Сифон
old hamster
Пригвоздили, ага
При всем уважении, не всякий подряд едок картофеля сможет словить этот момент, заметить его живописность и талантливо запечатлеть, не каждый подряд
При всем уважении, не всякий подряд едок картофеля сможет словить этот момент, заметить его живописность и талантливо запечатлеть, не каждый подряд
вот что нашел:
https://www.rbc.ru/society/16/12/2020/5fbd65c79a794747f677e904
ничего не изменилось реально, ковид не более чем мыльный пузырь
ничего не изменилось реально, ковид не более чем мыльный пузырь
в общем в 2010 году вероятность погибнуть была выше чем в 2020, но почем, почему такого бреда не было в славном 2010 ?
люди хотя и умирали чаще чем в 2020, но радовались жизни, ходили с открытыми радостными лицами, никто не занимался всем этим бредом!
на впаривают какую-то дичь!
люди хотя и умирали чаще чем в 2020, но радовались жизни, ходили с открытыми радостными лицами, никто не занимался всем этим бредом!
на впаривают какую-то дичь!
если половина народа не сидела по домам, а в общественных местах не носили маски, то картина бы была более неприглядная...
но вот такие, как вы, поддерживают пандемию на плаву...
и всё до тех пор, пока не коснется лично вас! я уже знаю людей, что не верили в ковиды всякие, но после ИВЛ, про дичь уже кричат... и маску носят...
но вот такие, как вы, поддерживают пандемию на плаву...
и всё до тех пор, пока не коснется лично вас! я уже знаю людей, что не верили в ковиды всякие, но после ИВЛ, про дичь уже кричат... и маску носят...
А Вы носили маску в 2010 , если не носили то почему ?
смертность была выше, ведь как говорилось выше горели торфяники
кстати, а ведь маски в данном случае действительно могли помочь
смертность была выше, ведь как говорилось выше горели торфяники
кстати, а ведь маски в данном случае действительно могли помочь
Ne budu ni kem
old hamster
" общем в 2010 году вероятность погибнуть была выше чем в 2020, но почем, почему такого бреда не было в славном 2010 ?" - хотя бы цифры приводите которые можно проверить. Ведь 2020, по предварительным цифрам, по смертности станет 3 среди послевоенных лет . после 1947 (голод) и 1993 (те 90, которые постоянно вспоминает спрятавшийся).
увалень
guru
у меня ссылка на РБК, это не я привожу данные следовательно а сайт РБК
ой не заметил а в 2004 году вообще злостная эпидемия была, которая перекрывает и 2010 и весь 2020
там наверное вообще какой-то злобный вирус свирепствовал,
но пацаны то не знали о нем
судя по данным с РБК в 2004 году вообще был супер короновирус, только его никто не замечал ?
ой не заметил а в 2004 году вообще злостная эпидемия была, которая перекрывает и 2010 и весь 2020
там наверное вообще какой-то злобный вирус свирепствовал,
но пацаны то не знали о нем
судя по данным с РБК в 2004 году вообще был супер короновирус, только его никто не замечал ?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 60)
165913
1000
октябрьский 1917 года переворот
9065
59
Ипугать мужчину
15924
210
Ne budu ni kem
old hamster
Есть такой показатель как прирост смертности ( к предыдущему году) . Так в 2010 он был 0,9%, а нынче будет 15,8%. И в отличие от журналистов из РБК авторы статьи показывают от куда цифры. web-страница
увалень
guru
нас с Вами обманывают, ну не верьте Вы уже в эти все циферки, обманывают нас - достоверной информации нет, только я вот одно помню и знаю что в моем окружении знакомых, друзей детства в живых остался только я один и это действие далеко ни какого-то вируса, а например наркотиков, везде обман, популизм, скрытие реальных фактов, бывали времена похуже чем это бредовый социальный "короновирус"- по сути вирусная реклама
Ну вас в баню с вашими ковидами.
Я вот елочку поставила, огонечки зажгла, но окнах узор прекрасно-морозный, на тв-экран вывела огонь в камине с рождественской музыкой - уютно и сказочно...рога ещё эти на каменной стенке...прям шале и шале
и тут я поняла, что не хватает для полного погружения в атмосферу: глинтвейна и фондю. И если глинтвейн сварить не сложно, то вот фондю...
потому я снова про пождрать: фондюшницы - у кого какие и каким сыром пользуетесь. я так глянула - какие-то от свечки есть, какие-то электро...(да, пусть раз в год, но даже ради одного вечера в году это того стоит).
Я вот елочку поставила, огонечки зажгла, но окнах узор прекрасно-морозный, на тв-экран вывела огонь в камине с рождественской музыкой - уютно и сказочно...рога ещё эти на каменной стенке...прям шале и шале
и тут я поняла, что не хватает для полного погружения в атмосферу: глинтвейна и фондю. И если глинтвейн сварить не сложно, то вот фондю...
потому я снова про пождрать: фондюшницы - у кого какие и каким сыром пользуетесь. я так глянула - какие-то от свечки есть, какие-то электро...(да, пусть раз в год, но даже ради одного вечера в году это того стоит).
нам дети притаскивали на на таблетках сухого спирта... давно...
не зашло...
не зашло...
Почему так бывает - ждешь чего-то и в итоге все ломается и не оправдывает ожидания, а бывает вообще ничего не ждешь, а потом с особой теплотой вспоминаешь это время ?
А может быть и не надо ничего ждать от Нового года и в итоге получить приятные воспоминания ?
как быть счастливым человеком ? как повторить те ощущения которые приносят радость ?
искусственно никак не получается, но может быть есть какой-то секрет особый ?
А может быть и не надо ничего ждать от Нового года и в итоге получить приятные воспоминания ?
как быть счастливым человеком ? как повторить те ощущения которые приносят радость ?
искусственно никак не получается, но может быть есть какой-то секрет особый ?
аглоу. Салат - огонь. Прям супер!! Передай миссис Аглоу благодарность!
ещё и на сухом спирте бывает?
ну вот как тут разобраться?
ну вот как тут разобраться?
У меня черная майка с литографией Мунка "Крик" прям подходит к сегодняшней реальности
На 15 суток на новогодние, выйдешь и поймёшь как ты счастлив
Квинт_эссе
guru
Мы тоже так душевно посидели, отметили Рождество...Самый главный семейный праздник))) Это я совсем недавно поняла, окончательно...и это просто офигительно, когда никакой гость с телевизора не властен вмешаться со своей речью и боем курантов в тихое, уютное торжество момента.
Звиздец ковиду! Такую погоду ни один вирус не сдюжит, тем более китайский б/у. В 6:05 выпью чаю с мёдом и попижжу на работу - людЯм моск вымораживать, если ещё не вымерз. Удачи в стирке люстр и помойке штор; а вот диван от стены отодвинуть и за ним помыть - слабО?
Самый Главный семейный праздник - это когда за столом двое, родственники по своим норам, а дедушка в телевизоре затыкнут кнопкой "mute"!
Признавайтесь честно - никто мне на телефон 700 рублей вчера не кидал?..
Откуда-то пришли вместе с чеком. По ошибке, видимо.
Теперь я сижу голову ломаю как вернуть...
Откуда-то пришли вместе с чеком. По ошибке, видимо.
Теперь я сижу голову ломаю как вернуть...
не ломай.
это мошенники... ты им вернешь, опять же непонятно куда...
а они сами напишут заявление и снимут ошибочно зачисленное.. т.е два раза
если не мошенники тож напишут заявление и деньги им вернут
если сбой - тож разберутся
это мошенники... ты им вернешь, опять же непонятно куда...
а они сами напишут заявление и снимут ошибочно зачисленное.. т.е два раза
если не мошенники тож напишут заявление и деньги им вернут
если сбой - тож разберутся
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно чтобы ты спокойно смотрела чемпионат Японии по фигурному катанию
Юдзуру какой великолепный прокат выдал в короткой!!! Из мальчика стал мужчиной!
Юдзуру какой великолепный прокат выдал в короткой!!! Из мальчика стал мужчиной!
Показать спойлер
Показать спойлер
Я знаю эту схему, но не звонят и ничего не просят... там в течение 3 дней вроде срок подачи заявления.
Позвонила в Билайн, спросила, когда я смогу считать эти деньги своими
Мне сказали - можете уже считать, они же у вас на счёте :)))
Позвонила в Билайн, спросила, когда я смогу считать эти деньги своими
Мне сказали - можете уже считать, они же у вас на счёте :)))
Крыска
unreal
Юзуру да, очень неожиданная программа
Рок-стар прям.
Посмотрим новую произвольную, уже скоро.
Рок-стар прям.
Посмотрим новую произвольную, уже скоро.
Ne budu ni kem
old hamster
Фигурное катание. Сейчас на одном мониторе произвольная мужчин с чемпионата Японии (сильнейшая группа уже разминается), на другом - чемпионат России произвольная у спортивных пар
Ne budu ni kem
old hamster
Хоккей. Сибирь - Салават Юлаев . Второй период заканчивается Счет 1:2
Крыска
unreal
У меня два монитора, но голова одна. Пары потом посмотрю
У Еча, по ходу, три монитора... Он ещё и хоккей смотрит...
Ты же в сказки уже не веришь? А это подарок Деда Мороза. Оказывается он есть.
Ne budu ni kem
old hamster
Ханю просто великолепен! Более 325 баллов по сумме двух программ
монитора два наесться ещё планшет
Ну, Деду бы следовало знать тот номер, которым я в основном пользуюсь, а не этот... Так что да, пожалуй, не верю.
Крыска
unreal
319. Но - да, идеальный прокат.
Эх, как жаль. Он может быть последним. Я не верю, что Юзуру поедет на чемпионат мира, даже если он и состоится. И ещё больше не верю в то, что он поедет на следующую Олимпиаду, опять же если она состоится. А если её перенесут, то точно не поедет.
Эх, как жаль. Он может быть последним. Я не верю, что Юзуру поедет на чемпионат мира, даже если он и состоится. И ещё больше не верю в то, что он поедет на следующую Олимпиаду, опять же если она состоится. А если её перенесут, то точно не поедет.
Ne budu ni kem
old hamster
И Шомо Уно восстал можно сказать из пепла. Хорошо откатал произвольную и обошел Yuma KAGIYAMA, который очень хорошо для своего возраста. Имхо. На японском ТВ рекламы больше чем у нас на 1.
У меня создалось впечатление что если отменят чемпионат мира наши сделают какой-нибудь открытый Финал Кубка России.
И впечатлило что на чемпионате Японии - 30 участников в мужской программе.
У меня создалось впечатление что если отменят чемпионат мира наши сделают какой-нибудь открытый Финал Кубка России.
И впечатлило что на чемпионате Японии - 30 участников в мужской программе.
Ne budu ni kem
old hamster
Если в Японии зрители сидели аккуратно через одного, а вот в Челябинске сегодня на катке точно заполненность около 75%
практичный вопрос - чтобы поспать, за сколько часов температура автомобильного двигателя массой примерно 110 кг с чугунного головкой блока цилиндров опустится с плюс 90 градусов до минус 25 ?(при температуре окружающей среды допустим - 36 градусов), часа за 4 примерно ?
Крыска
unreal
Вместо отменённого ЧЕ сделают наверняка.
ЧМ, будем надеяться, состоится. Шведы не робкого десятка.
Да, в ЧЯ по 30 одиночников, что девочек, что мальчиков.
В Челябинске билетов продавали 35%... Но ощущение, что сидят теснее, да.
ЧМ, будем надеяться, состоится. Шведы не робкого десятка.
Да, в ЧЯ по 30 одиночников, что девочек, что мальчиков.
В Челябинске билетов продавали 35%... Но ощущение, что сидят теснее, да.
Ne budu ni kem
old hamster
Швеция может и не против. но международные спортивные организации могут запретить и всякие активисты. жаловался ведь кто-то на московский Гран-При что там не все зрители сидели в масках постоянно
Показать спойлер
в Челябинске на это . как мне кажется относятся спокойно
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Такое впечатление что и машины все застыли в тумане. И народ по домам попрятался.
lexus
бездельница
пишут, что это смог, а не туман((
Ne budu ni kem
old hamster
Когда мороз ниже 30 и нет ветра, то очень часто образуется от работающих машин то ли смог, то ли туман. В масках хорошо - лицо не мерзнет
lexus
бездельница
в масках хорошо, только, так нельзя. от влажного, холодного воздуха страдает слизистая, снижается иммунная защита и привет отек и ринит
Ne budu ni kem
old hamster
От морозного холодного воздуха вдыхаемого полной грудью одна польза?
Показать спойлер
повдыхал я как то в 10 классе при минус 48 свежий морозны воздух без шарфа - потом лежал с воспалением легких
Показать спойлер
lexus
бездельница
наверняка ртом, а не носом?
В маске у меня очки запотевают безбожно, как ни подворачивай, в респираторе намного лучше, и лицо не мёрзнет, мне нравится. Влажность в нём всяко меньше за счёт клапана.
Диего
old hamster
а шарф-то как поможет?
если ты и заболел, то не от вдыхания воздуха, а от переохлаждения тела
если ты и заболел, то не от вдыхания воздуха, а от переохлаждения тела
всё бы хорошо в мороз, но бесит конденсат на окнах, - приходится его постоянно собирать
а у меня узоры на окне
красиво-красиво!
красиво-красиво!
а у меня окна деревянные, никакого конденсата