Предпоследний дозор
144634
1000
GuimpLena
фармакопейка склад аптеки
Крыска
у вас там есть белая аптека поблизости? или фармакопейка? попробуйте через хорошие аптечные сети. Дело в том, что аптека.ру - катреновская, нет на катрене - нет на сайте. а аптечные сети работают с большим количеством дистрибьюторов и мониторят все склады.
Кью
у фармакопейки есть такая стремная особенность - косячный заказ через сайт. мне как нужно, я прошу фармацевта вручную оформить заказ.
свет
Омегу мне кардиологи категорически рекомендовали только Омакор.
И надо сказать, результат был - анализы тому доказательство. От других не было, а я как только не пыталась сэкономить :улыб:
Крыска
Ну в этом случае уже не до экономии)
свет
Мне столько кальция не нужно, я и так ем молочные продукты и орехи )

А витамин Д откуда-то нужно брать, и аквадетрим отлично справляется с этой задачей.

Омега-3 - это, по-моему, развод на деньги. Если его есть в реально рекомендуемых дозах, то только на него нужно тратить по 5 тысяч в месяц. А если не есть, то и смысла нет.
GuimpLena
можно "поймать" нужное... а как уж заказать, это второе
Кью
в смысле поймать?
Диего
Я тоже все ем, но остеопороз - бич женский в основном, поэтому я ем кальций еще периодически курсами дополнительно во избежание.
Диего
это чтобы из молока кальция сколько надо получить, его надо выпить цистерну за месяц

Омега-3 - зависит от препарата, я ж говорю - на себе проверяла. Омакор - это порядка двух тысяч за 28 капсул. Одну-две в день... Толк будет.
GuimpLena
мне как нужно, я прошу фармацевта вручную оформить заказ.
просишь вручную сделать заказ на покупку в интернет-аптеке?
GuimpLena
в смысле тупо обойти всю округу и купить там, где справочная не показывает...
свет
еще надо много ежедневно ходить пешком, без этого вроде как никакие лекарства не помогут.
Крыска
Омакор чей производитель?
GuimpLena
ну в смысле не было лекарства, привезли на склад, можно успеть заказать, иначе опять всё разберут еще до аптеки
Диего
Да лучше вообще быть здоровым и богатым, чем наибарот))
Кью
балалайку ты получишь до аптек. сначала обрабатывают заказы ас. и что у вас за представления о "складе" каком-то таинственном...
GuimpLena
Белой нет, Фармакопейка есть.
Посмотрела на сайте - есть 1 бутылочка в одной из двух, что у меня тут поблизости :)))

Да ладно, ну пока удаётся купить так или иначе.
Крыска
ну так если есть желание тупо ходить по округам, то тоже нормальная стратегия
Крыска
Наверное, он просто не разбодяженный рыбьим жиром и прочими маслами. У иных производителей надо по полбанки в день выпивать, чтобы получить нужную дозу.
В магазинах спортпита вполне могут быть варианты добавок с бОльшими дозами и дешевле, чем в аптеках.
Если любопытно, взгляни для примера.
свет
Я не помню, сейчас его не принимаю... кажется, Нидерланды...
свет
да я серьезно, - можно хоть запиться кальцием, но в кого проблемы с плотностью костей, им прям прописывают минимум по 5 км каждый день пешком именно для увеличения плотности костей.
GuimpLena
Ну я поняла про Фармакопейку. Но результат всё равно непредсказуемый - пока там завезут, принимать-то надо постоянно.
Крыска
так если знаете, что принимать нужно постоянно, так и заказывайте заранее по несколько упаковок.
GuimpLena
У них с какой периодичностью поставки?

Завтра мама идёт к врачу, посмотрим, если продлят курс, то да.
GuimpLena
это провизоры в аптеке так пояснили...
смысл на меня наезжать?
Кью
я не наезжаю. а то что каждый слышит то что хочет - вообще не секрет
Диего
Это верно, нужна двигательная активность)
GuimpLena
в Фармакопейке... или это у них с разных сторон поставки?
Диего
Курантила не было, но в конце ноября видимо фуру подогнали. Сейчас его завались.
В Питере и Крыму его нет. Я туда почтой отправляла.
Крыска
))) есть некоторый склад, на котором есть запас. есть программа, которая мониторит остатки с учетом прогнозируемого спроса и рассчитывает заявку, есть программа, которая мониторит цены/остатки на складах всех ФД. в аптечных сетях очень придирчиво относятся к отложенному и неудовлетворенному спросу, а уж тем более, если это касается обязательного аптечного минимума. Поставки от хороших фармдистрибьюторов в ключевые аптеки могут быть два раза в день.
OLDMAN
еще раз. очень многих препаратов не то что "не было", было много, но из-за маркировки не могли продавать.
Диего
А вот где можно посмотреть по ветеринарным аптекам? Хочу купить виталанг 2.
PS. Нашла.
Диего
Ну принимали мы этот аквадетрим, и все равно переболели
Сифон
Так это же не защита и не бункер, как и вакцина. Просто организм становится более подготовленным и крепким, легче справляется с болячками.
Сифон
Аквадетрим умный, он просек, что вы не из егонных адептов :злорадство: :biggrin:
Диего
Ну-ну, как говорила моя бабушка *такие и на том свете не нужны* :роза:
Сифон
а как прием витамина д поможет не заболеть?
GuimpLena
витамин Д будет ловить залетных ковидов и давать им от ворот поворот! :bb:
Де_Флопе
чёто ты лжебольная какая-то - слишком активная.
Диего
Все про болезни и лекарства:хммм:
Диего
А как в твоем, белочкином понимании болею ковидом? :biggrin:
Клавдия Ивановна лежала на спине, подсунув одну руку под голову. Голова ее была в чепце интенсивно абрикосового цвета, который был в такой моде в 1911 году, когда дамы носили платья «шантеклер» и только начинали танцевать аргентинский танец танго. Лицо Клавдии Ивановны было торжественно, но ровно ничего не выражало. Глаза смотрели в потолок.

— Клавдия Ивановна, — позвал Воробьянинов.

Теща быстро зашевелила губами, но вместо привычных уху Ипполита Матвеевича трубных звуков он услышал стон, тихий, тонкий и такой жалостный, что сердце его дрогнуло и блестящая слеза неожиданно быстро выкатилась из глаза и, словно ртуть, скользнула по лицу.

— Клавдия Ивановна, — повторил Воробьянинов, — что с вами?

Но снова не получил ответа. Старуха закрыла глаза и слегка завалилась на бок. (с)
Ne budu ni kem
Разнообразим собой прогноз погоды и большой спорт :смущ:
Ne budu ni kem
да вообще! будто это пенсофорум какой-то! Хорошо, что хоть не про стул.
Ne budu ni kem
12 стульев, похоже, затерты до дыр... Кто-нибудь, подарите флопе на новый год вторую книгу. Да вот хоть про Тома Сойера и подарите : ) Пусть у нее с библиотечным фондом станет наконец не хуже, чем у него с гардеробом.
Ундинa
:biggrin:
Что значит *кто нибудь*?
Вы у нас бизнес-вумен, вы и дарите! *алчно
Де_Флопе
Да не вопрос. А ты спляшешь? Или будет стих? Или, чего доброго, пестня? :facepalm: