Ахахахахахаха : ))) Эстетствующий сибарит: )))))
Таки куплю, надо попробовать что ты там пьешь)
Все, у меня пропало обоняние
Пипец ослику.........
Пипец ослику.........
погоди хвастаться, - обоняние теряется не только при "короне".
и не вздумай ехать в Новосиб!
и не вздумай ехать в Новосиб!
Ты там давай не разболейся под праздники! Ишь, придумала...
Так получи. Активировать и деньги класть на неё не обязательно, а вместо удостоверения почти везде сгодится.
Ne budu ni kem
old hamster
Проще сделать ксерокопию с справки, что ПФР выдает и возить её с собой.
Сейчас читают
Еврейский WarCraft
115615
818
Сменить работу или остаться на старом месте?
29310
112
Европейский дозор
48889
1001
Крыска
unreal
ну всяко карточка удобнее листа бумаги
Сухарь!
Вот помру я, а так риса твоего и не попробую........
Вот помру я, а так риса твоего и не попробую........
Спасибо)
И притом внезапно, варю кофе, налила, пью, а как то не так, и понимаю, что нюха нет, пошла все обнюхивать, нифига
Пару дней назад меня смутило, что выхожу из подъезда, а прям аммиачный запах, не было такого никогда.... а это видать первый симптом тогосамого.
И притом внезапно, варю кофе, налила, пью, а как то не так, и понимаю, что нюха нет, пошла все обнюхивать, нифига
Пару дней назад меня смутило, что выхожу из подъезда, а прям аммиачный запах, не было такого никогда.... а это видать первый симптом тогосамого.
че как эти, только хотела спросить, все ли у вас, заюшек, хорошо, тепло ли вам, девицы, тепло ль, красавицы, и все прочее в баюкательной манере бабки сказочницы, спросить че нового в избе вашей к новому году, рассказать, что в икеа скидки есть всякие, в том числе на декор.наволоки, и поэтому в моей избе новые подушки на диванах), я купила себе трех видов коллекшн - красное, синее и синее в перьях, черно-белое, желтое и серое, переобула действующие подушки в красно-синюю гамму, еще шторы сменю, также есть красная льняная скатерть, ну и елку скоро привезут - нарядить и все, и все, и буду ходить как молодец. И спи-отдыхай(с)
Тут ты с обонянием, верней отсутствием...не болейте никто, и ты тоже не болей. Может, просто сопли?
Тут ты с обонянием, верней отсутствием...не болейте никто, и ты тоже не болей. Может, просто сопли?
ради такого события я разморожу риса с изюмом
Да у нас то все, кроме отсутствия запаха хорошо
Вчера мелкому костюм волка купила, стишок на выходных уже выучили
Благо всегда в маске, так что заразить вряд ли кого могла........
Ну, кроме семьи
Соплей нет, как отечность, опухлость какая то чувствуется, и все, запаха нет.
Сыр вонючий так есть прикольно, наверное
Вчера мелкому костюм волка купила, стишок на выходных уже выучили
Показать спойлер
Я серый волк. Я – добрый волк.
Ну, кто сказал: «Зубами щёлк»?
Не ел утят и поросят,
Не ел я семерых козлят.
Питаюсь апельсинами,
Морковкой, мандаринами,
Конфетами, печеньем,
Тортами, вареньем.
Ну, кто сказал: «Зубами щёлк»?
Не ел утят и поросят,
Не ел я семерых козлят.
Питаюсь апельсинами,
Морковкой, мандаринами,
Конфетами, печеньем,
Тортами, вареньем.
Показать спойлер
Благо всегда в маске, так что заразить вряд ли кого могла........
Ну, кроме семьи
Соплей нет, как отечность, опухлость какая то чувствуется, и все, запаха нет.
Сыр вонючий так есть прикольно, наверное
ради такого события я разморожу риса с изюмомА у тебя всякий рис заморожен, на все случаи жизни? *восхитилась продуманности
Про маски, еще напомнило
Знаете, кого мне напоминают москвичи в эпоху ковида?
Отступление наполеоновских войск или когда немцев пленных вели)
Все в каких то нелепых варежках, перчатках, лицо тоже намотанное, а это еще на достаточно европейско-пофигистическое отношение к прикиду, когда пальто+кроссовки+берет создает впечатление, что что было, то и нацепил наскоряк
Знаете, кого мне напоминают москвичи в эпоху ковида?
Отступление наполеоновских войск или когда немцев пленных вели)
Все в каких то нелепых варежках, перчатках, лицо тоже намотанное, а это еще на достаточно европейско-пофигистическое отношение к прикиду, когда пальто+кроссовки+берет создает впечатление, что что было, то и нацепил наскоряк
ради такого события я разморожу риса с изюмомпоминать кого что ли?
кот ф пальто
забанен
понимаю, что нюха нет, пошла все обнюхивать, нифигахошь носок тебе свой продам?
и нюх вернётся, и все вирусяки здохнут
Любка, дурища такая, помрёт она.
Нам ещё мир спасать!
А нюх пропадает и по другому поводу, правильно тебе говорят. нюхай ромашки вот!
Нам ещё мир спасать!
А нюх пропадает и по другому поводу, правильно тебе говорят. нюхай ромашки вот!
а мне только что привезли ёлку !!!
достала игрушки, в квартире запахло новым годом
ааа...ещё я сегодня получила венок на WB, буду ладить его как-то над камином
тоже скоро буду почти молодец !
достала игрушки, в квартире запахло новым годом
ааа...ещё я сегодня получила венок на WB, буду ладить его как-то над камином
тоже скоро буду почти молодец !
Де_Флопе
bric-a-brac
Я нашатырь понюхала, нифига!
Олежа, любил ли ты меня как я тебя? *чуть слышно со смертного одра
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
тут за кошкой-то убираешь - и то не очень-то пронимает, а ты носком напугал
у меня вон нюх вернулся, но почему-то не весь
у меня вон нюх вернулся, но почему-то не весь
примерно такой
моего нет в продаже, он чуть больше, а ягод ещё меньше
я сегодня его буду украшать бантиками ,не хочу никаких игрушек
моего нет в продаже, он чуть больше, а ягод ещё меньше
я сегодня его буду украшать бантиками ,не хочу никаких игрушек
Здрасти. Мы очень вами недовольны... просили вам передать оскорбления
сто раз писала. у меня весь до сих пор не вернулся, что радует окружающий
Я толше и люблю всегда больше. Физика!
Нашатырь нюхать прекращай, беспонту это. А, вот то, что нюх улетучился - симптом хороший. Как сестре говорю.
Нашатырь нюхать прекращай, беспонту это. А, вот то, что нюх улетучился - симптом хороший. Как сестре говорю.
соус твой случился он горький какой-то и фу оказался. хорошо, что я предусмотрительная и еще один дежурный соус смастерила
А. ну простите меня все, если можете, конечно. Прям беда вам со мной, то у любы мясо высохло, то у тебя соус фу.
Блин! Мне кушать хочется, а девушки тут про соусы.
Ещё колбасный холодильник шелестин вспомните и я вас всех!
Ещё колбасный холодильник шелестин вспомните и я вас всех!
Я-то презентовала от автора супер-пупер салата с яйцом ))))) и щас будет капец как вкусно. горький-то он почему? или я от души натерла порея? или порей ядреный?
жалко Флопу - нюх пропал, сама высохла...
я в октябре ишшо
но это не точно - тесты не делала, врача не вызывала
нюх в процессе болезни исчез, надолго, при почти что полном отсутствии насморка; потом восстановился, но некоторые запахи стали не такими яркими, какими я их помню;
и когда готовлю, тоже почти не ощущаю запахов из кастрюли
а ведь я готовлю не из замороженного риса )))
но это не точно - тесты не делала, врача не вызывала
Показать спойлер
болела непривычно долго, со скачками температуры и физического состояния, частично на ногах, в принципе можно сказать почти что легко;
весь период дома, народными средствами (типа "чай с малиной", парацетамол при приближении температуры к 39 - меньшую температуру терпела, не сбивала, чтобы организм сам боролся)
потом после недели болезни при подозрении на бронхи пошла купила аналог амонсиклава (в тот момент все СМИ писали о нехватке антибиотиков, у меня был рецепт годичной давности, но в итоге купила без рецепта, т.к я его тупо забыла дома)
Больше опасалась за мужа, который после инсульта и с диабетом - но он только потемпературил 1 день прилично, и огурцом; иммунитет у него хороший
весь период дома, народными средствами (типа "чай с малиной", парацетамол при приближении температуры к 39 - меньшую температуру терпела, не сбивала, чтобы организм сам боролся)
потом после недели болезни при подозрении на бронхи пошла купила аналог амонсиклава (в тот момент все СМИ писали о нехватке антибиотиков, у меня был рецепт годичной давности, но в итоге купила без рецепта, т.к я его тупо забыла дома)
Больше опасалась за мужа, который после инсульта и с диабетом - но он только потемпературил 1 день прилично, и огурцом; иммунитет у него хороший
Показать спойлер
нюх в процессе болезни исчез, надолго, при почти что полном отсутствии насморка; потом восстановился, но некоторые запахи стали не такими яркими, какими я их помню;
и когда готовлю, тоже почти не ощущаю запахов из кастрюли
а ведь я готовлю не из замороженного риса )))
Я не готова жить без обоняния, у меня это эрогенная зона!
Так ты кутьей жалеть меня собрался?
Я бы вот в хвост уходящему году создала конкурс *пэрсонаж форума* по аналогии с человеком года
Второе место однозначно эль с предпенсионным мерянием варежками_пуховиками, а вот первое место было гостеприимной хозяйке с универсальной раковиной , но диега ловким броском замороженной кутьи просто вышибает у нее приз из рук!
Второе место однозначно эль с предпенсионным мерянием варежками_пуховиками, а вот первое место было гостеприимной хозяйке с универсальной раковиной , но диега ловким броском замороженной кутьи просто вышибает у нее приз из рук!
Я не готова жить без обоняния, у меня это эрогенная зона!аналогично
и какой тут выход? искусственный нюх еще не изобрели, в отличии от других эрогенных )))
и какой тут выход?Пока тока диега с кутьей
Интересно, ямы он тоже с лета заранее накапывает, типа гуляет по лесу, нуачо, продуманно, как и с рисом, чтоб не долбить замерзшую землю, вот так, свершилось, а он ловким движением руки опп-ля кутью на стол, ветки откинул, и ложитесь, пжалста
Гликостероиды интранозально пробовала?
я вечно на всех шипела, что воняяяяяяяяяет )))))))