Я себе это несколько по другому представляла
С палками скандинавскими. Они и будут шашкой и копьем. Фееричное зрелище. И зожненько. Все мышцы задействованы
Что эти люди подразумевают под спортом?
Они в маске что нибудь хоть слегка нагрузочное делать пробовали?
Дибилы (с)
Они в маске что нибудь хоть слегка нагрузочное делать пробовали?
Дибилы (с)
Пошли они в пим, я к сестре поеду жить, буду тискать пса и слушать птичек на свежем воздухе
А я к брату в Нск!
Выдержку, что ли, проверяют?
На нордический характер?
Выдержку, что ли, проверяют?
На нордический характер?
Я реально, это всего лишь другой конец города по Киевке
счётчиков, которые сами чего-то шлютАга, сами шлют показания в ук.
Сейчас читают
Овощной дозор!
138703
1000
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
202702
999
Угадайка - играют все! (часть 2)
268406
1000
Вроде бы в энергосбыт, но могу ошибаться
к зиме, не будет. А к тому времени или ишак помрёт, или падишах. Дожить сначала надо.Дожить надо, это да. Но так-то ни ишак, ни падишах никуда особо не собираются... новые рекомендации Поповой от 22 мая действуют до 1 января.... а там, может, и дальше.
Что там в новых старых рекомендациях? Носить скафандры обяжут? Тогда можно и без стрижки-маникюра, кроме мужа все равно никто не увидит, а он поди привык за 2 месяца
По-моему нет... во всяком случае, сформированные квитанции приходят в лк от ук. Хотя я не углублялась в эти тонкости, мне всё равно.
У меня по новосибирской квартире свет и тепло приходят отдельно от СГК, по УК их нет в платежке
Не стала сегодня читать, глянула только в интересующей части. Завтра посмотрю подробнее, если время будет. Торопиться-то некуда : )))
Ну вот везде по-разному. Как у меня, я вообще не знаю, терпеть не могу в эти коммунальные платежи вникать. Но точно не так, у нас обычные счетчики, которые мы сами устанавливали.. А у дочери на момент сдачи вся эта "умная начинка" и вообще эта система уже изначально была установлена.
мы показания со счётчиков воды снимаем и передаём в УК, а потом смотрим начисления на сайте поставщика услуг
У мамы так (я ей печатала формочки для внесения данных). Вот смешно, я знаю, как у мамы и у дочери, а как к меня - приблизительно : ))))
Я через интернет всё делаю... тоже долго не вникала в эти дела, всегда кто-то другой этим занимался. Но когда началась всякая тряхомудия - тут комиссия, там очередь, это туда идти платить, это сюда - я маму от этого освободила.
Я тоже не вникла и оказалась злостный должником за год почти, поскольку почтовый ящик далеко и что там шлют я не знаю, а разобраться почему в платежке нет тепла и света мне было лень
"В статистике за апрель число умерших из-за коронавируса в Москве может быть скорректировано по новой методике с 639 до 1561, следует из информации столичного департамента здравоохранения."
web-страница
Ну точно левые гадят.
web-страница
Ну точно левые гадят.
Ещё предложено убрать из статистики всех кто перенёс без симптомов хоть и с положительным диагнозом и уровень смертности будет как в остальных странах
В Москве 1 июня откроются 48 тыс магазинов, выйдут на работу почти 200 тыс их сотрудников, заявили в мэрии
При этом пропускная система действует до 14 числа, для кого они все открывают???
При этом пропускная система действует до 14 числа, для кого они все открывают???
Ой-ой-ой
Как же вы после_пандемии то из анабиоза выпадать будете?
На что? На какую приманку?
И все равно, Гена, не смотря ни на что, для меня ты самый умный мужчина на бз
Эт любовь, да?
Как же вы после_пандемии то из анабиоза выпадать будете?
На что? На какую приманку?
И все равно, Гена, не смотря ни на что, для меня ты самый умный мужчина на бз
Эт любовь, да?
Для строителей
А стричься им, строителям, не обязательно
А стричься им, строителям, не обязательно
Моя платит на почте сразу за всё.
Блииин, только поймала себя на мысли, что завидую строителям!!!!!
Соболеффф! Это мне мстя за ипотэку?
Соболеффф! Это мне мстя за ипотэку?
Да, ещё повезло, что не попала на отключения/подключения за неуплату, дистанционно это та ещё морока
Совсем некому поручить присматривать и заниматься оплатой?
Вообще особо некомуа зачем присматривать? Проводки нет, труб тоже, если только соседи зальют, но за этим консьержки смотрит
Батарея! у меня так начала подтекать батарея и помаленьку натекла целый потоп
Я не видела, что там за батареи
Наверное пущу пожить кого-нить за квартплату, мороки меньше будет
Наверное пущу пожить кого-нить за квартплату, мороки меньше будет
Еленюрьна,а как это,что труб нет?ни воды ни каныги?а с проводкой чо за?концы то полюбому должны быть в корбках заведены...
А гда жилплощадьто,территориально?
На педе, ПТК дома, не помню какой из них
Я там ни разу не была, не спрашивай почему
Я там ни разу не была, не спрашивай почему
А, так она у вас сплошной пассив, получается?
Что тебя подтолкнуло то брать стройку в бебенях?
Мы пока всю недвигу не скинули не поехали, я бы еще голову нагревала что там да как в 4,5 тыщи км от меня.
Ладно, когда еще в местах отдыха, а вот в Нске?????
Мы пока всю недвигу не скинули не поехали, я бы еще голову нагревала что там да как в 4,5 тыщи км от меня.
Ладно, когда еще в местах отдыха, а вот в Нске?????
хе-хе
У меня тут любимые джинсы порвались на коленке...
И чёто подумал - в Ашане толпами ходют, дистанцию не соблюдают, масок не носют...
А в Колинзе сроду такого столпотворения не было...
Мне надо много мерить, чтоб сели... Как-то случилось, что там находились севшие)))
Ничего не понимаю...
Жена заказала с ИНет магазина ОТТО. Хорошие, дорогие, но что-то сомнения гложут, что сядут)))
У меня тут любимые джинсы порвались на коленке...
И чёто подумал - в Ашане толпами ходют, дистанцию не соблюдают, масок не носют...
А в Колинзе сроду такого столпотворения не было...
Мне надо много мерить, чтоб сели... Как-то случилось, что там находились севшие)))
Ничего не понимаю...
Жена заказала с ИНет магазина ОТТО. Хорошие, дорогие, но что-то сомнения гложут, что сядут)))
У нас в Подмосковье уже все площадки детские открыли.
Чёта оленевод в неадеквате.
Чёта оленевод в неадеквате.
Там спуск горнолыжный рядоми мне там нравится
Мало ли, может вернутся на надумаю, сдам здесь все и буду отдыхать
Мало ли, может вернутся на надумаю, сдам здесь все и буду отдыхать
сдали бы кому, хоть с дисконтом, все под наблюдением...
Голосовать надо и парад... нас правда губер закрыл на весь июнь, но думаю к голосованию опомница...
Да ну его, открыл ЦУМ и ГУМ и запер посетителей дома
Пропускная система для плана по штрафам. Это пропуска постоянно самообнуляются и нужно перезаказывать...
Плюс если вдвоем на машине едешь - проверят на пропуск обоих.
Плюс если вдвоем на машине едешь - проверят на пропуск обоих.
В смысле мне кому-то платить, что бы там жили?
От жильцов рисков ещё больше, чем от пустой квартиры
От жильцов рисков ещё больше, чем от пустой квартиры
Мы сколько ездили, никто ничего не проверял
А че там у тебе? Меня пусти )))
В Новосибирск хочешь вернуться?
Там стены, пол и потолокбольше нет ничего
Там стены, пол и потолокбольше нет ничего
Мы вот с коллегом в воскресенье ехали с ночных работ. Тормознули, проверили обоих.
Да какой спуск, овраг
Я там раз 20 была и плюнула.
Такие горнолыжки в московии на каждом мусорном склоне.
Ладно в Геше бы
Ну, опять же, не теряешь ничего кроме обяз платежей, с дачами сложнее, у нас 28 бревно, я бы издергалась дистанционно.
Я там раз 20 была и плюнула.
Такие горнолыжки в московии на каждом мусорном склоне.
Ладно в Геше бы
Ну, опять же, не теряешь ничего кроме обяз платежей, с дачами сложнее, у нас 28 бревно, я бы издергалась дистанционно.