Игнорируют тебя, Ромочка?
Миром владеют с диванов, некогда
Шелест: я - практик, и про мангал не обидеть тебя, а потому что прогорит!
Была бы ты космополитом, то плюнула бы и нехай, да и не было бы у тебя его, а тебе жалко будет, и к нему уже привыкнешь, и денежей выкинула, щщитай
И вкрации Котлеты не хочу, Собор читала
Миром владеют с диванов, некогда
Шелест: я - практик, и про мангал не обидеть тебя, а потому что прогорит!
Была бы ты космополитом, то плюнула бы и нехай, да и не было бы у тебя его, а тебе жалко будет, и к нему уже привыкнешь, и денежей выкинула, щщитай
И вкрации Котлеты не хочу, Собор читала
Будем вдвоем с тобой писАть здесь
Да даже я одна, так то пофиг
Поплачусь, как груням тяжело.
Вам, людям мира, просто, взял, и овладел им. Миром, то бишь.
А с дачей так не получается
Я с направлением вот реально голову сломала.
Сегодня опять............ и там хорошо, и там
А где прям вот осела бы - балалаить почти два часа, а полжизни в дороге это вам легко, а я космополитом стану
Вот........... уж сегодня думала все, остановлюсь, а опять раздрай.........
И это еще редискозависимость не началась
Да даже я одна, так то пофиг
Поплачусь, как груням тяжело.
Вам, людям мира, просто, взял, и овладел им. Миром, то бишь.
А с дачей так не получается
Я с направлением вот реально голову сломала.
А где прям вот осела бы - балалаить почти два часа, а полжизни в дороге это вам легко, а я космополитом стану
Вот........... уж сегодня думала все, остановлюсь, а опять раздрай.........
И это еще редискозависимость не началась
я вот интересуюсь: а что там с астероидом?
он уже прилетел, никого не нашел и улетел?
он передумал?
или мы еще его ждем?
он уже прилетел, никого не нашел и улетел?
он передумал?
или мы еще его ждем?
А с пропусками как нас замучили!!!!
Оформила на авто, и все, на транспорте седня ек, патамучта два пропуска в одни руки не дают, и все, съездил на юга, распаковывай чумаданы!
Оковы! Сплошные О-КО-ВЫ!!!!
Подамся в космополиты! Региональные космополиты!*решительно
Поскакала дале............
Оформила на авто, и все, на транспорте седня ек, патамучта два пропуска в одни руки не дают, и все, съездил на юга, распаковывай чумаданы!
Оковы! Сплошные О-КО-ВЫ!!!!
Подамся в космополиты! Региональные космополиты!*решительно
Поскакала дале............
Не до него всем стало. Вот и забыли, что кого куда
а я вот переживаю. что небесное тело зря летает?
Сейчас читают
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
50608
272
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
488728
932
10 лет факультету психологии НГПУ
6344
11
Ne budu ni kem
old hamster
И птицы у Яэтогонехотел летят не на север, а на юг. Полюса меняются
Не. Мы же летаем на небесном теле не зря. Уже миллионы лет «она вертится»))) вот и астероид куда-то вирусы потащил, пролетая над череповцом, зацепил и дальше понёс. Решил, что здесь его уже достаточно, пора другие миры заселять
нонэйм
без статуса
Ну, этого нам только не хватало)
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра Маск (SpaceX) отправит Crew Dragon в первый пилотируемый полет на МКС
нонэйм
без статуса
Да, уже прочитала)) а у вас там ураган разбушевался, пишут
Ne budu ni kem
old hamster
Долетел и до нас. Но пока не такой, как Ебурге
Ветер сильный порывами. Всё уже засыпано семенами с вязов, ветками разных размеров. Уже был сначала дождь крупными каплями, а потом град, но буквально минуту-две. При этом июльская духота, точно больше +30.
я только что с улицы, у нас 35 и ветер с раскалённым песком... но вроде деревья пока стоят, так немного веток оборвало
На 1 пьющую женщину в России 4 пьющих мужчины, рассказал в МИА "Россия сегодня" нарколог Минздрава
Я вернулась час назад. Тополиные ветки по проспекту уже есть. Средних пока размеров.
И свет мигает как-то... подозрительно. ))
И свет мигает как-то... подозрительно. ))
На яблоне ветку сломало, молодую малину поломало...
Самур с Лисой дрыхли, а Буся боится ветра, прижалась вся, голову под мышку засунула...
Самур с Лисой дрыхли, а Буся боится ветра, прижалась вся, голову под мышку засунула...
Мне апще абыдна, решила сегодня пойти на работу не крашена не чёсана колодезной водой умыта, ну и есесена держите саба интервью на тв. Там и крашеный то урод уродом. Похоже к окрошке надо будет ещё и текилки жахнуть.
скинь когда смотреть. я же хочу сабу увидеть
Дело в другом. Чертов закон подлости. Вот вчера я была хороша, а вот фигушки
Наверна с окрошкой никакая алкашка не котит
Я с направлением вот реально голову сломала.Ставь койку перпендикулярно меридианам и ложись головой на восток, так всё будет по фэншую.
Налей в окрошку "охоту крепкую" вместо кваса и наверни тазик, - должно пронять.
Я думаю он настоем белок убивается, с лапкой зайца веточкой летучей мыши все как положено
Летучая мышь должна быть исключена!
Может их к священным животным отнести, что б никто не покушался?
Меня от этой пандемии уже тошнит, я в списки досрочного выхода на работу записалась
Может их к священным животным отнести, что б никто не покушался?
Меня от этой пандемии уже тошнит, я в списки досрочного выхода на работу записалась
Сегодня пройдет митинг Бориса Титова и Сергея Шнурова "Хотим работать"
Давай лучше посчитаем, кто эти три алкоголички с БЗ
вот интересно, что люди хотят работать.
я всех посылаю санитарами в ковиду, но никто не хочет почему-то.
я всех посылаю санитарами в ковиду, но никто не хочет почему-то.
Люди по специальности хотят работать
Представила Шнура санитаром
Представила Шнура санитаром
вот кстати нормальный бы санитар получился.
по какой специальности хотят люди работать в условиях эпидемии? стадионы собирать поплотней? хорошая специальность, для здоровья полезная.
по какой специальности хотят люди работать в условиях эпидемии? стадионы собирать поплотней? хорошая специальность, для здоровья полезная.
Люди деньжи хотят как раньше получать, а их бесплатно калубнику выращенную собственными руками грудинина приглашают собирать
Мне такие призывы прям вшторивают, это типа вместо чего? И для чего человеку? Воздуха понюхать подмосковного?
Хотя, мож оттого что я матерЬялист, а у него все грядки космополитами усыпаны и в очередь ишшо стоят до тулы
Мне такие призывы прям вшторивают, это типа вместо чего? И для чего человеку? Воздуха понюхать подмосковного?
Хотя, мож оттого что я матерЬялист, а у него все грядки космополитами усыпаны и в очередь ишшо стоят до тулы
Работать бы официантами и парикмахерами
Что теперь я должна полгода подпольно стричься, если найду у кого? Идиотизм ей богу
Что теперь я должна полгода подпольно стричься, если найду у кого? Идиотизм ей богу
полгода не стричься. не ходить в театр. не гулять на свадьбах - это эпидемия. это не идиотизм.
У вас закрыты парикмахерские? У нас работают. Легально вполне.
Гарант парад объявил на 24 июня, всё харэ карантинить
недельки две посидим еще и харэ
Вы смелые, вам чо бояться?
Больницы под горло забиты, ивл не хватает, прям напрашивается открытие всего.
А у нас две трети на выписку, тяжелых уже практически не поступает, мы будем обрастать.
Все логично
Больницы под горло забиты, ивл не хватает, прям напрашивается открытие всего.
А у нас две трети на выписку, тяжелых уже практически не поступает, мы будем обрастать.
Все логично
Ну ты моя хорошая. Ну ты то лучше всех все знаешь. И про наши больницы и про ваши. И про ивл...
Давай лучше про дачу по второму кругу.
Давай лучше про дачу по второму кругу.
Не, надоело
Господи, как же хорошо в одного, всех сплавила, у меня от тишины и спокойствия в ушах звенит
Ne budu ni kem
old hamster
Бюджет Москвы большой, может себе позволить. Да и моментом пользуется московское руководство хорошо - одних штрафов за нарушение режима больше 200 млн собрали. А в нск хоть есть указ губернатора о масочном режиме в транспорте и общественных местах, но ковид-не признающие плюют на него и проходят в метро без маски, не обращая внимания на призывы работников метро соблюдать масочный режим. И никто их за это не штрафует.