Не буду дозоры заводить, в моем человечищщщи с крупной буквы не пишут
А вы уже делаете заготовки на зиму ?Даааа, мы насолили огурцов, помидор, накопали картохи, закололи трех хрюшек, а вы?
ну ты и капец хозяйка....
Вообще ничего не делаю в хранение.
И муторно, и те же вяленые помидоры все импортные вкуснее.
кто свиней-то летом колет?????? протухнет же мясо. или они у вас короновируса словили
Ира!
Если я когда нибудь и заведу какое нибудь животное кроме кошек, то умрет оно своей смертью, долгожителем, на наших руках и нами же оплаканное и похоронено будет с почестями.
Убить я могу тока овощ!
Если я когда нибудь и заведу какое нибудь животное кроме кошек, то умрет оно своей смертью, долгожителем, на наших руках и нами же оплаканное и похоронено будет с почестями.
Убить я могу тока овощ!
Сейчас читают
Бухнем седня?)))
56466
293
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
50608
272
МЖМ
130217
439
Пора открывать действительно помидорный бизнес (настоящий, натуральный) ибо кругом обман, продают помидоры с "Хилока" "добрые бабушки" якобы с дачи на засолку
* не все конечно.....
где найти натуральные домашние помидоры с дачи ?
* не все конечно.....
где найти натуральные домашние помидоры с дачи ?
где найти натуральные домашние помидоры с дачи ?По цене хилка?
коплю деньги именно для покупки большого земельного участка
15 соток вполне устроит....
15 соток вполне устроит....
Ягоды кое-какой заморозили немного.
И репы - я её на комбайне тёркой стругаю, потом идёт в готовку всякую, в суп вместо картошки хорошо и т.п.
И репы - я её на комбайне тёркой стругаю, потом идёт в готовку всякую, в суп вместо картошки хорошо и т.п.
Помидоры натуральные попробуй из Приобского совхоза, или как он там сейчас называется, на Центральном рынке поймать. У них там есть точка - как с Крылова в последний по счёту проход заходить (где шлагбаум и машины заезжают), так сразу в павильон направо, в первую же дверь. Войдёшь - и второй или третий киоск слева. Но спрашивать надо, откуда помидоры. И они не маленькие, не в засолку. Но очень вкусные. Хотя уже, наверное, поздновато. Мы месяц назад покупали - всё съели. А раньше резали и замораживали.
А у меня урожай круглый год. Интенсивная агротехника непрерывного цикла.
Хотя иногда приходится и зелеными срывать.
Хотя иногда приходится и зелеными срывать.
Навеяло голодной юностью. Хлеб и бесплатные добавки к пельменям - уже обед. Даже если без пельменей.
да тут все шедеврально... и про кусочек хлебушка и про женщин... и о счастье...
Вот где вы были, когда я участки под ижс продавала? Два были как раз почти ваших размеров: по 18 с небольшим соток.
Огородничали бы себе: и в черте города, и на земле...
Огородничали бы себе: и в черте города, и на земле...
Мы тоже по ягоде в этом году ударили, наморозили черешни. Удивительно хорошая попалась: темная, яркая, сочная... И сливы, тоже удачная. Баклажаны на неделе обещали привезти, выжидают хорошую цену : ) И перец чуть позже. Тоже заморозим.
Кто «вы»? Кто обещал привезти? И кто выжидает?
Хлеб и бесплатные добавки к пельменям - уже обед. Даже если без пельменей.
Я думал только у меня студенческая юность была голодной: раз в неделю сходить в пельменную на Библиотеке и слопать там малюсенькую порцию в 13 штучек было за счастье.
А у тебя оказывается еще хуже дело обстояло. Не, ну не умерли же? И майданить даже мыслей не было, что характерно.
Я думал только у меня студенческая юность была голодной: раз в неделю сходить в пельменную на Библиотеке и слопать там малюсенькую порцию в 13 штучек было за счастье.
А у тебя оказывается еще хуже дело обстояло. Не, ну не умерли же? И майданить даже мыслей не было, что характерно.
должна быть в женщине какая-то загадка....
Да, баклажаны и перец тоже будем... перец и целиком, и резаный морозим.
Вот так пассивно дохли с голоду? У нас кого знаю все подрабатывали.
Слишком много вопросов сразу, не успеваю обрабатывать : )))
Мы уже немного перца заморозили: один в один как стаканчики. Тот, что для фарширования не подходит, режем. И баклажанов тоже чуть-чуть уже заморозили. Их мы запекаем предварительно до полуготовности на листах, часть языками для рулетиков, часть кубиками для рагу. Но основная работа впереди, конечно. Пока рановато. А еще обещаны острые баклажанчики двух видов: по-грузински и по-молдавски : ) И это будут все консервы, пожалуй. Все-таки заморозка - самый клевый способ.
кот ф пальто
забанен
А у меня урожай круглый год. Интенсивная агротехника непрерывного цикла.какая интересная ферма
Хотя иногда приходится и зелеными срывать.
вакансии есть? чо делать надо, чтоб в непрерывном цикле зелёными срывать?
Ну зачем же пассивно, подрабатывали. Один раз ходили на Южную, разгружали вагон с луком, потом два дня от нас воняло луком. В свободное от учебы время кочегарами и сторожами: днем работаешь, ночью за сторожа спишь на дежурстве. Ну а летом - стройотряды. Романтика.
Мы морозим кубиками баклажаны и тыкву, перцы я стараюсь выбирать как для фаршировки все, а их попки хорошо идут в нарезку. В общем набирается достаточно
Да, да, первые в нарезку из перцев идут именно крышечки : )) С ними потом яичница и омлеты хороши, ну и вообще... в тот же борщ. Тыкву я тертой замораживаю, но немного, на пшенную кашу. Слушай, а сырые баклажаны у тебя нормально после разморозки? Тебе не кажется, что они теряют во вкусе?
Еды и так было мало, а если подрабатывать, то это только дополнительный расход калорий.
мне нужен не просто участок в черте города, а именно на опушке леса в живописном месте (например в Спирино) и пусть даже за 150 км, но все равно спасибо
Кому и сколько должна женская загадка?
Баклажаны... ну, в рагу вроде нормально... даже не знаю, не задумывалась. Мы их не очень любим, свежие не готовим совсем. Икру баклажанную я покупаю
я наморозила лоби... а перец мороженый я и в магазине куплю...
с кабачковой икрой вообще рамс приключился... половину уже съела...
с кабачковой икрой вообще рамс приключился... половину уже съела...
кот ф пальто
забанен
рамс...
а знаете-ли вы, что рамс - это такая карточная игра?
с очень жОсткими правилами.
а знаете-ли вы, что рамс - это такая карточная игра?
с очень жОсткими правилами.
Я мороженый перец в магазине видела один раз. Не знаю, то ли мне не везёт, то ли не там смотрю...
Кстати да, фасоли ещё немного заморозила, стручковой жёлтой.
Кстати да, фасоли ещё немного заморозила, стручковой жёлтой.
У меня дочь одна из всех нас баклажаны не ест ни в каком виде. Не любит и всё тут. А мы прямо очень. И вот я заметила однажды, когда заморозили их сырыми, что вкус у них после приготовления совершенно не тот. А если предварительно запекать до полуготовности, то отличный.
перец мороженый я и в магазине куплю...А он годится для фарширования? Или резаный?
резаный...
я фаршированный перец не люблю... лучше голубцы наверчу
я фаршированный перец не люблю... лучше голубцы наверчу
Ну вот как вы исхитряетесь не любить такую вкуснятину? : ) Понятно, диего пиццы не едал, поэтому не понимает... Но вы вот перец... дочь моя баклажаны... ну как так-то?
кому попадья, а кому - свиной хрящик
Гена................
А перцев с баклажанами мы купим, только не рассказывай партизанам, что их круглогодично продают, и война закончилась, чтоб поедать замороженные помидоры
А перцев с баклажанами мы купим, только не рассказывай партизанам, что их круглогодично продают, и война закончилась, чтоб поедать замороженные помидоры
То, что выросло в свой сезон, всяко лучше зимнего тепличного.
У меня в морозилках кроме мяса-рыбы только грибы и ягоды, заготовлять и хранить дешевые и одинаковые летом-зимой овощи - ну, это выше моего понимания
Старички-дачники понятно, что набузовали - сохранить и скормить насильно детям.
Не выкидывать же что наросло. И так по кругу, из года в год.
Антеллектуалы, щелчком пальцев перераспределяющие глав государств , - непонятно. Не вяжется перемороженный перец/рис с перепиской кауцкого с энгельсом хотя...................
Старички-дачники понятно, что набузовали - сохранить и скормить насильно детям.
Не выкидывать же что наросло. И так по кругу, из года в год.
Антеллектуалы, щелчком пальцев перераспределяющие глав государств , - непонятно. Не вяжется перемороженный перец/рис с перепиской кауцкого с энгельсом хотя...................
Да ну?
Абхазский/израильский грунт проигрывает местным пестицидами выгнанным?
Абхазский/израильский грунт проигрывает местным пестицидами выгнанным?
Так это. Мы не в Израиле. И слава тебе, Господи, не в Абхазии.
Из Израиля сюда редиска доезжает весной, сельдерей (не всегда - поэтому тоже в морозилке запасец держу, я его в якисобе люблю) и цитрусовые (мало). Остальное Китай (или китайцы, не суть важно).
Про Абхазию - не верьте сказкам. Там что-то растёт в лучшем случае на огородах. Ну, кроме кукурузы.
Из Израиля сюда редиска доезжает весной, сельдерей (не всегда - поэтому тоже в морозилке запасец держу, я его в якисобе люблю) и цитрусовые (мало). Остальное Китай (или китайцы, не суть важно).
Про Абхазию - не верьте сказкам. Там что-то растёт в лучшем случае на огородах. Ну, кроме кукурузы.