а я за тобой )))
потом шелест скажет, мол, чего мне без них тут делать?
заплачет и тоже уйдёт
потом ещё кто-нибудь
красота будет на БЗ...чистота )))
потом шелест скажет, мол, чего мне без них тут делать?
заплачет и тоже уйдёт
потом ещё кто-нибудь
красота будет на БЗ...чистота )))
кот ф пальто
забанен
сабаааа, саб, ну скажи, что ты пошутила, а?
и нинадо заруб никаких, пажалусто.
ты-ж упёртая, как триста спартанцев.
их скидывают, а они возвращаются
и нинадо заруб никаких, пажалусто.
ты-ж упёртая, как триста спартанцев.
их скидывают, а они возвращаются
АВР на бораузер поставь и вася
Тоже, сцука, бесит. Еще и в самом начале на весь экран эта Ъерня.
Химчистка выездная ниче такможет сгодится
Ноги моей здесь больше не будетНаконец-то.
Вот вы мазохисты! Почему не заходите с планшетов и ноутов?
кот ф пальто
забанен
AdGuard для Android нипамагаит что-ли?
ну. если вы с телефона тут...
ну. если вы с телефона тут...
может плакальщикам провайдера сменить?думаешь, это проще, чем видео под кат вставлять?
До всех то не достучишься про спойлер, думаю аглов это имел ввиду
Зарубимся? Ноги моей здесь больше не будетСиськи покажи, и делай, что хочешь.
Ne budu ni kem
old hamster
Лето началось с дождя. Что то поднялся сегодя рано, аж в 5 утра.
Мишель
Эмпат
AdGuard для Android нипамагаит что-ли? ну. если вы с телефона тут...
AdGuard помогает. У меня в телефоне Ublock Origin, на компе AdGuard - никакой рекламы нет, все страницы чистые.
AdGuard помогает. У меня в телефоне Ublock Origin, на компе AdGuard - никакой рекламы нет, все страницы чистые.
кот ф пальто
забанен
я с телефона сюда не хожу, патамушто нокия кнопочная, а на ноуте у меня два адблока+скрипт животворящий
могу лёгким движением пальцев, весь нгс забанить
могу лёгким движением пальцев, весь нгс забанить
Кью
old hamster
а можно не весь, а выборочно?
Я умею выборочно самозабаниваться на одну-две недели
кот ф пальто
забанен
я умею в вечность уходить периодически.
но Аня, добрый наш админ, вынимает меня оттуда.
но Аня, добрый наш админ, вынимает меня оттуда.
кот ф пальто
забанен
так тоже можно. яж уже давно мануал написал, ты чо?
Мишель
Эмпат
у меня два адблока+скрипт животворящий могу лёгким движением пальцев, весь нгс забанить
У меня на компе тоже самое: два адблока+ твой скрипт животворящий. Пятерых забанил, удобная штука, спасибо тебе, добрый человек.
У меня на компе тоже самое: два адблока+ твой скрипт животворящий. Пятерых забанил, удобная штука, спасибо тебе, добрый человек.
кот ф пальто
забанен
фигассе... пятерых...
у меня только двое до такой "чести" дописАлись...
третья вылетела автоматом, после переустановки винды, но похоже она об этом не знает, патамушто сама меня туда прописала.
тока не говорите ей, что я теперь вижу её сообщения
у меня только двое до такой "чести" дописАлись...
третья вылетела автоматом, после переустановки винды, но похоже она об этом не знает, патамушто сама меня туда прописала.
тока не говорите ей, что я теперь вижу её сообщения
Неужели ты способен на такое? Перечисли этих пятерых
Неужели ты способен на такое? Перечисли этих пятерыхОн не видит твоего вопроса - ты у него забанен)
Ща кадилом дотянусь до твоего лба
кот ф пальто
забанен
я почемуто тоже так подумалНеужели ты способен на такое? Перечисли этих пятерыхОн не видит твоего вопроса - ты у него забанен)
Ой, что-то от тебя никаких сообщений не вижу... Неужели я тебя случайно забанил ??? )))
Так вот почему на бз жизни не осталось и никто не пишет. Все поперезабанивали друг друга.
кот ф пальто
забанен
Неужели ты способен на такое? Перечисли этих пятерыхща вот так попробую, твой вопрос до мишеля донести. ибо в цитатах всё видно.
сильно рискую, пострадать от своего-же детища, но чего не сделаешь ради друга
мишель, прасти, я нинарошно
и я одна бездарность все подряд читаю-читаю
Троих забанил за негатив и полное дерьмище, что они выливают из себя, и их взглядов на жизнь. А двоих за серость и банальность постов, я их просто не читаю, так не проще ли вообще сделать для себя форум короче и информативней? что я и сделал.
Называть ники не буду. Зачем называть соседа дураком, даже если он дурак и есть, может он просто зашел к тебе чаю попить?
Называть ники не буду. Зачем называть соседа дураком, даже если он дурак и есть, может он просто зашел к тебе чаю попить?
кот ф пальто
забанен
зато ты в маске. не в илоне, канешно-же
GuimpLena
Белая Госпожа
да. теперь до 30.06 в масочке ходить
А я не читаю все подряд. Но тем не менее считаю что забанивать макума не умеет. Без скрипта как без костылей, силы воли видать не хватает, в детстве комочки из манной каши отплевывал и вот чем теперь это все аукается.
Макуму ящитаю тоже надо за банальность давно забанить на бз и япе.
да я тоже наврала, что читаю все подряд. А про манную кашу... комочки это же самое вкусное
кот ф пальто
забанен
GuimpLena
Белая Госпожа
если у них весельчак УГ... то я даже не знаю...
А про манную кашу... комочки это же самое вкусное
А у меня весь яп забанен за УГ
Не было у тебя детства, Сережа.
Макуму ящитаю тоже надо за банальность давно забанить на бз и япе.Ну так кто ж мешает? процедура забанивания и разбанивания очень проста. Иногда я это делаю, когда кто-то ведет диалог с забаненным ником и суть ускользает из-за отсутствующих постов. Разбанил, прочитал, забанил снова.
Хотя у меня рука бы не поднялась забанить Мокуму (читай отца русской демократии волшебных скриптов).