sabatini
Сибуй
Я ишшшо слишком прекрасна для санаториев нсо и Алтая
СанчоПанчо
experienced
не всё ж тебя в жопу отсылать ,иногда и приголубить не в облом
СанчоПанчо
experienced
ладно ...я сам пойду! в смысле на работу ,а это наверно летом синоним жопы..
Я кстате 11 дней отголодала. Ниче не случилось, жрать не захотела, в оммороки не рухала. Сейчас ем раз в пять дней, одной помидорки до сыта. Вес почти не изменился
Давайте все пишите!!!! Надо как-то этот день добить
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145577
1000
Ночной дозор.
158760
1000
Курилка (часть 7)
116727
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Не надоест же тебе работать... Мне вот надоело.
В Казань ещё поехать наверна вариант. Говорят ну шибка там красотища. Хотяяяя опять Рокко барокко ...
Мошт в рыбаки податься? Мест полно и время убито и я вродь как занята
А кто брал!? Если его нет значит кто-то
Один дед из маминого подъезда подался... Наловит какой-то дряни в горском котловане и ищет, кого бы осчастливить уловом... а кошатницы не ценят, прячутся... а когда он их находит, врут, что их кошечки такоэ не едят.
Да флопа поди, она давно млела.
О, какой прекрасный дождь... и тюль парусом... обажаю.
Вооооо ваще тема. Там ума то не надо, насадил червя на удку и сиди лицом торгуй
Без червей бы еще лучше. Да и без рыбы.
Да што вы за нелюди такие! Слова не вытянешь
Я рыбу, уже полностью готовую к жарке, воспринмаю. Чистить ее, потрошить, бошки ей резать это не ко мне.
Шелест, я по тебе страшеннноо соскучилась. Ну а куда мне ещё!!! Я честно съездила в выходные на дачу. Ухххх и мрак
Вот кстати если у вас нет тандыра то берите. Это самая полезная штука все таки на даче
че мрак? надальнейстанциисойдутравапопояс?))) а я недавно съездила на кваритиру.. а то думаю, вдруг не дай бог, получится как в русских виллах испании, пустующих в связи с невыездом из РФ - поселились черные, так и у меня .. Открою дверь, а там диаспора из косушек шурпу тянет))
А вот варили бы и че ты?))) как ты заходила? Как рэмбо прижимаясь к косякам и кувыркаясь в открытых пространствах
Но нет! Приехала тихо, пусто, нежило.. Открыла холодос, там стерильная белизна, и стоят одинокие соусы - горчица и терияки))) Мне прям сразу на дачу захотелось, я не могу не есть по 11 дней. И че, сколько ж ты весишь, 37 кг?
А у меня нет тандыра.. и он мне казался самой бесполезной вешью на даче))
А у меня нет тандыра.. и он мне казался самой бесполезной вешью на даче))
именно! главное, не сронить патронташ с плеча, не запутаться и не упасть)))))
А я сроду дома одна не боялась быть, а тут утром сижу, а у меня шарики хрустальные висят, и один шарик над моей головой как давай раскачиваться маятником. Как-то жутковато, учитывая что другие по струнке хором стоят. И я уже себе прям и тени из шкафа накрутила, бояться не боюсь, но ощущение что не одна
В тандыре все вкусно. Вот вообще иной стиль приготовления и соответсвенно вкуса старых обрыдлых блюд
У меня в этом годе прям звезные войны атака клонов.
Почти кажную ночь прилетают мыши и летают-летают...какие маленькие, те слабенькие, быстрона пол падают и их легко ловить, а пара дней назад прям мессер прилетел, в размахе см.25-30...но прошлую ночь тихо как-то, полета -полетал и схорогился за шкап, и до след ночи не высовывался, а с наступлением вылез...и летал, и летал кругами, я чуть со страху не умерла, уже почти плакала от страха...ника не могла ни поймать, ни успокоить его...в четвертом часу только обхитрила и выставила...
а трясет до сих пор...
она так шипела и орала на меня, такая страшная и большая...
я мышей летучих море попереведала и поналовила, но эта - мамочка какая страшная... ужасужасужас...
Почти кажную ночь прилетают мыши и летают-летают...какие маленькие, те слабенькие, быстрона пол падают и их легко ловить, а пара дней назад прям мессер прилетел, в размахе см.25-30...но прошлую ночь тихо как-то, полета -полетал и схорогился за шкап, и до след ночи не высовывался, а с наступлением вылез...и летал, и летал кругами, я чуть со страху не умерла, уже почти плакала от страха...ника не могла ни поймать, ни успокоить его...в четвертом часу только обхитрила и выставила...
а трясет до сих пор...
она так шипела и орала на меня, такая страшная и большая...
я мышей летучих море попереведала и поналовила, но эта - мамочка какая страшная... ужасужасужас...
через окно
лес, ночь, последний этаж, окно открыто...
лес, ночь, последний этаж, окно открыто...
У меня вообще новый прикол. Я же дачу на серьезе продаю сейчас, и вот я обнаружила новую породу сволочей. Это такие всякие безработные пенсионеры, им скушшшна, проезд бесплатный, они выбирают объявление и говорят ждите приедем смотреть. По телефону ж не видно кто тебе звонит. И вот я после работы на шпильках лечу по всем пробкам на дачу, а там оне, на автобасе. Зайдут поахают, и я их еще обратно в город увожу. Рррррррррр это самое большое проклятие. А им то че, и покатались и людей посмотрели, себя показали, общение опять таки, а была б дача людская глядишь еще б и малинки пождрали на халявку
Не открывать окно, ну или сетку, дюралевую, Любин муж, ручаюсь, даст мастер класс
Аукцион устраивайте с обеспечением заявки. Внес обеспечение - получил право на просмотр.
На самом деле не смешно, я себе уже карму в минус вычистила с ними
ну правда капец, повесь хоть тюльку какую..
Ну так ты чего-нибудь сделай на окно-то, если сетку не хочешь ставить. Вариантов масса, можно хоть скотч крест-накрест...
Крыска я с тебя тащусь, вот натурально, ты вообще из космоса женщина!!!!! Реально, че сетку тянуть, скотчем кресты куда с добром))))))))))
ну многие сетки не любят - они воздух пропускают хуже...
правда, че делать-то.. я чета сходу так прям не придумаю...А то так и будешь лётать до дачи и с пассажирами обратно. потом, они тебе выбесят, ты можешь реального покупателя облаять)))
как в войнушку игшрать, от налетов летучих мышей спасаться)))))
Мне нафик ваши воздухи не нать. Я вот не вру купила кондиционер за десять и прям жизнь хороша
Да ничего не делать... посмотрели - до свиданья. Ко мне ещё трое должны приехать, жду.