Это относится к разумной осторожности и безопасности, да. Поэтому я и говорю: напрасно расслабилась, не насторожилась (выглядел и вел себя обычно) и не просчитала опасность. Но никак не к осознанности. Это принципиально. Диего это понимает и гонит сознательно.
Согласись, что этикет ,это когда ты на 100 уверена,что мущина не представляет угрозы? А когда сзади сопит какойто мутный типок...нуб его на,этикет,этот...
Кста, тот же этикет ,предполагает, что когда предстоит вхождение в зону не обеспечивающую 100% безопасности,первым всегда идет мужчина,неважно,что это,лифт,неосвещенный подъезд,темная подворотня. А вот если угрозы нет, то женщина пропускается вперед
Кста, тот же этикет ,предполагает, что когда предстоит вхождение в зону не обеспечивающую 100% безопасности,первым всегда идет мужчина,неважно,что это,лифт,неосвещенный подъезд,темная подворотня. А вот если угрозы нет, то женщина пропускается вперед
Да он по жизни гонит...еслиб был нарпаботаный рефлекс, тыб на автомате не приближалась к нему, под любым предлогом пропустилаб его вперед хотя бы на пару лестничных маршей
а того лучше,тормознулась бы у входа в подъезд ,выждать паузу....
а того лучше,тормознулась бы у входа в подъезд ,выждать паузу....
Чай женщина не инвалид, чего бы она на ровном месте валилась?
А джентльмен пропускает женщину вперед, чтобы получше рассмотреть ее сзади.
А джентльмен пропускает женщину вперед, чтобы получше рассмотреть ее сзади.
Ну вот, наверное, да... именно наработанный рефлекс. Я привыкла, что мужчина, открывающий передо мной дверь и пропускающий вперед, это нормальный и не представляющий опасности ход вещей и событий. А напрасно. Оборотная сторона спокойной размеренной жизни и общения с нормальными людьми. Вот правильно все-таки западные феминистки превентивно считают знаки мужского внимания к себе и всякие открывания дверей преступным посягательством : )
А вообще, конечно, знак. Грядут перемены... Мобилизуемся, граждане.
А вообще, конечно, знак. Грядут перемены... Мобилизуемся, граждане.
Да, да, наконец-то мы это поняли.
Я вот там тебе картинку показывал, а ты мне ничё не сказала.
Сейчас читают
Что вас привлекает в БЗ?
32355
321
Гермашишкин' душевный топик
119146
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
347619
1000
очень красиво. мне вообще удивительно, когда люди такой красотой увлекаются. а на практике - это можно одежду так расшивать?
Да гопников-то все прекрасно представляют. Как и наркОманов...
Просто лично я - не видел.
Пока студентом в общаге жил в начале 0-х, встречаться приходилось.
Просто лично я - не видел.
Пока студентом в общаге жил в начале 0-х, встречаться приходилось.
Да я и ночером по дворам шастал. Может у меня рожа добрая...
Кофий пока тока в офисе пил. Но запишу, надо испробовать.
Кофий пока тока в офисе пил. Но запишу, надо испробовать.
Ага. У меня супруга себе свадебное платье так вышила, пока я по командировке шарился. Круто смотрится.
Если у тя инста есть, могу показать.
Если у тя инста есть, могу показать.
Феминистки-это ровно другая крайность.Истина,как всегда посредине-" на аллаха надейся, но верблюда привязывай"(с)
я тож такое делаю
вы за сколько крючок покупали? сколькими иглами она пользуется? какого диаметра? на каких тканях, только на сетке или на плотные тоже замахивается?
вы за сколько крючок покупали? сколькими иглами она пользуется? какого диаметра? на каких тканях, только на сетке или на плотные тоже замахивается?
Ой, это тебе с ней надо...
Я ей специальные пяльцы покупал... сейчас вот станок присматриваю... А больше я в этом вообще не секу )
Я ей специальные пяльцы покупал... сейчас вот станок присматриваю... А больше я в этом вообще не секу )
по сути это обычная вышивка тамбурным швом
просто крючком удобно её выполнять потому, что он позволяет одновременно вышивать и прикреплять всякие украшательные безделицы к ней: бисер, стразы и т.д. то есть, сокращает затраты времени
но на руках её делать сложно, потому что нужна сразу рама-пяльцы довольно большие для неё...
люневильская вышивка называется, люневильским или индийским крючком она выполняется
собственно, одежда и расшивается ей, модные дома практическ только этим способом и расшивают свои изделия
просто крючком удобно её выполнять потому, что он позволяет одновременно вышивать и прикреплять всякие украшательные безделицы к ней: бисер, стразы и т.д. то есть, сокращает затраты времени
но на руках её делать сложно, потому что нужна сразу рама-пяльцы довольно большие для неё...
люневильская вышивка называется, люневильским или индийским крючком она выполняется
собственно, одежда и расшивается ей, модные дома практическ только этим способом и расшивают свои изделия
Я ей специальные пяльцы покупал... сейчас вот станок присматриваю...Какой молодец!
Умница!
елки... оказывается, я в середине 90-х супермодная была, когда бисером и поеДками кофточки вышивала...
но не знала, как это называется... и крючка у меня не было... иглой ковырялась...
в остатках валяется и бисер, и бусинки... и поетки листиками, цветочками... выбросить жалко...
это опять носят?
но не знала, как это называется... и крючка у меня не было... иглой ковырялась...
в остатках валяется и бисер, и бусинки... и поетки листиками, цветочками... выбросить жалко...
это опять носят?
Ты че. Это тут сейчас супер модно... И не только одежду. И сумочки всякие, и прочие штуки такие... А там же можно вообще объемные вещи делать.
«Спрашиваю у судьи, кто им измеряет температуру.
- Приставы, - отвечает, - им градусник купили бесконтактный.
- И как, научились пользоваться?
- Да. Никаких проблем. Температура у всех одинаковая. 25 градусов.»
- Приставы, - отвечает, - им градусник купили бесконтактный.
- И как, научились пользоваться?
- Да. Никаких проблем. Температура у всех одинаковая. 25 градусов.»
не ... на сумочку мне такое не надо... цепляться будет... а на кохточку пойдет... )))) если на лето из резервации выпустят
Я купила одну летнюю кофточку с поедками и бусинками - вокруг ворота расшито от души, чувствую себя в ней австралийской новогодней ёлкой... Порывалась спороть не раз и не два. В машине стирала - ну, думала, само отвалится или облезет... А фиг-то там, сделано на совесть.
Красиво в качестве рукоделия или для специальных случаев, но в повседневной одежде как-то слишком, на мой взгляд...
Красиво в качестве рукоделия или для специальных случаев, но в повседневной одежде как-то слишком, на мой взгляд...
Диего, это вариант "вы перестали пить коньяк по утрам?" на злобу дня? ))
Из Шанхая в Толмачёво АН-124 транспортный ВКС прилетел... Интересно, что привёз)))
Ne budu ni kem
old hamster
Маски наверное и костюмы для врачей защитные. Теперь это основной экспортный товар Китая.
а ты спроси на НГС-е у дежурного редактора...
Кью
old hamster
ИВЛ-ы еще поставляют и тесты...
Пeппи
guru
Хоть бы, хоть бы. У меня все подружки институтские голые, без СИЗ
У всех всё есть! Не надо раскачивать лодку.
Ne budu ni kem
old hamster
Китай для срочной переброски помощи в разные страны (тесты, маски и защита) зафрахтовал даже недавно отремонтированную "Мрию" . В инте были кадры как этот самый большой самолет в Польше садится с грузом помощи.
Ага )
Все думали, что это на 2-4 недели, а потом будет прежняя жизнь. А теперь неизвестно, как оно дальше будет...
Только птички ничего не знают про вирус - летают, чирикают, заигрывают.
Все думали, что это на 2-4 недели, а потом будет прежняя жизнь. А теперь неизвестно, как оно дальше будет...
Только птички ничего не знают про вирус - летают, чирикают, заигрывают.
ты там поаккуратней с птичками. птичий грипп тоже был нехорошим
Хочется уже что-нибудь хорошее найти и порадоваться.
Вот на Солнце наверняка никаких вирусов и паразитов нет. Там можно маску не носить и руки не мыть.
Вот на Солнце наверняка никаких вирусов и паразитов нет. Там можно маску не носить и руки не мыть.
мне вообще все это очень напоминает Паланика: где людей изолировали, а они чтобы заработать денег побольше ну и самим выжить, испортили еду друг другу. Вот не помню как называется. Меня это еще так поразило, что за люди-то...
Ne budu ni kem
old hamster
"Вот на Солнце наверняка никаких вирусов и паразитов нет!" - только пятна, да корона
А вот про сверхмассивные чёрные дыры никто наверняка сказать никто не может)))
Я в 11-ой больнице, которая сейчас под коронавирусный госпиталь отдана, относительно недавно по работе была. Ну что я могу сказать...не дай бог никому
Alippa
нет статуса
У врачей имеются различные рекомендации. И не надо путать управление рсиками с истерией. Тебя никто не толкает идти заражаться. Про другое речь. А коли аллегорию твою рассматривать - то и вообще нельзя ехать без разрешения автомехагника. какого беса ты тогда хожишь за жратвой? Сиди на пайке и подтирайся газетами. Автомеханик не разрешил!!)Управление рисками? Какими? Заразить близкого, да и дальнего тоже, человека и потом казнить себя до скончания века? Каким такими рисками управлять? Речь же не про самоизоляцию себя любимого в пригороде в домике с камином. На такой риск и я легко пойду.
СанчоПанчо
experienced
сходи в хоспис для онкобольных ,в отделение гнойной хирургии прогуляйся ,да много ещё интересных мест для сравнения ...ждём отчёта.
А что так? Я думаю, что отделения там сильно отличаются. Я была буквально три недели назад, ничего плохого сказать не могу.
Так смотря что с чем сравнивать. Я была в отделении реанимации, уехала в печали.
В реанимации всегда невесело — голые люди без сознания под простынками, ждущие, то ли смерть приберет их сейчас, то ли позже.
я не успела сказать, меня по работе отвлекли, дураки какие-то..)) Очень красиво. Очень!!!
Скажи жене, чтоб свое фоткала и сюда выкладывала. Я буду любоваться.
Скажи жене, чтоб свое фоткала и сюда выкладывала. Я буду любоваться.
ты вот чета иногда бываешь совсем уже..Лишь бы че сказать?
у меня есть инст, кидай ссылку. я хоть на рукодельниц смотреть буду
Ne budu ni kem
old hamster
Бот. Автоматический ответ на каждый пост.
да это потому что в убогом новосибирске, да? и вот наверное глупо даже интересоваться по какой рабочей нужде пришлось посетить муз
ну вот поеду на следующей неделе, да посмотрю
ну вот поеду на следующей неделе, да посмотрю
да. вот это ощущение беспомощности наверное еще больше угнетает.
я когда в сериалах вижу "реанимации", прям в голос смеюсь...
я когда в сериалах вижу "реанимации", прям в голос смеюсь...
Мне сильно не с чем сравнивать, я не частый гость в наших больницах. В реанимации не была, нас сразу в палаты развозили.
я вот че хорошего понаделала. Я нарубила куриных мясов, завтра навертим купат с кинзой и чесноком, и в субботу раненько вон из города!