На самом деле мне ушельца даж жалько. Когда такое пристальное навязчивое внимание обычно людям неловко становится. Я бы точно к чертям забросила ваши форумы
У нашего оптовика есть розничная сеть Супермаг. В оптовом прайсе у них есть дешевое хозяйственное мыло, про магазины не знаю, но шанс есть.
Да точно. Плюс костюм химзащиты же... феромононепроницаемый.
Там сейчас почти везде пальма. Такого кондового, которое в нашем детстве варили, найти сложно. ))
А так-то типа "72 %" - есть много где.
Яэтогонехотел
old hamster
Сейчас все перевернулось. так то жара способствует устранению активностей со стороны клещей. Хотя в начале 80-х в тайге одного доходягу в июле цапнул в 30 град жары. но это был нонсенс. Единичный и удивительный случай. Сейчас - Сибирь в жаре, Мск регион дубеет. Клещ должен активничать - наоброот, где прохладно, а он свирепеет в Сибири. Кара нам всем)
Ушелец закалён годами преподавания. Наш форум поди детский лепет. ))
Саба, забудь. Не родился здесь еще тот человек, который смог бы меня задолбать. Давай лучше фотки ковриков.
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
281648
1000
Три
120791
891
История моей творческой самореализации NF
237776
856
Какое счастье что я ненавижу все эти лоны природ. На самом деле знакомые поехали на бережок позагорать, кинули светлое покрывало на травку, пока до машины дошли за сумками то се, в общем за несколько минут на покрывале уже было больше 50 клещей. Отсюда презюм сидите уже дома все
Ты пошто "грибные места" засвечиваешь?? )))
А мне что-то никого уже не жаль... кроме больных детей, никому не нужных стариков и животных.
Но забрость форум это мысль.
Но забрость форум это мысль.
Какие там жиры, я, конечно, не углублялась. Есть то, которое не так пахнет, и как нашего жиркомбината.
Таша
morgenmuffel
Где первым голодный проснулся, там и ест.
Я ещё думаю. Они 15 стоят, ну и при всем удобстве вид то явно колхозно-цыганский машине придают. Я думаю куплю да сдеру через пару дней. Это как чехол на телефоне, кто-то их носит, а мне тогда телефон не в радость, я даж стекло защитное вынести не могу
Это где такое место щедрое?
Не, я люблю по лесу побродить. Грибы-ягоды.
Не, я люблю по лесу побродить. Грибы-ягоды.
Мне казалось, это не секрет. Больше не буду.
Там сейчас почти везде пальма. Такого кондового, которое в нашем детстве варили, найти сложно. ))К примеру местный производитель, в составе пальмовое не указано.
web-страница
Там же комары, шмели, оводы, пауты!!!!! Я в лес могу пойти но тогда должно быть холодно чтобы я не упрела под непрокусываемыми ветровками и обязательно в шляпе пасечника с сеткой. Потому что я не могу выносить этот мир насекомых
Спасибо, но мне ни о чем, к сожалению, не говорит. Мне бы в Лентах, Гиганте... или в быстрономах хотя бы уж... или в горожанке, пятерочке... что-нибудь узнаваемое.
Зачем? Что можно делать хозяйственным мылом?
Комары, да... но они в деревне едят везде, стоит на улицу выйти. В лесу хотя бы брызгаешь что-нибудь.
Их по городу не один десяток, легко найти ближайший.
Здесь есть карта.
В маркетах не присматривалась, я всякое такое давно не покупаю в магазине.
Здесь есть карта.
В маркетах не присматривалась, я всякое такое давно не покупаю в магазине.
Поностальгировать хочу.
Когда жэ кончится этоооооот понедельник!!!!!!!! Он нескончаем
Я вообще мыло кусковое на дух не выношу, прям отвращение, также как запах крем-соды
Сам пусть сварит хоть на масле, хоть на сале
Спасибо, но мне ни о чем, к сожалению, не говорит. Мне бы в Лентах, Гиганте... или в быстрономах хотя бы уж... или в горожанке, пятерочке... что-нибудь узнаваемое.там и продают, сто раз видела)
а есть разница? его ж не едят) и даже вряд ли кто на себя намыливать будет
О, спасибо. Нашла заодно мешки для мусора "Русалочка" : ) хоть дари прямо : ))
Там я видела белое какое-то... ненастоящее.
От куска настоящего потом химчистку ванной комнаты делать придётся. Оно ж воняет вырви глаз
У Русалочки огромная линейка товаров для уборки.
Нормально воняет. Дегтярное еще хорошо.
День открытий сегодня у меня.
А вот кстати и вопрос. Вы кто нибудь мыли натяжные потолки? Каааааг!??!?! У меня он гнётся но не моется и это мой ночной кошмар уже
зачем тебе тогда этот лес? Смотри ВВС-шные кины про живую природу.
у меня есть из белого кота тряпка на швабру, белопушистая. вот ею я пыталась поначалу пыль с потолка убирать. потом надоело.
Что-то похожее на старый добрый брусок хоз. мыла я видела недавно на Титова, 1 - в подвальчике, где семена и прочее огородное продаётся.
Ни у меня, ни у родителей не натяжные. Я люблю идеально ровные крашеные белые. У дочери натяжной чисто из экономии в т.ч. времени. Она точно не мыла его и не будет : ) Да вроде бы они чистые... визуально по крайней мере. Хотя...
О. Почти по пути будет, спасибо : )
Я тоже предпочитаю иметь мыло без добавок под рукой - если очки мыть каким-либо другим, то на линзах остаются разводы, как ни протирай потом... А все эти размазывающие грязь салфетки не признаю. Разве что в походных условиях.
Дегтярное видела в Новексе...
Дегтярное видела в Новексе...
Дегтярное я в ленте купила. Мне запах дегтя нравится : )
Кстати, я поняла, что мне нужны очки... поймала себя на том, что щурюсь в монитор. И чем помыть сразу будет : ))
Кстати, я поняла, что мне нужны очки... поймала себя на том, что щурюсь в монитор. И чем помыть сразу будет : ))
Саба, ну ты же от сохи вроде, как можешь такое говорить?
Предать шалаш из полыни и конопли!
Не знаю, мои вчерась закидали меня фотами с дачки родительской, с природой_посиделками_банькой_полугаром и ладожской копченой форелькой, так я чуть ночью не побежала к ним
Предать шалаш из полыни и конопли!
Не знаю, мои вчерась закидали меня фотами с дачки родительской, с природой_посиделками_банькой_полугаром и ладожской копченой форелькой, так я чуть ночью не побежала к ним
Я сто раз писала. Я любила и хотела и лоны и дачи и пионы и бани с шашлыками. А потом вмиг как отрезало. Меня когда в гости на дачу кто-нибудь зовёт меня аж судороги бьют, я ненавижу это. И на своей даче лет пять не была, понятия не имею че там
Нормально воняет. Дегтярное еще хорошо.Зря НЖК обанкротили, вот амброзия для вас там по округе стояла
Собачатину вываривали, по старинным рецептам! *вернулись к мельхиоровым ложечкам и книгам о питании с румяными пухляшами
а кроме тебя, кто-нибудь имеет понятия, че там?
У тебя стресс Ты зажата.
В таком состоянии и оргазм тяжело получить
Расслабься и возлюби
В таком состоянии и оргазм тяжело получить
Расслабься и возлюби
собачатину? неужели правда?)) а где столько собачатин взять? ну, что б в промышленных масштабах мыло варить
не верю(С)
не верю(С)