Тебе? Конечно, не поверю.
При чем тут восхищение и элементарное понимание поведения?
Или ты в своем раздрае спокойно ожидаешь, что собаки летают, а кирпич легкий?
Или ты в своем раздрае спокойно ожидаешь, что собаки летают, а кирпич легкий?
В Мск... другая система чистки и обеззараживания.Тем не менее, в Москве каждый день по 2-3 тысячи человек заболевает новым вирусом.
Недостаточно вас там обеззараживают!
Нас тестами проверяют, а вас печеной луковицей на голову
Вот вы на выходе здоровенькие и получаетесь.
Вот вы на выходе здоровенькие и получаетесь.
руку не подам тому, кто зашкварился в маске
* естественно есть исключения - оболваненные простые люди.....
* естественно есть исключения - оболваненные простые люди.....
Мне в моем раздрае кажется что детей можно запереть на балконе, пусть там дышут и лижут хоть до упаду, зато безопасно
Я тебе в принципе её не подам, бо ты убогий тупорез
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
237780
856
Куда сходить, что посмотреть?
29472
125
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231797
1000
я когда иду утром бегать/пешкодрапить, наблюдаю как с электричек народ толпой идет. в масках 10-15%
и в автобусы/тролейбусы заглядываю, там еще меньше
и ни разу еще в новостях не прочитала, что заболела партия людей ехавших на данном транспорте
поясню, на всякий случай, я за маски)) мне нравится когда вокруг меня нет людей с разлетающимся воздушно-капельным и всетакое))
но чет как-то все больше сомнений в мою голову приходит)) тут еще у медузы была статья, где упомянули, что ученые не ожидали такого малого наличия антител у обследованных. что говорит о том, что или вирус не такой вирулентный (как боялись), или есть какие-то невыявленные системы защиты у людей)
ну или помогла суперсистема самоизоляции))
мне хочется (очень) верить в первые два варианта))
и в автобусы/тролейбусы заглядываю, там еще меньше
и ни разу еще в новостях не прочитала, что заболела партия людей ехавших на данном транспорте
поясню, на всякий случай, я за маски)) мне нравится когда вокруг меня нет людей с разлетающимся воздушно-капельным и всетакое))
но чет как-то все больше сомнений в мою голову приходит)) тут еще у медузы была статья, где упомянули, что ученые не ожидали такого малого наличия антител у обследованных. что говорит о том, что или вирус не такой вирулентный (как боялись), или есть какие-то невыявленные системы защиты у людей)
ну или помогла суперсистема самоизоляции))
мне хочется (очень) верить в первые два варианта))
Нас тестами проверяют, а вас печеной луковицей на головуО как... в сглаз не веришь, а об обрядах с печеными луковицами знаешь... да еще и на голову...
Долго твой на балконе отсидит?
Знаю)
С племянницей почти 20 лет назад проходили, когда с одной стороны родня к луковице склонна была, а я верю в нейрохирургию, моя взяла И вовремя, как операция показала)
О как.
С племянницей почти 20 лет назад проходили, когда с одной стороны родня к луковице склонна была, а я верю в нейрохирургию, моя взяла И вовремя, как операция показала)
О как.
Презумпция невиности попрана
надень маску = надень маску (совершенно)
надень маску = надень маску (совершенно)
А с чего ты взяла, что ваши семейные обряды применяют к сибирякам при борьбе с коронавирусом?
Да, на оборонном предприятии......и мы там все угараем над этими масками....
Саба, а зачем ты маску на глаз натянула?
Она же должна быть на рту и носу!
Она же должна быть на рту и носу!
Тетя, отдзыньте, что бы я не ответила вам мало или перевернуто вами кверх жопой будет, вам не с кем пообщаться?
Заведите собаку
Кто сказал что обряды *наши семейные*?????
Заведите собаку
Кто сказал что обряды *наши семейные*?????
Все правильно у сабы маска, вчера видела
Дачки смотрю)
Какой же все таки красивый клинкерный кирпич!
Никакие фасады в подметки ему не годятся
Какой же все таки красивый клинкерный кирпич!
Никакие фасады в подметки ему не годятся
Но этот угар будет длиться не долго, уже принят закон о едином реестре и о искусственном интеллекте
- время коротко, год....два и уже не поугараем на форуме.....
- время коротко, год....два и уже не поугараем на форуме.....
Ты и сказала. Послушай, мне на самом деле всё равно, чем вы там лечитесь, сами или по бабкам.
Несешь ты такую пуржину и в таких объемах, что явно не подорожником.
Несешь ты такую пуржину и в таких объемах, что явно не подорожником.
Ох, уж, обугарался ты на форумах
Может и есть смысл, хоть искусственный пусть будет)
Может и есть смысл, хоть искусственный пусть будет)
Не будет уже "Ефремовского" будующего......никогда уже не будет
Достало синтетическое общество, как же достало.....
Трудишься, ищешь... а "не отпускает" при этом меня : )
В принципе, ты могла бы и более древнего дерьма накопать... и менее.
Понятно ведь, почему психуешь... и без луковых обрядов.
В принципе, ты могла бы и более древнего дерьма накопать... и менее.
Понятно ведь, почему психуешь... и без луковых обрядов.
Конэш, понятно, потому что ждала-ждала я по лавочкам вашего сказочного единорога, плавала-плавала в бассейнах, а он меня отверг в вашу пользу, я помню По старому сценарию идем, или давайте чонить новенькое добавим. Типа мы с вами разлученные в детстве братья, гит и зит, ну и раскручивайте далее
Ооооо... Я говорила уже, что ты демонстрируешь прекрасный, лабораторный практически, образец застревающего типа личности... не смотря на предпенс, в анальной стадии. Это не попытка задеть тебя. Погугли хоть что-ли. Может, поможет.
Все таки здоровая психика основа всего.
Все таки здоровая психика основа всего.
Вот несинтечическоютубное, настоящее
Как посмотришь дай знать, удалю)
Как посмотришь дай знать, удалю)
И мне надо помогать, а вы анальная (временами сосательная, зависит от с какой ноги ) мессия?
Все таки здоровая психика основа всего (с)
Все таки здоровая психика основа всего (с)
То есть, вы вначале делаете (лезете), а потом думаете?
Великолепно!
Великолепно!
Баб люб... ну сама посуди: ни с того - ни с сего ты берешь и ляпаешь об обрядах печеной луковицей на головы посторонних тебе людей. Согласись, это дико. Допустим даже, ты просто ляпаешь, не думая... Ну так думай.
Вместо этого ты берешь и лезешь искать по форуму дерьмо мамонта, вспоминать свои "подвиги"... Ну адекватно?
Вопрос риторический, хватит пурги.
Вместо этого ты берешь и лезешь искать по форуму дерьмо мамонта, вспоминать свои "подвиги"... Ну адекватно?
Вопрос риторический, хватит пурги.
Убогие) Как Вы залюбили) Гумпилена-маски помогают? Как трусы не обосратся.
Встаём !!!! Делаем энергичные движения, завтракаем и на БЗ!!!! На улице как будто сентябрь
Саба, покажи свой новый рашгард.
Ne budu ni kem
old hamster
Со второй попытки SpaceX запустила корабль Crew Dragon с астронавтами на борту.
увалень
guru
Это когда произошло ? Они вышли на околоземную орбиту ?
В самом технологическом прогрессе нет ничего плохого, плохо когда этот прогресс используют плохие люди.
Че за плохие люди? У тебя мне кажцо чика ку-ку если честно на вселенском заговоре