да. тоже думаю, щас заведу дозорчик и назову "Просто дозор". Тут ты, как раз подходяще)
чета у меня в этом году опережение графика ощущений, разлад чувств и календарных дат. Тосковать по лету положено же после новогодних праздников, конец января - начало февраля, когда только от вида шампанского щекочет в носу, а мандарин просто не укладывается в роте.
Так лета охота.
Так лета охота.
уже все решили, что и как с НГ? а вот что дарить теперь учителям? они же на дистанционке...
как себе что-то дарить, так у всех есть озон, вайлдбериз и прочее, а как учителям дарить, так сразу начинается про дистанционку...
Сейчас читают
Самый погожий дозор
146727
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277607
1015
Милый враг
4332
65
Тож утомили названия дозоров аля кровь с глаз
Я чет после бессонной ночи сегодня встала развалиной, даж голову мыть не хотелось, такой развалиной и приплелась на работку, а мне в девять бодрый голос в телефоне ну вы где я вас жду. А у меня оказывается сегодня страшно серьезный выезд к людям существенной значительности, там как бэ следовало просто все выходные себе перья чистить, а не натянуть че на крайних плечиках болталось. Прям я собой недовольна, так маху дать
На левом верхнем графике видно (его можно потрогать мышкой), что с 20-х чисел октября никакой динамики по ковиду-19 в Новосибирске нет. Это и следует считать моментом, когда медицина Новосибирска вышла на свою максимальную пропускную способность по диагностике ковида-19 и захлебнулась.
Да ниче нигде не захлебнулось, все уже переболели, слабые вымерли как резалт естественного отбора, остались единицы прячущихся по домам, в связи с чем не подлежащие классификации, но они погоды уже не сделают.
бывает такое, да. думаешь в кабинетике отсидеться, в результате бегаешь по выставкам)))
Ну потому ша корона как грипп, ею можно заболевывать хоть сто тыщ мильонов раз, как и гриппом. Че за дебильный вопрос тупенький ты наш
Чтоб подобных тебе как дустом вывемти
нп
вы хоть сами себя читаете? что озлобленные-то такие
вы хоть сами себя читаете? что озлобленные-то такие
Я сегодня дядьку такова встретила, ну чиста с книжки ранней устиновой. Блин хоть тетрадь общую на нг жги для пущего эффекту. Давайте реально нг ждать и радоваться, две недели всего осталось
Я буду 26-го квартиру драить для настроения, а 27-го с заранее составленным списком по магазинам ходить, отсекая купленное галочками, у меня советские замашки нравится когда за неделю до холодильник невозможно открыть чтоб из него не падала еда, потому что все забито, а алкашка рядами стоит ждетссс. Как обычно ожидание праздника лучшее его
сейчас скушно праздновать - в магазинах всё есть, и люди сидят по своим норам и жрут.
Думаешь голодным на улице веселее. Читаю идеи для подарка подростку, ланч-бокс для обедов!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот автора можно уже отстреливать дальше даж не читая, я не представляю ребенка, который бы обрадовался ланч-боксу на новый год. Не, гипотетически раз ему дарим то у него его ранее не было, но он ел своё, вероятно это должен быть ребенок, уставший есть кашу с целофанового пакетика.
сейчас можно интересничать зато. квартиру украшать как-то в одном стиле придумывать, стол... что-то новое из блюд извернуться на стол. я вот подговариваю гуся в стиле Свет сварганить, никто не хочет....
А вот ты наукрашовываешь а потом, ну в первых числах, нет ощущения нелепости всей этой мишуры? Я из этих соображений редко че цепляю, потому что знаю что первого я буду смотреть на все это прям с раздражением, потом перестану замечать и к марту выкину неожиданно увидев
НГ сидя дома??? Ленивые жопы.
Автор очевидно укурок. Дальше он предлагает подарить записную книжку!!!!!!! Ну это ваще тема, все же подростки записывают все в записные книжки, их интересно вообще продают еще
подростков надо учить прекрасному, а то вырастут обезьяны с гаджетами
Вот видно ты старый. Все старые так говорят, будто бы высокодуховные люди ссссра прям сознательно отвергали мобильники в пользу васнецова с ранней ахматовой, не было нифига вот и жили как пришлось, дай им в семидесятые их и все бы также повально тыкали.
Да как же тут лениво на жопе не сидеть, если вокруг ковидоносцы стадами бегают? Вот народ и бдит по своим норам.
хочешь поставить опыт на своем чаде - флаг в руки
А я че старовер какой от девайсов шарахаться, мы живем в век нано! вообще бесит мракобесие
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно 31 толпа, но со списком хожу в этот день с утра
а кто как борется со сном в ночь с 31-го на 1-е?
ведь если режим отлажен, ночью же дико захочется спать
ведь если режим отлажен, ночью же дико захочется спать
нет. я вообще меняю всякие "мишуры" к разным сезонам. так что убираю только блестки и гирлянды самые активные, а общий антураж оставляю до дсв
да. но я прилетела из питера утром, а послезавтра улетаю в питер обратно... моя ленивая *опа - рада месту )))) и на нг валяться на пушистом ковре в пижаме и пить просеко
Вот те из моих знакомых, кто иронизировал всю весну и лето, и по осени оказались на кровати с ковидом, нихера больше не смеются. И по гостям не ходят.
Так что ну его нафиг, массовые скопления ) Дома, с котами, под елочкой. Осетинской абрикосовой чачи выпить, потом коньячок грузинский, потом индийский ром с колой, потом маленечко бельгийского пивка а тут уже и куранты (не абсолютовские), шампанское и спать мордой в оливьешечку!
Так что ну его нафиг, массовые скопления ) Дома, с котами, под елочкой. Осетинской абрикосовой чачи выпить, потом коньячок грузинский, потом индийский ром с колой, потом маленечко бельгийского пивка а тут уже и куранты (не абсолютовские), шампанское и спать мордой в оливьешечку!
Что такое общий антураж? Прям текстиль спец готовишь? Ну я реально не представляю как антуражно радикально скрасить квартиру мишурами
sabatini
Сибуй
ну мозоли на спине от бахетле всем обеспечены, а че делать
композиции меняю в вазах, на столах, у меня большой подоконник с зеркальными откосами - на нем задуряюсь, еще не придумала темы пока.
Ты же вроде любишь кататься в отличии от меня.
Да эт слабаки какие-то, я вот дорогу знаю секс люблю - отболела раз уже не страшно, скоплений бояться мышью под плинтусом жыть и баста
люблю, но домой возвращаться я тоже люблю. у меня так красиво, так тепло, все прекрасное: еда вкусная, домашняя одежда хорошая... я мыша абсолют?
еще голубой огонек посмотреть
С таким баром очень грустно в компании котов встречать новый год. Тут как минимум на 4 полноценных вечеринки набирается. В кругу близких здоровых людей.
Приведите пример с каким баром будет не грустно.
Иногда лучше с котом чем с кем попало.
Не суди по себе..хотя ты ж без гаджета....
Да на подоконнике то шибко нового то ничо аже нп придумаешь,все уже украдено до нас и проверено пополениями....да и узкие они,эти подоконники...и скользкие....