Я поэтому и не сомневаюсь в тебе!
Все поймешь, все выведешь!
Жаждет, подражает, мимикрирует, страдает, потому что наверное!
Курицу готовила! Добытую (отнятую)!
И со внуком гуляли, нашему дому сегодня МОЖНО!
Вот подбного рода выступления весьма полно тебя характеризуют... и уровень, и степень, и стадию.
Ну так то ресурс делают обычные люди, чай мы не роботы заходить на форум радугой делиться
Успокойся
Мы пишем, притом абсолютно часто противоположное , но мерзость и дерьмо, они читают, пишут, участвуют, спрашивают, то есть по уши в этом самом, и, почему то в белых польтах
Мы пишем, притом абсолютно часто противоположное , но мерзость и дерьмо, они читают, пишут, участвуют, спрашивают, то есть по уши в этом самом, и, почему то в белых польтах
Это чтобы соседи надышали и в плотной толпе перезаражали друг друга?
Инновационная программа по точечной оптимизации народонаселения.
Инновационная программа по точечной оптимизации народонаселения.
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
237755
856
Тихий дозор.
80863
1000
Ощущение возраста
63015
405
В который раз говорю твои фантазии демонстрируют окружающим твои реалии, и они ужасны
Видишь ли, удивляться, критиковать и советовать вот так с дивана - это ваш дзен, собянина учить, церители
Но удовольствие сомнительное, вот так, по графику, да и как ты своей верхней частью туловища понимаешь, ну никто же не вываливает толпами аки первомай в разрешенные даточасы
Ждем. 15 июня.
Но удовольствие сомнительное, вот так, по графику, да и как ты своей верхней частью туловища понимаешь, ну никто же не вываливает толпами аки первомай в разрешенные даточасы
Ждем. 15 июня.
Тычо!
Парикмахерские откроют!
Общепит пока непонятно когда.
Парикмахерские откроют!
Общепит пока непонятно когда.
Ждем. 15 июня.Не все дождутся.
И гулять разрешат чаще, воооо!
Блин блинский, у меня после этого года вообще много вопросов к планете земля, бо Мск еще адекватно и обоснованно-заменительно на многое реагирует, и законодательно-исполнительные как часы работают.
Блин блинский, у меня после этого года вообще много вопросов к планете земля, бо Мск еще адекватно и обоснованно-заменительно на многое реагирует, и законодательно-исполнительные как часы работают.
А вот нашему всегда можно. Вот тебе и Маськва.
У вас своих гусей хватает
Одни тарифы чо стОят
Одни тарифы чо стОят
Тут, кстати, привет от дяди Миши.
Все эти постановления велено проверить в суде на предмет соответствия Конституции и правам человека . )))
Запасаем попкорм.
Все эти постановления велено проверить в суде на предмет соответствия Конституции и правам человека . )))
Запасаем попкорм.
А что ты собрался в суде проверять?
Любое физ лицо?
Любое физ лицо?
Мск еще адекватно и обоснованно-заменительно на многое реагирует, и законодательно-исполнительные как часы работают.Совершенно предсказуемо и объяснимо. В этом и цели мобилизации, и смыслы тренировки.
Не он, а премьер. Построят вашего директора на ковре и покажут, где его место.
Конечно, как только придет время. А ты всё надеешься, что все уйдут, а ты останешься? : )
Какого директора, какое место?
Еще раз, что физик (любое физическое лицо) может предъявить в суд, как обоснование к иску, в вопросе рекомендаций? Только по-русски, пжлст.
Еще раз, что физик (любое физическое лицо) может предъявить в суд, как обоснование к иску, в вопросе рекомендаций? Только по-русски, пжлст.
Вы до 15 июня писали что кто то не доживет, и кто это?
Дедпихто. Клипповое мышление?
Успехов в бизнесе!
Но плова наморозь, на всяк случай
Но плова наморозь, на всяк случай
Ты прямо в туфлях из постели пишешь? )) Какой сон идёт?
КлипповоеДа не волнуйтесь вы до заикания :biggrin п. 7
У меня еще с того года остался, для тебя берегу, вижу же, что хочешь.
Плохо видишь, зрение у тебя как и логика на высоте
Я поспала но проснулась и сейчас нагуливаю второй сон, он пока не нагуливается. Я с горя съела печеньку, она оказалась вкуснючей овсяной с семечками, почему я вечером никак не могу напиться чаю
А че с тарифами? Я тут краем глаза платёжку видел. Вроде норм.
Ты за своего мужика вещай, к чужим не мажся
Я-то ничего. А Мишустин все )
Самой-то не тошно выкладывать вот такие какули? Или хрюкнула и дальше?
Ты его не там нагуливаешь. )) Надо лежа взять ту засыпательную книжку — и вуаля!
На 40% выше московских
Пока один живешь - норм, семья - уже весело, а через процент тсж - еще веселее
Пока один живешь - норм, семья - уже весело, а через процент тсж - еще веселее
Эврика !!!! Ташуля ты супееерррррр!!!! Назовите след дозор жарким по братский прошу
У них битва
Нам - по барабану, мы под солнцем при любом раскладе.
Нам - по барабану, мы под солнцем при любом раскладе.
У вас тоже жрецы тучи разгоняют что ли?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Да чтож вы во всем экскремены видите и радостно на них кидаетесь?
моя внучка вчера впервые в жизни гуляла тоже )))
она-то ничего не поняла, а родителям радость
она-то ничего не поняла, а родителям радость
Спокойной ночи. ))
Хорошо, сейчас заведу.
Хорошо, сейчас заведу.
У нас с Ильичом график совпадает, кроме последнего дня
давай, Таш, на тебя вся надежда
Ты прибирай за собой в пакет хоть что ли...