Итак, результаты терапии:
пошло обоняние, не на все, но чувствовать начинаю. Резкие запахи не чувствую(
Лечение: витамины (под руками супрадин), в нос промывка солевым раствором, два раза в день назонексом, горло мирамистином и тантум (хуже не будет), суммамед (500) раз в сутки.
пошло обоняние, не на все, но чувствовать начинаю. Резкие запахи не чувствую(
Лечение: витамины (под руками супрадин), в нос промывка солевым раствором, два раза в день назонексом, горло мирамистином и тантум (хуже не будет), суммамед (500) раз в сутки.
симулянтка!
а еще сочувствия хотела
а еще сочувствия хотела
А вы у нас нынче дед мороз?
Эпиляция нон_буджет?
Аквадетрим наше всио?
Эпиляция нон_буджет?
Аквадетрим наше всио?
Это ты меня кутьей так своей замороженной оживил
Я всегда говорила, что чувство юмора у меня превыше других
Я всегда говорила, что чувство юмора у меня превыше других
Снегурочка я у тебя нынче. Пляши давай.
Снегурочка я у тебя нынче. Ссы давай.*и вовочка, заплакав, пошел к раковине..........
А ведь действительно, чё к чему с кутьей вчера вылез? Вдруг она еще пожила бы.
Слушай... вот почему так: пишешь ты, а стыдно окружающим?
Ne budu ni kem
old hamster
Главное событие в фигурном катание нынешнего ковидного сезона - Чемпионат России. Сейчас мужчины выступают. Макар Игнатов в короткой два четверных и 3 аксель - 98,3 балла. И это только второй участник.
Потому что так то неправильно опорожняться в непредназначенное для этого, хоть вы и благословили на местечковом уровне, негигиенично, неэтично, у вас прозрение приходит
Неэтично это то, что из-под твоих пальцев выходит. А угловая раковина, специально установленная в туалете, так же гигиенична в хорошем доме, как и унитаз. Если хозяева не свиньи, конечно. Санфаянс в туалете это нормально. И душ гигиенический там же тоже нормально.
Вот если ты ванную или кухонную раковину приспособить под это дело норовишь или опасаешься, что без твоего ведома сын с мужем приспособят, тогда случай тяжелый. Хотя... куда уж тяжелее.
А впрочем, бывает, как оказалось, люди и без раковины в ванной живут... зубы, видимо, над кухонной чистят...
Вот если ты ванную или кухонную раковину приспособить под это дело норовишь или опасаешься, что без твоего ведома сын с мужем приспособят, тогда случай тяжелый. Хотя... куда уж тяжелее.
А впрочем, бывает, как оказалось, люди и без раковины в ванной живут... зубы, видимо, над кухонной чистят...
Пытаюсь представить весь набор:
1. унитаз
2. ванна
3. обычная раковина
4. угловая раковина-писсуар
5. биде
6. гигиенический душ
И у тебя всё это есть?
1. унитаз
2. ванна
3. обычная раковина
5. биде
6. гигиенический душ
И у тебя всё это есть?
Да забудьте вы про аквадетрим. Липосомные и мицеллярные системы при пероральном приеме работают примерно также как обычные препараты.
Да ты ж мой любознательный : ) А раздельные ванную и туалет ты представить не можешь? : )) И всё это добро, исключив биде и добавив стиральную машинку, пенал и мини-холодильничек, между ними разделить : )
Биде я, кстати, не люблю. Гигиенический душ намного удобнее.
Биде я, кстати, не люблю. Гигиенический душ намного удобнее.
Пытаюсь представить весь набор:И это все шесть_в_одном, по одобрению
1. унитаз
2. ванна
3. обычная раковина
5. биде
6. гигиенический душ
И у тебя всё это есть?
Но вообще с лекарствами жопа.https://novosibirsk.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/pishhevaritelnaya-sistema-i-obmen-veshhestv/geviskon-dvojnoe-dejstvie/suspenziya-1-flakon-150-ml-dlya-priema-vnutr/online
Мне сейчас для мамы нужен "Гевискон двойное действие" - только суспензия, и это настоящий квест. Его нужно много, бутылки 300 мл хватает дней на 8. Но их нет. За бутылками 150 мл приходится буквально охотиться - я уже с ног сбилась, меня во всех аптеках знают. В интернет-аптеках нет. Возвращаюсь с уловом 1-2 бутылочки, обегав всю округу, больше просто нет. На цену уже не смотрю. И так каждую неделю В справочной данные устаревшие...
Положи уже холодный компресс на свою перманентно больную голову, прими пустырничка и передохните : )
Гена, я не умру!
Но это не точно (с)
Но это не точно (с)
И у тебя всё это есть?Может вам поближе познакомиться, нуачо, девушка работящая, на все согласная
Вас уже аквадетрим объединяет, ну и много чего буджетного найдется, йод там
О тебе речи не было. Это точно. (с)
Что касается бюджетных и небюджетных - это тоже все фуфло. Препарат нужно подбирать под себя. Когда речь о витаминках, то в первую очередь смотреть на побочки и брать то, на что организм реагирует адекватно. А бюджетное оно или нет - это уже второй вопрос.
Что касается бюджетных и небюджетных - это тоже все фуфло. Препарат нужно подбирать под себя. Когда речь о витаминках, то в первую очередь смотреть на побочки и брать то, на что организм реагирует адекватно. А бюджетное оно или нет - это уже второй вопрос.
на первый... Чёто этот дурацкий год и кончается дурацко, замело снегом по самое нехочу, сегодня еле вышли из дома, и сразу после этого морозы обещают за 40 ночью... Хорошо нам нынче дорогу чистят...
Ну а какая зима без снега? Помню, несколько лет назад почти бесснежный был новый год... Мне не понравилось : ) Я люблю снег...
-36* днем тоже любите?
Я люблю легкий снег ьез ветра, который равномерно покрывает поверхность... А когда дует-дует и наметает местами барханы под метр, осбено когда это место - выход в крыльца и выезд из гаража...
Я люблю легкий снег ьез ветра, который равномерно покрывает поверхность... А когда дует-дует и наметает местами барханы под метр, осбено когда это место - выход в крыльца и выезд из гаража...
Не ниже 25 бы, но и не около 0... А летом не выше 25. Самое то.
Вот два места где зима мне нравилась - это центр Приморья - Уссурийский край, сопки - вера нет, температура зимой редко ниже -18*
И Белгородская область, аналогично - ветра зимой редко были...
На первое мая и там и там в пинджаке, майские жуки... На 7 ноября опять же в пинджаке, но уже без жков...
Лето жаркое в меру, в отличии от Ростовской и Краснодарского (последний за исключением побережья налево в сторону Сочи)...
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи..." (с)
И Белгородская область, аналогично - ветра зимой редко были...
На первое мая и там и там в пинджаке, майские жуки... На 7 ноября опять же в пинджаке, но уже без жков...
Лето жаркое в меру, в отличии от Ростовской и Краснодарского (последний за исключением побережья налево в сторону Сочи)...
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи..." (с)
а как прием витамина д поможет не заболеть?А я не знаю как. Это не моя профессия. Это хреновы рекомендаторы в своих рекомендациях ширнармассам рекомендуют.
ну так можно же не следовать хреновым рекомендациям? я не против витаминок, но вот нужно все-таки критичней относится к новостям
Забыла
Это не я его сейчас по аптекам с собаками пасу
И еще ухохатывалась, как хирург в лицах объяснил сколько толку от поедания препаратов кальция во имя бронебойности костей
Это не я его сейчас по аптекам с собаками пасу
И еще ухохатывалась, как хирург в лицах объяснил сколько толку от поедания препаратов кальция во имя бронебойности костей
Разные у нас, кажется, были Уссурийски... вот уж где мне ни лето, ни зима не зашли. Одно хорошо, да: зима короче нашей прилично.
А загорание мордой лица зимой пополняет витамин Д или маловато будет?
загорание вообще никак не влияет на витамин д. а уж тем более лицом и зимой
Так они без бейджей в виде листа хрена, а как в сортах говна выбирать?
Вот и получается, что к выводу *хренов* приходишь только после теста.
Вот и получается, что к выводу *хренов* приходишь только после теста.
это уже истина: реально работающим врачам некогда выступать в телевизоре и в интернет статейки пописывать. врачи не имеют право вещать на "немедицинское сообщество" рекламировать лекарства.
_____Биде я, кстати, не люблю. Гигиенический душ намного удобнее._____
А я биде предпочла б.
Для меня диковато, как можно, сорри, сделать кладку в унитаз, а потом просовывать шланг и шуровать там фонтаном, мылом и руками
пусть даже смыть, затем ершиком, потом снова воссесть с грязной задницей и копаться там, в унитазе руками и шлангом.
Ну нафиг.
В одном месте гадим
В другом месте моем
А не хеденшолдерс два в одном
А я биде предпочла б.
Для меня диковато, как можно, сорри, сделать кладку в унитаз, а потом просовывать шланг и шуровать там фонтаном, мылом и руками
пусть даже смыть, затем ершиком, потом снова воссесть с грязной задницей и копаться там, в унитазе руками и шлангом.
Ну нафиг.
В одном месте гадим
В другом месте моем
А не хеденшолдерс два в одном
Я не про прогноз, а исключительно про личные ощущения. Во-первых, между сопками ещё как дуло. Я бы сказала, что продувало насквозь. Во-вторых, влажность зимой гораздо выше нашей, поэтому даже -15-20 уже совсем холодно. Но так да: в ноябре ещё не зима, в марте уже весна. Лето очень-очень дождливое. Помню, как нам местные сразу про своё лето рассказывали: июнь-июль дожди, лета толком нет; в августе может быть сухо и хорошо, а может и не быть. Влажность такая, что любая царапина воспаляется. И мерзкие мелкие молчаливые комары.
Конечно
И еще нужно уважать себя как профессионала, будь ты журналист , или будь ты врач, и выдавать информацию адекватно, а не дристать словами как голубь на лету : вдохновенно и безответственно
И еще нужно уважать себя как профессионала, будь ты журналист , или будь ты врач, и выдавать информацию адекватно, а не дристать словами как голубь на лету : вдохновенно и безответственно
Я вот тоже как то не смогу мыть рукии чистить зубы не передергиваясь из писуара, но мадам доступно объяснила, что это предрассудки
так уже выяснили здесь же, что журналистов работа дристать словами.
а не дристать словами как голубь на лету : вдохновенно и безответственноЙЙЙЙйааааяяяя тебя обожаю!
Надо японский унитаз, который и воду подогреет, и даже музыку сыграет... Причём ещё и подстроится под попы и всё прочее всех членов семьи... это кажется фантастикой, но нет.
На каталке или с помощью спецтехники
У журналистов работа с информацией, психологией и фактами, очень сложная , ответственная и уважаемая работа. Такая же ответственная как у врачей.
Только почему-то толи журналисты настоящие вывелись, то ли на их место запустили тупых и алчных шлюх
Только почему-то толи журналисты настоящие вывелись, то ли на их место запустили тупых и алчных шлюх
Я видела такой)
И там руками делать нечего))
И там руками делать нечего))