Я поэтому и не сомневаюсь в тебе!
Все поймешь, все выведешь!
Жаждет, подражает, мимикрирует, страдает, потому что наверное!
Курицу готовила! Добытую (отнятую)!
И со внуком гуляли, нашему дому сегодня МОЖНО!
Вот подбного рода выступления весьма полно тебя характеризуют... и уровень, и степень, и стадию.
Ну так то ресурс делают обычные люди, чай мы не роботы заходить на форум радугой делиться
Успокойся
Мы пишем, притом абсолютно часто противоположное , но мерзость и дерьмо, они читают, пишут, участвуют, спрашивают, то есть по уши в этом самом, и, почему то в белых польтах
Мы пишем, притом абсолютно часто противоположное , но мерзость и дерьмо, они читают, пишут, участвуют, спрашивают, то есть по уши в этом самом, и, почему то в белых польтах
Это чтобы соседи надышали и в плотной толпе перезаражали друг друга?
Инновационная программа по точечной оптимизации народонаселения.
Инновационная программа по точечной оптимизации народонаселения.
В который раз говорю твои фантазии демонстрируют окружающим твои реалии, и они ужасны
Видишь ли, удивляться, критиковать и советовать вот так с дивана - это ваш дзен, собянина учить, церители
Но удовольствие сомнительное, вот так, по графику, да и как ты своей верхней частью туловища понимаешь, ну никто же не вываливает толпами аки первомай в разрешенные даточасы
Ждем. 15 июня.
Но удовольствие сомнительное, вот так, по графику, да и как ты своей верхней частью туловища понимаешь, ну никто же не вываливает толпами аки первомай в разрешенные даточасы
Ждем. 15 июня.
Тычо!
Парикмахерские откроют!
Общепит пока непонятно когда.
Парикмахерские откроют!
Общепит пока непонятно когда.
Ждем. 15 июня.Не все дождутся.
И гулять разрешат чаще, воооо!
Блин блинский, у меня после этого года вообще много вопросов к планете земля, бо Мск еще адекватно и обоснованно-заменительно на многое реагирует, и законодательно-исполнительные как часы работают.
Блин блинский, у меня после этого года вообще много вопросов к планете земля, бо Мск еще адекватно и обоснованно-заменительно на многое реагирует, и законодательно-исполнительные как часы работают.
А вот нашему всегда можно. Вот тебе и Маськва.
У вас своих гусей хватает
Одни тарифы чо стОят
Одни тарифы чо стОят
Тут, кстати, привет от дяди Миши.
Все эти постановления велено проверить в суде на предмет соответствия Конституции и правам человека . )))
Запасаем попкорм.
Все эти постановления велено проверить в суде на предмет соответствия Конституции и правам человека . )))
Запасаем попкорм.
А что ты собрался в суде проверять?
Любое физ лицо?
Любое физ лицо?
Мск еще адекватно и обоснованно-заменительно на многое реагирует, и законодательно-исполнительные как часы работают.Совершенно предсказуемо и объяснимо. В этом и цели мобилизации, и смыслы тренировки.
Не он, а премьер. Построят вашего директора на ковре и покажут, где его место.
Конечно, как только придет время. А ты всё надеешься, что все уйдут, а ты останешься? : )
Какого директора, какое место?
Еще раз, что физик (любое физическое лицо) может предъявить в суд, как обоснование к иску, в вопросе рекомендаций? Только по-русски, пжлст.
Еще раз, что физик (любое физическое лицо) может предъявить в суд, как обоснование к иску, в вопросе рекомендаций? Только по-русски, пжлст.
Вы до 15 июня писали что кто то не доживет, и кто это?
Дедпихто. Клипповое мышление?
Успехов в бизнесе!
Но плова наморозь, на всяк случай
Но плова наморозь, на всяк случай
Ты прямо в туфлях из постели пишешь? )) Какой сон идёт?
КлипповоеДа не волнуйтесь вы до заикания :biggrin п. 7
У меня еще с того года остался, для тебя берегу, вижу же, что хочешь.
Плохо видишь, зрение у тебя как и логика на высоте
Я поспала но проснулась и сейчас нагуливаю второй сон, он пока не нагуливается. Я с горя съела печеньку, она оказалась вкуснючей овсяной с семечками, почему я вечером никак не могу напиться чаю
А че с тарифами? Я тут краем глаза платёжку видел. Вроде норм.
Ты за своего мужика вещай, к чужим не мажся
Я-то ничего. А Мишустин все )
Самой-то не тошно выкладывать вот такие какули? Или хрюкнула и дальше?
Ты его не там нагуливаешь. )) Надо лежа взять ту засыпательную книжку — и вуаля!
На 40% выше московских
Пока один живешь - норм, семья - уже весело, а через процент тсж - еще веселее
Пока один живешь - норм, семья - уже весело, а через процент тсж - еще веселее
Эврика !!!! Ташуля ты супееерррррр!!!! Назовите след дозор жарким по братский прошу
У них битва
Нам - по барабану, мы под солнцем при любом раскладе.
Нам - по барабану, мы под солнцем при любом раскладе.
У вас тоже жрецы тучи разгоняют что ли?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Да чтож вы во всем экскремены видите и радостно на них кидаетесь?
моя внучка вчера впервые в жизни гуляла тоже )))
она-то ничего не поняла, а родителям радость
она-то ничего не поняла, а родителям радость
Спокойной ночи. ))
Хорошо, сейчас заведу.
Хорошо, сейчас заведу.
У нас с Ильичом график совпадает, кроме последнего дня
давай, Таш, на тебя вся надежда
Ты прибирай за собой в пакет хоть что ли...