Детей в школах кормят за деньгиВ московских за деньги бюджета
Не знаю, у наших сдают там что-то или с телефона платят, но никогда не любопытствовала сколько
Вот откуда всё пошлО-то...
А я думал, откуда мода такая на БЗ - чуть что, кидают гранату. А это от воспитания в школе оказывается. Навыки НВП.
А я думал, откуда мода такая на БЗ - чуть что, кидают гранату. А это от воспитания в школе оказывается. Навыки НВП.
Личный тролль — это что-то новое.
Ещё в тире стрелять. Из мелкашки по мишеням и воздушки по движущимся. ))
У нас военрук был прекрасный дядечка... Вот как зовут не помню, а его и его уроки помню : ) мы хохотали, конечно.... : ) но автомат разбирать и стрелять из винтовок он нас научил : ))) и противогазы поверх хвостиков надевать за секунды : ))))
"ШлЁм-маска надевается одновремЁнно с командой "газы"! : )))
"ШлЁм-маска надевается одновремЁнно с командой "газы"! : )))
Сейчас читают
Что делать?Дайте совет
15724
141
Мишель чмоки!
4499
69
Польза от БЗ (часть 4)
245083
1000
Фиг знает, наши не платят, под малообеспеченные они не попадают всяко, может еще какие нюансы есть, тоже узнаю.
И они за тобой ходят, как хвостики, из топика в топик, да?
Для нас, девочек, ахтунг было надевание противогаза
На накрашенных_начесанных
На накрашенных_начесанных
Про школу тебе Айдиди лучше расскажет, он больше всех здесь в теме. А в больнице всё-таки мясо или рыба хотя бы раз в день бывают, кефир ежедневно, со свежими овощами-фруктами хуже, да.
У них жизнь из этого состоит, объедки обсасывать, что им еще делать
Про питание школьников так то и я рассказать могу, вот оно, перед глазами, мы же на каждый сезон 14-дневку с кбжу в сэс защищаем, но надо ли это диеге в его котлетной уверенности?
Идытыды уже озвучивал, что они детей кормят сухим пайком и сахаром в разных видах - соки, батончики, печенье...
Это типа здоровое питание сейчас.
Никто не готовит школьникам стейки из говяжьей вырезки и не подает с паровыми овощами со сливочным маслом.
Никто не готовит школьникам стейки из говяжьей вырезки и не подает с паровыми овощами со сливочным маслом.
Он куриц продавал и сыр какой-то классный
Не такой уж плохой список
1. Филе куриное белое без кожи и кости - 210 р/кг (монолит по 5 кг)
2. Филе куриное красное без кожи и кости - 210 р/кг (монолит по 5 кг)
3. Масло сливочное "Веселый молочник" - 82 руб. (180 гр.)
4. Яйца - 4,10 (1 категория белые)
5. Сыр "Российский" Усть-Калманка - 400 р/кг (примерно по 1 кг) - Сыр, кстати, офигенный! Пахнет молоком.
1. Филе куриное белое без кожи и кости - 210 р/кг (монолит по 5 кг)
2. Филе куриное красное без кожи и кости - 210 р/кг (монолит по 5 кг)
3. Масло сливочное "Веселый молочник" - 82 руб. (180 гр.)
4. Яйца - 4,10 (1 категория белые)
5. Сыр "Российский" Усть-Калманка - 400 р/кг (примерно по 1 кг) - Сыр, кстати, офигенный! Пахнет молоком.
сух паёк я так поняла - это на время неученья, чтоб освоить выделенные деньги
так-то в школах горячее питание
про больницу скажу позже
дочь у меня в бюджетной цкб не так давно в кардиологии лежала, я попросила рассказть, как кормят
как расскажет, так напишу тебе здесь
но то, что на обед было мясо или рыба- это точно
так-то в школах горячее питание
про больницу скажу позже
дочь у меня в бюджетной цкб не так давно в кардиологии лежала, я попросила рассказть, как кормят
как расскажет, так напишу тебе здесь
но то, что на обед было мясо или рыба- это точно
Да ерунду какую-нибудь, вроде манной каши с хлебом.
Я эе говорю, это совок и совковые нормативы. Всё это не имеет отношения к нормальному питанию.
Я эе говорю, это совок и совковые нормативы. Всё это не имеет отношения к нормальному питанию.
Идытыды уже озвучивал, что они детей кормят сухим пайком и сахаром в разных видах - соки, батончики, печенье...Это называется как передернуть смысл сказанного недоговариванием.
Айдиди перечислил БУФЕТНУЮ продукцию, помимо этого школьные столовые предлагают в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ПРИГОТОВЛЕННЫЕ блюда по ЗАЩИЩЕННОМУ! в СЭС! МЕНЮ!
Батончик ты сам, соевый притом!
Да ерунду какую-нибудь, вроде манной каши с хлебом.Секунду!
Дети питаются по СБАЛАНСИРОВАННОМУ и ЗДОРОВОМУ питанию.
Что есть ТВОЕ НОРМАЛЬНОЕ питание?
Стейк так то им нельзя
в ЦКБ
утром каша, хлеб и масло
в обед суп с мясом и второе - гарнир какой-то и мяско или рыбка
на ужин не помнит, но тоже что-то приличное
и вообще "на мой взгляд вообще нормально кормили, даже вкусно"
утром каша, хлеб и масло
в обед суп с мясом и второе - гарнир какой-то и мяско или рыбка
на ужин не помнит, но тоже что-то приличное
и вообще "на мой взгляд вообще нормально кормили, даже вкусно"
Сыр у нас сотрудница брала, отличный говорит.
При совке кормили нормально, ты наверное про период между, когда в стране не пойми что творилось
Ты эти госты из интернета забудь. Нет там того о чем ты пишешь.
Взрослому нужно минимум 1-1.5 грамма белка на 1 кг веса тела. Хорошего жира должно быть ~20% от суточного рациона. Эти нормы нигде не соблюдаются.
Буду рад ошибиться и узнать, что где-то так и кормят.
Буду рад ошибиться и узнать, что где-то так и кормят.
я не сильно в теме, поэтому ничего не утверджаю и не оспариваю, просто рассказываю, с чем столкнулась
как-то мне довелось (лет 5 назад) разговаривать с диетологом, которая, как оказалось, работает в больнице, и вот она в процессе разговора упоминала, что они в дневном меню высчитывают каждую бжутинку...
но я, ттт, ттттттттт, не в теме так-то
как-то мне довелось (лет 5 назад) разговаривать с диетологом, которая, как оказалось, работает в больнице, и вот она в процессе разговора упоминала, что они в дневном меню высчитывают каждую бжутинку...
но я, ттт, ттттттттт, не в теме так-то
Тебя где-то не докормили? До сих пор отойти не можешь?
Есть еще суточная пропорция завтраков-обедов-полдников-ужинов, есть еще разрешенная заменяемость блюд, есть еще обязательные нормы кбжу, притом у хлебобулочное не заменит у фруктовое, многое есть друг горацио, не кукакекай, если не в теме или тебе *кажется*, ты *думаешь*
А то какой то свекровкин взгляд на жизнь невестки
А то какой то свекровкин взгляд на жизнь невестки
Диетолог-то высчитывает на бумаге, но поварихам, врачам и санитаркам тоже что-то есть надо и домой отнести... До конечных потребителей вряд ли все эти нормы доходят.
Анекдот в тему:
Приходит Чебурашка к крокодилу Гене и говорит:
— Гена, нам тут 10 апельсинов прислали — 8 тебе и 8 мне.
— Но, Чебурашка, 10 апельсинов — это никак не получается по 8 каждому.
— Не знаю, что там у тебя получается, а я свои 8 уже съел...
Анекдот в тему:
Приходит Чебурашка к крокодилу Гене и говорит:
— Гена, нам тут 10 апельсинов прислали — 8 тебе и 8 мне.
— Но, Чебурашка, 10 апельсинов — это никак не получается по 8 каждому.
— Не знаю, что там у тебя получается, а я свои 8 уже съел...
И врачи самолично тащут курицу столовскую домой???
То есть вариант честных поварих и нянечек тобой вообще не рассматривается?
Стас, я тебе больше скажу. Там все на глазок.
Вариант, что люди на работе не воруют не рассматривается треш какой то
И врачи самолично тащут курицу столовскую домой???Там под столом грызут!
Вот дураааак (с)
Да не врачи, а работники кухни. Ловят периодически... но, похоже, такова специфика сферы... Иначе уже искоренили бы давно, но этого почему-то не происходит. Интересно, почему...
Эх, такое бы в школах московских за бюджет
Сейчас кажется все на аутсорсе и частное, сложно сказать, но будут жалобы на питание больничка или школа просто сменит поставщика
Почему сразу "воруют"?
Это ж старая советская аксиома - что распределяешь, то и имеешь.
Это ж старая советская аксиома - что распределяешь, то и имеешь.
Апероль детям?! и шампанское на завтрак
Ну поймали и что? Такой мизер зп что менять не накого.
ничего не понимаю....почему постоянно нужно видеть в других людях хапуг, рвачей, нечистых на руку?
даже если и встретится в жизни 1-2 таких человека....но не всегда же о них говорить и на всех думать
извини, но напрашивается вывод "подобное видится подобным"
даже если и встретится в жизни 1-2 таких человека....но не всегда же о них говорить и на всех думать
извини, но напрашивается вывод "подобное видится подобным"