Без недостатков не бывает, у моего вот этакое самодурство в выборе мест для отдыха
А у вашего?
А у вашего?
Что зачем? Личностью быть? чьи интересы учитываются мужем? Если ты задаешься этим вопросом в под задницу лет... имея уже не только детей, но и внука... ну я даже не знаю... возможно, тебе и незачем : )
Причем, испытывая удовольствие от того, что она довольна именно благодаря его усилиям... : )
Яэтогонехотел
old hamster
Я там жил каждое лето и каждый день. Ездил с нее на работу. Весной - на природу ревтся душа, осенью - обратно в квартиру просится, к комфорту). Дача вещь классная. Не надо только из нее делать каторгу)
Это да, иначе бы мы дальше Нахабино никуда не уехали ни разу
Кантри клаб место хорошее, но совершенно не мой выбор
Кантри клаб место хорошее, но совершенно не мой выбор
Так и не поняла еще, что меня бесполезно провоцировать тащить на борд подробности личной жизни? ну ты даешь... : ))
Сейчас читают
Клуб Суши
99496
318
Жаркий дозор
147412
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231797
1000
Что зачем? Личностью быть? чьи интересы учитываются мужем? Если ты задаешься этим вопросом в под задницу лет... имея уже не только детей, но и внука... ну я даже не знаю... возможно, тебе и незачем : )Вас рядом с флягой сметаны воспитывали, слог специфичный
Зачем быть сильной и самостоятельной?
Про личность в ваших дописках ни слова
А тут уже и личности, и задницы, и внуки пошли............
Если у вас нету тети ее вам не потерять
Я на иждивении живу, куда повезут
Судьба такая............
Западное замкадье вообще женщины нещщастные, зависимые от мужчин.
Вам в этом отношении свезло
Судьба такая............
Западное замкадье вообще женщины нещщастные, зависимые от мужчин.
Вам в этом отношении свезло
А при чем здесь иждевение, у вас же семья... или брачный контракт такой затейливый?
ИждИвение
Какой контракт, выпнет если не по его и поменяет на две по двадцать четыре
Или по сабам одноразовым побежит шмыгать
У нас в семье, как и в большинстве семей, кто платит к тому и прислушиваются
У вас, я думаю, так же
А мне по большей степени по барабану, к маме, так к маме
Какой контракт, выпнет если не по его и поменяет на две по двадцать четыре
У нас в семье, как и в большинстве семей, кто платит к тому и прислушиваются
У вас, я думаю, так же
А мне по большей степени по барабану, к маме, так к маме
Про личность в ваших дописках ни словаА сильная и самодостаточная, по-твоему, кто, если не личность?
И на будущее. Смени тон относительно воспитания. Не в твоих интересах вообще затрагивать эту тему.
Де_Флопе
bric-a-brac
Серега, сорри, на девушек отвлеклась
Я мечтаю о даче, это моя боль!
Я мечтаю о даче, это моя боль!
У нас совершенно не так, но нам не сложно договориться
Показать спойлер
в мою пользу
Показать спойлер
Сильная и самодостаточная женщина
Такая, коня на скаку, домой еды, ипотэку всесама
И зачем женщине такой быть при полноценном мужчине?
Такая, коня на скаку, домой еды, ипотэку всесама
И зачем женщине такой быть при полноценном мужчине?
Яэтогонехотел
old hamster
Я ТОЖЕ. нА зволжье поглядываю. Но видимо не судьба, коли отсюда уезжать планируем. А так то места красивые, не хуже моей в новосибе. И тоже рядом с рекой
Де_Флопе
bric-a-brac
Пока корни не пускаааааааай!
У нас разделение, муж умный, а я красивая
Яэтогонехотел
old hamster
----------
Вот только не это. Тут уже за него становится больно
----------
Вот только не это. Тут уже за него становится больно
Вы же без детей?
Очень их наличие еще ограничивает в желаемом
Пока маленькие, конечно жду! ращу!
Очень их наличие еще ограничивает в желаемом
Пока маленькие, конечно жду! ращу!
Яэтогонехотел
old hamster
То то и ОНО. Потом про дачу подумаем. Когда определимся с МЖ.
Яэтогонехотел
old hamster
нУ А ЧО МЫ, НЕ ЛЮДИ ШТОЛЕ)
У нас и с двумя-тремя детьми все так же, если только по барам меньше нас ходят в силу объективных причин
Я боюсь их от нашей медицины увозить, еще и в достаточно травмоопасные места, как то горы или отравления как летом при жаре на пляжах, а на экскурсии и им рано неинтересно, и у нас вот нифига не информативно получится, ну, в общем, пока совместно устраивающий пазл очень узок и ограничен
Северян детей с пелёнок по миру возят, это считается нормальным, как и путешествие с беременными женами
Ну, мы не северяне
Не такое большое количество их у нас чтоб рисковать
И мы все успеем, и они все успеют)
Не такое большое количество их у нас чтоб рисковать
И мы все успеем, и они все успеют)
Такая, коня на скаку, домой еды, ипотэку всесамаПри необходимости смогла бы : ) И в принципе считаю, что в материальной и психологической состоятельности женщины нет никакого вреда, кроме пользы : ) Только клиническая дура может быть уверена в незыблимости благополучия текущего момента.
Показать спойлер
Понятно, что ты не в курсе структуры финансов и устройства быта моей семьи, но то, что эта тема тебя не отпускает уже лет 6? : ) или 7? : )) само по себе ооочень забавно : )
Ты замуж-то хоть не назло мне вышла? Или таки да? : )))
Ты замуж-то хоть не назло мне вышла? Или таки да? : )))
Показать спойлер
Они точно успеют, им особо торопится некуда
Пока ться /тся и не/ни не выучишь, в корректоры не возьму : )
А наше дело, родительское, их бережно на крыло поставить, а не рисковать в угоду своим хотелкам
И на этой высокой ноте упала я спать
Завтра полдня не будет, не скучайте
И на этой высокой ноте упала я спать
Завтра полдня не будет, не скучайте
Словарь под подушку положи, грамотейка ты наша потешная : )
Одно другое не исключает
Но одно дело если это мечта всей жизни, другое если это вынужденная мера, выдаваемая за мечту
Но одно дело если это мечта всей жизни, другое если это вынужденная мера, выдаваемая за мечту
Ну вообще да, так то понять ее можно... со слабым собственным здоровьем и больными детьми/внуками не наездишься... не до путешествий.
Если болячки, тогда любой отдых не в радость, это понятное дело
Хотя я маму на 65 лет возила в Прагу, потом 70 лет на Кипр, она как-то все свои болячки дома оставила, даже я за ней не успевала
Хотя я маму на 65 лет возила в Прагу, потом 70 лет на Кипр, она как-то все свои болячки дома оставила, даже я за ней не успевала
Дай бог здоровья всем родителям.
Ne budu ni kem
old hamster
"Чарын старше Грандканьона" - это как?
далась вам всем эта дача... ))) Любовь, я не понимаю, почему ты оправдываешься, доказывая, что человек должен быть собственником, а не арендатором-перелетной птицей, ведь вполне можно было бы задвинуть длинный обвинительный (подчеркиваю - обвинительный!)) спич об том, что те, кто не иметь, а - видеть, как раз и бегают по городам и весям мира, чтоб черпать извне, потому что внутри мало, и что если б все подались в перелетные птицы, то им и перелетать-то будет некуда, типа - если б не собственники, то арендаторам, в общем-то и арендовать было б нечего и прочую байду, тут много можно накопать в этой благодатной теме при желании.. и вполне по бзшному бы вышло)
Я вообще-то всего навсего хотела сабе сказать, что бросать что-либо матерьяльное - это плохо. Брошенное ведет к разрухе, упадку, разложению и нигилизму. А не вернуть ее на дачные галеры, приковав к косилке и поливу. Разонравилось, разлюбила - продай, сдай, пристрой, в общем. А не кидай по ветру.
Я вообще-то всего навсего хотела сабе сказать, что бросать что-либо матерьяльное - это плохо. Брошенное ведет к разрухе, упадку, разложению и нигилизму. А не вернуть ее на дачные галеры, приковав к косилке и поливу. Разонравилось, разлюбила - продай, сдай, пристрой, в общем. А не кидай по ветру.
Да до барабана, кем быть собственником, перелетной птицей - главное, чтобы человек был хороший.
И чтобы картошку было бы кому копать, а то продовольственная безопасность загнется.
Шелест, где ты была вчера? )))
И чтобы картошку было бы кому копать, а то продовольственная безопасность загнется.
Шелест, где ты была вчера? )))
Любовь не оправдывается. Любовь как раз стремает людей, что свободными от дачи/машины могут быть только нищеброды, которые этой дачи/машины не могут заиметь в силу бесполезности и убогости
Вшивая дача это последнее что меня интересует в данный момент. И мне ваще хохрин. Так тоже бывает
- главное, чтобы человек был хороший.
------------------------------------------------
и разный!, добавлю))) Больше товаров, хороших и разных!(с), чет вспомнила.
В смысле, где была? На работе была, потом на дачу поехала. А што такое?!)
------------------------------------------------
и разный!, добавлю))) Больше товаров, хороших и разных!(с), чет вспомнила.
В смысле, где была? На работе была, потом на дачу поехала. А што такое?!)
Да? Ну я не так все поняла. Я вот поняла ее так, что типа - не бывает свободных людей от всего, все равно тебя держит тут, на месте работа как минимум, не налетаисси по миру сколько тебе охота, нифига ты не свободен, словно ветер в небесах.
А так-то да, это разные мировоззрения, как восток и запад, аграрии и пролетарии, слепой и глухой, вода и камень, лед и пламень.
А так-то да, это разные мировоззрения, как восток и запад, аграрии и пролетарии, слепой и глухой, вода и камень, лед и пламень.
ну вот всегда непросто понять откуда что растет у дискуссии, особенно на следующий день.
Люба писала, что свободные от материального- это те кто кроме угла в бабушкиной квартире ничего не имеют. Мы ей попытались возразить, что люди могут жить совершенно по разному и необязательно быть привязанным к определенному наделу земли и работа может быть не обязательно с 9-00 до 17-00 по свистку. Люди могут быть разными и не очень-то наверное правильно подходить ко всем со своей рулеткой. А так-то да. Я материальная как материал. Мне тоже сейчас везде нужен домик. Но будь я помоложе, точно жила бы свободно
Люба писала, что свободные от материального- это те кто кроме угла в бабушкиной квартире ничего не имеют. Мы ей попытались возразить, что люди могут жить совершенно по разному и необязательно быть привязанным к определенному наделу земли и работа может быть не обязательно с 9-00 до 17-00 по свистку. Люди могут быть разными и не очень-то наверное правильно подходить ко всем со своей рулеткой. А так-то да. Я материальная как материал. Мне тоже сейчас везде нужен домик. Но будь я помоложе, точно жила бы свободно
Гуимплена все верно описала.
Флопа говорит, что дача и машина должны быть у каждого. А если их нет, значит, с человеком что-то не в порядке, он ущербный и не понимает своего нутряного счастья.
Флопа говорит, что дача и машина должны быть у каждого. А если их нет, значит, с человеком что-то не в порядке, он ущербный и не понимает своего нутряного счастья.
Я всегда бегала по заданным дорожкам, все как полагается, все как у людей, все как положено. А оказалось что можно иначе, можно забить на все, прям с прикладом. Ну да тебя никогда не поймёт посконно-домотканая люба, но тебе уже пофик. Я ушла в нирвану кароч. Ну прям реально фу эти все семейные обряды с бубнами