Где угодно. Только не покупай с тканевой натяжкой сиденья. Они часто продавливаются очень быстро.
Саба, расскажи, какого икса ты в итоге разбила? Это коньяк, надеюсь?)
Ne budu ni kem
old hamster
" лен сами ткали" - и не только лен, но и коноплю . На экспорт, в Англию, канаты из пеньки
Показать спойлер
конопли :)
Показать спойлер
Я кунжутное масло всю бутылку так выпила.Это вы c Девочкой для похудения что ли масло пьете?
Это откудова к нам такого знатного праноеда намело?))))
Сейчас читают
"Добро пожаловать, или ...вход воспрещен".
14036
139
коллоквиум
19448
205
CИрОжа и СЕрЕжа
10403
136
я просто покупаю хорошее кунжутное масло и чуть подсаливаю при употреблении
и все
и все
вкусно? мне ворт масла все эти всякие рыжиковые да пеньковые унд конопляные (еч, привет) не ндра.
Ты точно кунжутного не нюхала. Это наркота.
В конце концов - это же не настолько бестолково, как двухчасовые отзвоны в УИК по поводу явки.Вы перепутали. Там не в этом была ошибка. Я машинально написала ТИК вместо УИК. А явку-то мониторят и чаще, в зависимости от чек-листа и дополнительных запросов. А бывает, что и реже. И в этом нет ничего необычного или удивительного.
Но мне забавно, что вы складываете в копилочку все вот эти моменты : ) чтобы потом хоба! и в разговоре о пицце вытащить из рукава, полагая, видимо, каким-то если не козырем, то хотя бы аргументом : ))
Общие черты вас, флопы и нфекц я уже отмечал.Возможно. Я просто не всё читаю, что вы пишете.
Да телефоны жы. Два целых с интервалом в три дня. Думаю мне надо нокий с фонариками набрать раз хобби такоэ телефоны бить
)))))) ващет организм засбоил таки, ушатала я его иксприментами мартина идена
Ааа... ну телефон это расходник как бампер, это не страшно.
Ну какой бампер, для меня телефон страшно, я после первого двое суток все программы восстанавливала. Да и вообще жалько
Особенно Крыска! Кисели!!!! Че реально кисели варите????Натуральные, овсяные!
Всем умным!
При ЛЮБОЙ обработке пищевая ценность продукта снижается, и чем менее профессиональная эта обработка (дом морозилка ВС шокеров и прочее) тем больший вариант на выходе получить сохраненную биомассу с питательной ценностью целофана. Ну это так, чуть подрасширить кругозор политологам
Если цель выкупить и сохранить магазинные помидорки в сезонную распродажу - то приз ваш!
Пипец.
В суп (двойная (двойная, карл, жарка-варка) то!) закладывать силос после медленной и печальной заморозки и лежки в ненизкотемпературном режиме, НЕТ в дом морозилках минус 18 и ниже , нет и все, что бы производитель не обещал, это как кариес и орбит
Некоторые льняное пьют... мне кажется, лечатся от чего-то : )
Некоторые льняное пьют... мне кажется, лечатся от чего-то : )Может вам пропить?
Авось?
Кунжут шикарен, особенно нефильтрованный
нераф, конечно
нераф, конечно
Настоящие пацаны пьют СОЖ.
При ЛЮБОЙ обработке пищевая ценность продукта снижаетсяКакая свежая и оригинальная мысль. Тянет на нобелевку.
Мне кажется, здоровье не самая твоя тема... сама же знаешь. Лучше не начинай, не буди лиха.
СОЖ - это смазочно-охлаждающие жидкости? нее, охлаждающие не признаю. Меня от них пучит.
Берем перец
Запекаем/отвариваем.
Замораживаем.
Размораживаем.
Запекаем/отвариваем.
Мож маслица попьете?
Запекаем/отвариваем.
Замораживаем.
Размораживаем.
Запекаем/отвариваем.
Мож маслица попьете?
Откуда мне знать, эти же *знания* в вашей черепной коробке
В желудке у вас силос, знаю
Дешево, сытненько.
В желудке у вас силос, знаю
Дешево, сытненько.
Меня от них пучитЭкий вы нежный... глядите-ка. Некоторые вон картошку с баклажанами сырыми трескают и ничего... чуть отпустит и снова на форум, как ни в чем не бывало : )
Мож маслица попьетеА наливай.
Вся высокая кухня работает на заморозке, и лишь один Любин колхоз прямо с грядки
Пиццерия на м.Студенческой работает на свежем урожае колбасы и томат-пасты!
Не знакома с вашей высокой кухней, откуда питаетесь, но у нас заморозки прям минимум, 7% поставок
Колхоз, ога
Колхоз, ога
Слушай, диегеныч, я не большой любитель итальянского и прочих фудов, но вот ответь, а чем рис мороженый-перемороженый дома лучше пиццы с печи?
Дешевше?
Дешевше?
> НЕТ в дом морозилках минус 18 и ниже
Мой показывает -21 (градусник в камере лежит), и это не на максимальной мощности. Максимальная я даже не знаю сколько... -24, наверное.
Можно подумать, тот перец израильский, который скрепя сердце покупаешь на Новый год, вчера на грядке рос.
Мой показывает -21 (градусник в камере лежит), и это не на максимальной мощности. Максимальная я даже не знаю сколько... -24, наверное.
Можно подумать, тот перец израильский, который скрепя сердце покупаешь на Новый год, вчера на грядке рос.
О, только увидела. Это кстати, очень тема. прям напрягает часто готовка..
Нно! И даже если б бахетле с добрянками мне по пути через дом попадались, меня напрягает после работы в магаз идти. Охота, чтоб пришли добрые люди и все принесли))))
Нно! И даже если б бахетле с добрянками мне по пути через дом попадались, меня напрягает после работы в магаз идти. Охота, чтоб пришли добрые люди и все принесли))))
Вы перепутали.Там не в этом была ошибка.Там везде была ошибка. И я не складываю в копилочку, просто я не страдаю провалами в памяти. Что уж туда попало, то там и остается. Что оренбургский пуховый платок, что курсы евро, что пицца. Не все попадает, да.
Хорошо, что напомнила! *достал коробку замороженного плова на завтрашний обед *
Мой показывает -21 (градусник в камере лежит), и это не на максимальной мощности. Максимальная я даже не знаю сколько... -24, наверное.А ты не верь глазам своим. И производителю не верь. И техпаспорту.
Флопе с форума верь, так оно вернее будет.
: )
нпп
можно уже брать секундомер и замерять с какого поста на бз начинается воронья слободка
кто не выключает электичество в сортите и кого надо публично выпороть
почему то крайняя всегда люба ))
и да - от сырой свёклы можно запросто получить гастрит/язву
а фрукты/овощи сырыми есть нужно только что сорванные - в которых живая прана ) напитанные солнцем
"каша пластиковая" - хоть с израильской гидропоники, хоть с садовгигантской ))
цифра вытеснила аналог уже давно везде и всюду - даже из желудков )
можно уже брать секундомер и замерять с какого поста на бз начинается воронья слободка
кто не выключает электичество в сортите и кого надо публично выпороть
почему то крайняя всегда люба ))
и да - от сырой свёклы можно запросто получить гастрит/язву
а фрукты/овощи сырыми есть нужно только что сорванные - в которых живая прана ) напитанные солнцем
"каша пластиковая" - хоть с израильской гидропоники, хоть с садовгигантской ))
цифра вытеснила аналог уже давно везде и всюду - даже из желудков )
НЕТ в дом морозилках минус 18 и нижеПо разному, наверное. Если морозильные камеры, а не морозилки от холодильника, то запросто. У нас на работе стоит морозилка Атлант. Минус двадцать в камере. По калиброванному ртутному термометру.
И я не складываю в копилочкуДа не оправдывайтесь. Мне так-то всё равно. Просто походя отметила : )
Ne budu ni kem
old hamster
По теме. Перекрутил острый перец с чесноком. .
Хорошая закуска к домашним пельменям и шашлыку.
Показать спойлер
все с тещиной дачи
Показать спойлер
Хорошая закуска к домашним пельменям и шашлыку.
"Сто верст скакала, чтобы сказать, как вы мне равнодушны"? Бывает.
Баклажаны попробуйте. Но только под водочку. Преображенский во многом не прав.
Баклажаны попробуйте. Но только под водочку. Преображенский во многом не прав.
Мишель
Эмпат
Острый перец, да еще и с чесноком?? Да это же ядерная смесь какая-то получается. А сеньор знает толк в извращениях.
Было бы всё равно, ела бы "нью-йорк пиццу", разогретую с -18 С и не возмущалась.
Зачем думать и додумывать?
Потеря пц при хранении в обычном режиме много меньше, нежели про то.
Да я разве отбираю, вы кушайте что и как хотите, это так, размышления технолога-пищевика
Вкупе с домомучительницей, ну не пойму я заморозку с любой стороны, хоть вкусовой, хоть забить морозилки.
Для меня объяснение вотэтоговсего только война_голод_наросло_сохранить.
Потеря пц при хранении в обычном режиме много меньше, нежели про то.
Да я разве отбираю, вы кушайте что и как хотите, это так, размышления технолога-пищевика
Вкупе с домомучительницей, ну не пойму я заморозку с любой стороны, хоть вкусовой, хоть забить морозилки.
Для меня объяснение вотэтоговсего только война_голод_наросло_сохранить.
WD-40 не надо, он влагу выталкивает, сушняк будет неделю
похоже эффект Даннинга-Крюгера все-таки заразен...
сначала я приписала его Любе, вчера ты нашла его у Диего...
сегодня и Ундина подключилась...
эта штука позаразнее ковида... и передается виртуально...
сначала я приписала его Любе, вчера ты нашла его у Диего...
сегодня и Ундина подключилась...
эта штука позаразнее ковида... и передается виртуально...