Сегодня после прогулки Самур упал под машину и категорически отказался лезть в нее. И попоил и посидел рядом. Устал собакен)))
Сейчас читают
История одного аквариума
87969
255
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
451225
769
Построй свои БЗ! (БУ)
1372
14
Вот попадв домой,я вам своего гада покажу....
Взгляд шаловливый и внимательный. Видать пошкодить кошечка горазда, но хозяки-то побздехивает, ага? 

Вот он,туловище лохматое

Какой шикарный котище!!! Красапета!
10 лет в декабре будет....не линял бы нонстоп и характер по....вобщеб няшка былбы
А мы своих стричь начали периодически. Очень удобно. После стрижки несколько месяцев никакой шерсти и блюют меньше.
Этот кабан 8 ктллограмовый,у него чтобы клобук на пузе выстричь,его трое взрослых держат один стрижет.по концовке один хрен все исцарапаные....
Поэтому смирились и живем как есть-все в пуху...
Поэтому смирились и живем как есть-все в пуху...
как говорится, у владельцев кошек шерсть - это приправа к еде 

Ну у нас старший кот тоже тварь здоровая и сильная. Первый раз под наркозом стригли. Последний раз так получилось.
"Первые 5 лет трудно,потом привыкаешь"(с)прикол в том что гад этот линяет в зиму а обрастает в лето.хбз,мож а них,на курилах так принято....
Да мы привыкли уже с 95гото...до него персы были
Вот там пуху было...
Вот там пуху было...
кот ф пальто
забанен
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Этот этанол,макума, дырки по полтора сантима верхними компостирует. Точнее-вал,пока его ни того...а глубину дырок я сам спичкой замерял....
Анфиса - официально. Фиса - по-домашнему. Паркурщица - не удивлюсь, если проснусь, а она по потолку, как по полу ходит) В остальном очень спокойная.
Немного шокирована. Первое фото - это тут выкладывала Penelopa, когда "нагуляных" спасённой кошкой котят пристраивала, чёрная стала моей на 18+ лет. 7 месяцев как её нет. Стала посматривать, интересоваться, предложили вариант "чёрный котёнок". И присылают фото с передержки...
Ваша кошечка возвращается к вам. Это знак)))