Во времена твоего отца мобыть и было так,я говорю за свое время.И звание присвоили почитай почтишто через полгода,ноябрем....но у нас,вольноопределяющихся все не как...
Что значит вольноопределяющихся?
Это кто по ле вуза срочку 1.5 года тянул,погоняло в войсках такое
Если в ВУЗе не было военной кафедры?
Аггга!!! Не было кафедры, но лейтенанты ждрали смятану прямо мельхиоровыми ложечками не дожидаясь поносу и книг по домоводству
Сейчас читают
Пасмурный дозор
155563
1000
Ночной дозор.
158762
1000
Кто как очищает духовку?
35410
96
Как же я люблю Балабанова!!! Груз 200 просто офигенский
Нуда,после диплома первым же призывом на полтораху,потом 6 недель сборов вольноопределяющхся и дембель,а звание осенью.
Ну и чё орать? Надень юбку с запахом спереди, закури и разговаривай с Любой про ее пироги.
У нас вчерась воздушный шар летал в форме сердечка, молодоженов наверное развлекали)))
На снимке правда боком...
На снимке правда боком...
Интересно а ты бреешься, да нееее, старые не бреют.
Аггга!!! Не было кафедры, но лейтенанты ждрали смятану прямо мельхиоровыми ложечками не дожидаясь поносу и книг по домоводствуВот паразитка!!!!!!
Про колготки покрашенные забыла
как же я загорела прекрасно... как в индии
Надо было правильный ВУЗ выбирать: ))) А вообще армия все-таки делает мужчин... сто раз убеждалась на конкретных прямо примерах... Даже если не полностью весь срок служить, то хотя бы сборы пройти надо. Иначе какие-то невнятные особи.
Я тебя щаз стукну!
Сижу с посиневшими от холода руками при теплом полу_ле или как правильно и обогревателях!!!!
Сижу с посиневшими от холода руками при теплом полу_ле или как правильно и обогревателях!!!!
Сейчас с загаром ходить стремно, сразу всем ясно что ты в кустах борового как крестьянин сидела
Я все три кондера врубила. Правда пробки постоянно выбивает холера. Не знаю как там че поменять, заколебалась включать бегать
Это у вас на левом берегу реки оби стремно, а я ба щаз закрестьянилась хоть до индейцааааа!
Убогий город. Даже погоду наладить не могут. Че ты там делаешь?
Люб, шоб тебе совсем погано было моя сталинка в тихом центре по прежнему стоит, но мне нравится жить на левом потому что мне нравится многоуровневая квартира
Гена, забери меня к себе!
Я переживу, что ты не как прынц с сабиной картинки!
Я переживу, что ты не как прынц с сабиной картинки!
В центре тоже загорелые фу? Не верю
Я не люблю отдыхи у нас, эти убогие шашлычки, купалки в мутных водоемах брррр ни за што
Мы как пингвины этой весной
4 года назад я переехала в теплый прям летний май, в одуряющие запахи, а что-вот-это понять не могу.
4 года назад я переехала в теплый прям летний май, в одуряющие запахи, а что-вот-это понять не могу.
Ne budu ni kem
old hamster
Одна из версий Пока Собянин не отменит карантин, в столице так и будет холодно. Чтобы не было соблазна шашлыки жарить на природе.
Нет уж - отрабатывай карму москвички до конца.
Может фауст во всем виноват?
Понаехал и холод приволок с собой?
Понаехал и холод приволок с собой?
Ушелец
old hamster
Угу. А еще одна версия - пока за поправки москва не проголосует, никого из нее не выпустят.
А вот это было обидно (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Мы за все проголосуем как надо, только включите солнце!
Поражаюсь, что у вас там за кожа бегемота, что вы ее бритвами всю жизнь скубите, и всё вам нипочем-морда кирпичом... Ну беречь же себя надо. Нежнее как-то. Вам крема что ли нормального в ваш сельпо не завозят?
aglow
wii-й
Где-то мелькало, что после аномального холода Москву ждет аномальная жара...
Ложись, покажу. Триминг же ты тоже не знаешь что такое?
Ноги показывать будете, папаша? *напряглась
Чтож вы дописываете то вечно, как студент?
Вам пятерку все равно не поставят.
Тримминг - это что то из эротики, да?
Вам пятерку все равно не поставят.
Тримминг - это что то из эротики, да?
Ноги сама потом общипешь.
Тримминг обычная процедура для собак
Поделитесь рецептом общипывания ног, плз, нас в сельпо кто научит то исчо? *жалистно
А ты не успеваешь, да? : )
Триминг это почти что груминг. Но точно не кейтеринг.
Тримминг обычная процедура для собакБожечки, а зачем она етто к себе применяет? *заикаясь
Ясен пень, бритва после такого не вшторивает
Не сложнее курицы. Курица же у тебя уже есть? Тренируйся.
А я и не тороплюсь, куда?
За вами - упаси кхм
За вами - упаси кхм
Погоди, молчи, может потихоньку после петтинга и митинга до шугаринга дойдем
Могла бы и промолчать. Теперь Люба без сюрприза. А ведь почти уже легла.