В общем, мы ждем послаблений *потирает ручки
Москвичи местечковые, слышали все?
Осталось раскупить запасы масочек, и дело в шляпе!
Москвичи местечковые, слышали все?
Осталось раскупить запасы масочек, и дело в шляпе!
Что бы мне подарить сыну на 16 лет? Так, чтобы помнил, хранилЧтоб помнил и хранил - это гитара, безусловно. Из экстремального - может, он давно мечтает, а с вашей стороны возражений нет - тогда тату оплатить. Во всех смыслах получится "не забуду мать родную".
Если что-то не для души, а для пользы, то есть такая штучка (мужчины подскажут и модель посоветуют), которой можно стричь вообще все, что растет на голове, меняя насадки. И усы, и бороду, и виски укоротить, и прическу, и даже волосы в носу. И побриться этим прибором наверное тоже можно.
У меня во френдленте Фейсбука мужья с таким устройством такие андеркаты женам выстригают - любо-дорого и в 1500 раз дешевле, чем в салоне ). Ну и себя в порядке поддерживают, само собой.
ЗЫ: Про тату мне посоветовали приятели, которые 16 лет уже не в СССР встречали и еще помнят свои мечты. Я, мягко говоря, не сторонник.
Полярник54
v.i.p.
Да, да...бапки завсегда лучше знают, чо пацан хочет...свитер с оленями свяжите коллективным разумом...
Де_Флопе
bric-a-brac
Неее, свитер с оленями это как погоны, нашивки, до него еще нужно дожить и заслужить его
чет я забыла, а петрушку надо в окрошку добавлять?)
И что?Русским по белому написано,что нелицензируемый,как и пневма.Самостоятельное приобретение с 18, так сабе вроде как давно уже.Где законодательное ограничение по возрасту на пользование ?
Низачот,копай глыбжея....
Низачот,копай глыбжея....
Сейчас читают
Молодёжный дозор
177500
1000
Кто как очищает духовку?
35413
96
НОЧНОЙ ДОЗОР
248750
1087
Мы не кладем, из зелени только зеленый лук. Честно говоря, не очень люблю окрошку. Непонятна мне смесь салата с квасом : )
Ну так и читай. Хотел сделать комплимент, но засомневался ты ли это.
Так то да, постаревшие пацаны вспоминают свои хотелки, у кого-то они остались до сих пор.
Так то да, постаревшие пацаны вспоминают свои хотелки, у кого-то они остались до сих пор.
Заправляйте кефиром. Это конечно не будет окрошкой по-нашенски, но вполне сойдет за болгарский таратор с сибирской модификацией.
Я знаю все эти вариации с закваской, кефиром, минералкой... еще хуже, чем с квасом. Салат отдельно, напитки отдельно. Мой выбор.
Попробуй смесь салата с кефиром + "Карачинская". Что-то одно из них обязательно должно быть холодным.
Не видела, что уже ответила. А я после кефира с карачинской с квасом больше никогда не делала.
Заправляйте кефиром.И карачинской
Я окрошку люблю больше всего. Предложи мне на выбор только одно блюдо, только которое будешь есть всю жизнь, я скажу окрошка. Но это из детства. А вы бы какое блюдо выбрали ???
Да, я знаю, что многим нравится... Просто не моё.
у меня фаворит ТАН, и на сметане экономия
Я многоядная
Вот нет чего то одного, от любого моно я бы сбежала
Вот нет чего то одного, от любого моно я бы сбежала
Вот откуда вы такие в Сибири берётесь ?)
Запеченое мясо. В специях и с чесноком.
Условие только одно. Я легко могу есть одно и тоже годами. Это только корм, не надо преувеличивать его роль
Ошибочно беремся нас аист до Антиба не донес
Тоже, поди, вкус из детства
Приедет к баушке, та наловит устриц с утра, нацедит винца с ранеточки, угощайсо, унученька
Приедет к баушке, та наловит устриц с утра, нацедит винца с ранеточки, угощайсо, унученька
аж сплохело...
фу такое любить
Лучше придумай какую мне сумку захотеть себе
фу такое любить
Лучше придумай какую мне сумку захотеть себе
Одно.......... *чешу тыкву
У меня из такого кофе
О! Яичница!
Да, люблю жареные яйца!
У меня из такого кофе
О! Яичница!
Да, люблю жареные яйца!
Я тоже думала фу, а теперь понравилось
С сумкой сложнее, слишком быстро мода меняется
С сумкой сложнее, слишком быстро мода меняется
С детства вкус не привили, не водились в ельцовке устрицы
Нет, вот прям ровно, и сырые, и запеченые.
Но меня то аист правильно нес, и сгрузил по адресу
Нет, вот прям ровно, и сырые, и запеченые.
Но меня то аист правильно нес, и сгрузил по адресу
Это только корм, не надо преувеличивать его рольДаже животные, утоляя голод, имеют свои предпочтения и выражают эмоции. Что уж говорить о людях, для которых это и эстетика, и традиции, и культура, и выражение заботы, радушия...
а мне раньше нравилось, а потом резко разонравилось., да так что воротит от одного запаха устриц
я теперь по морским ежикам и гребешкам фанат.
я теперь по морским ежикам и гребешкам фанат.
Я не помню что я ела в детстве, вообще, ну может пирожные "Птичье молоко" из ресторана Прага мама привозила и они меня впечатлили или безе, сейчас мне пирожные почти никак
Да, окрошка никого не оставляет равнодушным.
У меня партнёр обожал устрицы, ой не ври, говорила я, откуда тебе колхознику их любить то. Реально я не понимаю когда люди начинают любить все ненашенское, мне кажется это чуждо природе
Маша, я не ем окрошку, как от родителей уехала в 17 лет, так больше и не ем
Для меня это салат оливье с квасом
Для меня это салат оливье с квасом
А фиг знает, мне из русской кухни только блины и драники нормально (но они белорусские кажется)
Я в детстве вообще есть не любила. Необходимость есть мне прямо жизнь отравляла. Куда что подевалось... : )))
Партнёр не сибиряк, в еде мог знать толк
Куда уехала ? В 17 такая крохотная беззащитная *слёзы навернулись*
Ну ладно есть моллюсков.. Это я еще понимаю.
Но пить вино с пузыриками - это уже ни в какие ворота.
Есть же приличные белые вина.
Но пить вино с пузыриками - это уже ни в какие ворота.
Есть же приличные белые вина.
мама поставила квас....если удастся, то через пару недель будет окрошка - приглашу
С окрошкой, драниками и блинами прямо совпадаем : ) Морепродукты никакие не люблю... а от креветок прямо тошнит. Вот честное слоао : ) я их даже видеть не могу : ))) хуже мне только от вида раков : )))) не говоря уже о том, чтобы в руки или в рот их взять.
В Томск, не припоминаю себя "крохотной и беззащитной"
Какой же это оливье? У них, кроме картошки и лука, ничего общего.
В караоке под украинские песни именно такое впечатление складывается, хочется сала шмат отрезать и поделиться
Кто то называет это раскачкой вкуса, кто то развитием вкусовых сосочков, кто то стебет над типа *я ем только вот то*, но на самом деле организм растет, меняется даже микрофлора во рту, появляются новинки, а некоторыена второй раз появляются, бо раньше не вшторили, это как достоевский в 7 классе и в 30 лет, разным видится и понимается, все это я нужу к тому, что нефиг удивляться и указывать кому что есть
Нифига не зависит от места рождения потребителя и места вывождения потребляемого, если это не рыба фугу, конечно
У меня в семье вообще кто на что горазд, ту же окрошку 4 (четырьмя!) видами едим, муж с квасом, я карач+кефир, дочь с таном, мама салатом, так что.......... лишь бы на здоровье
Нифига не зависит от места рождения потребителя и места вывождения потребляемого, если это не рыба фугу, конечно
У меня в семье вообще кто на что горазд, ту же окрошку 4 (четырьмя!) видами едим, муж с квасом, я карач+кефир, дочь с таном, мама салатом, так что.......... лишь бы на здоровье
Мне его вообще при гастрите нельзя, но не могу удержаться
Проигрыватель для винила, пару пластинок с хорошей гитарой : фрэнк заппа, торогод , гилмор,