На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во времена твоего отца мобыть и было так,я говорю за свое время.И звание присвоили почитай почтишто через полгода,ноябрем....но у нас,вольноопределяющихся все не как...
Что значит вольноопределяющихся?
Это кто по ле вуза срочку 1.5 года тянул,погоняло в войсках такое
Если в ВУЗе не было военной кафедры?
Аггга!!! Не было кафедры, но лейтенанты ждрали смятану прямо мельхиоровыми ложечками не дожидаясь поносу и книг по домоводству
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
175435
1000
Оракул Ци Мень
283279
661
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
137460
619
Как же я люблю Балабанова!!! Груз 200 просто офигенский
Нуда,после диплома первым же призывом на полтораху,потом 6 недель сборов вольноопределяющхся и дембель,а звание осенью.
Ну и чё орать? Надень юбку с запахом спереди, закури и разговаривай с Любой про ее пироги.
У нас вчерась воздушный шар летал в форме сердечка, молодоженов наверное развлекали)))
На снимке правда боком...
На снимке правда боком...
Интересно а ты бреешься, да нееее, старые не бреют.
Аггга!!! Не было кафедры, но лейтенанты ждрали смятану прямо мельхиоровыми ложечками не дожидаясь поносу и книг по домоводствуВот паразитка!!!!!!

Про колготки покрашенные забыла

как же я загорела прекрасно... как в индии
Надо было правильный ВУЗ выбирать: ))) А вообще армия все-таки делает мужчин... сто раз убеждалась на конкретных прямо примерах... Даже если не полностью весь срок служить, то хотя бы сборы пройти надо. Иначе какие-то невнятные особи.
Я тебя щаз стукну!
Сижу с посиневшими от холода руками при теплом полу_ле или как правильно и обогревателях!!!!

Сижу с посиневшими от холода руками при теплом полу_ле или как правильно и обогревателях!!!!
Сейчас с загаром ходить стремно, сразу всем ясно что ты в кустах борового как крестьянин сидела
Я все три кондера врубила. Правда пробки постоянно выбивает холера. Не знаю как там че поменять, заколебалась включать бегать
Это у вас на левом берегу реки оби стремно, а я ба щаз закрестьянилась хоть до индейцааааа!

Убогий город. Даже погоду наладить не могут. Че ты там делаешь? 

Люб, шоб тебе совсем погано было моя сталинка в тихом центре по прежнему стоит, но мне нравится жить на левом потому что мне нравится многоуровневая квартира
Гена, забери меня к себе!
Я переживу, что ты не как прынц с сабиной картинки!
Я переживу, что ты не как прынц с сабиной картинки!

В центре тоже загорелые фу?
Не верю 

Я не люблю отдыхи у нас, эти убогие шашлычки, купалки в мутных водоемах брррр ни за што
Мы как пингвины этой весной
4 года назад я переехала в теплый прям летний май, в одуряющие запахи, а что-вот-это понять не могу.

4 года назад я переехала в теплый прям летний май, в одуряющие запахи, а что-вот-это понять не могу.
Ne budu ni kem
old hamster
Одна из версий
Пока Собянин не отменит карантин, в столице так и будет холодно. Чтобы не было соблазна шашлыки жарить на природе.

Нет уж - отрабатывай карму москвички до конца. 

Может фауст во всем виноват?
Понаехал и холод приволок с собой?

Понаехал и холод приволок с собой?

Ушелец
old hamster
Угу. А еще одна версия - пока за поправки москва не проголосует, никого из нее не выпустят. 

А вот это было обидно (с)

Показать спойлер

Показать спойлер
Мы за все проголосуем как надо, только включите солнце! 

Поражаюсь, что у вас там за кожа бегемота, что вы ее бритвами всю жизнь скубите, и всё вам нипочем-морда кирпичом... Ну беречь же себя надо. Нежнее как-то. Вам крема что ли нормального в ваш сельпо не завозят?
aglow
wii-й
Где-то мелькало, что после аномального холода Москву ждет аномальная жара...
Ложись, покажу. Триминг же ты тоже не знаешь что такое?
Ноги показывать будете, папаша? *напряглась

Чтож вы дописываете то вечно, как студент?
Вам пятерку все равно не поставят.
Тримминг - это что то из эротики, да?

Вам пятерку все равно не поставят.
Тримминг - это что то из эротики, да?

Ноги сама потом общипешь.
Тримминг обычная процедура для собак
Поделитесь рецептом общипывания ног, плз, нас в сельпо кто научит то исчо?
*жалистно

А ты не успеваешь, да? : )
Триминг это почти что груминг. Но точно не кейтеринг. 

Тримминг обычная процедура для собакБожечки, а зачем она етто к себе применяет? *заикаясь

Ясен пень, бритва после такого не вшторивает

Не сложнее курицы. Курица же у тебя уже есть? Тренируйся.
А я и не тороплюсь, куда?
За вами - упаси кхм

За вами - упаси кхм

Погоди, молчи, может потихоньку после петтинга и митинга до шугаринга дойдем 

Могла бы и промолчать. Теперь Люба без сюрприза. А ведь почти уже легла.