Дальний восток это оплот ауэ. А вышли они не просто сами, а кто- то их вывел.
Тонкая работа требует тонких инструментов.
Партия у него - ЛДПР, и пример вполне годный.
В качестве одного из. Нашего кандидата в городскую думу в прошлом году до и во время выборов тоже снимали с выборов-сажали на 15 суток. А еще выставили полного тезку в качестве спойлера.
В качестве одного из. Нашего кандидата в городскую думу в прошлом году до и во время выборов тоже снимали с выборов-сажали на 15 суток. А еще выставили полного тезку в качестве спойлера.
Полярник54
v.i.p.
Ты когда родился, ссал в штаны. Сейчас наверное так не поступаешь и уверен в себе, что не поступишь далее...потому как не задумываешься о дименции. А там все может быть...и снова памперсы в т.ч. Придет собес, глядишь и пересмотришь взгляды. Норм у церкви с паствой. Бабульки стройными рядами грехи молодости замаливают...ибо каким бы ты образованным небыл...а что там за чертой, не знаешь...
Они же не бараны. И по другим поводам что-то не выходят в таких количествах.
По сути это протест колонии. Если метрополия не замечает, что там за Уралом, то пусть бы и дальше бордюр клала. Не лезла.
Ты примерный состав населения там представляешь? Он от Новосибирска отличается очень и очень
Сейчас читают
Ночной дозор.
158728
1000
Подготовка к Новому году
25167
151
посидеть в тишине
119558
1253
увалень
guru
Да там и без страха перед наказанием понятно, что все равно что-то да есть, ну не может все просто так закончиться - такая уникальность, абсурдно что все так просто заканчивается - абсолютное ничего, не может такого просто быть. "Верую ибо абсурдно!"
ну и из жизни.......с одним в прошлом криминальным авторитетом просто по душам говорили, он сказал - "все равно что-то есть там, все равно кто-то или что-то за всей нашей жизнью - стоит"
ну и из жизни.......с одним в прошлом криминальным авторитетом просто по душам говорили, он сказал - "все равно что-то есть там, все равно кто-то или что-то за всей нашей жизнью - стоит"
А дивчина жито жала... и на Яся поглядала : )
Диего
old hamster
Я родился вообще без штанов.
Никакой "черты" нет, есть просто смерть.
Образованные бабульки ни рядами, ни поодиночке в церковь не ходят.
Никакой "черты" нет, есть просто смерть.
Образованные бабульки ни рядами, ни поодиночке в церковь не ходят.
Вот если бы было абсолютное небытие это был бы очень классно на самом деле - шикарный подарок судьбы - просто не быть, не существовать и ничего не помнить из плохого, истинный отдых!
Ne budu ni kem
old hamster
То есть для тебя такое предположение не работает - "Если люди получают хорошее образование, то они получают больше дохода и больше жертвуют церкви на её нужды."?
Ну ты что, опрашивал их всех на предмет образования? :)))
Девочка
полный винтаж
про корону
вот тот тест на антитела, на который тут у нас Крыска и Аглоу записались, проводится по всему миру
у нас в Нске из сдавших у 10% обнаружились антитела
а вот данные по Корее последние
-=Власти Кореи обнародовали первые результаты выборочных тестов на наличие антител к коронавирусу. Антитела показывают, болел ли человек, что позволяет понять реальное количество переболевших, так как многие болеют без симптомов. В итоге в Корее из 3055 человек антитела нашли только у 1, то есть 0,03 %. =-
вот тот тест на антитела, на который тут у нас Крыска и Аглоу записались, проводится по всему миру
у нас в Нске из сдавших у 10% обнаружились антитела
а вот данные по Корее последние
-=Власти Кореи обнародовали первые результаты выборочных тестов на наличие антител к коронавирусу. Антитела показывают, болел ли человек, что позволяет понять реальное количество переболевших, так как многие болеют без симптомов. В итоге в Корее из 3055 человек антитела нашли только у 1, то есть 0,03 %. =-
Диего
old hamster
Нет, разумеется.
Образованный человек скорее станет жертвовать деньги в благотворительный фонд, на помощь детям, на вакцину от ВИЧ, на изучение рака, родному университету на образование следующих поколений и т.д.
А о попах даже и не вспомнит.
Образованный человек скорее станет жертвовать деньги в благотворительный фонд, на помощь детям, на вакцину от ВИЧ, на изучение рака, родному университету на образование следующих поколений и т.д.
А о попах даже и не вспомнит.
Для того, чтобы признавать наличие высшего разума и высшей движущей, созидательной/разрушительной силы, в церковь ходить не обязательно... ни поодиночке, ни, тем более, рядами.
В церковь ходят не за верой.
В церковь ходят не за верой.
Конечно, стоял на входе и дипломы проверял))
Ты сколько пожертвовал на все перечисленное?
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе как видно не известно, что многие благотворительные фонды действуют под эгидой церкви?
Диего
old hamster
Выражайся яснее. Что значит "под эгидой церкви". Существуют на деньги, получаемые от церкви?
Ne budu ni kem
old hamster
Это не удивительно. Так как в Южной Корее очень быстро изолировали зараженных, то их количество по отношению к населению очень мало. Всего 13 373 на 48 млн.
А вот по Новосибирской области количество умерших в июне по данным ЗАКСов 2019 - 2711, 2020 год - 3606. Официально от ковид за все время в Новосибирской области умерло 137 человек.
А вот по Новосибирской области количество умерших в июне по данным ЗАКСов 2019 - 2711, 2020 год - 3606. Официально от ковид за все время в Новосибирской области умерло 137 человек.
Может сначало изучишь матчасть? Твои домыслы очень далеки от реальности
Девочка
полный винтаж
ну я тебе рассказывала про соседа, который умер от инфаркта, причем от инфаркта реально, ковида у него не было, пока его возили между больницами, так как не знали, куда его определить, вдруг ковид?
я понимаю, что тебе сложно принять, что не все умирают от ковида, так как ты себя убедил, что все, кто умер - это ковидные (это подкол, но недалек от истины), но вот то, что этой весной было только одно заболевание - ковид, а все, кто болел другими и умирал от них оказывались без полноценной помощи, какая была в прошлые годы,- ну да, имеет место быть...
я понимаю, что тебе сложно принять, что не все умирают от ковида, так как ты себя убедил, что все, кто умер - это ковидные (это подкол, но недалек от истины), но вот то, что этой весной было только одно заболевание - ковид, а все, кто болел другими и умирал от них оказывались без полноценной помощи, какая была в прошлые годы,- ну да, имеет место быть...
Только одна 11-я больница за месяц выдала 185 справок о смерти.
А считать, что там кто-то без ковида... ну, наверное, можно. Если очень хочется.
А считать, что там кто-то без ковида... ну, наверное, можно. Если очень хочется.
Что касается Кореи и прочих, кто сумел сдержать эпидемию, ну молодцы, конечно. Однако с т.з. приобретения группового иммунитета это не слишком хорошо - т.е. придётся сдерживать и дальше, нельзя открывать границы и т.д.
Япония сняла режим ЧС - и там по сути вторая волна пошла.
Япония сняла режим ЧС - и там по сути вторая волна пошла.
а в корее и не было режима чс, там жили почти как жили до того
Ne budu ni kem
old hamster
На 900 смертей больше в этом июне чем в прошлогоднем. Настолько ковид разрушил все здравоохранение города? Если да то тогда все начальство нужно срочно выгонять.
насколько я помню статью, там корр предположила, что если нумерация идет с начала месяца...она ведь просто номера справок смотрела у тех, кто их получал...
все на уровне додумывания...
даже если говорят правду - не верят...верят только тому, что точно соотвествует их собственному мнению...
все на уровне додумывания...
даже если говорят правду - не верят...верят только тому, что точно соотвествует их собственному мнению...
Девочка
полный винтаж
а за предыдущие годы статистика, не за последние два есть?
причем по месяцам по годам, а не конкретный месяц?
никогда не было таких всплесков?
причем по месяцам по годам, а не конкретный месяц?
никогда не было таких всплесков?
Страны разные, методы разные... не суть важно. Важен результат - коллективного иммунитета нет. Значит, расслабляться нельзя. И ни в коем случае нельзя открывать границы.
Нет, просто были справки с номерами, там сквозная нумерация, и за месяц номера стали больше на это число.
Алёна умеет добывать информацию. Я ей верю.
Алёна умеет добывать информацию. Я ей верю.
Девочка
полный винтаж
Настолько ковид разрушил все здравоохранение города?мне нужно было к одному врачу. я добивалсь год, чтоб меня направили на анализы, которые нужны для этого врача. в ноябре я их начала собирать, собрала к марту. И пришла к врачу: направление давайте, плиз. А мне знаешь, что врач сказал?
-Увы, не могу. все остановлено, кроме ковида. направления давать запрещено, врач не принимает...
я ему: Да я быстрее помру от этого, чем от ковида (утрирую, конечно, но ...) а он разводит руками: Увы...никак, не дам, не имею права...
Это маленький частный пример.
а они их и не закрывали так-то
ты реально не можешь предствать, что в Корее жизнь текла своим обычным чередом, с небольшими по нашим меркам ограничениями: рестораны работают, самолеты летают, границы открыты...))))))))
да на здоровье, ну пусть и дальше их обходит это стороной, я ж не против
но это означает самоизоляция для всей страны.
но это означает самоизоляция для всей страны.
А сейчас так.
Человек заболевает и у него все признаки ковида- температура , сухой кашель, сложности с дыханием.
Приезжает терапевт. Анализ не берут категорически. Говорят - орз, лечитесь.
А он с температурой даже в частных за деньги не может сделать - не пускают.
Сверху указание - не портить статиститику. Вот поэтому у нас каждый день 105 человек+ -3 человека заболевают.
Твари...
Человек заболевает и у него все признаки ковида- температура , сухой кашель, сложности с дыханием.
Приезжает терапевт. Анализ не берут категорически. Говорят - орз, лечитесь.
А он с температурой даже в частных за деньги не может сделать - не пускают.
Сверху указание - не портить статиститику. Вот поэтому у нас каждый день 105 человек+ -3 человека заболевают.
Твари...
а если он действительно не так опасен в массе своей, как паниковали вначале?
если он опасен только для определённых групп?
пневмония вызывается разными возбудителями и по большей части лечится дома...
если он опасен только для определённых групп?
пневмония вызывается разными возбудителями и по большей части лечится дома...
Но тесты не берут категорически! Хотя он настаивает.
если население Н-ска меньше Москвы грубо в 5 раз, и если в Москве в пик заражалось по 6000 человек, то в Н-ске должно быть не менее 1200... а не 100, как рисуют у нас...
со смертями, наверное, так же...
совсем совесть потеряли так нагло врать...
со смертями, наверное, так же...
Ne budu ni kem
old hamster
Где то конечно эта статистика есть. Может и всплески были подобные. Но они, как правило, связаны с какими то исключительными случаями. Например август 2010 года когда Москва была окутана дымом от пожаров.
Ладно в Новосибирске с здравоохранением что то не так. Но ведь по всем регионам, где стали доступны данные ЗАКСов о смертности, фиксируется июньский рост. web-страница
Ладно в Новосибирске с здравоохранением что то не так. Но ведь по всем регионам, где стали доступны данные ЗАКСов о смертности, фиксируется июньский рост. web-страница
ты реально не можешь предствать, что в Корее жизнь текла своим обычным чередом, с небольшими по нашим меркам ограничениями: рестораны работают, самолеты летают, границы открыты...))))))))и при этом на каждом углу бесплатно раздавали маски, стояли санитайзеры и всем желающим бесплатно тест на ковид!
а у нас закон издали, что без маски нельзя, но маску обязан купить! вот такая маленькая разница
Приезжает терапевт. Анализ не берут категорически. Говорят - орз, лечитесь.Сейчас все орз, орви лечат как потенциальный ковид.
Полярник54
v.i.p.
Я 3 раза сдавал с апреля. 2 раза мазок из рыла. И последний раз кровушку на антитела. Ни разу не отказали... ну не по ОМСу руку на Матренину сиську положа...А вот жена с тёщей да, по ОМСу по разу сдали. Но там уже супротив своей воли...радует, что отрицательно...
Все боятся за свои чресла: главврачи больниц, мэры городов, прокуратура, милиция... Все сцут потерять свои теплые кресла. А раз врать в России уже вошло в привычку, то и врут не моргнув глазом. Безбожно и бесстыдно.
Все боятся за свои чресла: главврачи больниц, мэры городов, прокуратура, милиция... Все сцут потерять свои теплые кресла. А раз врать в России уже вошло в привычку, то и врут не моргнув глазом. Безбожно и бесстыдно.
Что прям? Я тебе говорю. Я с орви сейчас вообще-то.
ну коли потенциальный, то почему бы тест на ковид не сделать? ...
а то ставят ОРЗ и тут же карантин объявляют... сиди 2 недели дома! за что наказание-то?
а то ставят ОРЗ и тут же карантин объявляют... сиди 2 недели дома! за что наказание-то?