На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что пройдемся по философским понятиям 

Ечу:
что значит "путь к двум иностранцам"?
что значит "путь к двум иностранцам"?
Шведская семья: ты, канадец и шотландец. Говорю ж не ставь, ну его такие игры
Ви́ктор Гео́ргиевич Ус — советский военный моряк, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза. Википедия
Учи давай википедию, лётчица будущая!
Учи давай википедию, лётчица будущая!

Главна в Георгиевиче ударение было расставить, а то столько кривотолков
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
224672
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1089227
876
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
151403
1000
это у нас такой Еч испорченный???
никогда бы не подумалв
никогда бы не подумалв
кот ф пальто
забанен
саба казёл.
писал-писал ответ, а тут нате здрасти.
эта ветвь закрыта, начинай сначала.
авотфиг.
писал-писал ответ, а тут нате здрасти.
эта ветвь закрыта, начинай сначала.
авотфиг.

Шведская семья: ты, канадец и шотландецДа как же, размечтались : ) Альцгеймер и Паркинсон. Конкретные такие парни.
хотела сделать фальшкамин и даже место под него отвела, в итоге оказалась редкостно дурацкая идея (это я про себя) и пришла к мысли о консольном столике
уже полгода выбираю, уж и кованые нашла и всякие...
покажи, плиз, что зафотала
Экзистенциальный — это про жратву? 

Любишь ли ты есть теплое вареное сало без специй и хлеба?
Класть мягкий шматок в рот, размазывать языком жир по нёбу, а потом запивать холодной водкой?
Класть мягкий шматок в рот, размазывать языком жир по нёбу, а потом запивать холодной водкой?
Пусть продолжает, отлично отбивает аппетит... что очень важно в ночи.
Салом не отбить аппетит, пусть прекращает! 

Ne budu ni kem
old hamster
Холодная водка в этом случае излишество. Теплую северо осетинского разлива.
К салу? Да не греши! Только самогон. 

Салом не отбить аппетитсало -жизнь! я ещё в начале октября на даче накоптил 3 кг грудинки и положил в морозилку ,до НГ надо растянуть ...это вам не гавно из рисоварки гомеопатической ,положил шмат на краюху бородинского ,хлебанул борща со сметанищей и жизнь заиграла...никакой вирус не прицепится ,а если и прицепится ,то отвалится от иммунитета мощнейшего ,на чистом сале и селёдочке взращённый
Тащи сюда, нечего хвастаться! Мы твои три кэгэ запросто сметелим! 

дадада...я твой самогон уже лет 10 пробую.. 

Ты подними за десять лет посты и почитай, где я самогон сделал?
не найдёшь, не умею я самогон.
А ты сало вон сам накоптил. Вот и тащи теперь, не отбрыкивайся!
не найдёшь, не умею я самогон.
А ты сало вон сам накоптил. Вот и тащи теперь, не отбрыкивайся!

чо забубнил то ? Прилипала что ли рядом? cамогон он не варит... 

Ты его не варишь, а гонишь, а это огромная разница, да же?!

А ты че опять позеленел. Вот тянет тебя к властишки недержимо
а ты чо дома то с утра лоботрясничаешь? ладно у меня причина уважительная ...или тебе подлёдный лов на удалёнку перевели ? в аквариуме поди рыбачишь..

это он от злости зеленеет ,небось не пил 3 дня ,вот и прёт
я купила в июне полсвиньи специальной, породы венгерская мангалица. Это такая кудрявая свинья, у нее шерсть реально локонами, мы ее зовем свинья на бигудях))
Ну до чего же вкусное салко... оно оч. отличается по вкусу от просто сала, и даже режется как масло. Я из него понаделывала всяких панчетт, беконов, грудинок и колбас. И сами ели, и угощали. И все, кончилось. Вчера доели последний кусочек именно с борщом со сметанищей.
еще буду брать такое..
Ну до чего же вкусное салко... оно оч. отличается по вкусу от просто сала, и даже режется как масло. Я из него понаделывала всяких панчетт, беконов, грудинок и колбас. И сами ели, и угощали. И все, кончилось. Вчера доели последний кусочек именно с борщом со сметанищей.
еще буду брать такое..
Панчетта))))))))))) Ващет это рулет всю жизнь на руси был)) Мне сын так говорит а давай-ка сделаем фритату, а че это, ну это лук помидор бекон и яйца. Аааааа у меня отец всю жизнь по утрам оказывается фритату делал, просто не знал, что яйца с салом и луком это фритата, и панчетту тож делал, Витя-итальянец с алтаю ))))))))))))
а че тогда бекон, а не бок свиньи?)))
а вообще да, есть такое) панчетта красивее рулета. крутон, как известно, дороже гренка. а шакшука не просто помидоры унд овощи с яйцами на сковороде, а очень спелые помидоры унд овощи с яйцами на сковороде, яйца жарятся в помидорно-овощной подушке, смотри не путай!)))
а вообще да, есть такое) панчетта красивее рулета. крутон, как известно, дороже гренка. а шакшука не просто помидоры унд овощи с яйцами на сковороде, а очень спелые помидоры унд овощи с яйцами на сковороде, яйца жарятся в помидорно-овощной подушке, смотри не путай!)))
Досмотрелась старлеток, мне щаз весь экран мигает рекламой лады иксрэй)))))))) салон с черной оббивкой заманчиво сообщает мигающая надпись
вот уж тот случай шо хоть бриллиантами мне ее всю инкрустируй ни пайду
вот уж тот случай шо хоть бриллиантами мне ее всю инкрустируй ни пайдупервый раз слышу. а она большая вырастает?
я новую коптильню с гидрозатвором купил ,можно большую рыбину целиком коптить и рёбра хорошо заходят свинячьи
Я когда на байкал ездила я ж в кафешках ток успевала выхватывать, и вот в одной я заказала кофе Черный игл
ну все банально, это кофе из пакетика три в одном - блэк они перевели, а орла не смогли ))))))))))
ну все банально, это кофе из пакетика три в одном - блэк они перевели, а орла не смогли ))))))))))За пьянку наказан.
А про сало переставайте мне тут, совсем от голода сейчас свалюсь и слюнями захлебнусь. То ещё зрелище будет вам.
А про сало переставайте мне тут, совсем от голода сейчас свалюсь и слюнями захлебнусь. То ещё зрелище будет вам.

она на штрафплощадке стоит ,замаешься долги оплачивать
Какой форд мустанг красивый то ааааааааа 

Ну в смысле первый раз слышиши?)) Ты поди и не фермер, и не мясодел, в свиных породах разбираться))))
я купила полсвиньи повдоль - 24 кеге.
я купила полсвиньи повдоль - 24 кеге.
пхахахахахххаааа))) Черный игл) Ладно они, дикие племена на трассе. Я вот так, вся культурная, хлебанула кофе "кокосовый раф". Ну это реально кофе с кокосовым маслом, фффу, буэ!)))