budu ni kem
old hamster
Так сначала дезинфекция, чтобы от тебя не передавалось, и потом дезинфекция. Вот и набирается положенные 100 грамм
у кого уже есть зум?
можно собраться, выпить, потрындеть
можно собраться, выпить, потрындеть
Необходимость соблюдать и необходимость подсушить носики на свежем воздухе и солнышке.
Выкручиваемся.
Выкручиваемся.
У меня билайн и приходит.
Я подозреваю, что приходит на те номера, к которым привязаны какие-нибудь госсервисы, типа госуслуг, лкфн и т.д.
Я подозреваю, что приходит на те номера, к которым привязаны какие-нибудь госсервисы, типа госуслуг, лкфн и т.д.
Вот че ты придуриваешься. Ты ж хоть и всбаламошная, но не безмозглая.
Можно все, хоть за солеными огурцами с молоком.
Я тебя ограничиваю, что ли?
Можно все, хоть за солеными огурцами с молоком.
Я тебя ограничиваю, что ли?
у нас еще не стартовала пятиминутка помощи ближнему? а надо
И? Я пока не вижу, чем тебе помочь.
Денег надо? (смайлик, лопата и т.д.)
Денег надо? (смайлик, лопата и т.д.)
Забавно... маме приходит как раз на Билайн, а не на Теле2
А если подумать, то все симки всё равно на меня оформлены. Её билайновский номер - раньше моего. Может, потому на него и приходит...
Теле2-шные одновременно покупались. По какому тут принципу приоритет, кто его знает. Может и по принципу госуслуг.
А если подумать, то все симки всё равно на меня оформлены. Её билайновский номер - раньше моего. Может, потому на него и приходит...
Теле2-шные одновременно покупались. По какому тут принципу приоритет, кто его знает. Может и по принципу госуслуг.
Ирина, исписалась что ли?
Развела здесь прогнозы. Ты о чем? Не буди лихо.
Не колебай маятник. Пусть спит себе тихо и испаряется.
Думать и представляй оздоровление и благополучие.
Страшнее голода и бунта безумцев в отчаянии ничего нет.
Все сейчас иммунитет укрепляют.
Только этим и заняты и стремятся не попасть в долговую яму.
Развела здесь прогнозы. Ты о чем? Не буди лихо.
Не колебай маятник. Пусть спит себе тихо и испаряется.
Думать и представляй оздоровление и благополучие.
Страшнее голода и бунта безумцев в отчаянии ничего нет.
Все сейчас иммунитет укрепляют.
Только этим и заняты и стремятся не попасть в долговую яму.
У меня просто очень древняя симка. Как появился номер 20 лет назад, так и остался. Может и по принципу древности. Но чем древнее, тем больше вероятность, что где-то засветили. Я просто другой причины не вижу.
Если бы гребли через опсосов, то спамили бы все работающие номера. Их по балансам легко пробить.
Если бы гребли через опсосов, то спамили бы все работающие номера. Их по балансам легко пробить.
Ослабленный иммунитет или запуганная психосоматика?
ТУ ОЛЛ:
Считаю, что вся беда, о которой как там, где мы оглядываемся и сочувствуем и боимся, чтобы у нас так не было.
Получилась искусственным путем создания. Создавались пробки всех уровней и в психике в том числе.
И мы уже заметили, что перебаливали. При этом от странно болевших не было вспышки и всплеска.
Не слегли массово. Пожилых и до этого не брали или они быстро умирали. Работая в профкоме мы часто сталкиваемся с кучненько заявлениями с просьбой помочь на последнее прощание.
Второй и этот год особенно до объявленной пандемии слушаем усиление в пришедших за помощью именно эту безнадегу и бессилие надежды.
Нынче как всегда все береглись гриппа. Но при этом все шло социализированным путем.
Как получается, то чего боитесь. Пример в Астрахани.
Оно вам надо?
Как должно быть
Не страдайте маразмом и не требуйте себе именно того, чего боитесь. Очень прошу всех.
И в Новосибирске заметно! Ситуационно не болтали. Делают все же полезное.
Наши замечания берут в зачем. Советы. Подсказки. И добрые посылы.
ТУ ОЛЛ:
Считаю, что вся беда, о которой как там, где мы оглядываемся и сочувствуем и боимся, чтобы у нас так не было.
Получилась искусственным путем создания. Создавались пробки всех уровней и в психике в том числе.
И мы уже заметили, что перебаливали. При этом от странно болевших не было вспышки и всплеска.
Не слегли массово. Пожилых и до этого не брали или они быстро умирали. Работая в профкоме мы часто сталкиваемся с кучненько заявлениями с просьбой помочь на последнее прощание.
Второй и этот год особенно до объявленной пандемии слушаем усиление в пришедших за помощью именно эту безнадегу и бессилие надежды.
Нынче как всегда все береглись гриппа. Но при этом все шло социализированным путем.
Как получается, то чего боитесь. Пример в Астрахани.
Оно вам надо?
Как должно быть
Не страдайте маразмом и не требуйте себе именно того, чего боитесь. Очень прошу всех.
И в Новосибирске заметно! Ситуационно не болтали. Делают все же полезное.
Наши замечания берут в зачем. Советы. Подсказки. И добрые посылы.
Улыбнула.
"Выхожу только по большой необходимости" - пройтись по Италии))).
Прости за шутку.
С чем на больничном?
"Выхожу только по большой необходимости" - пройтись по Италии))).
Прости за шутку.
С чем на больничном?
Хе, а вот и мне на Билайн пришло. Без короны
скажите в 3-х предложениях что НАМ сказал Травников?
что изменится завтра?
я со своими подушечками отстала от жизни
что изменится завтра?
я со своими подушечками отстала от жизни
Разрешили работать пром. предприятиям и стройкам.
И вузам-школам на дистанционке.
Вот с последними я не поняла. Ну преподаватели, может, будут приходить в вуз. А сотрудники?..
И вузам-школам на дистанционке.
Вот с последними я не поняла. Ну преподаватели, может, будут приходить в вуз. А сотрудники?..
преподаватели, может, будут приходить в вуз.Это делается просто - составляется список тех, кто имеет право проходить в ВУЗ на время особого режима и оформляется приказом. У нас по одному-два человека с кафедры. Плюс службы, которые реально нужны на рабочем месте. Ведь нет нужды например иметь на рабочем месте весь отдел кадров, если студентов нет в вузе, преподавателей почти нет (см. список). Так же как незачем сидеть на рабочем месте всей бухгалтерии.
Дежурные сантехники, электрики и т.д. нужны.
Список и приказ - рулят.
Позвони завтра и спроси. Может они будут работать в режиме "выдачи заказов". Это типо по интернету выбери, а потом забери готовый отрез. А может вообще откроются.
Про магазины тканей Травников ничего не писал. Про добычу полезных ископаемых писал.
Про магазины тканей Травников ничего не писал. Про добычу полезных ископаемых писал.
Сейчас выхожу только в случае крайней нужды, пока вот эта самоизоляция идёт. )) Но так я, правда, не большой ходок в люди круглогодично, легко (и чаще всего) выходные провожу дома. Вот в отпуске отрываюсь, да. Но это потому, что ездить куда-либо стала недавно, а от природы любопытна и любознательна, люблю ходить пешком и глазеть по сторонам, особенно в чужих краях. И не очень важно: Италия это, или Грузия, или ещё что — везде интересно и есть что посмотреть.
После плановой операции.
После плановой операции.
Смотрите, что я нашла
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fsibkray.ru%2Fnews%2F7%2F933759%2F
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fsibkray.ru%2Fnews%2F7%2F933759%2F
Список и приказ - рулят.И скользящий график, утвержденный приказом.
ткани брать из тумбочки...
или можешь купить марли в аптеке... (если она еще там осталась)
или можешь купить марли в аптеке... (если она еще там осталась)
плохо , что не писал
невнимательный он ))
всё!
начинаются "танцы со звёздами"
люблю...аж не могу
даже больше , чем голос-дети
невнимательный он ))
всё!
начинаются "танцы со звёздами"
люблю...аж не могу
даже больше , чем голос-дети
Меня, помню, врачи-кардиологи в ИКЭМ на смех подняли с этим Центром профилактики тромбозов и их концепцией...
А где истина, кто её знает...
А где истина, кто её знает...
ну сейчас все по максимуму стараются отжать популярности.
Да сейчас-то конечно...
Но это было достаточно давно.
С другой стороны, от анализа ещё никто не умер, да и от полтаблетки кардиомагнила тоже.
Но это было достаточно давно.
С другой стороны, от анализа ещё никто не умер, да и от полтаблетки кардиомагнила тоже.
У нас сейчас возят домой все, что угодно. Я вчера купила себе два предмета мебели и декоративную тарелку ИФЗ. Мебель обещала приехать бесконтактно, а с курьером тарелки проведу работу в этом направлении, тоже ж можем осуществить передачу без соприкосновения рукавами.
И немного о медицине - те, кто перенес пневмонию недавно, я сейчас о внебольничной, гипотетически пневмококковой - сделайте себе прививки, когда все устаканится. Две. Первая - вакцина превенар, вторая - есть несколько годных вариантов вакцин, в вашем ЛПУ скажут, что в наличии.
После 60-и надо привиться всем.
И немного о медицине - те, кто перенес пневмонию недавно, я сейчас о внебольничной, гипотетически пневмококковой - сделайте себе прививки, когда все устаканится. Две. Первая - вакцина превенар, вторая - есть несколько годных вариантов вакцин, в вашем ЛПУ скажут, что в наличии.
После 60-и надо привиться всем.
Истина как обычно : точно посередине )))
Так-то в обывательскую логику у меня уложилось : работать на опережение процесса осложнений
Мне кажется этот умный вирус не успокоится пока гнилые звенья из системы не удалят
Вот, например, пример Гуимплены с умалчиванием заразы и подобное
Если все попытаются проявить честность и надежность, он пошляется-пошляется и сядет в каталог ординарных
Так-то в обывательскую логику у меня уложилось : работать на опережение процесса осложнений
Мне кажется этот умный вирус не успокоится пока гнилые звенья из системы не удалят
Вот, например, пример Гуимплены с умалчиванием заразы и подобное
Если все попытаются проявить честность и надежность, он пошляется-пошляется и сядет в каталог ординарных
> Две. Первая - вакцина превенар, вторая - есть несколько годных вариантов вакцин, в вашем ЛПУ скажут, что в наличии.
А вторая какого рода должна быть?
А вторая какого рода должна быть?
Еще в мартовском обращении Анча Баранова говорила о значении разжижения крови в свете с ковидой
Получается, данный доктор поддержал ее точку зрения
Интересно, они на клинике пробовали этот метод?
Медики, прошу прощения, я понимаю, что могу выглядеть в таких беседах как слониха в балетной пачке
Получается, данный доктор поддержал ее точку зрения
Интересно, они на клинике пробовали этот метод?
Медики, прошу прощения, я понимаю, что могу выглядеть в таких беседах как слониха в балетной пачке
мсч на мтс предупреждалку прислали. без короны.
Ну так-то да. Я тоже покряхтела-покряхтела, и сдалась доктору-липидологу.
И не успела сдаться, как начисто пропал из продажи назначенный ею препарат! Купила аналог, но в меньшей дозировке. А я пила его в меньшей дозировке раньше... результат был неоднозначный. Вот теперь сижу и не знаю, что с анализами и куда бежать :)))
Я читала у американского врача, что пробуют ВСЁ, что может оказаться полезным.
Но это практически игра вслепую.
И не успела сдаться, как начисто пропал из продажи назначенный ею препарат! Купила аналог, но в меньшей дозировке. А я пила его в меньшей дозировке раньше... результат был неоднозначный. Вот теперь сижу и не знаю, что с анализами и куда бежать :)))
Я читала у американского врача, что пробуют ВСЁ, что может оказаться полезным.
Но это практически игра вслепую.
тоже попадалась инфа от медика, который работал в 80 в очагах эпидемий
гепарин внутривенно или хотя бы сублингвально - вот нашла
web-страница
гепарин внутривенно или хотя бы сублингвально - вот нашла
web-страница
Обе от пневмококка, но против разных его штаммов.
Второй может быть, например, Пневмо 23.
Второй может быть, например, Пневмо 23.
Тяжелая инфекция может вызывать пресловутую полиорганную недостаточность и ДВС-синдром. Последнее, если упрощать, это разбалансировка системы гемостаза, где и тромбы, и кровотечения, иногда - одномоментно.
Поэтому смешно читать, что первая московская жертва умерла не от вируса, а от тромба.
А недавний молодой человек был с тахикардией и полиорганной недостаточностью. Конечно, был, это и есть результат работы вируса.
Но на домашнем уровне ничего с собой делать не надо. Не надо ничего пить для профилактики и пр.
Поэтому смешно читать, что первая московская жертва умерла не от вируса, а от тромба.
А недавний молодой человек был с тахикардией и полиорганной недостаточностью. Конечно, был, это и есть результат работы вируса.
Но на домашнем уровне ничего с собой делать не надо. Не надо ничего пить для профилактики и пр.
МЧС спамит в МТС, по два раза в день приходит. Могу текст перепечатать, если интересно, о чем там.
Проверила. с 4-го без короны в СМСках.
Проверила. с 4-го без короны в СМСках.
то что корона может менять формулу крови - тоже одна из версий. забей в поисковик, выйдет куча ссылок от науки и медицины. правда в том, что все может быть правдой, но пока никто ничего не знает точно.
а все эти "известный вирусолог сообщает", "послушайте что сказал опытнейший инфекционист"... да на работе все сейчас кто при делах, а не сообщают в интернете. У нас должны были состояться вебинары для врачей - все отменили, некогда. А болтунам-то мило дело выступать в соцсетях. Нашарил умных слов и вещают за милый мой
а все эти "известный вирусолог сообщает", "послушайте что сказал опытнейший инфекционист"... да на работе все сейчас кто при делах, а не сообщают в интернете. У нас должны были состояться вебинары для врачей - все отменили, некогда. А болтунам-то мило дело выступать в соцсетях. Нашарил умных слов и вещают за милый мой