Девочка
полный винтаж
ичо ичо, нашли-обрели?
Ne budu ni kem
old hamster
"так маска же, по словам участников выше, не помогает ))))))" - и как же опыт Южной Кореи?
мы фото повесили и по быстрому убрали)
Ne budu ni kem
old hamster
Повесть заканчивается тем, что они с молитвами и помощью местных проводников преодолевают перевал и девочка подросток понимает в какую жопу вовлекла её мать. Что впереди её ждет баба-яга .
Девочка
полный винтаж
Сань, че такой трудный?
Это ж не я говорю, что не помогает, это другие говорят, что не помогают и потому носят только от штрафов...
причем здесь опыт-неопыт?
логика вопроса где?
Это ж не я говорю, что не помогает, это другие говорят, что не помогают и потому носят только от штрафов...
причем здесь опыт-неопыт?
логика вопроса где?
Хотелось бы добавить с нуля и без знакомств....
на hh.ru
на hh.ru
сам масконосец не является под защитойИ не будет. Пока до большинства не дойдет, что все зависят от всех... и пока оно, это большинство, не начнет вести себя порядочно в отношении других... получая в ответ такое же порядочное отношение к себе.
Ну а не дойдет, так этой популяции и надо значит. Придут другие.
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
116739
1000
Куда сходить, что посмотреть?
29475
125
Кто как очищает духовку?
35413
96
Ты там снова бухаешь что ли? Мы речь про твое сидение через дорогу в дендропарке говорили. После таксования любая работа будет высокооплачиваемой.
Thierry
guru
"Я тут озадачилась покупкой никаба. " - сочетание никаба и рюкзака рискованный имидж в нашей провинции.Почему?!
У меня самые большие проблемы возникали при проезде в общественном транспорте в черном пальто в пол а-ля Нео из первой Матрицы и платке, но там время было такое: операция "Вихрь-Антитеррор", все дела.
А тут все европейское - футболка, джинсы, единственное странное - это клобук этот сверху. Вот если из под него проводочки торчат, это да, это настораживает.
2 elle: это хиджабНикаб оставляет открытыми только глаза
2 all: спасибо за кучу вдохновляющих идей!
А насчет платка или банданы на лицо - я пробовала, она с меня сваливается, или ее надо завязывать, как на Пяточка, когда он у Кролика обедал.
на счет дендропарка хотелось бы сказать отдельно ....(может не стоит его так недооценивать? - там вполне можно устроить схроны (а может быть кто-то уже и устроил ?)) и прожить не одну неделю в случае БП
Не защищают эти маски не больных ни здоровых, но если психологически так комфортное можно носить и маски
Смотря с чего вы стартовали явно же не управляющим сети ресторанов работали
Это ты сейчас вот так вот на полном чесноке пулю отлил?
Ne budu ni kem
old hamster
Год назад утром постоянно в 8 автобусе ездила девушка в никабе и с рюкзаком. Первое время народ от неё шарахался. Потом правда привык. Но и она сменила быстро никаб сначала на платок. Перестала народ пугать
Что такое БП? Бедственное положение?
большой белый полярный лис
Так то бп - бизнес план аббревиатурой, ну, чаще всего)
У увальня, возможно *б...... , приехали*
У увальня, возможно *б...... , приехали*
в общем я всех взбудоражила. уже нашли всю одежду, а сейчас найдут визитку какого-то Михро, у него все есть
Давай всех красиво оденем, и челу неплохо, бизнес подбодрим
Я как баушка из вгостяхусказки буду
И, наколько я видела, они в основном черные, это или брюнеткам жгучим или с ярким макияжем глаз хотя бы, я на себя в черной шапочке то бассейновой налюбоваться не могу, ммм, нямка
Я как баушка из вгостяхусказки буду
И, наколько я видела, они в основном черные, это или брюнеткам жгучим или с ярким макияжем глаз хотя бы, я на себя в черной шапочке то бассейновой налюбоваться не могу, ммм, нямка
там в комментах пишут, что через Эстонию выехали спокойно
А в Эстонию как попали? Прибалты пускают только с ВНЖ
Напиши туда, спроси...
Чёт новости одна другой веселее:
Власти Кузбасса планируют открыть Шерегеш с 1 июня
Чёт новости одна другой веселее:
Власти Кузбасса планируют открыть Шерегеш с 1 июня
ага, трепещи, простейшее, скоро тебе того...
того сложнейшим. Ухань не зря на Ух начинается
Мне его реализм нравиться куда больше непонятной паники
в общем я всех взбудоражила.О_О
Это очень круто! И неожиданно... Спасибо
Шквала советов испугалась?
Яэтогонехотел
old hamster
Если в каком нить регионе нет зараженного представителя высшей власти - он ( регион) - не регион. Помните и радуйтесь, в нске появилсссс. Ибо даже у нас это веяние присутствует) оборжаться)
Яэтогонехотел
old hamster
Путин объявил 24 июня выходным днём
Вот . парад будет и у нас он отсупит. Белоруссиия же так сделал, почему бы и не нам? Хоть и в день 75 - летия) лажа какая((
Вот . парад будет и у нас он отсупит. Белоруссиия же так сделал, почему бы и не нам? Хоть и в день 75 - летия) лажа какая((
sabatini
Сибуй
Так так так! Быстренько все встали!!!! Зарядочка душик кофеёк омлетик
Суббота! Мороз и солнце день чудесный !!!!! Птички орут!!!! Некогда спать
Ne budu ni kem
old hamster
И что так рано поднялась? Спят все еще
sabatini
Сибуй
Волшебная сила зожа- я ваще с пяти утра на ногах.
Доброе утро.
Озон (или издатель книжки) <изумил своим дремучим невежеством>. Другой глагол мне невозможно сюда поставить.
web-страница
Озон (или издатель книжки) <изумил своим дремучим невежеством>. Другой глагол мне невозможно сюда поставить.
web-страница