Это ты меня постоянно Трололо..
Я дремучая женщина. Я ниче такого не умею и вообще в этом мире запретов я уже и не знаю можно ли чета хвалить чтоб к тебе не пришли
Это та коптилка с трубой на Геодезической?.. Живи я в доме рядом, её бы там давно не было... Как они только терпят этот дым из трубы прямо в свои окна...
в 26 лет, насколько я знаю
сильно рано
а выдержать период опустошения неимоверно сложно, еще и женщине
сильно рано
а выдержать период опустошения неимоверно сложно, еще и женщине
Коптилка там рядом от шашлычной. Я сама стороной обходила такой видок прямо скажем убогий. Но! Это опять тот случай когда не все золото че блестит
Сейчас читают
Врачи заставляют совершать грех
17921
50
Что это было?
6649
20
Брак, монашество. А до этого?
5973
16
Блиннн... ничего себе вы активные какие. Я читать не успеваю, не то, чтобы писать))
Ты боязливая женщина
Твое дело дать просящим людям инфу, а накручивать нет смысла, все, что не случится, оно случится все равно, или нет по другим причинам.
На дровяной - это здорово. Еще тесто бы хорошее, на правильной муке, вот чем грешать большинство предлагаемых пицц. Начинка уже вторично.
Твое дело дать просящим людям инфу, а накручивать нет смысла, все, что не случится, оно случится все равно, или нет по другим причинам.
На дровяной - это здорово. Еще тесто бы хорошее, на правильной муке, вот чем грешать большинство предлагаемых пицц. Начинка уже вторично.
Да. Я боязливая. Потому что на мне три спиногрыза. Ни дай бог завтра я зачахни за мной паровозом толпа прицепов загнётся
Очень хорошо и свежо и тихо возле агафьи лыковой, но она может тоже печку затопить
Ага Янку Дягилеву вспомнил, а я походу некоторых ещё
Поди найдётся адрес по названию. )) Спасибо!
Геодезическая, 3
Ты же правобережная?
Ты же правобережная?
Я не знаю кто это и не хочу. Хочу диван с винищем.
правильно. Инструкция для слабаков.
В какой то момент у меня руки становятся быстрее головы
Это из как мел_бруксового робингуда
*Он был крепок на голову и слаб на передок! Или наоборот.............*
Это из как мел_бруксового робингуда
*Он был крепок на голову и слаб на передок! Или наоборот.............*
Эту на Кошурникова я видела, но не пробовала.
А чо,в старых домах тупо тройник с краном на оконечник,куда шланг бачка унитазного наворачивается поставить-проблема?
Эту я дегустировала, годная, очень)
нпп
Сообщите, когда этот ЖЭУ-дозор закончится.
Сообщите, когда этот ЖЭУ-дозор закончится.
И от сортира тянуть в ванную?
Старые дома не все хрущи и малосемейки так то
Старые дома не все хрущи и малосемейки так то
Там где вода через стенку проходит,еще тупее молотком пару раз п.5. И вуаля,проводи шланг.
elle08
dizzy
Можно все подключить проще, но нафига мне это делать самой в ущерб личного или рабочего времени?
Хотя бы потому, что знаешь, что некоторые вещи сделаешь лучше, чем равнодушный наемный работник.
У меня нет проблем с поиском нормальных ответственных исполнителей, все делают так как прошу и вовремя
разделение труда затем и существует, потому что невозможно ВСЕ делать лучше
Ne budu ni kem
old hamster
В старых дома труба к унитазу идет поверху, отдельная. Это там, где бачки наверху.
И на что это будет похоже?????
Понимаешь, если можешь понять вообще, разница между *хоть как но своими руками* и *своими руками супер* огромная?
Понимаешь, если можешь понять вообще, разница между *хоть как но своими руками* и *своими руками супер* огромная?
elle08
dizzy
Я думала, все уже давно эти трубы обрезали, верхние бачки это ж раратет
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну и прикрути кран туда,чо такогота?только дизайн изысканней станет...а ежели впадлу наверх лазить,скрути шланг холодной воды под раковиной и туда поставь...
Ne budu ni kem
old hamster
Еще немного и дойдем до мальчика, который холодной водой страдающего дядю поил
Еленюрьна,они этими антикварными бачками счой п.5.ценник недвижки в какадеме обосновывают,типа сам лачрентьев за эту штуку дергал...
Сообщите, когда этот ЖЭУ-дозор закончится.Сообщить через СМИ?
И о чем в следующем курлыкать изволит сеньор?
Сперва кончи, потом доложи! Будут рассмотрены разные враианты.
GuimpLena
Белая Госпожа
В старых дома труба к унитазу идет поверху, отдельная. Это там, где бачки наверху.вот уж всем бешеным знакомствам венец!
вот я помню мне все время орали, что это несчастный случай. не сильно я верю в такой случай
Ну так, вораст то у бешеных какой, как раз к засору труб
Да какой несчастный случай..
Просто так сложилось. Не протрезвела поутру. А пить горазды.. я помню как пил с ней. Там просто водка, кетчуп и хлеб. Все...
Просто так сложилось. Не протрезвела поутру. А пить горазды.. я помню как пил с ней. Там просто водка, кетчуп и хлеб. Все...
Ну если вариант с дырой в стене проще, чем вариант с дырой в трубе - то почему бы и нет. Можно и от туалета стиралку завести. Потом опять же дыру заделывать, кафель перекладывать. Может проще трубу порезать?
Да, про то, что в кафеле можно аккуратно сделать круглую дырку - я тоже знаю. Но это еще дополнительный геморрой.
Да, про то, что в кафеле можно аккуратно сделать круглую дырку - я тоже знаю. Но это еще дополнительный геморрой.
Яэтогонехотел
old hamster
Сибирячка попала в больницу с одним переломом — а получила там ещё два и ковид в придачу - когда же этот маразм прекратится?
А ну и вода ещё.. из крана, что между комнатами..
Диего
old hamster
Хватит постить фейки и пасквили!
Давай что-нибудь позитивное!
Давай что-нибудь позитивное!
Давай что-нибудь позитивное!На фапотьку свою глянь, позитивного ему