Нам след неделю нечто хоть издалека напоминающее лето обещают
Пока из курток и пальто не вылазим.
Пока из курток и пальто не вылазим.
нп
Воробьев неважно выглядит... на фоне Собянина особенно неуверенно и суетливо.
Воробьев неважно выглядит... на фоне Собянина особенно неуверенно и суетливо.
Сейчас читают
Рождественская сказка!
5483
60
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
329596
198
Символ нашего форума
6629
48
Прошлогодней такое же было, летние босоножки даже не помню сколько раз выгуляла, зато резиновые кеды по полной
Чисто в информативных целях.
У нас в кои веки. Хотя сейчас похолодало и сыро, конечно. Зато у родителей в деревне погода конца июня: обволакивающее тепло, высокая трава, пошла садовая клубника-земляника, жимолость уже осыпается. Дождь бы им сейчас хоть один из наших ливневых, тогда и грибы будут.
Ты чо, не рассматриваешь и не оцениваешь травникова?
У нас везде, даже по части области тепло, над Мск вот реально собянин натибидохал осень-осенью
Нет, мне без него хватает что посмотреть
Я и Собянина смотрю только в исполнении Галкина
Я и Собянина смотрю только в исполнении Галкина
Это чуя с катунью. я туда каждый год шаманить езжу
Это Яндекс Дзен, Район, там ниже комменты
А, я комменты то не читаю, нигде.
А видео, увы, только в локалке размещено
А видео, увы, только в локалке размещено
Видео закачано с
Ютуб
Ютуб
Показать спойлер
.
Показать спойлер
Гхм....... тяжело объяснить
Оригинал видео закачан с ютуб. Отрывок из фильма.
С новой, самоизоляционной, озвучкой только здесь.
Оригинал видео закачан с ютуб. Отрывок из фильма.
С новой, самоизоляционной, озвучкой только здесь.
там весь чуйский тракт космос
но там 1700 над уровнем
от Чике-тамана незаметно вверх забирает...
поэтому...
но там 1700 над уровнем
от Чике-тамана незаметно вверх забирает...
поэтому...
Сабе, моей красавице....
Что из написанного мерзость? так весь твой пост и есть она, от начала и до конца.
Так вот запросто написала о человеке гадости, вроде всё в порядке вещей. Но нет, милая, это не порядок, а полнейшая, первостатейнейшая мерзость.
Про нарушение правил я вообще молчу.
Что из написанного мерзость? так весь твой пост и есть она, от начала и до конца.
Так вот запросто написала о человеке гадости, вроде всё в порядке вещей. Но нет, милая, это не порядок, а полнейшая, первостатейнейшая мерзость.
Про нарушение правил я вообще молчу.
Ты прям брат-близнец ундины
Во всем мерзость, дерьмо и непорядок по твоему.
В куда то растешь
Во всем мерзость, дерьмо и непорядок по твоему.
В куда то растешь
Все мы братья и сёстры.
Ты считаешь тот пост Сабы о Мишеле и Сироже нормальным, там всё хорошо и красиво?
Ты считаешь тот пост Сабы о Мишеле и Сироже нормальным, там всё хорошо и красиво?
Олег, прости, но пост Сабы не мерзостнее иных постов других бз-шников,которые ты видишь, но не реагируешь...
И это удивительно.
Мне, по крайней мере.
Со всем уважением к тебе, но это так...
И это удивительно.
Мне, по крайней мере.
Со всем уважением к тебе, но это так...
Я не всё читаю. И не любой пост так открыто оскорбителен.
Тут же всё прямо, как-будто правдиво. Потому и заметно, и мерзко.
Тут же всё прямо, как-будто правдиво. Потому и заметно, и мерзко.
Я считаю, что писАть здесь могут и как мне нравиться, и как нет, но самое нехорошее и некрасивое это выступать в роли самоназванной вахтерши на общедоступном ресурсе
Смысловое наполнение твоих постов или гули-гули, или доколупывание до постов даже не контактирующих с тобой с обязательным донесением своей оценки.
Не переживай за нас с Сергеем.
Смысловое наполнение твоих постов или гули-гули, или доколупывание до постов даже не контактирующих с тобой с обязательным донесением своей оценки.
Не переживай за нас с Сергеем.
Доброе утро! Я сегодня баба конь, энергии прям вёдрами хоть расплескивай, вот че сон животворящий творит
В туфлях и без трусов спала?
Это вообще не важно, на бодрости после сна не сказыаается, главное - сколько часов и сколько кислорода.
Вот кстати заметила что с открытым окном утром просыпаешься в разы бодрее
Если нет закона, то есь хаос.
Может нравиться или не нравиться текст, да, можно ничего не знать о нравственности, морали и элементарной вежливости, можно не меть совести, фантазии и даже ума.
Вот только можно ли оскорблять, унижать, в уничижительной манере высказываться о человеке в третьем лице, придумывая ярлыки и псевдо факты?
Общество людей не стая обезьян и я продолжу в это верить....
Может нравиться или не нравиться текст, да, можно ничего не знать о нравственности, морали и элементарной вежливости, можно не меть совести, фантазии и даже ума.
Вот только можно ли оскорблять, унижать, в уничижительной манере высказываться о человеке в третьем лице, придумывая ярлыки и псевдо факты?
Общество людей не стая обезьян и я продолжу в это верить....
вот ты сейчас чего хочешь? когда вахтеры - бапки неудел, то они и будет диктовать свои бапкинские порядке. а бапкам все можно: наркоманы пошли и праститутки, все козлы, пенсию не приносят.
на это лучше всего не обращать внимание.
на это лучше всего не обращать внимание.
Слушай, ну ладно Соболев в амплуа чистоглазика, но у тебя то откель белый польт то вдруг взялся.
Здравствуй, моя королева!
Ладно, пойду дальше играть в плотника, так оно надёжнее.
Ладно, пойду дальше играть в плотника, так оно надёжнее.
Сабочка, голубоглазик я, забыла?
Чёт прям соскучился по тебе, моя женщина-буян!
Чёт прям соскучился по тебе, моя женщина-буян!
нпп
Пытались начать "жаркий" дозор, а получается "унылый"...
И у меня никогда не было белого польта. Только свитер когда-то был.
Пытались начать "жаркий" дозор, а получается "унылый"...
И у меня никогда не было белого польта. Только свитер когда-то был.
Может кофта?
Мы в детстве "одевали кофты" под палушубок и шли кататься на горке. А, ещё свитру иногда поддевали под пальто, вспомнил.
Свитра и кофта была, а вот уже свитер появился позднее. Тогда уже и горки маленькие стали, кстати.
Мы в детстве "одевали кофты" под палушубок и шли кататься на горке. А, ещё свитру иногда поддевали под пальто, вспомнил.
Свитра и кофта была, а вот уже свитер появился позднее. Тогда уже и горки маленькие стали, кстати.
Всю жизнь сплю с открытым окном... и мужей приобщила : ) И зимой люблю, чтобы в комнате было прохладно... укутаться в хорошее одеяло и нос наружу... И высыпаешься прекрасно, и наутро бодряк бодряком : ))
Свитра и кофта была, а вот уже свитер появился позднее. Тогда уже и горки маленькие стали, кстати...и олени со свитеров по тундре разбежались... : )
То был именно свитер ручной вязки.
Я вообще не понимаю, как раньше ходили в польтах в -40 С. Там без двух свитеров и без ушанки покроешься инеем.
Я вообще не понимаю, как раньше ходили в польтах в -40 С. Там без двух свитеров и без ушанки покроешься инеем.
Оленей не было сразу, я про оленей тоже узнал очень поздно. Все уже знали, а меня жизнь берегла, наверное.
Всё, ухожу навсегда, вернусь вечером.
Всех люблю, хоть иногда и прибил бы.
Всё, ухожу навсегда, вернусь вечером.
Всех люблю, хоть иногда и прибил бы.
А я читаю советы спать при +18 С и каждый раз не слушаю. Как-то приятнее быть дома в майке, чем в двух свитерах и валенках.
Ничего. Ты пришёл — сейчас всё наладится. ))
Свитер тоже подойдёт для такого случая. Выгуливай. ))
Свитер тоже подойдёт для такого случая. Выгуливай. ))