Идея перспективная, но начнут ли они ее применять в критический момент, мне кажется, в области лечения вирусных патологий во всем мире все очень консервативно.
Меня семена интересуют.
Саженцы роз. Потому что гладиолус!
Саженцы роз. Потому что гладиолус!
Ну и что там про добычу полезных ископаемых?
Сохраняемся? Чет мы дистанционно управляем процессами, как руками роботов на Луне.
Сохраняемся? Чет мы дистанционно управляем процессами, как руками роботов на Луне.
Кардиомагнил требует аккуратности.
Я из тех, у кого кардиомагнил сразу вызывает синяки.
Капиляры лопаются. Нельзя, короче.
Я из тех, у кого кардиомагнил сразу вызывает синяки.
Капиляры лопаются. Нельзя, короче.
Ну а я от капельницы с тренталом синела и чуть ли не до обморока.
Конечно, всё по назначению врача.
Конечно, всё по назначению врача.
не на домашнем уровне: один врач прописал кардиомагнил, второй - курантил... а третий все отменил по третьим показаниям как жить?
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
155910
1000
красота и материнство (часть 90)
186299
1000
Польза от БЗ(часть 16)
237604
1000
Кардиомагнил вообще нельзя пить просто так без контроля. Как любой препарат магния.
Гипотония при избытке магния запросто. С любыми последствиями.
Вообще нельзя пить лекарства просто так.
Гипотония при избытке магния запросто. С любыми последствиями.
Вообще нельзя пить лекарства просто так.
Добывайте, назначай селедку полезным ископаемым.
Нет, нет, спасибо : ) я ценю отсутствие спама.
Американцы. Там маски у немцев, тут корону у вируса...
Пока верь третьему, ибо первая заповедь - не навреди.
так и делаю...
но хотелось бы сдать контрольные анализы... а сейчас это весьма проблематично...
но хотелось бы сдать контрольные анализы... а сейчас это весьма проблематично...
Магний там в виде гидроксида, для защиты слизистых. Поди, всасывается минимально, если учесть, что даже органические соли типа лактата всасываются весьма ограниченно.
А так это аспирин, со всеми вытекающими из носа фонтанами крови, если обкушаться или не учесть особенностей личного гемостаза.
А так это аспирин, со всеми вытекающими из носа фонтанами крови, если обкушаться или не учесть особенностей личного гемостаза.
Совсем запугали!
Спрячу кардиомагнил, пока буду пить аспаркам
Спрячу кардиомагнил, пока буду пить аспаркам
Да, жизнь круче любого сценария... вчера в Москве на Патриарших задержали мужчину, гулявшего с собакой. Мужчину зовут Иисус. ))
Ne budu ni kem
old hamster
На Патриарших вечно что то случается
Показать спойлер
Показать спойлер
Ага. Ещё был хороший комментарий где-то: Аннушка разлила нефтяное масло
Медцентры работают, в принципе можно сгонять до ближайшего... они даже присылают подтверждение, мол, вы записаны на приём. На тел и на почту. Ну, может, не все, конечно...
Яэтогонехотел
old hamster
Прорабатываю вопрос поездки с Новочебоксарска в Казань и этим же днем обратно на собственном авто. Я так никогда не готовилосЯ в самые дальние поездки( как все серьезно, аж жуть)). И фэйки, фэйки,фэйки... даже среди государевых мужей и дев))
Ne budu ni kem
old hamster
Справку делай на всякий случай что поездка крайне необходима по очень важным производственным делам. И печатей побольше.
Тогда уж Пилат )
собака сама пришла домой
мужика сегодня отпустили
в московские суды много исков от граждан - они ничего не нарушают раз не введен режим ЧС
в Канаде всем по 2 тыс баксов перечислили
в ФБ был ролик - граждане украины в Польше позвонили по номеру чс - попросили воды и яиц - им привезли продуктовый набор примерно на неделю
россиянам цб и правительство сказали - хрен вам а не кредитные каникулы
собака сама пришла домой
мужика сегодня отпустили
в московские суды много исков от граждан - они ничего не нарушают раз не введен режим ЧС
в Канаде всем по 2 тыс баксов перечислили
в ФБ был ролик - граждане украины в Польше позвонили по номеру чс - попросили воды и яиц - им привезли продуктовый набор примерно на неделю
россиянам цб и правительство сказали - хрен вам а не кредитные каникулы
Яэтогонехотел
old hamster
И ГДЕ ее делать??))) И ЗАЧЕМ???))
надо это шлендре и абсолюту рассказать. пусть позвонят в чс и попросят тканей и рассады роз.
Конечно, у меня нет мыслей насчет домашнего применения всех свежих научных методик )))
Я просто еще пытаюсь формировать эгрегор надежды, дескать, мы справимся, мы думаем, мы договоримся с этим вирусом
Но рожала я весело, явилась начитанная и подкованная
мы там все успели , и родить 4750 с открытой операционной и анестезиологом на шухере , и похохотать над моей родовспоможенческой эрудицией
Я просто еще пытаюсь формировать эгрегор надежды, дескать, мы справимся, мы думаем, мы договоримся с этим вирусом
Но рожала я весело, явилась начитанная и подкованная
мы там все успели , и родить 4750 с открытой операционной и анестезиологом на шухере , и похохотать над моей родовспоможенческой эрудицией
ну по идее верно
иначе зачем все эти волонтерства?
для помощи старшему поколению, которое наиболее подверженно риску -
не хотят люди выходить из привычной зоны комфорта - дело прежде всего в гибкости мышления, способности перестраиваться, быстро и адекватно реагировать - так столько лет программировали и продолжают
иначе зачем все эти волонтерства?
для помощи старшему поколению, которое наиболее подверженно риску -
не хотят люди выходить из привычной зоны комфорта - дело прежде всего в гибкости мышления, способности перестраиваться, быстро и адекватно реагировать - так столько лет программировали и продолжают
вообще, у Логоса есть доставка, но работает ли сейчас...
Ne budu ni kem
old hamster
Не помешает. Что печати и принтера нет?
Да понятно, что «ночью всякое бывает»
Но охота же думать о хорошем, дескать, отер пот со лба движением хлебороба усталый доктор и сказал : мы придумали еще и это, и будем применять
А тревожно следящий за артикуляцией доктора обыватель радостно и с надеждой забил хвостом об пол
Забил хвостом об.пол , понимая, какое счастье выйти на улицу, на воздух, обнять маму, пойти по хорошим делам, в жизнь, где будет человек человеку хотя бы товарищ
Но охота же думать о хорошем, дескать, отер пот со лба движением хлебороба усталый доктор и сказал : мы придумали еще и это, и будем применять
А тревожно следящий за артикуляцией доктора обыватель радостно и с надеждой забил хвостом об пол
Забил хвостом об.пол , понимая, какое счастье выйти на улицу, на воздух, обнять маму, пойти по хорошим делам, в жизнь, где будет человек человеку хотя бы товарищ
Кардиомагнил доктор как раз и назначал в числе прочей терапии.
Так и узнала. Вот телевизор чего только не назначает людям.
Про кровь. Гепарин. Спасибо. Статьи почитала. Даааааа. Расщепить, значит.
Вспомнила свой сон. Эссе по его следам написала быстрее-быстрого и легко.
А что фолиевая кислота? Знаю, что она мне супер нужна и важна.
Это как раз про кровь.
Почему и люблю шпинат. Освежить надо про фолиевую знания.
Она важна при формировании внутриутробы.
Так и узнала. Вот телевизор чего только не назначает людям.
Про кровь. Гепарин. Спасибо. Статьи почитала. Даааааа. Расщепить, значит.
Вспомнила свой сон. Эссе по его следам написала быстрее-быстрого и легко.
А что фолиевая кислота? Знаю, что она мне супер нужна и важна.
Это как раз про кровь.
Почему и люблю шпинат. Освежить надо про фолиевую знания.
Она важна при формировании внутриутробы.
В сценарии взаимоотношения с вирусом я вижу одну проблему - непопадания в окно терапевтических возможностей. Я про то, что все схемы офф-лейбл эффективны в определенное время=дни болезни. И в эти дни большинство будет находиться дома, с инструкцией вызывать Скорую, когда совсем поплохеет. А когда совсем поплохеет, поезд может уже уйти. Если же класть в больницу заранее, то быстро кончатся койки + люди позаразятся в больнице друг от друга, в Италии часть проблемы - это больничные очаги.
Опять же пишут, что сейчас врачи всей планеты работают действительно в идеалистическом смысле без границ, в быстром обмене информацией, хоть какую-либо долю результата это может дать
Для меня всю жизнь мою врачи, что умеют людей спасать - как полубоги, волшебники, они по сути делают то, перед чем самое лихое большинство просто умывает руки и растерянно опускает зад в ближайшую лужу
Для меня всю жизнь мою врачи, что умеют людей спасать - как полубоги, волшебники, они по сути делают то, перед чем самое лихое большинство просто умывает руки и растерянно опускает зад в ближайшую лужу
Я - нет.
Но у меня есть невестки. Две.
Дай, Бог, им здоровья!
Но у меня есть невестки. Две.
Дай, Бог, им здоровья!
Ne budu ni kem
old hamster
"в Италии часть проблемы - это больничные очаги." - как показывают последние новости это не только в Италии.
Яэтогонехотел
old hamster
Мне надо забрать дочь моей женщины. С нею же и поедем туда. По кое как найденному в инете номеру мне чуваш сообщил, что Татарстан закрыт. С третьей попытки выдавил, что Чувашия нет пока. По едва найденному номеру гор линии РТ робот с приятным голосом Гуинплены мне сообщил, что я в очереди к ней 32 - ой. По другому едва найденному номеру в РТ мне сообщили, что нужно приехать на границу(!!!)))) с РТ и по алгоритму ( тут они молодцы!) - по телефону зарегистрировать в каком то приложении и выслатиь на него сообщение с запросом на разрешение передвижения по РТ( правда не понятно кого - нас на авто или нашей девочки по Казани). В общем надо успеть добежать до казанской границы!)))
Кстати. Федерального запрета, как и ограничений по передвижению автотранспорта по дорогам РФ пока нет. Местячковые резвятся
Кстати. Федерального запрета, как и ограничений по передвижению автотранспорта по дорогам РФ пока нет. Местячковые резвятся
nfnecz
уровень пользователя превышен
53 из 54 заразились в больнице Эжва - т.н. внутрибольничная инфекция, которая очень стойкая
спидом тоже детей в больнице заражали в 90-е- после этого случая перешли на одноразовые шприцы
мою тетю заразили шприцевым гепатитом с - тоже тогда же ( в доодноразовую эру)
гимны медицине можно конечно петь - но крайне выборочно, особенно после реформ зурабова и голиковой
давно пора понять что спасение утопающих - дело рук самих утопающих
у нас - точно
спидом тоже детей в больнице заражали в 90-е- после этого случая перешли на одноразовые шприцы
мою тетю заразили шприцевым гепатитом с - тоже тогда же ( в доодноразовую эру)
гимны медицине можно конечно петь - но крайне выборочно, особенно после реформ зурабова и голиковой
давно пора понять что спасение утопающих - дело рук самих утопающих
у нас - точно
докладывает одногруппница с Вектора: тест-системы сделали, работа кипит, больше не скажу - подписала бумаги о неразглашении.
но то что она диплом пишет, вселяет надежду ))))) если бы знала что помрем все, нафига бы ей этот диплом был бы.
но то что она диплом пишет, вселяет надежду ))))) если бы знала что помрем все, нафига бы ей этот диплом был бы.
эжва склоняется. и можно винить медицину, но та больная идиотка, которая убежала из-под карантина к детям "потому что соскучилась" - ее не голикова подговорила убегать.
Это всегда есть доля везения или , или, или
Разумное решение и есть : размазать бурю карантином, чтоб хоть коек хватило и сил у врачей
Разумное решение и есть : размазать бурю карантином, чтоб хоть коек хватило и сил у врачей
еще задорнов сообщал аудитории, что в россии эмоции превалируют над логикой
сначала делают - потом думают - а зачем?
информирование об опасностях и последствиях - это как раз к голиковой
также как и оптимизация = уничтожение больниц, сокращение финансирования и персонала
кто там в этой Эжве работать остался? на полставки мрот?
зато в мск СРОЧНО строят инфекционную больницу и набирают персонал - оклад обещают 450 тыс - вполне можете под это дело туда переехать - кто с медообразованием
сначала делают - потом думают - а зачем?
информирование об опасностях и последствиях - это как раз к голиковой
также как и оптимизация = уничтожение больниц, сокращение финансирования и персонала
кто там в этой Эжве работать остался? на полставки мрот?
зато в мск СРОЧНО строят инфекционную больницу и набирают персонал - оклад обещают 450 тыс - вполне можете под это дело туда переехать - кто с медообразованием
Зачем платить одному 450 тыс, если можно нанять 10 по 45 тыс?
Там не нужны уникальные способности. Скорее, лошадиные здоровье и выносливость.
Там не нужны уникальные способности. Скорее, лошадиные здоровье и выносливость.
вы вопросы задавайте по адресу - минздраву мск в данном случае
возможно вы подойдете (в санитары) - зря чтоли столько лет на зож ? )) выносливости должно быть до фига ))
и мотивация - за год-полтора - квартира в мск )) + смартфон )))
возможно вы подойдете (в санитары) - зря чтоли столько лет на зож ? )) выносливости должно быть до фига ))
и мотивация - за год-полтора - квартира в мск )) + смартфон )))
ну кто остался, тот и остался. у Эжвы северный коэффициент, там лесоперерабатывающий завод, там бумагу снегурочку делают, если что.
нас вот с утра до вечера информируют дома оставаться, но все равно у людей куча неотложных и жизненно-важных дел. голиковых и полицейских на всех не хватит. и тот доктор, от которого пошла зараза, он вполне себе отдавал отчет, что нарушает режим. и та тетенька, которая убежала своих проведать была с подпиской. но охота она же пуще неволи.
что москвой-то прикрываться, когда у самих мякина в головах.
нас вот с утра до вечера информируют дома оставаться, но все равно у людей куча неотложных и жизненно-важных дел. голиковых и полицейских на всех не хватит. и тот доктор, от которого пошла зараза, он вполне себе отдавал отчет, что нарушает режим. и та тетенька, которая убежала своих проведать была с подпиской. но охота она же пуще неволи.
что москвой-то прикрываться, когда у самих мякина в головах.
неточная цитата из повести временных лет:
земля наша велика и обильна - но порядку в ней нет ( см. выше эмоции превалируют над логикой)
давайте пригласим варягов нами управлять ( тех у кого логика=порядок сильнее эмоций )
потому до сих пор так и живем ))
кто не управляет собой = отдает пульт управления кому-то вовне - хоть рюрику, хоть путену
поэтому обижаться остается только на себя
земля наша велика и обильна - но порядку в ней нет ( см. выше эмоции превалируют над логикой)
давайте пригласим варягов нами управлять ( тех у кого логика=порядок сильнее эмоций )
потому до сих пор так и живем ))
кто не управляет собой = отдает пульт управления кому-то вовне - хоть рюрику, хоть путену
поэтому обижаться остается только на себя