Я категорически не люблю видеообмен мнениями по одной простой причине. Я быстро читаю. И текстовую версию видео на 50 минут я прочту за 5-10 минут, а может и меньше. Ровно столько у меня уходит на какую-нибудь Латынину или Делягина.
Это хорошо что еще весь бомжатник новосибирска не приперся на бэзэ. Социальный фильтр по достатку это то, что меня устраивает и я считаю его правильным. Не можешь себе позволить - не ходи и не ной.
приходит на форум некий тролль
и общается- общается - общается
а все остальные перестают
общение - это все таки поиск некоего резонанса - чего-то ОБЩЕГО - объединяющего
так то и без слов можно общаться - чего зря время тратить (с)
утрачено доверие к другим участникам - вот собсно почему здох бз
это не только про бз
и общается- общается - общается
а все остальные перестают
общение - это все таки поиск некоего резонанса - чего-то ОБЩЕГО - объединяющего
так то и без слов можно общаться - чего зря время тратить (с)
утрачено доверие к другим участникам - вот собсно почему здох бз
это не только про бз
За интересным собеседником я пойду куда угодно, где ему удобнее.
Но формат форума мне дорог как наиудобнейший для неспешного общения. Жаль, что он умирает.
Но формат форума мне дорог как наиудобнейший для неспешного общения. Жаль, что он умирает.
Телефон служит для других коммуникаций и нечего с них приходить сюда и диктовать свои правила двадцатилетней давности.
Сейчас зашел в Винилово через телефон. Телефон не супер-пупер, ему уже два года и его даже с производства сняли месяц назад.
Страницы открываются вполне сносно, задержка в 3-4 секунды и все видео без спойлеров видны, щелкай по любому и слушай музыку. Оказывается народ еще на калькуляторах в Интернет заходит.
Я думал что Motorola StarTAC уже никто не пользует.
Сейчас зашел в Винилово через телефон. Телефон не супер-пупер, ему уже два года и его даже с производства сняли месяц назад.
Страницы открываются вполне сносно, задержка в 3-4 секунды и все видео без спойлеров видны, щелкай по любому и слушай музыку. Оказывается народ еще на калькуляторах в Интернет заходит.
Я думал что Motorola StarTAC уже никто не пользует.
БЗ — это и есть чат, поток сознания и суеты.
Для осмысленных бесед есть тематические форумы.
Для осмысленных бесед есть тематические форумы.
Пока не найдешь смысла в жизни, и она тоже бессмысленный чат.
Оспидя да уймись ты уже. У меня телефон дороже твоей машины, просто никому не уперлись чужие тупые стишки, песенки и видосики. Щаз трое суток индюком будете пыжиться что как пещерные сидите за ПК
я вообще считаю, что разговор не о телефонах/компьютерах, а об элементарном уважении
сидят люди, общаются годами/десятилетиями...и вот один озвучил какую-то просьбу
если уважаешь собеседника и тебе это не трудно - выполнишь...какие проблемы
а если не очень уважаешь, или совсем наоборот, то пропускаешь просьбу мимо ушей, или начинаешь говорить о современных технологиях, или вспоминать что написано в правилах и т.п.
сидят люди, общаются годами/десятилетиями...и вот один озвучил какую-то просьбу
если уважаешь собеседника и тебе это не трудно - выполнишь...какие проблемы
а если не очень уважаешь, или совсем наоборот, то пропускаешь просьбу мимо ушей, или начинаешь говорить о современных технологиях, или вспоминать что написано в правилах и т.п.
нп
закончится карантин, пойдем в летний бар, навыпиваемся пива, вживую наобщаемся....
закончится карантин, пойдем в летний бар, навыпиваемся пива, вживую наобщаемся....
Мне с вами всеми ходить уже лет как десять скучно и жалко времени. С кем от отдельно интересно, а со средней температурой по больнице смысла не вижу.
Еще может быть место дислокации с плохим сигналом или что там отвечает за скорость? У меня обычный Билайн с обычным тарифом и телефоном, работает все мгновенно и никакие спойлеры мне не нужны. Но стоит мне выехать на дачу, и там все по часу открывается.
Но, как некоторым плохо, что видео не под катом, так и мне плохо, когда оно под катом, все эти лазанья в дополнительные места в тексте обычно приводят к тому, что я ничего не смотрю.
Но, как некоторым плохо, что видео не под катом, так и мне плохо, когда оно под катом, все эти лазанья в дополнительные места в тексте обычно приводят к тому, что я ничего не смотрю.
На даче надо задницей кверху среди грядок торчать.
Все таки я фрик отбитый. Я сутки зависаю в ютьюбе на Stas Asket. Ну прям тащусь с него не по децки
Не как пещерные, а развалясь перед большим экраном, и печатая 10-пальцевым методом, а не возя одним пальцем по замызганному экранчику! Который ещё и заряжать надо без конца...
Ну вот у одного просьба - под кат прятать. А второй просит - не прятать. Кто кого больше уважать должен?)
И вчера я тебе головой согласно покивала и щаз соглашусь, просто этим псевдомужиченкам хоть аб чем, лишь бы сопли пожувать.
не знаю кто кого )))
каждый сам решит
на всякий случай, могу сообщить: не смотрю видео от слова "совсем"...ни открытое, ни спрятанное
единственное , когда могу посмотреть, если напишут " специально для шлёндры" ))))))))))))))
тут я, уважая собеседника и его труды, открываю
каждый сам решит
на всякий случай, могу сообщить: не смотрю видео от слова "совсем"...ни открытое, ни спрятанное
единственное , когда могу посмотреть, если напишут " специально для шлёндры" ))))))))))))))
тут я, уважая собеседника и его труды, открываю
Кто более уважаемый того и уважить надо! Все таки Восток мудр. Я топлю за него
Да в радость все, в радость.
давай тогда об окрошке )))
квас не получился!
квас не получился!
Я в пятницу таки протестирую себя на ковид чёт аж интересно стало
Никаких окрошек!!!! Худеем!!! Вот у меня щаз ростки фасоли отварные омномном
Ne budu ni kem
old hamster
"Аська - это уже прошлый век" - у меня что то после очередного обновления аська стала загружаться автоматически Вот только все адресаты уже сидят в тележке
Я то? Да я лишь поддержал местный тренд. Вон сколько штурманов выше, нельзя/можно, рассказывают как ты что правильно должен делать. А я вообще считаю что все зеленые должны прикрыть рты и следить за порядком строго по правилам нгс. Они при исполнении и отдыхать и получать удовольствие тут они не имеют права. А то гляди расслабятся и какая нибудь мышь проскочит.
да кто её знает... джинсы не трескаются, да и ладно.
ну протестируй. Хотя лучше б ты печень на алкоголь тестировала)))
о боже!!!
ростки фасоли ))))))
это вообще из области фантастики что-то
ты прям сама высаживаешь, удобряешь, поливаешь те ростки? *засомневалась*
ростки фасоли ))))))
это вообще из области фантастики что-то
ты прям сама высаживаешь, удобряешь, поливаешь те ростки? *засомневалась*
а кто уважаемый - у кого больше пистолет/административный ресурс/еще что?
у каждого свои критерии
уважение/ как и любовь )) - это чувства - их либо испытываешь либо нет )
и не заставить никого даже пистолетом )) испытывать уважение здешним зелёным н-р - не за што ))
они себя "раскрыли" давно со всех сторон
пиитет/вежливость/правила поведения в обществе - это все формальности
смысл на форуме "ради общения" - неформального - это всё?
собсно вы и сама на них с большим прибором - тут по крайней мере ))
у каждого свои критерии
уважение/ как и любовь )) - это чувства - их либо испытываешь либо нет )
и не заставить никого даже пистолетом )) испытывать уважение здешним зелёным н-р - не за што ))
они себя "раскрыли" давно со всех сторон
пиитет/вежливость/правила поведения в обществе - это все формальности
смысл на форуме "ради общения" - неформального - это всё?
собсно вы и сама на них с большим прибором - тут по крайней мере ))
на улице "..чета холодат, ага", я взяла да съехала с дачи, до кончания ледникового периода. А в дому, на зимних квартирах - нет горводы, ааааааааааааааааааааааааа!!!!
Никаких окрошек!!!! Худеем!!! Вот у меня щаз ростки фасоли отварные омномномА не пойти ли не съесть ли супчику горяченького да с потрошками?!
И я опять согласная. Нет ниче прекрасней нажратушеньки!!!! Но!!! Я занятая как дурак до 13 июля.
Крыска
unreal
Ну вот будни на моей предыдущей работе: у меня загружены аська, фейсбук, телеграм, скайп и вконтакт. Не считая основных средств работы. Когда надо найти чьё-то тело, иду в соответствующий мессенджер. Ещё и в голове надо держать, кто какой предпочитает, какой днём, а какой вечером, а какой на ходу. Все на связи, какая красота.
иногда мне кажется, что саба че первое нагуглит про ЗОЖ, то и тискает сюды в виде еды))) Вот сегодня это ростки фасоли))))
***до кончания ледникового периода***
затяжной он какой-то для июня
такое ощущение, что лето в мае началось и сразу закончилось
затяжной он какой-то для июня
такое ощущение, что лето в мае началось и сразу закончилось
Я не уважаю тут только мишеля. Абсолютно и категорически. Всех остальных я очень даже уважаю и даже люблю, да вы ж сами все видите распрекрасато
Самые вкусные - ростки горошка
У нас я не видела этих проростков, хотя кто-то говорил, что уже появились. На моих охотничьих тропах пока не попадались. Но я в Кгд напробовалась всяких, там продаются.
У нас я не видела этих проростков, хотя кто-то говорил, что уже появились. На моих охотничьих тропах пока не попадались. Но я в Кгд напробовалась всяких, там продаются.
Да у тебя эти приступы вселюбия как погода в горах, проходят пока еще предложение не закончила. Иди кроме печени память лечи, ты давеча обещала свалить с бз навсегда.
Че фотку в вотсап кинуть!!!!! А у меня наоборот, у меня какая-то фигня что абсолютно холодной воды не бывает дома никогда, а зачастую утром так вообще голимый кипяток шпарит, и вот если холодной водой можно душ принять с криками бррррр, то под кипятком даж зубы чистить невыносимо
***что уже появились***
ещё одна ))
где? где вы это видите?
ещё одна ))
где? где вы это видите?
Завести два топика: Винилово и Винилово_под_катом, и всех дел :)))
Ты читать то научись! Я спросила Зарубимся? Что ноги моей не будет. Люба не стала. Не надо со мной пытаться факты тасовать, я вам не там
А в рамках дозора, например, два ответа ответить: один под катом, другой - нет. Хорошо придумано!
в один из трех моих приездов на алтай(а я как иван-дурак ездила туда три раза, чтоб уже наконец точно-преточно понять, что это не мое, делать там мне нечего и хватит уже тот невод забрасывать, а то золотая рыбка всех пождрет), так вот, там было так - мы прикатили, а погоды нет нифига, дощщщщ и холодно, ну и мы давай выпивать за погоду. да за погоду. да за погоду!!! И на третий день бахнуло такое солнце, что у меня погорели брови. Предлагаю всем, кроме сабы также начать выпивание. За лето. А сабе настойку на проростках топинамбура какого)))
Я пока не видела, как увижу - скажу... там это был довольно большой контейнер, где на субстрате росточки сантиметров 5 высотой, не больше. Но зачем их варить, представу не иму. Мы так жевали.
Так. Стой тут. Я Любу приведу и обещаю что она зарубится. Никуда не уходи.