На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщины питаются объедками? ффу, балин, какой ужас. Женщины - они ведь лучше собаки, скажи же, Джонни?
Ну кто тебе такое сказал? :)))
Как раз так сила чувств и определяется - как он меня кормит?
Восток дело тонкое, Мишель)
Ты этот вывод по болливуду сделала?
Кто быстрее до еды добежит, тот и лучше.
Женщины в доме живут, а собакам место только на улице в конуре. Это в городах всё с ног на голову перевернулось.
Женщины в доме живут, а собакам место только на улице в конуре. Это в городах всё с ног на голову перевернулось.
Как он меня накормит, так я ему и натанцую? : )))
Сейчас читают
Дневной дозор.
213809
1023
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
32096
327
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
219617
858
А плохо будешь танцевать - вообще еды не получишь!
И затанцуешь, как миленькая!
И затанцуешь, как миленькая!
у них и женщины одна другой шире...
Это которая мужа съела. А так нет.
Джоник, какой ты на аватарке хорошенький )))))
Неправильно говоришь... Надо говорить: посмотрим тогда, как ты запоешь : )))
фальцетом, тенором или аццким скримом :)))
Вообще голод очень быстро людей ломает. Я как-то пробовал голодовать ради интереса, ну и здоровья для заодним. Больше двух суток выдержать ну совершенно невозможно.
Такой опыт хорошо проясняет мозги, почему люди в критических ситуациях едят человечину, как те, что в авиакатастрофе в Андах, например, или ленинградцы в войну.
Такой опыт хорошо проясняет мозги, почему люди в критических ситуациях едят человечину, как те, что в авиакатастрофе в Андах, например, или ленинградцы в войну.
Да да да : ))))) Потворствуя мультикультурализму : ))))
Я как-то пробовал голодовать ради интереса, ну и здоровья для заодним. Больше двух суток выдержать ну совершенно невозможно.Я как-то писала, что в конце вторых суток полного голодания очень высок риск сорваться, а на третьи сутки уже просто легко... просто не хочешь есть.
Проблема не в том, что люди не могут не есть... Люди любят есть, привыкают есть и зависят от этой привычки... в этом всё дело. Привычки регулируются настройками. Но это работа. А ведь неохота.
Ну не знаю, я не смог перевалить вторые сутки, как ни старался... Три раза пробовал. Ужас просто. Ограничивать себя каждый день, уменьшая порции - это одно, а не есть совершенно - это жутко трудно. Через сутки мысль о еде не отпускает ни на минуту, ужас, ужас.
Настройки. Больше ничего.
Попроси привязать себя к дереву в лесу и через три дня приехать отвязать. Мне кажется это должно помочь.
И привязать так, чтобы веревки от безделья не перегрыз : )
Я честно стараюсь придумать варианты чтобы помочь тебе перевались через эти сложные два дня 

Веревками не получится, я же ловкий. Сначала вспомню всех, кого не люблю и буду копить ядовитую слюну, а потом плевать на веревку. Веревка растворится и я убегу.
Три дня копить ядовитую слюну тоже вариант
Только не сглотни случайно! 
Только не сглотни случайно! 
И кто тут рассказывает сказки?Ну вот для тебя специально нашел, Диего. Это было не очень легко) Наши женщины так смогут? Спроси у своей жены))![]()
Смотри с 10:11
Показать спойлер
Показать спойлер
Смотри с 10:11Это стих из Нового завета что ли?
Ну в общем то уже давно все привыкли что любой твой комментарий в тупой угол вечно попадает 

писать захочешь, еще не так раскорячишься...
не просто так во всей европе углы замуровали от мужиков...
злой ты...
не просто так во всей европе углы замуровали от мужиков...злой ты...
Показать спойлер
вообще-то есть поговорка грубая
Показать спойлер
родить - не пить, нельзя погодить... срать - не жрать, нельзя подождать...
Показать спойлер
Показать спойлер
Даже при случайных ответах есть вероятность попасть и в острый угол. А ведь я не случайно отвечаю, а осмысленно! 

Ну кто тебе такое сказал? :)))Ну вот смотри, достаточно нейтральная ремарка на этикет в Индии:
За столом женщины не сидят, ведь в это время они находятся на кухне, чтоб обслуживать мужчин и всё им подавать.
Весь Восток так построен. Цивилизация, конечно, добралась и туда. В Мумбаи наверное такое не встретишь (разве что в трущобах). Но как всегда бывает, где ниже стопорная функция мозга, сильнее животные инстинкты и мало еды, женщины питаются очень плохо. Это мужской мир.
Тут можно очень далеко тему развивать, просто последствия для нации плачевные из за такого отношения к женщине. Ну и плюсом вспомните, как не любят в Индии рожать девочек.
Проблема не в том, что люди не могут не срать... Люди любят срать, привыкают срать и зависят от этой привычки... в этом всё дело. Привычки регулируются настройками. Но это работа.
так ты еще и мыслишь над ответами???? 

Осмысленного ответа ты даже про облако не смог дать 

А спорим ты при случае присядешь? 

Я мыслю, следовательно, я существую!
(с) Декарт
(с) Декарт
(с) Декарт
покажи первоисточникне только восток... но и север... у чукчей - эскимосов то же самое... да и в африке не лучше
Я только про Индию в некоторой степени осведомлен. Нууу... может еще про Африку читал источники 19 века.
ты вроде в курсе, что я никогда не спорю...
Это устойчивый оборот речи был)
ну а на Руси тож была и женская и мужская половина дома... а за стол сначала мужики садились, а потом женщины на своей половине стола...
Где Соболев, мне интересно? Пока он где-то там гуляет, искусственный интеллект совершенно заклинило. Понаплодят, бросят... Кто смазывать будет, спрашивается?
Оно не обслуживается, оно самовосстанавливаемым задумывалось.
И вообще, это не я. Это егонная мамка сделала, на радость и во славу, кстати!
И вообще, это не я. Это егонная мамка сделала, на радость и во славу, кстати!

Ничего не знаю. Делайте, что хотите.
Ничего не знаю.Сократ, перелогинься!
Ну вот. Видите? Допрыгались?