ну а почему тогда я бросаюсь словами? минимальная пенсия она как раз как у сидельцев, которые сроду нигде не работали кроме как по тюрьмам. это просто о размере пенсии не о людях. так что я вообще-то ни при чем, что единственные люди, которых я знаю и которые получают минимальную пенсию - на БЗ.
Ира... расчет пенсии - это такой хитрый математический фокус...
у сидельца будет минимум... у тунеядцев тож минимум...
а у ветерана труда со стахановскими премиями будет... ну... на пару тысяч больше...
у сидельца будет минимум... у тунеядцев тож минимум...
а у ветерана труда со стахановскими премиями будет... ну... на пару тысяч больше...
ну все-таки не минимальная. я вообще не верю в пенсию в моем случае, но как-то мне казалось что пенсии у работавших примерно 15 000. я ошибалась
Нет, думаю, но отзывы противоречивые для изделии стоимостью более 100 тр
Если LG однозначно нет, Samsung может быть да, но тестить надо точно и на своей шмотке
Если LG однозначно нет, Samsung может быть да, но тестить надо точно и на своей шмотке
Для меня не актуально, но корейцы не всегда делают пресс для брюк в этом шкафу на рост выше 170 см, не понятно почему
Нет, не минимальная. Побольше. Но и паровой шкаф первым выскочил За около 160 тысяч. Он существенн меньше стоит?
Да, примерно 15тысяч. Есть где развернуться и все себе позволить ветерану труда.
Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199221
803
НОЧНОЙ ДОЗОР
171978
1001
Записки фенолога
165806
903
Как ветеран труда без парового шкафа жизнь прожил совершенно непонятно. И вдруг вещь первой необходимости практически.
Ne budu ni kem
old hamster
Это смотря от круга знакомых. Если бюджетники или мелкие предприниматели, то почти у всех пенсия 13-15, может даже и ниже. Ну а если с погонами, то там другие пенсии.
Ундинa
сурова, но справедлива
Если бюджетники или мелкие предприниматели, то почти у всех пенсия 13-15, может даже и нижеЭто вы как-то сильно маханули, здорово приподняв уровень жизни "почти всех" бюджетников тысячи на 3-4... Сразу чувствуется достоверность "экспертной" оценки... плюс минус пол потолок.
Чтобы начать получать неплохую пенсию, надо обмануть природу и государство, дожив лет до 90-та.
до 80-ти
после 80-ти уже хорошие пенсии
после 80-ти уже хорошие пенсии
GuimpLena
Белая Госпожа
предприниматели знакомые вообще о пенсиях не вспоминают.
Да забудьте уже о пенсиях все, кто моложе 50.
А чем шкаф лучше стиралки, химчистки, утюга или паровой швабры?
Д.Песков — о евро по 92 рубля:
«За периодами, когда рубль теряет свою силу, наступает период, когда он эту силу восстанавливает».
«За периодами, когда рубль теряет свою силу, наступает период, когда он эту силу восстанавливает».
ну так наверное и когда трудились не могли все себе позволить.
Да это сколько влезет. Пенсии-то при чем...
стиралка стирает, швабра моет пол, утюг гладит. паровой шкаф отпаривает. химчистка дело хорошее, но дорогое
Да забудьте уже о пенсиях все, кто моложе 50.мы еще про евро по 40 р не забыли
вот я согласна про тестить и на шмотке. но где?
и про брюки для корейцев, нам стрелки не актуальны, вот как раз без пресса для брюк переживем
и про брюки для корейцев, нам стрелки не актуальны, вот как раз без пресса для брюк переживем
Д.Песков — о евро по 92 рубля:Звучит как комментарий натуралиста на процесс спаривания в дикой природе. Кто кого очевидно ...
А вообще конечно неудобно покупать один евро стало - или два рубля искать надо или мелочь на сдачу забирать ... Че мелочиться, округлить до ста и всех делов!
Снова застряли в фантазиях и измышлизмах? Ну это нормально... для застревающего типа.
А каков смысл процедуры "отпаривания"? Что при это происходит с одеждой? Чище не становится. Разве что клещи дохнут.
А каков смысл...? Что при это происходит...?Вот здесь всё написано.
Ты поизучай... Как знать, возможно, это твоя следующая покупка после телефона. Хотя... возможно, тебе что-нибудь и не подойдет... может быть, цвет не устроит.
расправляются складки - альтернатива глажки, мелкие заминания, трикотаж "распушивается", убираются посторонние запахи. в химчистках стоят типо "паровые манекены", ну здесь что-то похожее.
Вот как я раньше жил с мелкими заминаниями и без распушивания, ума не приложу.
Ты жил, как деревенщина, а теперь со шкафом можешь стать красивым метросексуалом.
Не переживайте : ) в определенных случаях легкая помятость как раз свидетельствует о качестве одежды и ткани... из серии "помято как надо - дорого" : ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Или быть судьей. Председатель Мосгорсуда Егорова, ежемесячная пенсия будет 300 тыс.
Ушелец
old hamster
Солидарная система пенсий означает, что мы все солидарны с военными, полицией, судейскими, депутатами и т.д.
_N_F_
Меценат Греха
В новосибе так не будет , один знакомый дядька получает 98, а вот его кент по-моему максимум судейский местный 115
Кстати второй устроился на работу ) это к вопросу ныть и ждать пенсию или быть увлечённым любимым делом
Да, у федеральных где-то так и есть. У мировых поскромнее.
социальная справедливость, рашн эдишн ...
Нуу... не только. Еще и соразмерность уровню профессиональной и персональной ответственности... запретов и ограничений... да и профессиональных рисков.
При всем уважении, не будете же вы всерьез сравнивать степень социальной значимости, профессиональных компетенций, а также сложности и интенсивности труда, к примеру, дворника и судьи. При том, что труд и того, и другого важен, нужен и по-своему тяжел.
Короче, кто на что учился...
При всем уважении, не будете же вы всерьез сравнивать степень социальной значимости, профессиональных компетенций, а также сложности и интенсивности труда, к примеру, дворника и судьи. При том, что труд и того, и другого важен, нужен и по-своему тяжел.
Короче, кто на что учился...
интересно у хахалевой какая будет
Мы же про пенсии, а не про зарплаты. Тут просто явное и наглое "превышение служебных полномочий", когда пенсии отдельных категорий граждан на порядок выше остальных, а не это вот все "кто на что учился"
даже если ее лишат всех привилегий, общей картины это никак не меняет
это её проясняет
каковы базовые критерии в этой системе
каковы базовые критерии в этой системе
Я завидую судейским. Но, с другой стороны, кто мешал в своё время выбрать эту профессию? Или стать силовиком?
Раньше нужно было думать.
Раньше нужно было думать.
Я бы с удовольствием. Да кто же меня туда возьмёт?
Раньше нужно было думать.в 80-е? да тогда даже подумать не могли, что союз развалится, а пенсию тогда начисляли совсем иначе...
как предугадать-то можно было?
В отзывах пишут что качество примерно как у ручного отпаривателя, только здесь все автоматически
В основном народ в восторге от отпаривания подушек, одеял и мягких игрушек, постельного у меня такой потребности особо нет
По одежде восторгов меньше, большинство склоняется к качеству утюгаещё хорошо сушит вещи после проливного дождя, вот мне это точно без надобности
Дешёвые это LG, шумные и маловместительные, электричество жрут все шкафы прилично
Возможно я бы и купила, но у меня уже есть ручной отпариватель с плечиками, мне себе самой сложно обосновать покупку схожего девайса до ещё с габаритами 185*44*60 и ценой в полторы сотни
Не особо мне эта прилада нужна в бытовом обиходе
В основном народ в восторге от отпаривания подушек, одеял и мягких игрушек, постельного у меня такой потребности особо нет
По одежде восторгов меньше, большинство склоняется к качеству утюгаещё хорошо сушит вещи после проливного дождя, вот мне это точно без надобности
Дешёвые это LG, шумные и маловместительные, электричество жрут все шкафы прилично
Возможно я бы и купила, но у меня уже есть ручной отпариватель с плечиками, мне себе самой сложно обосновать покупку схожего девайса до ещё с габаритами 185*44*60 и ценой в полторы сотни
Не особо мне эта прилада нужна в бытовом обиходе
Мы же про пенсии, а не про зарплатыКогда мне было лет 14, я на полном серьезе полагала, что нет никакой разницы, кто и кем работал, и пенсии у всех должны быть одинаковыми, потому что пенсионеры теперь не работают и поэтому ничем в этом смысле друг от друга не отличаются и нуждаются примерно в одном и том же : )
Но годам к 18 уже пришло осознание, что не всё так просто в этом мире : )) и разница в размере компенсаций на дожитие все-таки обоснована особенностями трудовых вложений.
Расслоение по уровню доходов в любом обществе и всегда вопрос больной. Но это все таки другой вопрос.
еще можно подумать о том, что все подряд в судейские и в силовики не влезут
и если все будут сплошняком друг другу силовик да судья, то, кто, простите, будет за уважаемой судейской задницей в больнице в качестве санитарки ухаживать, или дворы от мусора прибирать?... отбракованные судьи и силовики?
зыко
еще можно подумать и о том, что выбирать профессию нужно по зову сердца, использовав все свои способности и склонности, чтобы занимаясь любимым делом быть счастливым. любимую работу ни за что не сделаешь на отвяжись, в этот процесс автоматически включается самоуважение и желание самосовершенствоваться не из-за страха конкуренции а гораздо по более здоровой и Обьективной причине
в этом случае женщина по имени Социальная Справедливость не будет так цинично изнасилована и унижена как сейчас, когда бывшие холопы и лакеи изо всех сил поперли в князья, пользуясь перезагрузкой давнего октябрьского переворота) однако нихрена не разумея, как на самом деле относились к слугам эти самые князья
и если все будут сплошняком друг другу силовик да судья, то, кто, простите, будет за уважаемой судейской задницей в больнице в качестве санитарки ухаживать, или дворы от мусора прибирать?... отбракованные судьи и силовики?
зыко
еще можно подумать и о том, что выбирать профессию нужно по зову сердца, использовав все свои способности и склонности, чтобы занимаясь любимым делом быть счастливым. любимую работу ни за что не сделаешь на отвяжись, в этот процесс автоматически включается самоуважение и желание самосовершенствоваться не из-за страха конкуренции а гораздо по более здоровой и Обьективной причине
в этом случае женщина по имени Социальная Справедливость не будет так цинично изнасилована и унижена как сейчас, когда бывшие холопы и лакеи изо всех сил поперли в князья, пользуясь перезагрузкой давнего октябрьского переворота) однако нихрена не разумея, как на самом деле относились к слугам эти самые князья
Переучится можно было, когда в следаках было пусто у меня 3 сокурсников переучились, сейчас уже на пенсии
а расчет пенсии в каком году поменяли?