Вот я тоже давно поняла, что зарабатывать не моё. Свой угол — это потолок моих в этом достижений. )) Но сейчас, когда ипотека уже позади, каждый год, выбирая между ремонтом и отпуском где-то, потому что на то и то для меня нереально, я выбираю отпуск. И не потому, что меня устраивает жить в этом бардаке, но отпуск всё равно важнее.
Физиков, как не странно очень много в бизнес подались.. прям целая отара))
А вот какой нож я действительно рекомендую всем, так это такой:
web-страница
В наборе он шёл как "нож для помидоров".
Он действительно их режет! А не давит. Ну и вообще. В заточке не нуждается.
web-страница
В наборе он шёл как "нож для помидоров".
Он действительно их режет! А не давит. Ну и вообще. В заточке не нуждается.
это норм. мозги хорошие, мозги структурированные, мозги привыкли работать.
и да, я знаю Канабеева
и да, я знаю Канабеева
У меня подобный сырный нож, только дешёвый китайский. Любой сыр режет заметно лучше и легче, чем обычный нож. Сейчас уже подзатупился, а сразу вообще отлично было. Как и свежий хлеб, кстати.
продала тему )))) где покупать ножи? я люблю хорошие
Сейчас читают
Август. Дозор.
169738
1000
Июльский дозор
197491
1000
История моей творческой самореализации NF
237780
856
Он , таки Конобеев.
Но, ладно...
Но, ладно...
Этим не надо и не надо... я про тех, кому надо. Так вот среди них, как правило, социально и материально голодные. Иногда в прямом смысле голодные.
И помидорный с мелкой пилкой за три копейки тоже есть, конечно. )) Трамонтина в Галамарте для томатов вполне сносна.
Вот вы все знаете этого Леонида и че???? Интересно
да хоть как, главное чтоб работал хорошо ))) нам на процветание
Я до смерти люблю истории из серии а со мной в самолете летел, ну допустим, агутин. И че, ты че к великому приобщился или он тебе дар передал, кольцом всевластия поделился
Я читала
Первый раз когда читала, пропускала эти философские отрывы
Второй раз читала именно из-за них
Первый раз когда читала, пропускала эти философские отрывы
Второй раз читала именно из-за них
Не, я лично с ним не знаком, но я знаю бывшего жену друга. Которая там сейчас коммерческий директор. А я помню чем она была, когда мы познакомились..
Что же он не добивается никак, следующий дозор надо неубиваемым сделать
Что-то котлеты внесли сумятицу, заеду-ка я вечером за окрошечкой. И съем с особым цинизмом, тарелки три. Что-то прям зубы сводит как охото окрошечки, с горчичкой.
Городок это качественно другая среда с другими интересами. То есть уровень жизни был не первопричиной, а следствием.
Ой, не знаю, давно не покупала.
Отдел хороший, помнится, был на Берёзовой Роще в этом здоровом ТЦ. Но я давно в тех краях не была.
Отдел хороший, помнится, был на Берёзовой Роще в этом здоровом ТЦ. Но я давно в тех краях не была.
Да ты моя бешеная. Все-все ухожу туда, где обсуждаю прокладки, или чего там??
Ну все когда-то кем-то начинали... я вот помню, как непросто они на рынок пробивались. Главное - результат.
Я купила прекрасный овощной нож наверна для охотника овощевода в ОхотеРыбалке на ватутина ближе к нданченко. Он хучь и дорогущий но им можно будет копье из стульев застругивать в случае затянувшейся пандемии
Насильное ограничение в еде испорчивает характер
Так что , если приспичило -уважь душу
Так что , если приспичило -уважь душу
Мне было хорошо в гречке, но чёта пошло не так
Мне там не с кем обсудить парфюм Black Аfgano.
Который имеет четкий запах гашиша, но очень приятный...
А мне говорят- нафиг парфюм, чё не потешь...
Который имеет четкий запах гашиша, но очень приятный...
А мне говорят- нафиг парфюм, чё не потешь...
Так охотничий или овощной? :)))
или на него разрешение надо?
или на него разрешение надо?
придумай лучше мне что купить. что-то хочу же
Nаsomatto тот ещё затейник. Я не помню как его зовут, это итальянец, который живёт в амстере.. у него все парфюмы странноватые...скажем так.
Но он, кстати , уни. Но, захочешь ты пахнуть коноплёй - я не знаю..
нп
я когда была маленькой хотела чтобы меня звали Зинаида Гиппиус... вот откуда я это вообще взяла. Хотя потом узнала, что это всего лишь поэтесса и расхотела.
я когда была маленькой хотела чтобы меня звали Зинаида Гиппиус... вот откуда я это вообще взяла. Хотя потом узнала, что это всего лишь поэтесса и расхотела.
Ne budu ni kem
old hamster
"Анжелика-то жила очень по-всякому, и никогда не стыдилась работы, особенно домашней..." - у русских авторов иного и не могло быть. Ведь весь цикл про Анжелику это перепев "Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!"
Ne budu ni kem
old hamster
Да трудно найти, по крайне мере в моем поколение тех, кто не читал роман Гюго "Собор Парижской богоматери". Вот "Отверженные" почему то читали меньше.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты ведь не мое поколение, так что не переживай.
Показать спойлер
вода уже совсем теплая в Обском водохранилище
Показать спойлер
_N_F_
Меценат Греха
Отверженные очень тяжело заходит, а СПБМ один из кирпичей в фундаменте моего сознания
Ne budu ni kem
old hamster
Из Отверженных все знают только отрывок про Гавроша
GuimpLena
Белая Госпожа
ну не только. хотя ты привык отвечать за все свое поколение оптом
Таша
morgenmuffel
Отверженных у нас в библиотеке не было. )) А в институте я до них уже не дошла, так что остались только кусками.
Ne budu ni kem
old hamster
За твое - даже и не берусь
а вы разве по литературе Козетту не "проходили"?
вот именно. видимо у "ечева" поколения был какой-то сбой
Ne budu ni kem
old hamster
Мальчики помнят Гавроша, девочки Козетту
GuimpLena
Белая Госпожа
ты бы и за свое не брался, плохо у тебя получается
Я и говорю, что кусками: Козетта, Гаврош. ))
Еч, девочки помнят всех. ))
Еч, девочки помнят всех. ))