не спала
чтоб проснуться и пойти жрать, такого ещё не было :)))
чтоб проснуться и пойти жрать, такого ещё не было :)))
Яэтогонехотел
old hamster
Прощай, унылое БЗ!
Простолюдины и иные!
Дерьмо с подачей, как безе
И вы, мундиры голубые! ( это про подпольное дерьмо и его подлость)
Я завтра на работу, можете подлить и дальше
Простолюдины и иные!
Дерьмо с подачей, как безе
И вы, мундиры голубые! ( это про подпольное дерьмо и его подлость)
Я завтра на работу, можете подлить и дальше
Чертополох
activist
Не уходи, останься. Скажи, кто тебя обидел и и мы ему трёпку устроим, что мало не покажется!
McBurns
gold Няmster
Да куда он денется. Поуходит пару-тройку месяцев да и вернётся.
Яэтогонехотел
old hamster
Я ВАЩЕ НЕ УХОЖУ, ОТЛОЖИТЕ ВЕРЕВКУ И МЫЛО. Я работать буду, некогда херней маяца
Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
154989
1000
Устойчивые клоны
24113
100
Сирия: начало Третьей мировой войны?
298300
1000
Ne budu ni kem
old hamster
"первому поставят смерть от ковида, а второму от ссз." - факты пожалуйста что именно так и было.
Показать спойлер
или это твои предположения?
Показать спойлер
тогда зачем городить страшилки, что если в организме нашли ковид, то умер именно от ковида?Какие страшилки? И кто городит? Я же тебе предложил вариант-списывают потому что неизвестно пока, может ли повлиять этот конкретный вирус на тот или иной орган.
в Италии, скажем, два чела умерли от болезней (одинаковых) сс, но при вскрытии у одного обнаружили наличие ковида, не замечченное при жизни, а у второго - вич, незамеченный при жизни. первому поставят смерть от ковида, а второму от ссз.Например, потому что уже досконально известно, что вич без активного развития на ссз не влияет.
А с ковидом - сама же читаешь, что он может влиять на тромбоз - не может влиять на тромбоз - разрушает эритроциты - не разрушает - схлопывает альвеолы - отключает мозг и т.д. Поэтому и ставят - ковид, может тот тромб именно от него отвалился.
а может и не от него. Как сказал академик Насонов: "продолжаем наблюдение, но лучше бы не продолжать"
Мне нравится когда визжать начинают: да вообще не лечат врачи, как лечить не знают. Я сразу начинаю поддакивать: ну да не знают вообще и лечить нечем. Люди обижаются, что вроде так не бывает и врачи должны знать. Но вот как-то так пока.
Мне нравится когда визжать начинают: да вообще не лечат врачи, как лечить не знают. Я сразу начинаю поддакивать: ну да не знают вообще и лечить нечем. Люди обижаются, что вроде так не бывает и врачи должны знать. Но вот как-то так пока.
Кваааатитттт уже чэтать невозможно эти кухонные версии
про окрошку? так-то это ты написала
Окрошка лучше обывательских слюней о том, на что они ни при каких обстоятельствах повлиять не в силах
Не обязательно включать каждый раз желудок, иногда можно включать и мозг.
Смысл есть не только во влиянии, но и в понимании.
Смысл есть не только во влиянии, но и в понимании.
Ира, я же специально написал последний важнейший симптом в списке короны. Он как раз к вопросу обывательской постановки диагнозов.
кто там хотел бассейны и фитнес-клубы?
Получите, распишитесь. web-страница
Получите, распишитесь. web-страница
все в порядке. все как всегда. кому-то преувеличивают количество заболевших - специально чтобы официанты не работали и померли в голоду, кому-то занижают количество умерших - "непоихнему" считают.
Не все вернутся к нормальной жизни после ковиды, те кто были придурками до, те так ими и останутся.
Не все вернутся к нормальной жизни после ковиды, те кто были придурками до, те так ими и останутся.
А между тем в городе цветут пионы. У природы совсем лето. ))
Ура! И я поехала за едой в бахэтлешечку. Сегодня нужно диплом пописать, а это без вкусное еды и винишка делать никак невозможно
Книжку почитай, например.
Ne budu ni kem
old hamster
И лучше первоисточники. Геродота про скифов
чукчи хорошие. чукчи мне сейчас звонили. чукчи лапочки.
Можно еще стихи учить, порой неплохо получается.
Показать спойлер
Показать спойлер
Серый, ты все же дописывай фразы. А то у меня фантазия богатая, могу чего не того вместо точек дофантазировать.
Учить стихи все же статика на мой вкус, гибкость, подвижность ума не развивает. А развивает память на ненужную и пустую информацию.
а кто-нибудь тут булгур любит?
а вы его жарите перед варкой?
а как понимаете что жарить хватит, он же уже как жаренный выглядит?)
а вы его жарите перед варкой?
а как понимаете что жарить хватит, он же уже как жаренный выглядит?)
Никогда не жарю. Промыть и все. Он мой второй круп после гречи
Учить стихи все же статика на мой вкус, гибкость, подвижность ума не развивает. А развивает память на ненужную и пустую информацию.Учить стихи чужие это статика,
Закостенеют мозг и перистальтика
И гибкость поубавится, и память подзагнется...
Пиши свои! Но хорошо! не лишь бы... как придется.
а я чета жарю. интернет сказал надо, я и выполняю))
теперь попробую сразу варить, а то может и разницы нет особой
теперь попробую сразу варить, а то может и разницы нет особой
Расскажете! А то может зря я не жарю )))) откройте для себя чечевицу ещё всем говорю. Это вкуснее чем все на свете
Ты,эт, в руках себя держи, а тож люди поди кругом...
Да уж... Исав, выходит, не такой уж и дурак был?
Похлёбка чечевичная с мятой — отличный зимний суп. )) А ты любую чечевицу любишь? Или определённого цвета?
А как ее парить, чтоб потом не выкинуть?
так тебе и овсяный киселек зайдет..
Вкуснее чем чечевица и все на свете - маш.
Дедушка мой любил суп из чечевицы - говорил, вкус из детства. Как-то раз сварил.
Я тогда подумала - это как же надо было Исаву проголодаться...
Мне не очень понравилось
Я тогда подумала - это как же надо было Исаву проголодаться...
Мне не очень понравилось
Чечевицы всех цветов, но коричневая самая универсал. Я варю как все крупы на свете, чашку на две воды, до кипения потом на единицу и под полотенце минут на 15. В моем случае я в чечевицу вываливаю отварное куриное филе (бедра вкуснее) и все, лакомлюсь хлеще чем скумбрией. В пост я даж чебуреки делала с чечевичной начинкой, от мяса фик отличишь
Пффффффф ваще т я вчера оступилась уже как нормальный человек, полночи ждрала, так глядишь и на дачу поеду к выходным (очень вряд ли)
Я стала делать с курицей и овощами. Филе кусками чуть потушить с луком, потом туда морковку и остальные овощи, какие хочется, соль, специи и крупу, залить кипятком.
Мне жоних кидал фото салата из помидоров с мятой и всяким силосом и лимоном, но я чёт мяту брррр
Потому что это был вкус не твоего детства... : ) а деду от одних воспоминаний уже хорошо...
Я вообще не особо ко всему этому... булгур этот... крупа да крупа, что там такого уж вкусного...
Раньше по сое глаза закатывали, теперь по машу... совершенно ничего особенного, бобовые они и есть бобовые.
Я вообще не особо ко всему этому... булгур этот... крупа да крупа, что там такого уж вкусного...
Раньше по сое глаза закатывали, теперь по машу... совершенно ничего особенного, бобовые они и есть бобовые.
Я мяту тоже не особо, в свежем виде вообще никак, кажется. Но в этом супе она как раз к месту, для меня чуть ни единственный вариант употребления. )) Даже морозила её свежую специально.
я, спасибо короновирусу, достигла критической отметки
даже перепрыгнула через неё
все годы я весила 65-67-мах69, сейчас отметка 70 взята
да фиг бы с ней с той цифрой, но мне вещи стали маловаты
шить новое считаю ошибочным решением ))))
как сбросить 3-4 кг?
поделитесь
но не резко, у меня возраст не для ударов по организму
даже перепрыгнула через неё
все годы я весила 65-67-мах69, сейчас отметка 70 взята
да фиг бы с ней с той цифрой, но мне вещи стали маловаты
шить новое считаю ошибочным решением ))))
как сбросить 3-4 кг?
поделитесь
но не резко, у меня возраст не для ударов по организму