Мне щас Нск-елки прислали соопчение, мол, - але, гражданочка, че сидим? бежим елки выбирать и бронировать. И че вы думаете? я все бросила и побежала. Выбрала три. И отзывчивая девушка Женя пошла среди них искать елку "каксебе". нашла, говорит, только она невысокая, 1,7м . Да, говорю, невысокая.. я еще поищу. Выбрала пять повыше. Женя как раз ушла вторую "каксебе" смотреть)
Все, нашла!
Кароч, вы тоже не сидите как засватанные. Идите все, все 3,5 человека БЗ, писать в этом топике про околоновогоднее. А то сил больше нет.
Кароч, вы тоже не сидите как засватанные. Идите все, все 3,5 человека БЗ, писать в этом топике про околоновогоднее. А то сил больше нет.
купили ли вы подарки? Знаете ли вы, где будете встречать? Загадали ли желания? Написали ли ваши дети *зачеркнуто* внуки письма Деду морозу?
Нет, не рано. И нет, не надоест.
Нет, не рано. И нет, не надоест.
Ne budu ni kem
old hamster
Купил ли подарки? Начал кое-что откладывать в Лабиринте. Но рано еще про Новый год
Купила маме подарок. Только не знаю, на ДР или НГ, у неё подряд
Набор бамбуковых полотенчиков разноцветных.
Теперь надо второй подарок, думала про новую читалку, но пока не решила.
Набор бамбуковых полотенчиков разноцветных.
Теперь надо второй подарок, думала про новую читалку, но пока не решила.
Елку я куплю обязательно, наверное это будет пихта, чёт надоели ели похожие на прилизанного гелем ужика. Сыну я куплю игровое кресло, только ещё не придумала как его в новогоднюю ночь из гаража тащить. Отмечать буду с тетями, мы очень удобно все отковидились аккурат перед праздниками, гуляй не хочу. Ну а себе я подарю наверно все таки 12, осталось десятку диеге отжалеть
Написали ли ваши дети *зачеркнуто* внуки письма Деду морозу?я самолично написала деду морозу
вернее прямо взяла и сказала, как есть) дед уже подсуетился и я буду осщисливлена так как мечтала))))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
221820
999
Пляжные страсти)
177952
971
Стишки про маленького мальчика и др.
1200185
978
мы в прошлом году шли с сыном мимо универсама, а там елки продают, и верхушки, и с шишками, красотаааа) кароч с дуру выбрали самую большую, решили что отпилим снизу лишнее. сын сказал что легко отнесет ее сам, как я не предлагала метнуться за машиной. в итоге посмотрев, как он чуть не убив пару прохожих этой елкой, пришлось мне тащить ее вместе с ним. а я если че в максмаровском пуховичке и красивых перчаточках
еле доперли)) как не осторожничала, пуховик пришлось оттирать спиртовыми салфетками от смолы
в этом году, только, доставка)))
еле доперли)) как не осторожничала, пуховик пришлось оттирать спиртовыми салфетками от смолы
в этом году, только, доставка)))
притащи заранее. спрячь на балконе. перепрячь в шкаф.
я вообще не знаю. че кому дарить и даже себе не знаю че попросить, сижу настенькой. Я вообще-то хотела нпитаться вашими идеями. Вот крыска про полотенчики написала , вспомнила, что у меня острый недохват льняных банно-прачечных полотенец, про них зесь же когда-то писала пеппи, я у нее стырила - идею, а не полотенца)
так что пишем, не стесняемся. Жжьду.
так что пишем, не стесняемся. Жжьду.
оно тяжелое самой таскать
пусть записку напишет, где взять подарок)
пусть записку напишет, где взять подарок)
Балкон аккурат в его комнате и активно используется, а шкафы я ж уничтожила, я ж спартанец - дома должны быть только стены. Тут либо тащить с гаража либо в час ночи сгонять в гараж выгнать машину, затащить кресло в подъезд, сбегать отогнать машину назад. Ну че такова новогодняя ночь длинная бегай туда сюда из гаража в гараж
канешна. я уже который год в нск-елки заказываю, ну и сегодня когда среди елей заметалась, позвонила им, а они в ответ: "Здравствуйте, Наталья!" Я сразу почувствовала себя актером, героем анекдота: "Не пригласили! Помнят!!!"))) потому что навернео, ни один клиент столько у них не просит ".. еще раз сходить и посмотреть")))
Нового года не будет, ёлки не нужны.
Ждём лета!
Ждём лета!
Ne budu ni kem
old hamster
Как это не будет? Злой Санта что ли его отменит?
Показать спойлер
тем более у тебя наверняка ничего не изменится в его празднование
Показать спойлер
Наоборот, будет пуще прежнего. Только по домам. Я купила себе для настроения снежный шар с машинкой, елкой и музыкой, его тут же отобрал один там знакомый мальчик. И я тут же купила себе ...ммм...скруглённый снежный цилиндр с елкой и музыкой.
А еще я планирую отправлять открытки подружкам. А они - мне.
А еще я планирую отправлять открытки подружкам. А они - мне.
- Алё фсб?
- Что вы хотели, Виталий))))
- Что вы хотели, Виталий))))
У тебя всегда НГ оформлен по высшему американскому рождественскому разряду — с ёлками, сказочными персонажами, иллюминацией и стилем!
Не хватает только ростовых фигур оленей с санями и деда Мороза
Не хватает только ростовых фигур оленей с санями и деда Мороза
Мне в твоих фото не хватает чего-то чтоб можно оценить истинный размер игрушек. Такая съемка называется масштабной, например положить рядом конфету или спичек коробок
я тоже хочу снежный шар для настроения. закежь какой.
я только еще венок вывесила на дверь зимний с шишками. он с начала ноября лежал и бесил меня в коридоре. я летний сняла, зимний достала, а зимы нет.
а соседям накануне нельзя на побывку кресло отдать за презент? или коменданту в кандейку
у меня как-то дочь лежала в больнице несколько лет назад и её отпустили на новогоднюю ночь домой (с 22 до 7). там мы с соседями договорились машинными за презент: одни домой, другие обратно...на такси надежды нет же в нн
у меня как-то дочь лежала в больнице несколько лет назад и её отпустили на новогоднюю ночь домой (с 22 до 7). там мы с соседями договорились машинными за презент: одни домой, другие обратно...на такси надежды нет же в нн
Обезьяна ростом с айфон 11, я примерила:)
Мы пока что только с кулинарным направлением определились. Есть у нас традиция на каждый Новый год готовить блюда какого-то конкретного государства. Прошлый Новый год встречали в марокканском стиле, в этот раз сговорились на болгарской кухне. Но! Есть еще вариант сделать не географическую, а ностальгическую встречу НГ (это если найдется рябчик). И есть моя личная дурацкая мечта - хочу попробовать печеного молочного поросенка. Вот его нашли. В смысле, знаем, где продается, но пока не решились на этот бесстрашный эксперимент.
Про подарки: я сумку хочу. Я ее уже черт знает сколько времени хочу, но продолжаю ходить со старой, потому что не могу найти то, что хочется. С сумками у меня пожалуй самые сложные отношения, практически нереально купить что-то новое.
Старший член команды хочет в подарок еще один монитор, младший - набор скетч-маркеров. К нему постараюсь подобрать пару-тройку симпатичных альбомов для скетчей.
Под елку от зайца будет по мешочку любимых конфет, плюс одному копченый чай, а другой - свернутый ))).
Но это все в далеееекой перспективе. До НГ у нас еще самый важный день рождения в году будет )))
Про подарки: я сумку хочу. Я ее уже черт знает сколько времени хочу, но продолжаю ходить со старой, потому что не могу найти то, что хочется. С сумками у меня пожалуй самые сложные отношения, практически нереально купить что-то новое.
Старший член команды хочет в подарок еще один монитор, младший - набор скетч-маркеров. К нему постараюсь подобрать пару-тройку симпатичных альбомов для скетчей.
Под елку от зайца будет по мешочку любимых конфет, плюс одному копченый чай, а другой - свернутый ))).
Но это все в далеееекой перспективе. До НГ у нас еще самый важный день рождения в году будет )))
О! теперь не икея, теперь зара хоум. у меня тоже такой шар есть
У меня есть ростовая фигура живого зайца. Правда, снаружи. Вчера вновь его встретили после долгого перерыва, заяц в порядке
мне тоже сегодня такую смс-ку прислали
я удивилась...ну до чего техника дошла почтишто
тоже забронирую ёлочку...а то сил больше нет )))
я удивилась...ну до чего техника дошла почтишто
тоже забронирую ёлочку...а то сил больше нет )))
тогда тащи из гаража. Че мнебольноятерплю без подарка будет.
себе я уже знаю что подарить - камин ))
подруге - сертификат из "Вороны"
свекрови - шунгитовое всё..шампуни, кремы, браслет
маме вообще не знаю, она у меня та ещё привереда )
это тем с кем буду встречать НГ
подруге - сертификат из "Вороны"
свекрови - шунгитовое всё..шампуни, кремы, браслет
маме вообще не знаю, она у меня та ещё привереда )
это тем с кем буду встречать НГ
А это точно один и тот же заяц? как вы их различаете?
Да понятно, что никак, но нашему ЖК приятно думать, что у нас есть конкретный собственный зверь.
Я как-то в экко увидела рюкзак, он был изумительного цвета изюма, и так он мне глянулся что пришлось брать, и так в него удобно вошёл весь мой хлам, что я больше не могу перелезть в другую сумку, так и хожу с ним даж если это совсем неуместно и не в стиль
Я хочу на новый год вот такую шторку, чтобы сказочно было.
Елку наряжать я люблю каждый год по-разному, сейчас много возможностей. Вот в детстве, а я наряжаю елку одна с 5 лет, всем было некогда этим заниматься и свалили это на меня, как только я научилась самостоятельно на стул залезать и привязывать нитки, так вот в детстве это было волшебство! Каждый раз с игрушками встречалась как со старыми друзьями. Сейчас притупилось ощущение праздника, хотя игрушки некоторые храню. Однажды, правда, я ощущение чуда словила такое, какого даже в детстве не было.
Сыну было два года, и мы с мужем решили заморочиться и устроить ему что-то необычное, все-таки первый осознанный новый год. Мы на длинные нитки нанизали ватные комочки, получились такие пушистые бусы, и каждую нитку, намочив водой ватный шарик, подвесили на потолок, который, к слову, потом пришлось белить заново, но оно того стоило. Ночью, когда мерцающий свет уличных фонарей и гирлянды наполнил комнату потусторонним светом, и елка, и эти многочисленные белые пушистые нитки, свисающие с потолка, создавали ощущение нереальности, словно ты в сказочном лесу или замке феи Драже. Ребенок был впечатлен, насколько в таком возрасте вообще можно впечатлиться.:)) Рассматривал все, но потом эта прагматичная натура узрела новую машинку под елкой, ребенок охнул от радости и сразу утратил интерес к волшебству. Думаю, мы, два романтичных дурака, в первый раз тогда поняли, какие мы разные с нашим отпрыском.:))
Елку наряжать я люблю каждый год по-разному, сейчас много возможностей. Вот в детстве, а я наряжаю елку одна с 5 лет, всем было некогда этим заниматься и свалили это на меня, как только я научилась самостоятельно на стул залезать и привязывать нитки, так вот в детстве это было волшебство! Каждый раз с игрушками встречалась как со старыми друзьями. Сейчас притупилось ощущение праздника, хотя игрушки некоторые храню. Однажды, правда, я ощущение чуда словила такое, какого даже в детстве не было.
Сыну было два года, и мы с мужем решили заморочиться и устроить ему что-то необычное, все-таки первый осознанный новый год. Мы на длинные нитки нанизали ватные комочки, получились такие пушистые бусы, и каждую нитку, намочив водой ватный шарик, подвесили на потолок, который, к слову, потом пришлось белить заново, но оно того стоило. Ночью, когда мерцающий свет уличных фонарей и гирлянды наполнил комнату потусторонним светом, и елка, и эти многочисленные белые пушистые нитки, свисающие с потолка, создавали ощущение нереальности, словно ты в сказочном лесу или замке феи Драже. Ребенок был впечатлен, насколько в таком возрасте вообще можно впечатлиться.:)) Рассматривал все, но потом эта прагматичная натура узрела новую машинку под елкой, ребенок охнул от радости и сразу утратил интерес к волшебству. Думаю, мы, два романтичных дурака, в первый раз тогда поняли, какие мы разные с нашим отпрыском.:))
— купили ли вы подарки?нет
— Знаете ли вы, где будете встречать?
— Загадали ли желания?
— Написали ли ваши дети *зачеркнуто* внуки письма Деду морозу?
не буду встречать
нет
нет
да Вам то что. судя по тому что Вы пишите, у Вас много лет каждый день праздник.
близких лишний повод побаловать этот новый год. штору несуразную купить: у меня красные олени будут скакать на Новый год по кухне
близких лишний повод побаловать этот новый год. штору несуразную купить: у меня красные олени будут скакать на Новый год по кухне
Сахарок, привет. Я тоже такую штору хочу. В этом году не успею, а ты если найдешь где прекрасно эти шторы есть - сигнализируй. если на батарейках, вообще супер.
да Вам то что. судя по тому что Вы пишите, у Вас много лет каждый день праздник.ну это вопрос философический, что у меня уже много лет - то ли каждый день праздник, то ли каждый день будни)), а баловать близких можно хоть каждый день
Диега, вот сейчас серьезно? без праздничка?
красные олени будут скакать на Новый год по кухнекруто!!!! я в этом году на лайте. белый и серебро. все.
Привет, Риша! Я узнаю и напишу тебе в личку, знаю тех, кто купил в Н-ске.
В WB есть шторы-гирлянды, но от розетки. Причём пишут, что провод короткий, может понадобиться удлинитель.
Есть несколько разных, это одна из.
https://www.wildberries.ru/catalog/15882805/detail.aspx
Есть несколько разных, это одна из.
https://www.wildberries.ru/catalog/15882805/detail.aspx
Если знать историю возникновения современного НГ, ничего кроме отвращения он не вызывает. Как и пасха.
Это детский праздник, дети еще верят в чудо )
белый и серебро по феншую.
мои олени есть в серебристом цвете, но я хочу дразнить быка
мои олени есть в серебристом цвете, но я хочу дразнить быка