На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, пусть телефон согласится, хочется посмотреть. ))
(вздохнула)
только прозрачные, только хардкор
хотя исторические реплики это круто, конечно...
только прозрачные, только хардкор

хотя исторические реплики это круто, конечно...
Мне красное стекло/хрусталь чисто эстетически очень нравится... : )
Да и фик с ним, мне платье Furstenberg честно сообщило что оно in China, от этого его прекрасность ни капли не уменьшилась 

Ну да.
Нам на свадьбу подарили японский сервиз на 12 персон...
Супница и все дела... Таскали за собой по городам и весям... Тарелками ещё пользовались, а остальное стояло в шкафах... Часть тарелок побилось в процессе... Отвезли погорельцам с Восхода...
Вот интересно как они супницу используют...
Это наверное клёво, обедать каждый день всей семьёй за круглым столом с накрахмаленной скатертью. Наливать суп из супницы в тарелки стоящие в других тарелках...
Но как то не сложилось...
Для напитков стакан для виски... от компота до собственно виски и О!!! иногда французского коньяка)))
Нам на свадьбу подарили японский сервиз на 12 персон...
Супница и все дела... Таскали за собой по городам и весям... Тарелками ещё пользовались, а остальное стояло в шкафах... Часть тарелок побилось в процессе... Отвезли погорельцам с Восхода...
Вот интересно как они супницу используют...
Это наверное клёво, обедать каждый день всей семьёй за круглым столом с накрахмаленной скатертью. Наливать суп из супницы в тарелки стоящие в других тарелках...
Но как то не сложилось...
Для напитков стакан для виски... от компота до собственно виски и О!!! иногда французского коньяка)))
Да вообще...
по-моему, уже всем давно известно, что Китай мировая фабрика... что совершенно не отменяет, кстати, ситилистики тех же уточек... Я даже не видя еще часть упаковки, сразу же считала явно германские мотивы

Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
214358
999
Мейн-куны (часть 3)
257242
1000
"Птица-тройка".
365744
932
Я так сервиз столовый покупала. В военном городке в оппе мира... Саксонский фарфор, все дела. Мне продавец говорит: некомплект, мол. Я спрашиваю, чего не хватает. Одной закусочной тарелки и супницы. И я вздохнула с облегчением :))) Ну на фиг мне супница... А без тарелки как-нибудь переживу. И купила.
я тоже совсем не против китая, просто это не немецкие уточки, которые ундина вдруг экспертно опознала. платье показывай
Это наверное клёво, обедать каждый день всей семьёй за круглым столом с накрахмаленной скатертью. Наливать суп из супницы в тарелки стоящие в других тарелках...В подтарельниках. Да, это здорово... в таком укладе дух семьи.
Вот интересно как они супницу используют...Когда мне было лет 10-11, я поставила ультиматум: супница теперь будет шоколадница

И так и было... : ) в ней стал храниться кусковой шоколад... твердый такой, что не отломишь и не отрежешь, только колоть... очень горький... прекрасный... и как раз под размер супницы : )))
это не немецкие уточки, которые ундина вдруг экспертно опозналаИменно опознала : ) и если гуимплена перестанет тупить, она поймет, что речь именно о немецкой стилистике, а не о стране изготовителе.
Огурцы точно неувядающие : ) в смысле тренда.
В смысле трендов наверное актуальнее горох, но у меня в плане на май отпуск в Стамбуле
там огурцы будут точно в тему

Вот точно : ) горох тоже... вечнозеленый : )) Один из любимых моих принтов... и мама тоже очень любит. А вот уже дочь как-то спокойно к нему...
Горох у меня идёт в ассоциации с Испанией, особенно с Мадридом 
Соединить горох и Стамбул вообще не могу

Соединить горох и Стамбул вообще не могу

Горох здорово соединялся с СССР : ))))

Подле красивого двухэтажного особняка э 28 с вывеской СССР, РСФСР 2-й ДОМ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТАРГУБСТРАХА молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах.
-- А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,-- невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился.
-- Кому и кобыла невеста,-- ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
-- Больше вопросов не имею,-- быстро проговорил молодой человек. И сейчас же задал новый вопрос:
-- В таком доме да без невест?
-- Наших невест,-- возразил дворник,-- давно на том свете с фонарями ищут. (ну и далее с)

Все таки уломали меня в цирк, на вернадского, здесь была первый раз, что я хочу сказать - прям новый взгляд, умнички, Запашные!

Все таки уломали меня в циркО, простой и доходчивый вид искусства для народа... прямо твоё : ) ну и детей-внуков заодно развлечь... милое дело.
Что-то тебе не то навевает, Diane von Furstenberg конечно на любителя, но платья у неё исключительные! А ты платья носишь? Покажи, посмотрим, оценим

Ну так внуки-дети то и уломали, не мужчина же мой 

Уточек немецких высмотреть по краям алиекспресса?
Накоала мне ваши проф_оценки?

Накоала мне ваши проф_оценки?

Очень ценная информация : )
Эффектно. В реальности такие же тяжелые, как выглядят?
Фиксируйте!
Чо, зря инфу выклевываете, складируете, чтоб блеснули очередной раз
в антернете
А вообще мне вас жаль, если честно
как абсолют с паллиативными радостями номер дцать.
Но понимаю, что каждый кузнец своему.

Чо, зря инфу выклевываете, складируете, чтоб блеснули очередной раз

А вообще мне вас жаль, если честно

Но понимаю, что каждый кузнец своему.

Все, набрали каштанов, шишек разных, вечер поделок

У меня нет ничего с алика, посоветуй с чего начать?
Себя пожалей, дочку свою и внука. Реально ведь... Да и тебя жаль. Бьешься, бьешься... а толку-то. Не помогает даже вот такая сублимация...
Чо, зря инфу выклевываете, складируетеДа кому ты сдалась... язык как помело.
У всех разный досуг, они с мужем дружно шишки собирают для украшения квартиры, наверное это объединяет как вид совместной работы
Средней тяжести, выглядят увесистее
Мне подставка нравится... шайбочка такая
придает основательности.

Мелкая моторика опять же... : )
Нынче-то неизвестно как
А обычно в октябре, в Крокусе на итальянской выставке Daliana бывали, а в предпоследний, последний день экспозиции распродавались, как впрочем и многие, причем не за самый космос
В эти два крайних дня кого там только не увидишь, вся рубля с селебами и их порученцы)))
А однажды у Далианы была серия чуть-чуть оригиналов и побольше реплик столового грузинского княжеского серебра
Да до чего ж прекрасного
Там всегда были Федерика и ее коллега, какой-то дядька, представители, они слишком интеллигентно пытались попасть на рынок России, но у нас же , к огромному сожалению, иные стратегии срабатывают(
Сколько до нас не доходит чистокровнейшей, породистой красы итальянских ремесел, кабы кто знал, причем лишних денег за них никто не просит, а вещи получаются фамильные
А теперь еще и курс евро
И тем не менее, почему нашим впаривают , наши же, кстати, всякое посредственное втридорога, когда в те же почти деньги можно взять породу вместо дворни, обидно
А обычно в октябре, в Крокусе на итальянской выставке Daliana бывали, а в предпоследний, последний день экспозиции распродавались, как впрочем и многие, причем не за самый космос
В эти два крайних дня кого там только не увидишь, вся рубля с селебами и их порученцы)))
А однажды у Далианы была серия чуть-чуть оригиналов и побольше реплик столового грузинского княжеского серебра
Да до чего ж прекрасного
Там всегда были Федерика и ее коллега, какой-то дядька, представители, они слишком интеллигентно пытались попасть на рынок России, но у нас же , к огромному сожалению, иные стратегии срабатывают(
Сколько до нас не доходит чистокровнейшей, породистой красы итальянских ремесел, кабы кто знал, причем лишних денег за них никто не просит, а вещи получаются фамильные
А теперь еще и курс евро
И тем не менее, почему нашим впаривают , наши же, кстати, всякое посредственное втридорога, когда в те же почти деньги можно взять породу вместо дворни, обидно
Знаешь, иду по городу, еду. И каждый встречный рад.
Вот такое счастье себе наковала.
И такое чувствуется, что нужны друг другу.
Недавно с дачи возвращалась. Под тройной охраной))).
Еще и с песнями... Вот это я понимаю. Уровень востребованности.
Запашные давно классные представления ставят. Жилу вдохновения нашли.
Уровень циркового мастерства очень вырос. В принципе вообще.
Столетие русский цирк отметил.
Вот такое счастье себе наковала.
И такое чувствуется, что нужны друг другу.
Недавно с дачи возвращалась. Под тройной охраной))).
Еще и с песнями... Вот это я понимаю. Уровень востребованности.
Запашные давно классные представления ставят. Жилу вдохновения нашли.
Уровень циркового мастерства очень вырос. В принципе вообще.
Столетие русский цирк отметил.
В Москву не проблема привезти что угодно из итальянских камерных производств, это наверное больше вопрос личных стилевых предпочтений
Приятно интересные сведения почитать.
Есть о чем поговорить. Культура создания винных бокалов.
Есть о чем поговорить. Культура создания винных бокалов.
С Москвой когда проблемы-то были? Их по этой части и в прошлом веке никогда не было
Но Москва не единственный город в стране
Но Москва не единственный город в стране
вот я иногда скучаю по топику с луками. там смотреть-то можно было на двух-трех, а все равно
Солидный какой. )) Там ещё грани или кажется? Рисунок роспись, не вырезано?
кот ф пальто
забанен
а ты апни его своим. хоть буду знать, на кого смотреть можно
Нашла у себя стаканчики для виски 
Мама из Чехословакии привезла где-то в 80-х.
Кто-то люстры хрустальные оттуда тащил - да собственно, затем и ехал, а кто-то вот так по приколу.

Мама из Чехословакии привезла где-то в 80-х.
Кто-то люстры хрустальные оттуда тащил - да собственно, затем и ехал, а кто-то вот так по приколу.
верно, они гранёные
а рисунок - это роспись кистью)
а рисунок - это роспись кистью)