На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сузунский район:
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
тебе не продвинутсяа правильно писать "не продвинуться"
Наука в целом? Да наверное плюс-минус на уровне 2008 года. Скорее небольшой плюс, чем минус.
Это мое комплексное впечатление за всю-всю-всю науку. Есть отрасли и регионы, которые выстрелили вверх, тот же Городок. А есть такие, которые просто умерли или потихоньку загибаются.
Это мое комплексное впечатление за всю-всю-всю науку. Есть отрасли и регионы, которые выстрелили вверх, тот же Городок. А есть такие, которые просто умерли или потихоньку загибаются.
Афигенно вежливо. Неумение услышать оппонента - это минус.
Я не собираюсь ни о чём дискутировать с людьми, трижды меня публично оскорблявшими в тот момент, когда я их не касался вообще.
Я всего лишь попросил не обращаться ко мне и не упоминать моего имени , равно точно так же я поступаю со своей стороны. Вот и все.
Я всего лишь попросил не обращаться ко мне и не упоминать моего имени , равно точно так же я поступаю со своей стороны. Вот и все.
Я же знала, что ты хороший мальчик. Но не тебе меня посылать на п.5. Маму свою ещё не пробовал отправить туда? Попробуй, то же самое по сути. Один шаг остался До этого так-то. Верным путём идёшь.
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
105548
222
НЯНЯ ИЛИ САДИК????????
23377
117
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
105798
685
нп
у кого-то есть стиралка с сушкой? что-нибудь скажете?
у кого-то есть стиралка с сушкой? что-нибудь скажете?
Не надо ко мне в мамы набиваться.
Я хочу, чтобы вы понимали: я для вас мразь и дрянь, а вы для меня ТП в клечатом пледе. На тот и разойдёмся. Я вас не трогаю, и вы мне/про меня не пишите. И ходить никуда не придётся.
И да. Когда такие как вы на меня ядом плюются и забыть не могут, я действительно правильно иду.
Я хочу, чтобы вы понимали: я для вас мразь и дрянь, а вы для меня ТП в клечатом пледе. На тот и разойдёмся. Я вас не трогаю, и вы мне/про меня не пишите. И ходить никуда не придётся.
И да. Когда такие как вы на меня ядом плюются и забыть не могут, я действительно правильно иду.
Пользовался сушкой только в прачечных. Вроде норм.
мне бы в домашнем обиходе...
Позволь мне не согласиться с твоим правильным путём? Слава богу, я не твоя Мама. Со стыда бы сгорела. А писать о том, что считаю нужным, буду. Ну, и оскорбляться за то, что назвали октябрёнком, не успевшим побыть даже пионером, это даже не смешно. Никто не может оскорбить тебя больше, чем ты сам себя оскорбляешь. Вспомни об этом когда-нибудь. Когда подрастешь
Мне глубоко плевать на ваши личные взаимоотношения. Но борд для них точно не предназначен. В личку валите.
Зачем тебе? Нормальная сушка должна быть отдельно. А это два металлических ящика рядом.
У сестры такая машина,по мойму лыжи.сушкой практически не пользуется,потому как несколько специфический запах и все равно переглаживать после нее.
пабам...запах - это прям плохо...
Чо взбеленился то на ровном месте? 
Назвали октябренком, и? Звездочка выросла на грудях?
Скажи лучше, куда феню дел, он после ваших посиделок в подполье ушел

Назвали октябренком, и? Звездочка выросла на грудях?

Скажи лучше, куда феню дел, он после ваших посиделок в подполье ушел

Да не был я пионером. Я был Федькой Квакиным.
А Феня жив здоров. Скоро в баню пойдём.
А Феня жив здоров. Скоро в баню пойдём.
что еще за Федька Квакин. Я вот Мишку помню, он Тимуру вредил.
В домашнем норм, если сушить особо негде
Еще лучше с дополнительной функцией пароосвежения вещей
Еще лучше с дополнительной функцией пароосвежения вещей
так и называется пароосвежения? функция обработки паром практически у всех есть. Блин, вот не было проблем
Это брат егоный. Незаконно рожденый.
Ну и тем более
Фене привет
У нас сейчас такой дождище льет, с юго-запада, от тебя пришел

Фене привет

У нас сейчас такой дождище льет, с юго-запада, от тебя пришел

вот трикотаж нормально? всякие свитерки?
Да, что-то такое, очень хорошо для кашемира и шерсти
ну тогда он был бы не квакин...
вот реально в тебя я и верила!!!!! очень большой сенкью вери мач
web-страница
Бывший сенатор, глава союза женщин России, Екатерина Лахова, пожаловалась Путину на мороженое "Радуга". Наглядная демонстрация уровня нашей управленческой элиты.
У меня лично два варианта - она дура (основной), она рекламирует мороженое (конспирологический).
ЗЫ. Да, если кому не нравится МК - могу подобрать другой источник. Факт не изменится.
Бывший сенатор, глава союза женщин России, Екатерина Лахова, пожаловалась Путину на мороженое "Радуга". Наглядная демонстрация уровня нашей управленческой элиты.
У меня лично два варианта - она дура (основной), она рекламирует мороженое (конспирологический).
ЗЫ. Да, если кому не нравится МК - могу подобрать другой источник. Факт не изменится.
Она себя рекламирует, ты и не знал бы эту хфамилийю, а теперь
, ладно ты, крепкий орешек, а людям оппозиционно настроенным и со слабой психикой, тип лектората жириновского - новая вождиня
Политика - шоубиз еще тот, за неимением прочего выделяются хайпом.

Политика - шоубиз еще тот, за неимением прочего выделяются хайпом.
Ей мороженщики не отстегнули
типа намекает
Нужно ещё Маршака стишок запретить и песню Валерии

Нужно ещё Маршака стишок запретить и песню Валерии

И заставку к спокойной ночи малыши 

Я эту фамилию и раньше знал, потому что эта дура с подобными вещами вылезает не первый раз. И ты просто даже не представляешь, насколько она пропатриотична. Именно поэтому и вылезает, потому что ортодоксальнее ортодоксов. А сейчас тем более, потому что президент должен был заявить о том, что у нас все ориентации равны. А без повода ему про ЛГБТ говорить как-то не комильфо.
Наоборот отстегнули. Я про такое мороженое не знал. Про Лахову знал, а про мороженое - нет. А теперь много народу узнает. Классика "случайного" рекламного хайпа. 

Роль у нее типа такая?
А так то, я тя умоляю, какие патриоты...........
Плохой цирк.
А так то, я тя умоляю, какие патриоты...........

Плохой цирк.
Его Запашные рекламировали, это Чистая линия
Лаховой 72 года, я б о ней и не вспомнила
Эт получается что если она исто по дури эту пулю отлила и морожнщики не при делмх,они ей теперь должны по жизни?
Ой, не зарекайся
Мало ли как мы будем чудить после 70 лет

Ну примерно поняла...
А уезжают по-прежнему много?
А уезжают по-прежнему много?
Лаховой 72 годаИ на этой молодежной ноте пора прибить молодежный дозор