На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет. Щитаю за матерых. Слушай что. Тут выбираю сантехнику в ванную. Советуют Kludi, а я а такой фирме даже не слышала. Что скажешь?
Унитаз не автомобиль и даже не телефон, чего его выбирать?
Бери, что нравится.
Бери, что нравится.

унитаз я уже купила.
это душевые стойки и все такое. дело в том, что если это крякнет и залью дом, то куда там твой автомобиль и телефон попал....
это душевые стойки и все такое. дело в том, что если это крякнет и залью дом, то куда там твой автомобиль и телефон попал....
Не переживай! Начнётся война и все дома разбомбят!
Соседям скажешь, что это не ты, а ту стошиисят и васякот.
Ачотакова?

Соседям скажешь, что это не ты, а ту стошиисят и васякот.

Ачотакова?

Значица смотри чо.чо за артель,я хбз,сейчас все лепится на малой арнаутской. То бишь у наших п.5.глащых друзей.Основной критерий-ломучесть.а в смесителе могут крякнуть 2 весчи-картридж и покрытие.картриджи во вмех смесителях примерно одного уровня качества,так как делаются одной артелью. Посему,если тебя устраивает дизайн и цена-бери.но отзывы матерых юзкров по инету покопай,может с них хром через месяц облазит.
С керамикой тажефигня-цена,дизайн.
С керамикой тажефигня-цена,дизайн.
Крякнуть может любого производителя,причем с равной долей вероятности.Дабы мочь кушсть,находясь вдмли от дома,у тебя на вводах в дом должнв стоять шаровыекраны,которые перед уходом ты легким движением руки перекрыла и вуаля.но это уже для совсем озабоченых.обычно заторп происходит по лоховству хозяина,открыл кран в впнну и забыл или типатого.может стиралка с посудомоцкой водой залитьно вероятность этоо практически непросчитываема
Сейчас читают
Дозор. Все еще ждем весну
194749
1012
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76460
918
Дозор Последний Летний
109868
1000

С баджером ты прям пальцем в небо, с клудями то к адептам изоленты и эпоксидки, тыренной с ссср-овского пр-ва

Швабра потолок!
Ну и мнение о ̶п̶е̶р̶е̶п̶и̶с̶к̶е̶ ̶к̶а̶у̶ц̶к̶о̶г̶о̶ ̶с̶ ̶э̶н̶г̶е̶л̶ь̶с̶о̶м̶ церители и путине

Мы уже вторую квартиру все демонтируем и какие то определенные клуди прокладываем, устанавливаем, прикрепляем, знаю только что италия, уточню у папы, напишу, две огромные разницы и по надежности, и по ощущениям/юзанью/тактильности, и ценник вообще не заоблачно 

Нонейм какой то. Но в принципе пофиг, главное чтобы расходники были стандартные. Попроси показать, к примеру, есть ли в продаже картридж на смеситель.
Папа делает, а Люба рядом глазами хлопает 

Флопе некогда кранами заниматься, она подрабатывает адвокаткой Церетели и Путина.

Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа.
И Бог дал мне хорошего мужа.
А вот мой муж не молился.
Ему досталось то, что досталось (с)
Апчик, ты до шишек на лбу поди молился?

Адвокатка - это из серии русичка и докториха? 

Называть мужа папой это наверное уже даже психологи не помогут с таким запущенным случаем. Хоть замолись.

У нас дети совместные, так случилось, и вот в таких ужасных семьях вполне случается жену мамой, а мужа папой называть, пока дети_дети, а у некоторых и остается насовсем.
Вам это не грозит, выдыхай, бобер

Вообще-то, дети у всех совместные, потому что они не родятся от одного родителя.
Теперь остаток воскресенья у тебя будет занят осознанием этого откровения.

Правда?
Бывают не совместные.

Бывают не совместные.

А вообще это все фигня, давай на твоем и о твоем, о девичьем
Риса наморозил?
Последние данные о ковиде в мухосранске?
Белочки, утки, грачи? Прилетели? Улетели?

Риса наморозил?
Последние данные о ковиде в мухосранске?
Белочки, утки, грачи? Прилетели? Улетели?

посоветую сантехнику Oras (финляндия)
за 20 лет даже с пластиковых накладок хром не облез...
за 20 лет даже с пластиковых накладок хром не облез...
я всегда в поездке закрываю.
Евгений,насколько я понимаю в этих высоких материях,на в ю сантехнику идет 2типа картриджей по диаметру.и все они делаются п.5.глмзыми.поэтому из качественных критериев очтается рдин-дивучесть пркрытия.
Все остальное-дизайн,тактилка это уже из разряда корма для гусей.
Все остальное-дизайн,тактилка это уже из разряда корма для гусей.
Ну таки тогда не грузись и бери красивенький.требухато полюбасу таже,что и у бюджетного китайца.и зделан он будет там же ,только австронемцы шильдик свой прилепят и нолик к ценнику пририсвют.
Это за бедных китайцев собирающих элитную итальянскую сантехнику для Флопы???
да ...именно за них))
и за трудности чтения
и за трудности чтения
уточню у папыУ деды уточни : )
Тебя регулярно обманывали и ты такой недоверчивый?
Или свекровка-непорядошная женсчина не верит жене сына?

Или свекровка-непорядошная женсчина не верит жене сына?

за 20 лет даже с пластиковых накладок хром не облез...у меня знакомый на встрече одноклассников гульнул с одноклассницой.
воот...
сказал, как 20 лет назад орала всякую херь во время секса, так и щас тоже самое орет.)
и снова здравствуйте)
ну-ну... у нас тут все рассказывают от имени "подруги", "друга", "соседа", "знакомой" и "одноклассника"...
будем считать, что мы поверили...
и вам категорический привет и выговор за прогулы на БЗ...
будем считать, что мы поверили...

и вам категорический привет и выговор за прогулы на БЗ...
Могла бы подготовиться к юбилейной встрече и выучить новые слова за 20-то лет.
вот спасибо на самом деле, потому что одна запчасть у меня будет как раз этой фирмы. тоже волновалась. но они все-таки такие громоздкие....
может она наоборот захотела молодость вспомнить
это ты мне предлагаешь?... или той "однокласснице"?
так ты найди её и посоветуй лично...
так ты найди её и посоветуй лично...
да у меня тоже был бзик, чтоб над раковиной смеситель на стене... нашла только комплект смеситель + смеситель - душ только у Орбиса... одинаковые по дизайну... я тож перфекционист...
Ne budu ni kem
old hamster
Так и на верху ничего не меняется, все 20 лет и одно и то же
У деды не могу, он же у вас квартирует, как хвалитесьуточню у папыУ деды уточни : )

После того, как я его не смогла в свои сети заманить

Так что, у деды сами

Про карабахи и прочую сущность уже после ухода из хоть мал-мальского сексюшечки затирают
Ну вон, вы_да невесты здешние

Ну вон, вы_да невесты здешние

Сэя тут полгода нет, а ты всё ему кости моешь.
Ты точно не стерва?
Ты точно не стерва?

Опа-на, еще и сэй меня гордо отверг?
В кучу, к баджерам, беркутам, прочей ылите

В кучу, к баджерам, беркутам, прочей ылите

Люба, обсуждать людей нельзя, это некрасиво. Тебе мама не говорила?
И я тебе больше скажу, хоть ты и не поймёшь наверняка.
Плебей от плебея, как хомо сапиенс от хомо сапиенса отличается немногим, а именно - воспитанием.
В остальном мы схожи. Голова, тулово, срамной уд....
Плебей от плебея, как хомо сапиенс от хомо сапиенса отличается немногим, а именно - воспитанием.
В остальном мы схожи. Голова, тулово, срамной уд....
Я? Обсуждаю ЗДЕСЬ? ЛЮДЕЙ????
Своего назвала папой, и понеслась дефекация из глубокого и внутреннего.
Или русский язык у тебя не родной, не видишь нити?

Своего назвала папой, и понеслась дефекация из глубокого и внутреннего.
Или русский язык у тебя не родной, не видишь нити?
Ой, много чем отличаются, умом, весом, ростом, размерами
А одна только схожесть кишок ниачем

А одна только схожесть кишок ниачем

Обсуждаешь, ну.
Постоянно.
Людей.
Воспитание дрянное. Но и с этим живут.
Постоянно.
Людей.
Воспитание дрянное. Но и с этим живут.

Ну, постарайся пережить как нибудь, этот момент
Всякие живут, и с кем-то, и одни, и хорошо, и плохо.
Слушайте, я тут до новостей нгс сегодня добролась, это ужас, скажу я вам, или отвыкла, или подача материала изменилась, но прям ад

Всякие живут, и с кем-то, и одни, и хорошо, и плохо.

Слушайте, я тут до новостей нгс сегодня добролась, это ужас, скажу я вам, или отвыкла, или подача материала изменилась, но прям ад