Нам проще, в хим. институте спирт нужен чистым. Поэтому почти до конца 90-х сохранился ритуал, когда мать-ответственная торжественно обзванивала всю лабу, и по очереди народ подходил со своими колбешками, куда выдавали по поллитру на рыло. В месяц. И ни в чем себе не отказывай, хошь пей, хошь работай.
223 это просто подарок... и при переводе с этих рельсов на 44 прям сильные ломки бывают... системные, не побоюсь этого слова.
кот ф пальто
забанен
кто-нить тут жил/работал в нижневартовске?
ощущения, быт, цены на хлеб какие?
ощущения, быт, цены на хлеб какие?
Кью
old hamster
я была там 23 года назад...
транспорт был бесплатный! и ходил как часы! это и поразило...
транспорт был бесплатный! и ходил как часы! это и поразило...
кот ф пальто
забанен
ну это-же совсем-совсем жопа мира, да?
зачем им там джевелир?
зачем им там джевелир?
Ты равняешь там, где на станки 2-3 литра в день уходило, и ваше протереть?
У меня на участке тоже в сейфе стояло... Как раз временно занимал должность, приходят с ремонта экскаватора - для промывки гидросистемы надо 200милилитров спирта. Ну я сейф открыл, налил в баночку, пошли, говорю...
Пошли. Лейте, говорю, поморщились и вылили... Промыли, однако...
У меня на участке тоже в сейфе стояло... Как раз временно занимал должность, приходят с ремонта экскаватора - для промывки гидросистемы надо 200милилитров спирта. Ну я сейф открыл, налил в баночку, пошли, говорю...
Пошли. Лейте, говорю, поморщились и вылили... Промыли, однако...
elle08
dizzy
Ты целью туризма или эмиграции? Вода дрянная, продукты дорогие, зима длинная
Сейчас читают
Чужие дети…спасите от них!!!
15334
137
кошки
32786
142
Скучное воскресенье или как развлечься...
21883
112
наше протереть - это было 20 литров на месяц
2 алюминиевых канистры по 10 литров
2 алюминиевых канистры по 10 литров
кот ф пальто
забанен
работать пригласили. джевелиром.
место, говорят - насиженное.
мне-то терять особо нечего. не нижневартовск, так хоть - кулундинские степи.
пофиг
но чот нипанятно. зафига в этом прекрасном городе мои услуги?
и куда девался предыдущий?
зы. ташаааааааа
это новинка иль я совсем таво?
место, говорят - насиженное.
мне-то терять особо нечего. не нижневартовск, так хоть - кулундинские степи.
пофиг
но чот нипанятно. зафига в этом прекрасном городе мои услуги?
и куда девался предыдущий?
зы. ташаааааааа
это новинка иль я совсем таво?
Показать спойлер
Показать спойлер
иногда спирт испарялся по надобности... то в поход, то на компресс...Вот интересно все-таки в людях переплетается потребность в декларации с трибунки собственной честности и совестливости с такими вот... испарениями : )
Кью
old hamster
город нефтяников... и в те годы тетки, что елки разряженные ходили... на каждом пальце по перстню, в ушах - гирьки, на шее - мониста... да и мужики не отставали... печатки по пуду...
Крыска
unreal
Предыдущий заработал на домик на югах и свалил. Скорее всего.
Кью
old hamster
возьми отпуск, скатайся на разведку...
GuimpLena
Белая Госпожа
но имей ввиду, теток там мало и далеко на такие модели к каким ты привык по жизни
Ну че? Астрономическая зима настала.
Морозы приступают.
Чем запомните самую длинную ночь в году?
Сближение Юпирета с Сатурном?
Пурга знатная сегодня. Погулять маловато получилось.
Морозы приступают.
Чем запомните самую длинную ночь в году?
Сближение Юпирета с Сатурном?
Пурга знатная сегодня. Погулять маловато получилось.
Я посмотрела прогноз погоды и заколдобилась
заколдобиласьза Новосибирск или за Москву? ))
А что в Новосибирске? Наконец-то нормально, по-зимнему... Шапку в этом году еще не надевала. И вчера впервые в этом году выгуляла шубку... и было в самый раз: вообще не холодно и совершенно не жарко : )
Шапку в этом году еще не надевала.волосы не жалко? вредно это..
неужели еще кто-то шубы носит...
А чем вредно? Не замечала. Да и капюшоны же
пуховик, пальто на меху... я просто уже совсем отвыкла от шуб, только если на выход в вечернем платье... но у меня опять же пальто есть.
холодом вредно
в капюшон задувает холод ))
в капюшон задувает холод ))
Я бы под шубу ещё и пуховик с удовольствием холодно
фуфайку под майку :)))
Я ещё пуховик не доставала, а шубу тем более, но, похоже, скоро придётся. Пока в дублёнке до колена гоняю.
Я ещё пуховик не доставала, а шубу тем более, но, похоже, скоро придётся. Пока в дублёнке до колена гоняю.
Я пока сижу дома, в выходные обхожусь пуховиком или чебурашкой, но у нас - 5
Никогда не думала, что я такая мерзлявая
Никогда не думала, что я такая мерзлявая
В Москве щас +2. За себя в Новосибирске, я на НГ собираюсь. И че-то как-то...
фуфайку под майкуПрибалты раньше поголовно на этикетках футболок писали фуфайка. И тогда прямо резало и глаз, и слух : ) Потом футболка отчего-то стала майкой... и тоже поначалу царапало.
А сейчас уже и бомбер вместо олимпийки норм. То ли деградация языка, то ли развитие...
Не знаю... я пока не замечаю дурного влияния : )
Вот поэтому кофта - это развитие мужского пуловера.
Не знаю, не знаю... Но вот то, что любители кепчука носят именно полуверхи, это точно.
А, это который кепчука, тогда верно.
Майнес которые, у тех палуверхи.
Майнес которые, у тех палуверхи.
Да кто этих Майнесов разберет... что русскому хорошо, то немцу карачун.
я в чебурашках бегаю спокойно, пуховик на морозы. и про мерзлявая... сдай анализы, это прям вполне может быть гипотиреоз.
Эля явно медленная.
А вот если бегать быстрее, мерзлявость отступит.
А у нас,Еленюрьна неа выходные обещают тридцатничек.В принципе ничего экстраординарного,тем кто ватные штаны с курточкой и валенками далеко не убирает
в ватных штанах любой дурак сможет, а ты попробуй в джинсах и без подштанников.
Волосы, впрочем как и ноги , следует держать в тепле.
* назидательно*
* назидательно*
Ноги : ) по-любому в тепле (хотя в этом году я пока из европейки не переобувалась и нормально)... А вот голову... Еще Суворов наставлял голову как раз держать в холоде.
Есть запал и аргументы поспорить с Александром Васильевичем? : ) давайте : ))
Есть запал и аргументы поспорить с Александром Васильевичем? : ) давайте : ))
Эля явно медленная.Эля наверрное русская
Вчера читал статью Э.В. Эриксона в Вестнике психологии и криминальной антропологии за 1906 год под ред. В.М. Бехтерева, так там на фоне кавказцев русские названы "медленно думающими, нерешительными и добродушно-спокойными"))
Верно подмечено. Кавказцы сразу хватаются за нож, а русские добродушно и медленно считают до десяти и только потом берутся за топор.
Про топор это ты прямо экстрасенс. Сейчас поищу в статье про это))
Однажды в урочище Белый Ключ Тифлисского уезда в лесу татарин напал с обнаженным кинжалом на русского солдата-дровосека с целью отнять дрова; русский долго боролся с врагом, и когда, наконец, убедился, что не справится, он перекрестился, схватил с земли топор и наповал убил татарина. Грузин на месте русского поступил бы иначе: он сперва заколол бы врага, а потом принес бы Св. Георгию искупительную жертву за то, что тот даровал ему победу.
здесь татаринами называли азербайджанцев. Выше в тексте так и писалось, "азербайджанские татары".
Однажды в урочище Белый Ключ Тифлисского уезда в лесу татарин напал с обнаженным кинжалом на русского солдата-дровосека с целью отнять дрова; русский долго боролся с врагом, и когда, наконец, убедился, что не справится, он перекрестился, схватил с земли топор и наповал убил татарина. Грузин на месте русского поступил бы иначе: он сперва заколол бы врага, а потом принес бы Св. Георгию искупительную жертву за то, что тот даровал ему победу.
здесь татаринами называли азербайджанцев. Выше в тексте так и писалось, "азербайджанские татары".
У Суворова не было косы до пояса, че с ним спорить... )))
Пфффф.....дурашка, я до 30 всегда так хожу,это ты без теплых каликов никуда.....