sabatini
Сибуй
Ну вон диегушка боунти титьки виртуально лет десять мнёт, но чёта дальше не пошло, так что че бы и нет то
Их и сейчас навалом, но бесплатно они не работают
Вот паразит (с)
Неее, бесплатно я не согласна!
Неее, бесплатно я не согласна!
Добивай котлетами, кто не дает
Нээээээ я пойду почетаю! Со мной впервые такое книга написано реально вкусно но с третей страницы в сон клонит будто веслом по голове дали
я не поняла...а зачем это мой дозор прям добивать??????
милый такой дозор....уж всяко лучче жаркого или солнечного
милый такой дозор....уж всяко лучче жаркого или солнечного
кот ф пальто
забанен
ващет, прежде чем чот делать, нужно изучить мануалы всякие. они спецом, для всех написаны.
блин... шляпа какая-то...
макума оправдывается перед сабой за когда-то давно совершонное кагбэ преступление против некоего юзера....пипец...
приятных снов
блин... шляпа какая-то...
макума оправдывается перед сабой за когда-то давно совершонное кагбэ преступление против некоего юзера....пипец...
приятных снов
Де_Флопе
bric-a-brac
И белые ночи, солнце уже не садится
Сабе название не вкатило
Ничо, взамуж выйдет, придет в себя. Наверное
Ничо, взамуж выйдет, придет в себя. Наверное
Не вижу ничего страшного в объединении усилий. Не переломятся студенты. Еще и понравится и на пользу пойдет.
В конце концов продовольственная безопасность страны не должна быть заботой исключительно аграриев, и без того затраханных со всех сторон. Если накроется урожай, аграрии переживут, им не привыкать... что будут делать остальные, вот вопрос. Общество заинтересовано в пополнении "закромов родины", да.
И сразу предупреждаю: выступления на тему того, что ученые не привлекают аграриев к изучению инфузорий и развлечениям с коллайдерами, поэтому и ученые не поедут "на картошку", в качестве аргументов не рассматриваю.
В конце концов продовольственная безопасность страны не должна быть заботой исключительно аграриев, и без того затраханных со всех сторон. Если накроется урожай, аграрии переживут, им не привыкать... что будут делать остальные, вот вопрос. Общество заинтересовано в пополнении "закромов родины", да.
И сразу предупреждаю: выступления на тему того, что ученые не привлекают аграриев к изучению инфузорий и развлечениям с коллайдерами, поэтому и ученые не поедут "на картошку", в качестве аргументов не рассматриваю.
Сводилку поломаешь, сведёт она.
Еще неделю привязана, с ума сойду и вас сведу))))
А почему именно на аграриев студенты должны работать бесплатно? Почему не в других отраслях?
Это тебя шатают... ты просто не понимаешь : )
И сразу предупреждаю: ........................ в качестве аргументов не рассматриваю.Райдер сразу! Как и на каких условиях принимаете ответ в диалоге!
Вам бы уставы издавать да законы писать!
Но у бодливой коровы что то пошлО не так упс
Простите меня все незамужние дамы что затронула не ту тему
Sobolev
old hamster
Поэтому и не вязалось ничо, пока башкой не потряс))Так вот где собака порылась, тебе башкой трясти постоянно нужно, прям постоянно!
Читаешь и трясёшь, отвечаешь - трясёшь вдвойне и всё хорошо.
кот ф пальто
забанен
меня, блин, уволили из одного учебного заведения, когда отказался ехать "на картошку"
типа - повод нашли
типа - повод нашли
При том, что те, для кого это сверхзадача, не представляют себе, что вообще-то возможны и другие неплохие варианты : )
Да не только студенты... Потому что страна, которая вдруг не обеспечила собственную продовольственную безопасность, может быть ушатана удивительно технично и легко.
И если обстоятельства и риски критические, цена вопроса слишком высока, чтобы мелочно делить формочки и бить друг друга совочками по башкам вместо того, чтобы объединить усилия и сделать действительно важное дело.
И если обстоятельства и риски критические, цена вопроса слишком высока, чтобы мелочно делить формочки и бить друг друга совочками по башкам вместо того, чтобы объединить усилия и сделать действительно важное дело.
Тебе замужем ввели ограничения или наоборот сняли?
А какими продуктами это определяется? На уборку зерна студентов никто не требует как ни странно
У меня другой обряд был, видимо не мусульманский, какие ограничения?
Всё равно пусть трясёт. Я сказал и пусть.
Зерно механизированно убирают, задействуют только на ручной труд
Ну которые должны у Сабы появится, после замужества
Ааа! При регулярном сексе добрее будет
Да в комплексе. Понятно ведь, что привлекают на наиболее технически простое, но трудоемкое и минимально механизированное.
Просто надо расширить твой список счастья собственницы: иметь квартиру, дачу, машину и мужа.
Ну, говори, ок
Только повтоторяй почаще
Только повтоторяй почаще
А для этого нужно замуж выходить? Или камнями закидают или что там полагается за секс без брака?
Толку? Если не слышат, толку копья ломать и сыпать бисер.
Не думаю что закидают, некого закидывать будет, ибо не тот возраст и не то положение в животном мире чтоб кажный день новое, а взамуж - это я не про штамп
То бишь привлекают что бы привлечь, пофиг куда и на что
Но трясти все равно надо? *уточняет
Бестолку, но надо соболеву?
Бестолку, но надо соболеву?
Ты сейчас, наверное, сильно удивишься, но быть сильной и самодостаточной можно и будучи замужем. Ну это если ты личность, и брак для тебя не костыль...и супруг считается с этим... выбирая, например, места для отдыха с учетом интересов и своей жены тоже, а не только своих : )
Каждый не каждый но мужиков как гавна за баней, трахать не перетрахать. Причём и таких как твой супружник, мне то пофиг, трахнула и забыла, а ты замаешься в ванне рыдать. Так что Любань мое положение более располагает к оргазмам, регулярным и частым
. а взамуж - это я не про штампа про что???
Да-да, ну так и вы говорите (с)
Это ромы может и побегут на одноразовое, хотя у них есть молоденькие оли, так что остаются беркуты и баджеры, совет да любовь!
Это ромы может и побегут на одноразовое, хотя у них есть молоденькие оли, так что остаются беркуты и баджеры, совет да любовь!
.выбирая, например, места для отдыха с учетом интересов и своей женыили исключительно в интересах своей жены
Чтобы высвободить аграриев и бросить их силы на другие работы.
Ты сейчас вспоминаешь свои годы мыканья или че?